你们爱be作品吗?白玉汤✘展红绫,林黛玉✘贾宝玉,嬴驷✘魏纾

momo

2021-01-07 14:52:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-07 14:56:31

我是不爱be,但无奈总站错cp,不知道有没有同道中人。

• annefang

annefang 2021-01-07 14:58:20

唉魏纾这个真的难受

• momo

momo 楼主 2021-01-07 15:10:57

我是不爱be,但无奈总站错cp,不知道有没有同道中人。 我是不爱be,但无奈总站错cp,不知道有没有同道中人。 momo

去橙光。可以选择攻略

• 🌬☁️

🌬☁️ 2021-01-07 15:14:44

看情况。我没站错cp的时候就想他们长长久久;当我站错了cp,快点be啊,gkd~

• momo

momo 楼主 2021-01-07 15:25:26

看情况。我没站错cp的时候就想他们长长久久;当我站错了cp,快点be啊,gkd~ 看情况。我没站错cp的时候就想他们长长久久;当我站错了cp,快点be啊,gkd~ 🌬☁️

我喜欢be那种

• 圆脸胖胖

圆脸胖胖 2021-01-07 15:33:27

魏纾就是没脑子,看到他们be我很开心。。。看到她我就想到程心然后更生气

• 冷夜

冷夜 2021-01-07 15:55:00

小时候看过一部新加坡剧叫叱咤风云,结局女主死了,男主做了和尚

• 冷夜

冷夜 2021-01-07 15:55:42

小时候看过一部新加坡剧叫叱咤风云,结局女主死了,男主做了和尚 小时候看过一部新加坡剧叫叱咤风云,结局女主死了,男主做了和尚 冷夜

拍得好的悲剧更让人心灵震撼,记忆更深刻

• momo

momo 楼主 2021-01-07 16:23:02

拍得好的悲剧更让人心灵震撼,记忆更深刻 拍得好的悲剧更让人心灵震撼,记忆更深刻 冷夜

红楼梦

• 🐓

🐓 (万物皆空) 2021-01-07 22:05:39

嬴驷跟魏叔悲了吗?他们的儿子还做了王啊

• 🐓

🐓 (万物皆空) 2021-01-07 22:06:15

很喜欢魏叔这个角色啊,演员楚楚可怜的演的真好。

• 司腾

司腾 2021-01-07 22:07:32

我喜欢be。有be古言吗?

• momo

momo 楼主 2021-01-07 22:08:08

嬴驷跟魏叔悲了吗?他们的儿子还做了王啊 嬴驷跟魏叔悲了吗?他们的儿子还做了王啊 🐓

be了,感情没了,地位还在

• 慈悲为怀小苔藓

慈悲为怀小苔藓 2021-01-08 10:17:40

我超爱be!这两天还在看大秦,第三部开头的魏纾太悲剧了,比第二部还多了点宿命感,任人摆布的一生。

• momo

momo 2021-01-08 10:32:32

唉魏纾这个真的难受 唉魏纾这个真的难受 annefang

纾儿真的又温柔又美丽,就是没脑子,要是不捅刀就好了

• 已注销

已注销 2021-01-08 10:50:07

看情况。强行be的不可。我最喜欢的两个be的是边城浪子里的翠浓傅红雪,云海玉弓缘里的金世遗厉胜男

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2021-01-08 11:00:19

梅长苏霓凰,被虐死的be

你的回应

回应请先 , 或 注册

272755 人聚集在这个小组
↑回顶部