记录贴|仁武将军路线分支|2.3更新中

申报记者何书桓

2021-01-07 23:00:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼吃瓜

咸鱼吃瓜 2021-01-07 23:03:48

哦吼,期待

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 10:52:20

[内容不可见]

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-08 11:50:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没被发现那条结束了

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2021-01-09 19:29:08

姐妹😢我想问一下,表白r卡有必要拿全吗?比如我要进正史线,第一章不是要刷姜好感嘛,需要送100糖每次地图都去找他吗?

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-09 19:53:58

姐妹😢我想问一下,表白r卡有必要拿全吗?比如我要进正史线,第一章不是要刷姜好感嘛,需要送1 姐妹😢我想问一下,表白r卡有必要拿全吗?比如我要进正史线,第一章不是要刷姜好感嘛,需要送100糖每次地图都去找他吗? ... 塘塘塘塘塘_

不需要,表白卡只是类似于心动剧情,不影响什么

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2021-01-09 19:55:51

不需要,表白卡只是类似于心动剧情,不影响什么 不需要,表白卡只是类似于心动剧情,不影响什么 申报记者何书桓

好滴,谢谢!

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-12 10:07:47

💗💗💗纯项婴线💗💗💗 1️⃣战钧心线/沈学枫线上的纯项婴线(后面通往的是正史篇),还在更新中 这条线女主偏守序,是官配路线,目前在亲亲抱抱的暧昧阶段

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-12 10:08:14

打直球追男妖精,项婴居然矜持起来(截止至1.12🔐)

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-22 13:32:13

差点忘了这楼,继续写一下

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-22 13:37:04

2️⃣苏错线上的纯项婴线(后面通往姜侯篇),已完结,ne+很多be 这条线女主站假爸爸阵营,和项婴完全敌对。前文和上面战钧心线差不多,但入狱出来进入爸爸家后,转变为了翻侯府的墙偷偷溜出tou/情的关系了。

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-25 14:10:09

接上 ⚠️一个分支,和项婴私会,会被假爸爸处理掉色

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-25 14:13:44

接上 继续下去也没好果子吃,抓建时刻到

• 咸鱼吃瓜

咸鱼吃瓜 2021-01-25 23:20:10

接上 ⚠️一个分支,和项婴私会,会被假爸爸处理掉色 接上 ⚠️一个分支,和项婴私会,会被假爸爸处理掉色 申报记者何书桓

我对这个结局有深深的阴影

• 杜小抄

杜小抄 2021-01-30 09:35:36

差点忘了这楼,继续写一下 差点忘了这楼,继续写一下 申报记者何书桓

啊啊啊啊这剧情太戳我了😍

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-01-30 16:42:07

啊啊啊啊这剧情太戳我了😍 啊啊啊啊这剧情太戳我了😍 杜小抄

🤗

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-03 10:04:33

接上 ⚠️一个分支,天权苑阶段因顾凉辞救人,可以逃出去,然后在北疆起兵。但行军驻扎的时候项婴会跑来花言巧语杀掉我这个主将

• 鸟尔伯塔

鸟尔伯塔 (头像即本人) 2021-02-07 09:26:56

姐妹我求问,项婴线有好结局吗??我现在出于对他爱恨交织的状态,想走他的线可是感觉他总要阴我(猛女害怕

• 咸鱼吃瓜

咸鱼吃瓜 2021-02-07 09:31:34

姐妹我求问,项婴线有好结局吗??我现在出于对他爱恨交织的状态,想走他的线可是感觉他总要阴我 姐妹我求问,项婴线有好结局吗??我现在出于对他爱恨交织的状态,想走他的线可是感觉他总要阴我(猛女害怕 ... 鸟尔伯塔

有好结局啊,因为现在的路线你和他阵营不一样所以没有he,正史线你和他专一的话就是he哈哈哈😁

• 鸟尔伯塔

鸟尔伯塔 (头像即本人) 2021-02-07 09:33:52

有好结局啊,因为现在的路线你和他阵营不一样所以没有he,正史线你和他专一的话就是he哈哈哈😁 有好结局啊,因为现在的路线你和他阵营不一样所以没有he,正史线你和他专一的话就是he哈哈哈😁 咸鱼吃瓜

好der!!那我放心去了()之前玩嘉麟他给我很大心理阴影(

• 鸟尔伯塔

鸟尔伯塔 (头像即本人) 2021-02-07 09:35:39

有好结局啊,因为现在的路线你和他阵营不一样所以没有he,正史线你和他专一的话就是he哈哈哈😁 有好结局啊,因为现在的路线你和他阵营不一样所以没有he,正史线你和他专一的话就是he哈哈哈😁 咸鱼吃瓜

对惹!还有是不是正史上他是官配

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-07 10:58:33

姐妹我求问,项婴线有好结局吗??我现在出于对他爱恨交织的状态,想走他的线可是感觉他总要阴我 姐妹我求问,项婴线有好结局吗??我现在出于对他爱恨交织的状态,想走他的线可是感觉他总要阴我(猛女害怕 ... 鸟尔伯塔

可以看看游戏开头的分线说明,有一张表很清楚的,每个篇章都有他的线路,有甜有虐

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-11 10:36:35

接上 ⚠️没有逃出去的话继续,会被项婴带走,这里有不少结局。最后有cg的结局是「笼中月」。

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-11 10:37:40

👏🏻👏🏻👏🏻苏错线上的纯项婴线结束。

• 咸鱼吃瓜

咸鱼吃瓜 2021-02-11 12:54:44

接上 ⚠️没有逃出去的话继续,会被项婴带走,这里有不少结局。最后有cg的结局是「笼中月」 接上 ⚠️没有逃出去的话继续,会被项婴带走,这里有不少结局。最后有cg的结局是「笼中月」。 ... 申报记者何书桓

这个结局贼难受,呜呜呜月亮再也失去了光芒

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-11 21:26:16

这个结局贼难受,呜呜呜月亮再也失去了光芒 这个结局贼难受,呜呜呜月亮再也失去了光芒 咸鱼吃瓜

是的,555

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 楼主 2021-02-23 23:42:30

dd

• 乔钻石💎

乔钻石💎 2021-04-21 20:53:23

问下小乙生日时间 好像会打折

• 豆友206550026

豆友206550026 2021-04-23 00:02:09

[内容不可见]

• 我在码头整薯条

我在码头整薯条 2021-04-29 17:56:25

仁武的线真的太复杂了,我玩完嘉麟纪事,就已经开始瑟瑟发抖,感觉进线还有严格的数值要求,但是又觉得仁武的线好香,我好喜欢姜妈妈,每次和别的男人走的时候都有一种女儿不孝的感觉,咯噔一下。作者的情感描写的也和细腻,但就是每次要踩地图真的好累啊啊啊啊

• 杜小抄

杜小抄 2021-05-05 11:01:09

可以虐提司啦!开心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7829 人聚集在这个小组
↑回顶部