讨论|【讨论】剑麻桶自制!

bao

2021-01-12 12:59:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • bao

bao 楼主 2021-01-12 13:31:11

d

• ANI

ANI (猫猫猫猫猫) 2021-01-12 13:34:58

不知道你这个买家秀的绳子具体是啥啊

• 偑林

偑林 2021-01-12 13:35:14

没什么不一样,本来就是花钱买个省心而已,材料就是个麻绳

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:40:00

不知道你这个买家秀的绳子具体是啥啊 不知道你这个买家秀的绳子具体是啥啊 ANI

就是剑麻绳我搜的剑麻绳出来的

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:40:36

没什么不一样,本来就是花钱买个省心而已,材料就是个麻绳 没什么不一样,本来就是花钱买个省心而已,材料就是个麻绳 偑林

我高搜的时候看到别人200米都一两百…害

• ANI

ANI (猫猫猫猫猫) 2021-01-12 13:42:19

就是剑麻绳我搜的剑麻绳出来的 就是剑麻绳我搜的剑麻绳出来的 bao

那可能因为这个细所以便宜吧 越粗越贵

• nini

nini 2021-01-12 13:43:07

好看啊

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:43:39

那可能因为这个细所以便宜吧 越粗越贵 那可能因为这个细所以便宜吧 越粗越贵 ANI

这个8mm。

• ANI

ANI (猫猫猫猫猫) 2021-01-12 13:49:27

这个8mm。 这个8mm。 bao

那这个真的好便宜我随便一搜都好几十

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:50:22

好看啊 好看啊 nini

对呀而且这个价格也好便宜。我去试试水再来反馈

• nini

nini 2021-01-12 13:50:47

对呀而且这个价格也好便宜。我去试试水再来反馈 对呀而且这个价格也好便宜。我去试试水再来反馈 bao

哈哈哈哈 好滴

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:51:22

那这个真的好便宜我随便一搜都好几十 那这个真的好便宜我随便一搜都好几十 ANI

我刚买了试试水 我也是搜了好多这个好便宜

• 爱吃椰子鸡的羊

爱吃椰子鸡的羊 2021-01-12 13:52:11

我家猫想对你说一句:像你这种心灵手巧的主人哪里可以找?

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:53:20

我家猫想对你说一句:像你这种心灵手巧的主人哪里可以找? 我家猫想对你说一句:像你这种心灵手巧的主人哪里可以找? 爱吃椰子鸡的羊

我就是心灵手不巧。不然我直接搞羊羔布了买了布不知道咋搞。还是这个简单哈哈哈哈

• 玖順

玖順 2021-01-12 13:54:23

我买了20米的绳子就缠了大半天,我的手告诉自己,你不配。

• 假笑少女呀-

假笑少女呀- 2021-01-12 13:54:56

这个要怎么搞???

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:56:28

我买了20米的绳子就缠了大半天,我的手告诉自己,你不配。 我买了20米的绳子就缠了大半天,我的手告诉自己,你不配。 玖順

哈哈

• bao

bao 楼主 2021-01-12 13:57:08

这个要怎么搞??? 这个要怎么搞??? 假笑少女呀-

找个大纸箱或者去买个纸筒。然后热熔胶。就行了。

• 宋🍑🍑

宋🍑🍑 2021-01-12 14:00:20

哪家??我之前凑单买的19元100米,但是是6mm

• bao

bao 楼主 2021-01-12 14:01:29

哪家??我之前凑单买的19元100米,但是是6mm 哪家??我之前凑单买的19元100米,但是是6mm 宋🍑🍑

不知道质量怎么样我先不推荐我买了到了跟你说

• bao

bao 楼主 2021-01-12 14:01:52

哪家??我之前凑单买的19元100米,但是是6mm 哪家??我之前凑单买的19元100米,但是是6mm 宋🍑🍑

我看他评价有好有坏 反正也不贵我试试

• 宋🍑🍑

宋🍑🍑 2021-01-12 14:01:57

不知道质量怎么样我先不推荐我买了到了跟你说 不知道质量怎么样我先不推荐我买了到了跟你说 bao

🉑!等你~

• bao

bao 楼主 2021-01-12 14:03:22

🉑!等你~ 🉑!等你~ 宋🍑🍑

你买的也很便宜啊哪里买的啊

• 宋🍑🍑

宋🍑🍑 2021-01-12 14:31:02

你买的也很便宜啊哪里买的啊 你买的也很便宜啊哪里买的啊 bao

我买的要凑单,而且很大机油味,我还专门洗了晾晒😂,所以不推荐

• bao

bao 楼主 2021-01-12 14:32:32

我买的要凑单,而且很大机油味,我还专门洗了晾晒😂,所以不推荐 我买的要凑单,而且很大机油味,我还专门洗了晾晒😂,所以不推荐 宋🍑🍑

等这个回来我给你反馈

• 宋🍑🍑

宋🍑🍑 2021-01-12 14:35:05

等这个回来我给你反馈 等这个回来我给你反馈 bao

🉑~

• bao

bao 楼主 2021-01-15 13:26:49

🉑~ 🉑~ 宋🍑🍑

姊妹你看一下吧没啥味道我感觉不是剑麻绳

• 宋🍑🍑

宋🍑🍑 2021-01-15 19:06:04

姊妹你看一下吧没啥味道我感觉不是剑麻绳 姊妹你看一下吧没啥味道我感觉不是剑麻绳 bao

😂😂😂可能是尼龙绳

• I'm 李四

I'm 李四 2021-03-19 15:50:41

这个有没有味道呀?我也想做一个,但是好多剑麻绳评论里都说有味道,对猫不好。如果没有味道的话可不可以给个链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

718598 人聚集在这个小组
↑回顶部