请教大家一个问题关于剪映的问题

momo

2021-01-11 00:21:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-01-11 00:21:25

[内容不可见]

7788 2021-01-11 00:27:01

或许你上面那个黄的是贴纸还是什么的 拉短一点?

• 

直接点击片尾部分,再点击删除

• 酷酷哒

酷酷哒 2021-01-11 00:28:30

不应该直接点击片尾删掉么

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:33:09

直接点击片尾部分,再点击删除 直接点击片尾部分,再点击删除

不是的,片尾后面那一大段,删除不了

• 披萨小龙虾

披萨小龙虾 2021-01-11 00:35:38

点剪辑 视频最后应该会有个可以左右拉动的箭头?调整时长

• 宝宝想当太空人

宝宝想当太空人 2021-01-11 00:36:13

你看你多出来的这一大段是文字还是音频,然后点击文字或音频,往后拉它有个边界框,你向前拖就行

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:37:05

最后面那个箭头可以直接往回拉。或者可以点“分割”,然后直接选后面那段删掉

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:38:04

啊,我看你图了,你插入的那个音频太长,删掉音频后面的就好了

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:40:32

音频那里往后拉,你音频太长了,播放的空白音频,所以视频结束了还在播。把音频后面删掉

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:41:23

音频结束的地方会有那个白箭头的,你现在没有,后面还有一段音频。

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:42:05

啊,我看你图了,你插入的那个音频太长,删掉音频后面的就好了 啊,我看你图了,你插入的那个音频太长,删掉音频后面的就好了 少管老子

没有,音频也是3分22秒

• 

我看你视频上面的地方有一条很长的红线,你是不是插入了什么时间长的东西?

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:44:39

没有,音频也是3分22秒 没有,音频也是3分22秒 momo

你上面橘黄色那条下面是啥?那个好像太长了

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:44:57

我看你视频上面的地方有一条很长的红线,你是不是插入了什么时间长的东西? 我看你视频上面的地方有一条很长的红线,你是不是插入了什么时间长的东西?

就是那个红线我不知道是啥,也没有什么剪头之类的可以往后缩

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:46:33

你上面橘黄色那条下面是啥?那个好像太长了 你上面橘黄色那条下面是啥?那个好像太长了 少管老子

就是一条红线,什么内容也没有,完了我也不知道怎么给她缩回去,或者去掉

• 

就是那个红线我不知道是啥,也没有什么剪头之类的可以往后缩 就是那个红线我不知道是啥,也没有什么剪头之类的可以往后缩 momo

你看看是不是加了文字或者贴纸之类的?

• 

就是一条红线,什么内容也没有,完了我也不知道怎么给她缩回去,或者去掉 就是一条红线,什么内容也没有,完了我也不知道怎么给她缩回去,或者去掉 momo

你可能是自己加了文字或者贴纸,你点文字那里会出现进度条然后可以可以拖进度的

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:51:27

就是一条红线,什么内容也没有,完了我也不知道怎么给她缩回去,或者去掉 就是一条红线,什么内容也没有,完了我也不知道怎么给她缩回去,或者去掉 momo

是文字

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:52:32

你点下文字,那个线就变大,可以调整了。

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:52:45

是文字 是文字 少管老子

文字我也特地和视频时长保持一致的,音乐也是

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:53:18

文字我也特地和视频时长保持一致的,音乐也是 文字我也特地和视频时长保持一致的,音乐也是 momo

还是多出我框出的紫色部分

• 少管老子

少管老子 2021-01-11 00:54:10

还是多出我框出的紫色部分 还是多出我框出的紫色部分 momo

😨😨😨 这

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:54:46

😨😨😨 这 😨😨😨 这 少管老子

哎,不知道咋了,我明天重新剪得了,谢谢啦

• 

还是多出我框出的紫色部分 还是多出我框出的紫色部分 momo

你框出来的部分没东西呀

• momo

momo 楼主 2021-01-11 00:59:29

你框出来的部分没东西呀 你框出来的部分没东西呀

是的,但是不知道咋删除,就是黑屏占了时长

• momo

momo 楼主 2021-01-11 01:01:11

你框出来的部分没东西呀 你框出来的部分没东西呀

我找到问题了,确实是文字,我把文字全部删除了就好了,我重新打字上去

你的回应

回应请先 , 或 注册

249740 人聚集在这个小组
↑回顶部