我真的好想做老师这个职业 但是我是个学设计的 好烦😭

露露

加入小组后即可参加投票
  • 不不鸟

不不鸟 2021-01-07 10:52:21

学设计可以考吧 我就是学设计的,考上去教数学了(。 ́︿ ̀。)我想教美术( ̥́ ˍ ̀ू )

• 露露

露露 (从来不怀疑真心 但真心瞬息万变) 楼主 2021-01-07 12:27:06

学设计可以考吧 我就是学设计的,考上去教数学了(。 ́︿ ̀。)我想教美术( ̥́ 学设计可以考吧 我就是学设计的,考上去教数学了(。 ́︿ ̀。)我想教美术( ̥́ ˍ ̀ू ) ... 不不鸟

哇 你怎么考的数学 我自从上了美院就没学过数学。。

• rhjejdkls

rhjejdkls 2021-01-07 15:06:42

我也是学设计的想做老师😭

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-01-07 15:37:28

可以呀 我就是学设计的

• momo

momo 2021-01-14 11:11:27

啊设计的不可以吗(。•́︿•̀。)

• Claire

Claire 2021-02-24 15:26:09

可以呀 我就是学设计的 可以呀 我就是学设计的 打包一份麦香鱼

请问您是在机构还是公立或者私立?我也是环艺毕业的,现在想当老师。您当时是怎么顺利入职的呢?

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:27:05

请问您是在机构还是公立或者私立?我也是环艺毕业的,现在想当老师。您当时是怎么顺利入职的呢? 请问您是在机构还是公立或者私立?我也是环艺毕业的,现在想当老师。您当时是怎么顺利入职的呢? Claire

我是小学语文编 不要求专业对口

• Claire

Claire 2021-02-24 15:28:54

我是小学语文编 不要求专业对口 我是小学语文编 不要求专业对口 打包一份麦香鱼

您是在哪个城市?那是应届时候考上的编织么?我是毕业之后做了两年多设计了,才想做老师的。现在有点没有头绪应该去哪里找,因为我看了很多招聘都要师范或者是专业对口。

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:29:20

您是在哪个城市?那是应届时候考上的编织么?我是毕业之后做了两年多设计了,才想做老师的。现在 您是在哪个城市?那是应届时候考上的编织么?我是毕业之后做了两年多设计了,才想做老师的。现在有点没有头绪应该去哪里找,因为我看了很多招聘都要师范或者是专业对口。 ... Claire

上海 应届

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:31:29

您是在哪个城市?那是应届时候考上的编织么?我是毕业之后做了两年多设计了,才想做老师的。现在 您是在哪个城市?那是应届时候考上的编织么?我是毕业之后做了两年多设计了,才想做老师的。现在有点没有头绪应该去哪里找,因为我看了很多招聘都要师范或者是专业对口。 ... Claire

社会考生的话要先考完教资才能考编了 可以先在职考教资 再去目标学校实习问问招不招代课老师 一般本校实习生和代课老师优先进编

• 小豆花

小豆花 2021-02-24 15:31:55

中职有有关设计的专业课,你可以当教这个的专业课老师

• Claire

Claire 2021-02-24 15:32:46

中职有有关设计的专业课,你可以当教这个的专业课老师 中职有有关设计的专业课,你可以当教这个的专业课老师 小豆花

中职会要求有教学经验吗或者是要求硕士学历?

• Claire

Claire 2021-02-24 15:33:42

社会考生的话要先考完教资才能考编了 可以先在职考教资 再去目标学校实习问问招不招代课老师 一 社会考生的话要先考完教资才能考编了 可以先在职考教资 再去目标学校实习问问招不招代课老师 一般本校实习生和代课老师优先进编 ... 打包一份麦香鱼

帮我提供了一个好思路啊。特别谢谢!希望你工作顺利~

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:35:22

帮我提供了一个好思路啊。特别谢谢!希望你工作顺利~ 帮我提供了一个好思路啊。特别谢谢!希望你工作顺利~ Claire

不客气呀 祝你顺利上岸!

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:36:47

帮我提供了一个好思路啊。特别谢谢!希望你工作顺利~ 帮我提供了一个好思路啊。特别谢谢!希望你工作顺利~ Claire

不过先要问清学校有没有足够的进编名额再去代课噢!

• 小豆花

小豆花 2021-02-24 15:36:58

中职会要求有教学经验吗或者是要求硕士学历? 中职会要求有教学经验吗或者是要求硕士学历? Claire

不同地方不一样,有的要求硕士,有些本科也可以。我也查阅了一些公办中职招聘的信息,发现有不少要求有几年教学经验的。再就是公办的话,要硕士的还是相对多一些。

• Claire

Claire 2021-02-24 15:37:18

社会考生的话要先考完教资才能考编了 可以先在职考教资 再去目标学校实习问问招不招代课老师 一 社会考生的话要先考完教资才能考编了 可以先在职考教资 再去目标学校实习问问招不招代课老师 一般本校实习生和代课老师优先进编 ... 打包一份麦香鱼

妹子我还有个问题。教师资格证如果是小学美术,那是不是就不可以应聘初高中的美术职位了?那如果想要小学+中学,难道需要考两次教资吗?像你这种情况,是考教资的时候就选择了语文科目么?还是入职后转了的?

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:39:32

妹子我还有个问题。教师资格证如果是小学美术,那是不是就不可以应聘初高中的美术职位了?那如果 妹子我还有个问题。教师资格证如果是小学美术,那是不是就不可以应聘初高中的美术职位了?那如果想要小学+中学,难道需要考两次教资吗?像你这种情况,是考教资的时候就选择了语文科目么?还是入职后转了的? ... Claire

一般来说教资和考编学段和科目都要一致的 但也不排除进校后学校让你教其它科目

• Claire

Claire 2021-02-24 15:39:52

不同地方不一样,有的要求硕士,有些本科也可以。我也查阅了一些公办中职招聘的信息,发现有不少 不同地方不一样,有的要求硕士,有些本科也可以。我也查阅了一些公办中职招聘的信息,发现有不少要求有几年教学经验的。再就是公办的话,要硕士的还是相对多一些。 ... 小豆花

我是刚开始打算转行的,所以很惭愧现在连教资都没有。请问您提到的信息查询在哪里可以查到,我想去查询下~谢谢你的回复!

• 打包一份麦香鱼

打包一份麦香鱼 2021-02-24 15:40:30

妹子我还有个问题。教师资格证如果是小学美术,那是不是就不可以应聘初高中的美术职位了?那如果 妹子我还有个问题。教师资格证如果是小学美术,那是不是就不可以应聘初高中的美术职位了?那如果想要小学+中学,难道需要考两次教资吗?像你这种情况,是考教资的时候就选择了语文科目么?还是入职后转了的? ... Claire

我也听说过中学教资可以应聘小学,反过来肯定不行。具体我也不太清楚,可以看看当地招聘政策 打教育局电话问问。

• Claire

Claire 2021-02-24 15:42:02

我也听说过中学教资可以应聘小学,反过来肯定不行。具体我也不太清楚,可以看看当地招聘政策 打 我也听说过中学教资可以应聘小学,反过来肯定不行。具体我也不太清楚,可以看看当地招聘政策 打教育局电话问问。 ... 打包一份麦香鱼

谢谢你~

• 小豆花

小豆花 2021-02-24 15:43:51

我是刚开始打算转行的,所以很惭愧现在连教资都没有。请问您提到的信息查询在哪里可以查到,我想 我是刚开始打算转行的,所以很惭愧现在连教资都没有。请问您提到的信息查询在哪里可以查到,我想去查询下~谢谢你的回复! ... Claire

在高校人才网可以找到~

• Claire

Claire 2021-02-24 15:56:46

在高校人才网可以找到~ 在高校人才网可以找到~ 小豆花

组里人才简直太多了~谢谢你的信息~工作顺利呀~

• 小豆花

小豆花 2021-02-24 16:03:51

组里人才简直太多了~谢谢你的信息~工作顺利呀~ 组里人才简直太多了~谢谢你的信息~工作顺利呀~ Claire

谢谢你~~也祝你工作顺利~

你的回应

回应请先 , 或 注册

270328 人聚集在这个小组
↑回顶部