关于昊然弟弟和明侦适配度的问题

withEstelle

2021-01-08 22:24:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄少天下第一

黄少天下第一 2021-01-08 22:33:33

他第一次去完全不怯场,想到什么就分享什么,无名岛自爆是我心中yyds,没有片段能超过那一段,真的就是少年恣意潇洒最好的写照,然后第二次来就是收官,又是我心中最牛的头号玩家,第六季又是一大步,有梗又有脑,我就喜欢他的认真劲,我无所谓梗无所谓结果,我只要态度,他在明侦的表现完完全全把我征服了

• 且徐行

且徐行 2021-01-08 22:33:40

好像弟弟本身也很喜欢明侦吧,来之前也做了很多功课,不过因为首发弟弟确实被骂惨了。

• withEstelle

withEstelle 楼主 2021-01-08 22:39:28

他第一次去完全不怯场,想到什么就分享什么,无名岛自爆是我心中yyds,没有片段能超过那一段,真 他第一次去完全不怯场,想到什么就分享什么,无名岛自爆是我心中yyds,没有片段能超过那一段,真的就是少年恣意潇洒最好的写照,然后第二次来就是收官,又是我心中最牛的头号玩家,第六季又是一大步,有梗又有脑,我就喜欢他的认真劲,我无所谓梗无所谓结果,我只要态度,他在明侦的表现完完全全把我征服了 ... 黄少天下第一

他表现很好是真的,但我觉得光凭人鱼岛那期就给首发我觉得节目组也挺牛逼的😂

withEstelle 楼主 2021-01-08 22:41:45

好像弟弟本身也很喜欢明侦吧,来之前也做了很多功课,不过因为首发弟弟确实被骂惨了。 好像弟弟本身也很喜欢明侦吧,来之前也做了很多功课,不过因为首发弟弟确实被骂惨了。 且徐行

确实…但我还挺喜欢这种人的,优秀就要高调,藏着掖着没意思

• 黄少天下第一

黄少天下第一 2021-01-08 22:42:14

他表现很好是真的,但我觉得光凭人鱼岛那期就给首发我觉得节目组也挺牛逼的😂 他表现很好是真的,但我觉得光凭人鱼岛那期就给首发我觉得节目组也挺牛逼的😂 withEstelle

怎么说 我感觉唐探绝对是有加成 而且之前很多节目其实很多人都提过昊然很聪明 加上他之前上的几个综艺其实表现都很好 可能节目组有人看到吧

• NMHC

NMHC (闇の炎に抱かれて消えろっ!) 2021-01-08 22:44:50

昊然采访说节目组每季都邀请了,只是没时间来其实很想来玩的,最主要的原因是唐探加成,侦探形象与明侦天作之合,我个人猜测有张若昀的推荐,毕竟他们好朋友。

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2021-01-08 22:46:46

可能也看了一下他其他的综艺节目了吧……高能少年团里真的就很聪明。

• 提升自己

提升自己 2021-01-08 22:48:24

先导片说每季都有邀请他,可能第一季那一期录的时候很认真?毕竟嘉宾们一起录一天,节目组也知道的比我们多

• 蓝颜.

蓝颜. 2021-01-08 22:53:22

第四季先导片有说明侦第二季和第三季都有邀请昊然。我认为人鱼那期肯定节目组在现场全程拍摄的同时有发现昊然弟弟的闪光点吧 这是我们看正片所感受不到的。 还有高能少年团的烧脑特辑 昊然独自一人carry全场 全程高能燃翻 这些都是给他加成才有信心让他来首发的原因吧,昊然也确实证明了自己就是‘秦风’ 是明侦的高能玩家之一

• 且徐行

且徐行 2021-01-08 22:55:14

确实…但我还挺喜欢这种人的,优秀就要高调,藏着掖着没意思 确实…但我还挺喜欢这种人的,优秀就要高调,藏着掖着没意思 withEstelle

是啊,千年意气风发,无名岛互动我能看一百遍!

• 且徐行

且徐行 2021-01-08 22:55:35

是啊,千年意气风发,无名岛互动我能看一百遍! 是啊,千年意气风发,无名岛互动我能看一百遍! 且徐行

少年

karma 2021-01-08 23:04:14

他给人就是聪明的感觉,之前首发有他我还挺开心的,还忘了人鱼那期了😂

• 海阔天空

海阔天空 2021-01-08 23:04:49

高能少年团里面的昊然有很多逻辑推理高光时刻,看了就觉得很适合明侦

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:09:12

高能少年团里面的昊然有很多逻辑推理高光时刻,看了就觉得很适合明侦 高能少年团里面的昊然有很多逻辑推理高光时刻,看了就觉得很适合明侦 海阔天空

😂看来大家都这么说,我还没看过高能少年团呢

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:09:59

昊然采访说节目组每季都邀请了,只是没时间来其实很想来玩的,最主要的原因是唐探加成,侦探形象 昊然采访说节目组每季都邀请了,只是没时间来其实很想来玩的,最主要的原因是唐探加成,侦探形象与明侦天作之合,我个人猜测有张若昀的推荐,毕竟他们好朋友。 ... NMHC

对耶!我都忘记小张了,那应该也有一部分原因

• 窗前下雨

窗前下雨 2021-01-08 23:11:50

昊然采访说节目组每季都邀请了,只是没时间来其实很想来玩的,最主要的原因是唐探加成,侦探形象 昊然采访说节目组每季都邀请了,只是没时间来其实很想来玩的,最主要的原因是唐探加成,侦探形象与明侦天作之合,我个人猜测有张若昀的推荐,毕竟他们好朋友。 ... NMHC

我也觉得,主要是昊然和张若昀、何老师都挺熟的,上的时候没负担玩的比较开,而且唐探热度太高了,和节目适配度又强。其实个人觉得岛那期一开始昊然也是搜证比较多,本来可能只是领个搜证王剧本,但后期跳假凶手那个操作太高光了,完全属于个人意外(所以说剧本给的戏份是一回事,自己能完成到什么程度又是另一回事,能力不行就算整个剧本围着这个人写也没用)

• 空•白

空•白 2021-01-08 23:15:36

确实…但我还挺喜欢这种人的,优秀就要高调,藏着掖着没意思 确实…但我还挺喜欢这种人的,优秀就要高调,藏着掖着没意思 withEstelle

我也喜欢这种!

• 海阔天空

海阔天空 2021-01-08 23:17:56

😂看来大家都这么说,我还没看过高能少年团呢 😂看来大家都这么说,我还没看过高能少年团呢 withEstelle

https://b23.tv/7rDiAu 高能好看的!一分钟后有些高能片段集锦,手机人 吹哨 劈砖这几段推理看过节目三年多还印象深刻 😂

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-01-08 23:18:54

其实回看人鱼,也是因为那期关键证据太早被找到了,鸥完全没有辩驳的机会,剧本也简单。整体没有发挥的余地

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:21:12

https://b23.tv/7rDiAu 高能好看的!一分钟后有些高能片段集锦,手机人 吹哨 劈砖这几段推理看过 https://b23.tv/7rDiAu 高能好看的!一分钟后有些高能片段集锦,手机人 吹哨 劈砖这几段推理看过节目三年多还印象深刻 😂 ... 海阔天空

好的!!

• momo

momo 2021-01-08 23:21:24

刘昊然为什么给我一种很元老玩家的感觉哈哈哈,我甚至以为他每季都有来,结果仔细回想了一下人鱼之后他第二次来就是第四季了吧?而且也没来几期?但是为什么我对他印象那么深刻!以为他每季都来😂

• 黄少天下第一

黄少天下第一 2021-01-08 23:21:33

我觉得何老师在冰箱上就说过:昊然是我见过的最聪明的年轻人之一。原话可能有点出入但就是这个意思,节目组找人肯定也会听听大家推荐吧

• Sherry

Sherry (我想骑自行车,,,) 2021-01-08 23:22:05

我觉得主要是无人岛,昊然弟弟和若昀关系太好了😂他俩在一起昊然弟弟放的开,虽然最后也因为太相信若昀被若昀骗了😂

• (-_^)糊

(-_^)糊 2021-01-08 23:23:43

某种程度上jmz真的有魄力,人鱼岛之后,居然直接给了第四季开篇,还是在双北+白鸥+张中间当伪凶手抗推位,接着又给了全新无剧本玩法的侦探。效果这么好,也是太惊喜

• 马蹄飞雪

马蹄飞雪 2021-01-08 23:25:43

节目组录制时间肯定比播放时间长多了,应该更了解嘉宾

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:31:14

某种程度上jmz真的有魄力,人鱼岛之后,居然直接给了第四季开篇,还是在双北+白鸥+张中间当伪凶 某种程度上jmz真的有魄力,人鱼岛之后,居然直接给了第四季开篇,还是在双北+白鸥+张中间当伪凶手抗推位,接着又给了全新无剧本玩法的侦探。效果这么好,也是太惊喜 ... (-_^)糊

对对,就是说完全没有考察期,在职场上属于空降兵了吧😂不过弟弟也很争气是真的

• 琴刹

琴刹 2021-01-08 23:40:56

虽然但是小张在第四季以前就只比昊然弟弟多一期棚景+一期实景啊哈哈哈哈哈 玫瑰酒店yyds【突然跑题 这期搂腰俩都挺新的

• 言寺

言寺 2021-01-08 23:49:45

可能节目组看了高能吧😂 高能里那些小游戏,大家都是纯粹的在玩, 就他老喜欢用逻辑思维来玩游戏算概率,要不就是抓住规则的漏洞作分析,好多次队友都还是懵的,他就已经带队赢了

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:50:16

虽然但是小张在第四季以前就只比昊然弟弟多一期棚景+一期实景啊哈哈哈哈哈 玫瑰酒店yyds【突然跑 虽然但是小张在第四季以前就只比昊然弟弟多一期棚景+一期实景啊哈哈哈哈哈 玫瑰酒店yyds【突然跑题 这期搂腰俩都挺新的 ... 琴刹

但是小张有经典的明侦活招牌整容医院啊😂光那一期都可以算一战成名了吧😂

withEstelle 楼主 2021-01-08 23:51:29

虽然但是小张在第四季以前就只比昊然弟弟多一期棚景+一期实景啊哈哈哈哈哈 玫瑰酒店yyds【突然跑 虽然但是小张在第四季以前就只比昊然弟弟多一期棚景+一期实景啊哈哈哈哈哈 玫瑰酒店yyds【突然跑题 这期搂腰俩都挺新的 ... 琴刹

不对,小张有两期棚拍呢,消失的新郎和都是漂亮惹的祸

• 琴刹

琴刹 2021-01-08 23:54:03

不对,小张有两期棚拍呢,消失的新郎和都是漂亮惹的祸 不对,小张有两期棚拍呢,消失的新郎和都是漂亮惹的祸 withEstelle

多一期 不是只有一期

• 花园

花园 2021-01-09 12:17:52

他们都是业内,估计都知道哪些人脑子好,毕竟一个圈子里多少会有口碑。 相信和他、张若昀、小白共事过的人,都会有他们很聪明的印象。

withEstelle 楼主 2021-01-09 12:20:05

他们都是业内,估计都知道哪些人脑子好,毕竟一个圈子里多少会有口碑。 相信和他、张若昀、小白 他们都是业内,估计都知道哪些人脑子好,毕竟一个圈子里多少会有口碑。 相信和他、张若昀、小白共事过的人,都会有他们很聪明的印象。 ... 花园

小白真是绝了,没有明侦完全不知道他脑子这么好,还有鸥姐,都是靠明侦改变大众印象的,节目组好会选人

• yxh是你霸?

yxh是你霸? (cp为啥be 道德绑架还带瞎呀) 2021-01-09 12:31:59

其实回看人鱼,也是因为那期关键证据太早被找到了,鸥完全没有辩驳的机会,剧本也简单。整体没有 其实回看人鱼,也是因为那期关键证据太早被找到了,鸥完全没有辩驳的机会,剧本也简单。整体没有发挥的余地 ... 哈哈哈哈

昊然第一次其实还在摸索没特别被挖掘 还有个三石啊其实就来了一期也没多暴露但就是知道适合

• yxh是你霸?

yxh是你霸? (cp为啥be 道德绑架还带瞎呀) 2021-01-09 12:38:08

不对,小张有两期棚拍呢,消失的新郎和都是漂亮惹的祸 不对,小张有两期棚拍呢,消失的新郎和都是漂亮惹的祸 withEstelle

感觉若昀第一次消失的新郎就很高光了 完全没意识他那次是刚来接梗带梗自然而然 是直接跳过适应摸索期的非常优秀了 其他人有成长期的

• 豆友209535395

豆友209535395 2021-01-09 12:38:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我又回来了

[内容不可见]

• 我又回来了

我又回来了 2021-01-09 12:39:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209535395

好吧,那可能是我记错了

豆友209535395 2021-01-09 12:41:40

[内容不可见]

• 琦琦小果

琦琦小果 2021-01-09 12:42:30

😂看来大家都这么说,我还没看过高能少年团呢 😂看来大家都这么说,我还没看过高能少年团呢 withEstelle

高能少年团里我可太喜欢昊然弟弟了,真的是完美诠释了高能少年四个字,勇敢无畏,聪明机智,阳光少年,不过节目本身不是很好看,而且昊然的镜头不多

豆友209535395 2021-01-09 12:44:51

[内容不可见]

• 羊角村的船

羊角村的船 2021-01-09 12:46:24

节目组了解一个人方法应该挺多的,昊然在无名岛那一集虽然当时被嘴的不少,但是表现究竟好不好有目共睹,从自爆的打法,良好的表达,积极的自辩,都是很能挑起观众的情绪和讨论度的,节目组肯定很高兴。

• Doomguard

Doomguard 2021-01-09 13:40:53

何老师在总结大会上说的很好,昊然来这个节目是有风险的,如果他发挥不好会反噬他的荧幕角色(秦风),所以他愿意来还坚持这么多次可以看出他是真的喜欢这个节目

• 改些洛

改些洛 (我谁啊我) 2021-01-09 21:22:50

因为我印象最深的就是第一季,所以我老是默认弟弟是老玩家了…看夜半酒店真的觉得他好聪明噢!!!

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2021-01-10 00:27:49

30更厉害,直接空降首发,井也是空降首发啊。我觉得可能首发可能是多方面考虑吧,也不仅仅是看是不是聪明什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

229888 人聚集在这个小组
↑回顶部