【娃学】2020至今个资等数据汇总

᷄ࡇ᷅

2021-01-06 01:14:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-06 01:17:35

数据贴dd

• mono

mono 2021-01-06 01:17:45

捉个虫,第一个表杂志那一栏加红的应该是ysh吧?

• 伊吹蓝

伊吹蓝 2021-01-06 01:18:23

dd但这个表真的看不清😢

• 已注销

已注销 2021-01-06 01:18:39

挺均衡吧 大家都有自己擅长or适合的领域的资源

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:22:10

捉个虫,第一个表杂志那一栏加红的应该是ysh吧? 捉个虫,第一个表杂志那一栏加红的应该是ysh吧? mono

是我看错了,明天再改😂被窝太暖和了不想起

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:23:27

dd但这个表真的看不清😢 dd但这个表真的看不清😢 伊吹蓝

哪一个啊 还是所有的😢我拿qq截图直接截的,不行的话我明天换个截图软件。

• 伊吹蓝

伊吹蓝 2021-01-06 01:24:40

哪一个啊 还是所有的😢我拿qq截图直接截的,不行的话我明天换个截图软件。 哪一个啊 还是所有的😢我拿qq截图直接截的,不行的话我明天换个截图软件。 ᷄ࡇ᷅

放大能行 辛苦了

• S

S 2021-01-06 01:26:35

学习了

• momo

momo 2021-01-06 01:36:28

雨琦和小娟也拍了一个杂志的

• qwerty

qwerty 2021-01-06 01:45:00

这么看来,除了红毛和宇少,娃的资源在女团里也算好的吧

• 小wowo头

小wowo头 2021-01-06 01:45:38

叶舒华可能韩语说得好一点、舞台表现不那么磕碜,也许资源不至于平民。就像不需要多讲话和多跳舞的杂志方块就在倾向给她,综艺就倾向给综艺感队内最好的syq…除此之外还挺平均的。

• 豆友60777750

豆友60777750 2021-01-06 01:46:04

[内容不可见]

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2021-01-06 01:46:08

娃人冲~!

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:47:07

雨琦和小娟也拍了一个杂志的 雨琦和小娟也拍了一个杂志的 momo

啊 我想起来了 maire claire 记住了明天加上

• 小昂

小昂 2021-01-06 01:48:16

居然每人都有固定综艺……

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:48:49

这么看来,除了红毛和宇少,娃的资源在女团里也算好的吧 这么看来,除了红毛和宇少,娃的资源在女团里也算好的吧 qwerty

顶尖资源撕不到,但是边边角角的小资源还是挺多的。

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:50:15

居然每人都有固定综艺…… 居然每人都有固定综艺…… 小昂

其实只是看着好看啦😂大部分都是几分钟一集的网络小短综

• momo

momo 2021-01-06 01:51:20

居然每人都有固定综艺…… 居然每人都有固定综艺…… 小昂

除了syq能称得上固定,其他人其实就是一部几分钟的采访式网综

• momo

momo 2021-01-06 01:51:55

娃全员也拍了杂志w korea

• 次氯酸(已上桌

次氯酸(已上桌 2021-01-06 01:52:07

天哪!辛苦了!

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:52:49

娃全员也拍了杂志w korea 娃全员也拍了杂志w korea momo

全员的所有资源我都没算😪

• momo

momo 2021-01-06 01:56:12

ysh全年一个音乐/舞台类资源就是年末这个合作舞台,结果自己彻底搞砸。CUBE尽力不让她接舞台资源,又想给她一次机会,我看以后一次机会都不要给最好。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 01:57:17

[内容不可见]

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 01:57:40

回转发:我看b站有评论说是代言所以就加上了,是我找数据的时候不仔细,明天会修改。

• momo

momo 2021-01-06 02:08:50

一切只能说都值得👌

• momo

momo 2021-01-06 02:28:27

付出多少.就得到多少.别怪别人资源比你好,比你多.综艺除了syq都很弱 那年末舞台已经是成员们彼此鲜明对比 别人都是各种夸热帖. 相反呢……结局都是自己造成的.

• 豆友198895315

豆友198895315 2021-01-06 02:45:39

面的goodbye cover是网剧replay里面以柳夏英的身份发的cover 不算是块单独给她安排的吧 这是replay剧组策划的分支

• +

+ (好好学习,天天向上) 2021-01-06 03:05:30

娟的那个lol游戏直播为啥会放上去呀,跟别的直播有啥不一样嘛? 块真的很废物,除了给面妮选的剧还不错,还有雨琦的部分综艺之外…其他好多资源都很垃圾…完全不像一个上升期女团该有的资源…而且好多一看就是找上门的不是块撕的…唉想要打开国民度好的综艺真的是太重要了…

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2021-01-06 04:38:46

数据贴dd 数据贴dd momo

C2

• 逃避型人格

逃避型人格 2021-01-06 05:34:10

娟的直播就没必要了 那其他人的直播也可以放上来 块到年底 娃资源肉眼可见变好 估计也是只有娃一家撑起来的缘故了吧 希望21年娃有所成长以及德能配位

• Harry·Potter

Harry·Potter 2021-01-06 06:18:32

歪楼问一句syq 大小姐的part是不是也算了“youfufufufufufufufu”这个hhhh只是很好奇哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-06 07:54:44

小娟的游戏直播不算吧,如果按直播来算为什么单算她的 另外宋雨琦的新闻发布会也不算吧,就例行跟着节目组宣传,没必要单独拎出来

• momo

momo 2021-01-06 08:13:15

给刷资源反而是会给她丢人……

• 就是说就是

就是说就是 (唔讲笑,我真系要加班) 2021-01-06 09:38:53

姐弟回报率真好,资源12排名也12,叶舒华给他资源也会搞砸算了吧

• momo

momo (何物不朽,生生不息) 2021-01-06 09:48:12

说实话,这样看米妮的资源还好吧,不算皇族

• hide

hide 2021-01-06 10:14:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60777750

女团博爱路人真心发问,得罪蓝家前辈是在哪里啊?平时遇到她的part都会跳过去,竟然不知道这个

• 周舟晨风

周舟晨风 2021-01-06 10:14:54

挺客观的 是我目前看过最好的娃学资源数据贴了 有些固综居然我都没见过

• 豆友60777750

豆友60777750 2021-01-06 10:26:13

女团博爱路人真心发问,得罪蓝家前辈是在哪里啊?平时遇到她的part都会跳过去,竟然不知道这个 女团博爱路人真心发问,得罪蓝家前辈是在哪里啊?平时遇到她的part都会跳过去,竟然不知道这个 hide

[内容不可见]

• 噪點

噪點 2021-01-06 10:27:16

女团博爱路人真心发问,得罪蓝家前辈是在哪里啊?平时遇到她的part都会跳过去,竟然不知道这个 女团博爱路人真心发问,得罪蓝家前辈是在哪里啊?平时遇到她的part都会跳过去,竟然不知道这个 hide

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163056757&dt_dapp=1 然后我之前吃瓜好像说她家中首还造谣神童介绍叶舒华国籍tw(记错了就道歉)

• 🐾

🐾 2021-01-06 10:29:31

歪楼问一句syq 大小姐的part是不是也算了“youfufufufufufufufu”这个hhhh只是很好奇哈哈哈哈 歪楼问一句syq 大小姐的part是不是也算了“youfufufufufufufufu”这个hhhh只是很好奇哈哈哈哈 Harry·Potter

算了kkk

• UPUPUP

UPUPUP 2021-01-06 10:31:04

dd数据贴,娃真的算是各有侧重很平均了(希望ysh女士稍微有点事业心吧求求了)

• hide

hide 2021-01-06 10:33:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60777750

好嘞,吃瓜去了,感谢集美

• 🐾

🐾 2021-01-06 11:30:31

挺客观的总结给dd,说实话宋雨琦那个生存综艺真的挺苦的也不是谁上谁就行的,橡胶船往脸上砸,背着大米爬山,秋冬季节泡在海水里,留的疤到现在都没消😥2021年块给点力吧

• Alistun-liz

Alistun-liz 2021-01-06 11:48:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205435872 这么看和个人评价的排序一样 块都是按照各自特长给的个资 能做到这样算不错了

• Applepipe

Applepipe 2021-01-06 12:28:49

总的来说算是挺均衡了,希望21年娃人都能更好的发展

• momo

momo 2021-01-06 12:29:40

叶能出道就不错了 还想要啥😄

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 13:02:50

娟的那个lol游戏直播为啥会放上去呀,跟别的直播有啥不一样嘛? 块真的很废物,除了给面妮选的剧 娟的那个lol游戏直播为啥会放上去呀,跟别的直播有啥不一样嘛? 块真的很废物,除了给面妮选的剧还不错,还有雨琦的部分综艺之外…其他好多资源都很垃圾…完全不像一个上升期女团该有的资源…而且好多一看就是找上门的不是块撕的…唉想要打开国民度好的综艺真的是太重要了… ... +

因为那个直播在官咖的行程表上 再加上lol的官博也转发宣传了娟 所以我就加上了

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 13:04:02

小娟的游戏直播不算吧,如果按直播来算为什么单算她的 另外宋雨琦的新闻发布会也不算吧,就例行 小娟的游戏直播不算吧,如果按直播来算为什么单算她的 另外宋雨琦的新闻发布会也不算吧,就例行跟着节目组宣传,没必要单独拎出来 ... momo

因为都在官咖行程表上,也有一定的曝光度,就放在其他了

• 西红柿蛋炒饭

西红柿蛋炒饭 2021-01-06 13:09:31

好帖dd。不过什么叫网络小短综?就几分钟?类比内娱的什么节目?

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 13:13:36

好帖dd。不过什么叫网络小短综?就几分钟?类比内娱的什么节目? 好帖dd。不过什么叫网络小短综?就几分钟?类比内娱的什么节目? 西红柿蛋炒饭

就是那种中毒式下饭小综艺 只在网站上播 内🐟暂时想不到类比 给你链接可以看看 有几集还挺搞笑的 https://b23.tv/S4zHmi https://b23.tv/cF0LV7

• 西红柿蛋炒饭

西红柿蛋炒饭 2021-01-06 13:15:17

就是那种中毒式下饭小综艺 只在网站上播 内🐟暂时想不到类比 给你链接可以看看 有几集还挺搞笑 就是那种中毒式下饭小综艺 只在网站上播 内🐟暂时想不到类比 给你链接可以看看 有几集还挺搞笑的 https://b23.tv/S4zHmi https://b23.tv/cF0LV7 ... ᷄ࡇ᷅

懂了,感谢

• Cos40°の僕

Cos40°の僕 (もしも君がいなくなったら……) 2021-01-06 13:24:04

辛苦了,不过tasty guy和好吃的家伙们是不是一个节目

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 13:25:32

辛苦了,不过tasty guy和好吃的家伙们是不是一个节目 辛苦了,不过tasty guy和好吃的家伙们是不是一个节目 Cos40°の僕

你发现了盲点!我就说为啥官咖上只有一个行程 大吧又有一个 我马上改

• Cos40°の僕

Cos40°の僕 (もしも君がいなくなったら……) 2021-01-06 13:36:25

又看了下,cover部分应该还有minnie的why do you love me和雨琦的shallow

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 13:57:09

又看了下,cover部分应该还有minnie的why do you love me和雨琦的shallow 又看了下,cover部分应该还有minnie的why do you love me和雨琦的shallow Cos40°の僕

谢谢指正 现在就改🤣

• momo

momo (be yourself) 2021-01-06 14:51:35

好帖hhhh

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 17:30:25

更新: 增加了娟琦的杂志; 修改了扭的代言问题,删去代言一栏; 修改了《tasty guys》重复错误; 增加了妮琦音乐类cover; 增加了面娟kda《the baddest》。

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 17:33:47

回转发:小网综因为集数有点多加上很分散不好整理,就整体算作固综了。

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2021-01-06 21:46:49

更新: 修改了其他asean issue错误; 增加了其他扭琦采访; 增加了嘉宾综艺面妮琦hello82。

• 随机掉落

随机掉落 2021-01-06 22:00:43

dd数据帖

• momo

momo 2021-01-06 23:51:02

dd

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 楼主 2023-09-25 15:40:51 北京

d一下

• 橆昰㶮帋

橆昰㶮帋 (诶嘿~) 2023-09-25 19:56:33 广东

?为何d

你的回应

回应请先 , 或 注册

94277 人聚集在这个小组
↑回顶部