要不要买词典笔(有道讯飞之类的)这就去买词典

momo

2021-01-06 18:49:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-06 18:53:09

dd

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2021-01-07 00:42:09

我上中学的时候,大家都在用文曲星,大学生也用,你猜猜等我上大学的时候还有人用这个产品吗?这个笔大概率等你上大学也是时代的眼泪了。 一词多义语境理解应该还是重点吧?那还是得上词典

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2021-01-07 01:27:21

可以考虑吧!我用平板看原版书的时候,查单词快还是很爽的,当然,一定要快,不然就鸡肋了

• 萨摩椰子味雪糕

萨摩椰子味雪糕 2021-01-07 01:35:41

用处不大,高中其实首先是没必要,没有那么多生词好好背书可以解决90%词汇问题,其次是大学不会的不会的不会的,有了ipad有了手机谁还用这个,更别提ipad看书pdf分个屏欧陆词典一复制就立马旁边可以看到释义,真的没必要

• 精神稳定

精神稳定 2021-01-07 01:48:21

直接上网查不香嘛

• 番茄咕嘟汤

番茄咕嘟汤 2021-01-07 01:59:58

不要 本考研er没用过😢

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-01-07 02:08:53

扫描的那种吗?我高四的时候在闲鱼买的二手汉王词典笔800,原价大概1000多好像。那个可以中英日,刚好大学学了日语,我就一直用到大二了。真挺好用的,比用手机快很多。

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-01-07 02:10:01

扫描的那种吗?我高四的时候在闲鱼买的二手汉王词典笔800,原价大概1000多好像。那个可以中英日 扫描的那种吗?我高四的时候在闲鱼买的二手汉王词典笔800,原价大概1000多好像。那个可以中英日,刚好大学学了日语,我就一直用到大二了。真挺好用的,比用手机快很多。 ... 草莓派两面熊

我是一般用在看纸质书上方便,课本,作业,试卷,课外书等。用手机的话总是容易分心

• rtj

rtj 2021-01-07 03:32:03

俺用着还行,比较快一点。影响得班里同学好多都买了

• 吃西瓜

吃西瓜 2021-01-07 16:48:06

不要。高中最推荐词典,买一本就放学校桌肚里,随时用。我高中有个买个巴掌大的词典,查词的时候不注意就它上下左右都看了,能多记很多词。我周围人都喜欢找我借词典

• ForeverBen

ForeverBen (Whatever is, is Right) 2021-01-07 22:29:08

Pad即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

378806 人聚集在这个小组
↑回顶部