有一说一家人们觉得lolita土吗

momo

2021-01-07 23:44:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 马尔济斯

马尔济斯 2021-01-08 01:01:38

土,在现实生活中我就没见过好看的Lolita

• 明明

明明 (since 1991) 2021-01-08 01:03:07

看质感还有搭配呀

• 明明

明明 (since 1991) 2021-01-08 01:03:49

我在商场见过一对汉服洛丽塔小姐妹 质感很好 一点不违和

• Greenyswift

Greenyswift 2021-01-08 01:04:45

土!!终于有人说了!!非常土!完全get不到!(个人意见个人意见个人意见)

• 每天都很困

每天都很困 2021-01-08 01:12:58

质感好的裙子痛lo也很好看,质感不好真的很土很显黑。

• 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2021-01-08 01:13:26

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 2021-01-08 01:35:58

不土,反正我觉得不土😬要看你怎么穿吧就…

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-01-08 01:40:03

我自己穿 说真的 lolita太复杂了 一定要好好搞妆发才会好看 不然都挺土的

• momo

momo 2021-01-08 01:40:34

网红穿的都挺好看...

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 01:42:12

[内容不可见]

• 馆

我同学买的很便宜的Lolita很土

• 黄昏

黄昏 (准备好自己) 2021-01-08 02:44:32

我在商场见过一对汉服洛丽塔小姐妹 质感很好 一点不违和 我在商场见过一对汉服洛丽塔小姐妹 质感很好 一点不违和 明明

我也觉得不土😆😆😆

• 猛男开学了

猛男开学了 (上辈子拉屎,这辈子读史) 2021-01-08 02:47:39

真的土死了 土到掉眼泪

• 芥子小姐

芥子小姐 (持续学习。) 2021-01-08 02:48:48

我这几天疯狂想入坑lo裙 但是看来看去真的就没有不土的 长度膝盖下面一点点 花边 蝴蝶结 莫名其妙的印花(柄图)一模一样的版型 每一个都是土的元素

• 已注销

已注销 2021-01-08 02:49:50

真的很难看…

• 颀长

颀长 2021-01-08 02:49:55

还可以,有些款式瘦弱的女生穿起来真的很好看,我见过同学挺好看的

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2021-01-08 02:52:04

除了微博和日本我没见过好看的Lolita,日本也就见过一个

• 芥子小姐

芥子小姐 (持续学习。) 2021-01-08 02:54:25

唯一加了购物车的是一条两千多的 我感觉几百块的lo真的穿不出去🤦‍♀️ 但我有个朋友买很贵的不搞妆发我觉得也不太可 太看整体了 如果想日常穿 就不可能搞夸张的造型 造型不夸张(精致)就必土?实在是想不通 求lo娘给我指指路

• 今天也很漂亮呢

今天也很漂亮呢 2021-01-08 03:00:44

除非很瘦很懂 不然穿出来就是既浮夸又臃肿

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2021-01-08 03:24:30

虽然说妆发身材都必须很原教旨主义地在某种范围内才勉强不土大多数时候都土爆了但, 有点不太希望这样说会传递焦虑,有开心到就好…!

• 已注销

已注销 (做英语很好的美少女啊) 2021-01-08 03:29:51

土 洛丽塔的故事也土,要是没记错的话洛丽塔是起源于恋童癖故事?

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 2021-01-08 03:32:35

哥特的不土其他都有点

• 我有一盒星星

我有一盒星星 2021-01-08 03:45:13

要搭配妆容和发型...不然就是土的

• _翘屁嫩男_

_翘屁嫩男_ 2021-01-08 03:48:06

现实生活中看到的都土 有种廉价感

• minaaaaaaa

minaaaaaaa 2021-01-08 05:30:14

还是得看各个方面吧 虽然我看见的都土

• JK

JK 2021-01-08 06:03:46

啊?看评论才知道原来lo真的很土,怪不得我能进组

• 水逆远离我

水逆远离我 2021-01-08 06:11:26

网红还蛮好看,现实还真没见到过好看的。

• momo

momo 2021-01-08 06:32:29

对lo完全没有研究 网拍图有一些还挺有感觉的 但现实生活中看到的都好土啊

• 只想睡大觉

只想睡大觉 2021-01-08 06:40:11

土 还没看见过好看的

• 无语中

无语中 2021-01-08 06:42:27

现实生活中我见过好看的lo都在迪士尼了,高高瘦瘦特别纤细长得也好看的那种。 见过最难忘的是外国女生染了粉色头发,扎个双马尾,特别特别白…同样的高高瘦瘦特别纤细,骨架很小很薄…超级好看特别

• 无语中

无语中 2021-01-08 06:44:58

他们的lo不是那种很复杂的…一双很细的大长腿还蛮给lo加分的

• 豆友69531741

豆友69531741 2021-01-08 06:59:59

[内容不可见]

• 饺子涂姜

饺子涂姜 2021-01-08 07:24:15

土倒没有,见过很多看起来质量不太好😂而且看起来也太热了(夏天穿的话)

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2021-01-08 07:35:44

本i轻lo也觉得有的真的好土,尤其是胸前有两个鲜艳的蝴蝶结的,而且那种的还巨贵!重点只在柄图的就好看多了,比如油画柄、爱丽丝那些

• momo

momo 2021-01-08 08:10:37

我觉得看脸和身材😳

• 桃子🍑

桃子🍑 2021-01-08 08:22:40

[内容不可见]

• 今天吃鱼饼mo

今天吃鱼饼mo 2021-01-08 08:23:33

你好 土的 我记得有一次我在银泰看到个姑娘整套惊为天人的土

• 大鹅纸

大鹅纸 2021-01-08 08:24:57

现实中不太接受

• 豆友189771326

豆友189771326 2021-01-08 08:29:21

[内容不可见]

• 原野望火

原野望火 2021-01-08 08:59:27

热赞震惊我,是没见过穿lo的可爱妹妹吗,大震惊

• momo

momo 2021-01-08 09:13:30

不土,只是一种风格,和普通衣服一样有好看的有不好看的。

• 断情绝爱好莱玉

断情绝爱好莱玉 2021-01-08 09:14:34

土。。。尤其是穿白袜子那种!在现实生活中(或者我们北方)你的袜子难免沾到土!看到洛丽塔就感觉看到快手土味视频的小妹!

• INTO1-姜海粼

INTO1-姜海粼 2021-01-08 11:38:09

99lo很土 其他的还好

• 墨点点

墨点点 2021-01-08 11:44:30

穿不好非常容易土,但真的都是精致搭配,尤其甜lo非常容易变成精致土。 为什么我这么说呢?因为我tm现在正穿着。 【】

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2021-01-08 11:53:59

…………lo娘落泪

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2021-01-08 11:55:12

看了楼里再一次想对快手抖音重拳出击 其实正儿八经的非99lo哪怕是甜系也有质感很好的 冷抖泪

• beigenii

beigenii 2021-01-08 11:55:30

看脸

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2021-01-08 11:57:18

现实生活中确实不是像模特图那样人人都白瘦美啦 lo也不过是一种穿衣风格罢了 仁者见仁智者见智吧 对每一个lo娘都l&p🥰

• 豆友57115105

豆友57115105 2021-01-08 12:02:19

[内容不可见]

• X

X (我是一只兔子) 2021-01-08 12:05:05

虽然这么说不太好但是lo真的很看脸和身材 之前同专业有个高白瘦美的女生每次穿都像仙女一样 有的就emmm

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2021-01-08 12:05:29

人好看就不土

• 宋居寒

宋居寒 2021-01-08 12:06:07

我觉得不土

• 微笑女王

微笑女王 2021-01-08 12:06:56

土,觉得幼儿园以上都不能穿

• 墨点点

墨点点 2021-01-08 12:07:28

现实生活中确实不是像模特图那样人人都白瘦美啦 lo也不过是一种穿衣风格罢了 仁者见仁智者见智吧 现实生活中确实不是像模特图那样人人都白瘦美啦 lo也不过是一种穿衣风格罢了 仁者见仁智者见智吧 对每一个lo娘都l&p🥰 ... 一条咸鱼

【lo娘不管土不土人均精致是真的,毕竟土也有一个特点,越精致越容易被发现土,加之lo显眼】 事实上经常有人觉得不打扮的T恤+长裤,和精致打扮放在一起,后者反而土。【所以放宽了心】 毕竟我组快乐在于,土要土的开心,所以作为lo娘我无所畏惧。

• 纽扣

纽扣 2021-01-08 12:07:45

• momo

momo 2021-01-08 12:19:03

Ps的精修图不土, 但是现实中没有人能长成那种刷墙一样冷白皮。

• momo

momo 2021-01-08 12:29:41

土炸天

• bibidibabidi

bibidibabidi 2021-01-08 12:30:50

不好好打扮的就会土

• 我喜欢蛋糕🍰

我喜欢蛋糕🍰 2021-01-08 12:44:20

lolita要看款式,这么多年我在大街上看见觉得很好看日常的也就一套而已..

• 狗命一条

狗命一条 2021-01-08 12:46:49

质感太重要了 我初中穿99lo(?当时还没有99lo这个概念但是也就一百多块钱)的时候 真的好土 现在买的很多裙子拿到手都好好看 只是我人比较土穿不出来😢

• 我想喝奶茶

我想喝奶茶 2021-01-08 12:52:00

看搭配吧,我也不知道我每次静音搭配别人是觉得土还是不土🤣🤣

• 我想喝奶茶

我想喝奶茶 2021-01-08 12:53:04

看搭配吧,我也不知道我每次静音搭配别人是觉得土还是不土🤣🤣 看搭配吧,我也不知道我每次静音搭配别人是觉得土还是不土🤣🤣 我想喝奶茶

精心

• momo

momo 2021-01-08 12:54:05

不土,只是那些99lo土而已。本lo娘有被伤到

• 咩啊

咩啊 2021-01-08 13:02:38

说实话 土

• 李发店

李发店 2021-01-08 13:04:10

小裙子不土,但是现实生活中没有见到过有人穿着好看的😂

• 废话收发室

废话收发室 2021-01-08 13:06:58

觉得看质感和搭配, 系里面一个女生就是洛丽塔少女 每次只要穿,都是全套。鞋子袜子包括配饰例如伞,包等等,她的洛丽塔看起来很贵很精致,所以觉得不土。但是有的时候在大街上看到一些洛丽塔的质感不是很好且随意搭配的就感觉土土的

• 👻

👻 2021-01-08 13:21:48

看质感,质感好的真的太好看了。

• Ambivalent

Ambivalent 2021-01-08 13:31:30

土,因为lo裙想穿的好看可能还需要配合适的妆和饰品什么的,少一样都会让人觉得哪里不对,现实生活中真的很难穿出那种感觉……

• 恨的小屋

恨的小屋 2021-01-08 13:51:20

土 洛丽塔的故事也土,要是没记错的话洛丽塔是起源于恋童癖故事? 土 洛丽塔的故事也土,要是没记错的话洛丽塔是起源于恋童癖故事? 已注销

不是噢 洛丽塔洋装和洛丽塔那本书无关

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-01-08 14:05:55

有些挺好看的

• 奇幻岛的艾丽斯

奇幻岛的艾丽斯 2021-01-08 14:10:55

我们这儿更土 因为我没在大街上见过洛丽塔

• 吃小鱼

吃小鱼 2021-01-08 14:12:56

大部分路上遇到的土。。。至少土的比例感觉比jk高一些。。

• momo

momo 2021-01-08 14:23:11

我大学同班同学有个很爱lolita 我觉得不土 就是要搭配头饰啥的一整套 看起来还挺精致的

• 川穹

川穹 2021-01-08 14:48:46

我这几天疯狂想入坑lo裙 但是看来看去真的就没有不土的 长度膝盖下面一点点 花边 蝴蝶结 莫名其 我这几天疯狂想入坑lo裙 但是看来看去真的就没有不土的 长度膝盖下面一点点 花边 蝴蝶结 莫名其妙的印花(柄图)一模一样的版型 每一个都是土的元素 ... 芥子小姐

可以建议你在b站搜“青木美沙子”看了会长的视频真的疯狂心动,去淘宝逛一圈回来心想还是算了

• 吃小鱼

吃小鱼 2021-01-08 14:51:00

可以建议你在b站搜“青木美沙子”看了会长的视频真的疯狂心动,去淘宝逛一圈回来心想还是算了 可以建议你在b站搜“青木美沙子”看了会长的视频真的疯狂心动,去淘宝逛一圈回来心想还是算了 川穹

哈哈哈哈哈哈哈

• 川穹

川穹 2021-01-08 14:51:46

土 洛丽塔的故事也土,要是没记错的话洛丽塔是起源于恋童癖故事? 土 洛丽塔的故事也土,要是没记错的话洛丽塔是起源于恋童癖故事? 已注销

Lolita服饰和电影《洛丽塔》没有关系

• 想冰冻夏天

想冰冻夏天 2021-01-08 14:51:47

得看情况吧,有的人就穿的很好看呀

• 川穹

川穹 2021-01-08 14:54:10

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 吃小鱼

淘宝直接搜的lo裙真的不太行,我收藏夹里质感还不错的工期得四五个月,而且一般价格也不便宜

• 亚健康肠粉

亚健康肠粉 2021-01-08 15:15:13

非常土 并且对身材要求很高 大部分属于穿上就能把你身材缺陷暴露的很彻底的那种 土到我直接清衣柜做回正常人

• 陪我看海

陪我看海 2021-01-08 16:11:23

土的

• 喂狗呢您?

喂狗呢您? 2021-01-08 16:49:02

• 豆友169495906

豆友169495906 2021-01-08 16:49:44

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-08 16:58:19

土...本粗小腿星人不懂这种长度正好到膝盖的裙子

• momo

momo 2021-01-08 16:59:24

以前觉得虽然国牌质量不好(毕竟几百块钱还要这么多蕾丝刺绣印花什么的),日牌还是美的(毕竟也很贵),现在觉得日牌很多也好土

• 豆友119571892

豆友119571892 2021-01-08 17:05:39

[内容不可见]

• 墨点点

墨点点 2021-01-08 17:06:59

我这几天疯狂想入坑lo裙 但是看来看去真的就没有不土的 长度膝盖下面一点点 花边 蝴蝶结 莫名其 我这几天疯狂想入坑lo裙 但是看来看去真的就没有不土的 长度膝盖下面一点点 花边 蝴蝶结 莫名其妙的印花(柄图)一模一样的版型 每一个都是土的元素 ... 芥子小姐

事实上你要找可以买的,直接闲鱼搜索baby jsk ap op——类似这样的搭配词反而会比较明确的找到看起来能买的衣服! 因为lo的售卖特性,基本上九成的店都是没有现货的,而且也不会打Lolita标签,在tb搜索难度系数高到变态。 常备现货裙子还特别多的,虽然不完全是,但是真的很多是99lo,哪怕有些根据物价上涨已经变成了一两百两三百的lo了,也依旧还是99lo那会儿的状态_(:з」∠)_。 其实想说从微博上新资讯去看,但是这两年的裙子精品率下降还挺厉害的。 现在lo不景气,所以闲鱼几乎新品的很多裙子价格真的不高——不喜欢二手的话直接去看参考也可以。因为闲鱼的话,基本上热门款和存在过的萌款都会有。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2021-01-08 17:30:43

我很喜欢…我觉得不土啊…

• 54.

54. 2021-01-08 17:31:44

看脸看身材看造型

• Yu-

Yu- 2021-01-08 17:38:20

lo必须看质感,好多lo群看一眼就感觉很便宜,就会很土

• gravity

gravity 2021-01-08 17:38:54

咋了呢,地图炮真的让我感到不适了😅

• 柚柚的杏仁୧⍤⃝🌸

柚柚的杏仁୧⍤⃝🌸 2021-01-08 17:43:15

公司有个穿lo上班的,不化妆,说实话挺土的,以前有个化妆穿lo的女孩,也不好看。。。。。我觉得lo群上的图案真的很土,素一点的可能还好

• 想躺平都不行

想躺平都不行 2021-01-08 17:44:53

土,大部分土(包括我本人)现在已经放弃了。而且,穿Lolita好看的姑娘,穿其他的更时尚,不过是她个人选择罢了。

• 小野

小野 2021-01-08 17:44:56

看情况

• momo

momo 2021-01-08 17:47:39

网图不土,然而我在现实生活中就没看过不土的

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2021-01-08 17:49:21

看人,好看的妹子不土,普通妹子土

• ???

??? 2021-01-08 17:49:24

没有呀,Lolita这么贵!哪里土了

• Cheese。

Cheese。 2021-01-08 17:58:26

lo这种极繁风格确实和现代时尚趋势有点相违了...另外就是普遍的甜系lo层层叠叠的设计轻柔的颜色,黄皮肤脸部不够立体身材不够瘦削的普通亚洲妹子其实很难撑得住,非常容易变成衣服穿人。而且lo一定要妆发配饰整齐才不会突兀,搭配跟不上也会违和。总之很少有人穿得好看。 但既然选择穿lo了那应该就不是选适合而是选喜欢,那就大方穿咯。

• 性感猪大肠

性感猪大肠 2021-01-08 18:06:59

没看到过不土的

• Cheese。

Cheese。 2021-01-08 18:08:20

还有就是lo是个民间小众风潮,除开一些日牌大多无非就是店家自制,没多少真正搞设计的。。站在时尚圈顶层掌握审美和设计资源的人要是制作lo裙,就像gucci走复古风之前出的一些类lo的酒神鞋,那就瞬间不土了。

• 芥子小姐

芥子小姐 (持续学习。) 2021-01-08 18:08:48

事实上你要找可以买的,直接闲鱼搜索baby jsk ap op——类似这样的搭配词反而会比较明确的 事实上你要找可以买的,直接闲鱼搜索baby jsk ap op——类似这样的搭配词反而会比较明确的找到看起来能买的衣服! 因为lo的售卖特性,基本上九成的店都是没有现货的,而且也不会打Lolita标签,在tb搜索难度系数高到变态。 常备现货裙子还特别多的,虽然不完全是,但是真的很多是99lo,哪怕有些根据物价上涨已经变成了一两百两三百的lo了,也依旧还是99lo那会儿的状态_(:з」∠)_。 其实想说从微博上新资讯去看,但是这两年的裙子精品率下降还挺厉害的。 现在lo不景气,所以闲鱼几乎新品的很多裙子价格真的不高——不喜欢二手的话直接去看参考也可以。因为闲鱼的话,基本上热门款和存在过的萌款都会有。 ... 墨点点

我先从wb上搜 lolita日常 谢安然 青木什么的 还有三坑咨询啥的然后再找店铺

<前页 1 2 3 后页>
139108 人聚集在这个小组
↑回顶部