复合后怎么面对对方分手期间接触过新人

啊啊嗷呜呜

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-06 00:29:12

感觉楼楼从头到尾都没做错什么 而且又没有喜欢过那个男生 遇见了不同的人最后还是兜兜转转在一起 这样的感情说明更牢固嘛

• 五方肉饼

五方肉饼 2021-01-06 03:48:10

性转一下,如果我男朋友在那段时间这样做,我也会膈应的。 理性告诉我,对方没做错。但感性让我失去安全感,不再像以前一样信任对方。应该会再次分手,拒绝复合,有多远跑多远。 这种情况需要重新建立一个充满安全感和信任的亲密关系,否则,只能好聚好散。

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-06 04:14:36

性转一下,如果我男朋友在那段时间这样做,我也会膈应的。 理性告诉我,对方没做错。但感性让我 性转一下,如果我男朋友在那段时间这样做,我也会膈应的。 理性告诉我,对方没做错。但感性让我失去安全感,不再像以前一样信任对方。应该会再次分手,拒绝复合,有多远跑多远。 这种情况需要重新建立一个充满安全感和信任的亲密关系,否则,只能好聚好散。 ... 五方肉饼

但我现在心态也不太对,被很深的愧疚情绪折磨,认为自己不应该拒绝他的任何要求

• 满手冻疮

满手冻疮 2021-01-06 04:17:24

你跟他说,你和哪个男人拍拍了。等他痛苦过告诉他假的。治疗悲伤的的只有更悲伤的喜悦

• 五方肉饼

五方肉饼 2021-01-06 04:47:57

但我现在心态也不太对,被很深的愧疚情绪折磨,认为自己不应该拒绝他的任何要求 但我现在心态也不太对,被很深的愧疚情绪折磨,认为自己不应该拒绝他的任何要求 啊啊嗷呜呜

或许他比较敏感吧,以为自己是被坚定选择的那一个。你要让他重新相信这一点。 千万要坚持原则,该有的底线还是要有。谈个恋爱而已,你又不是违法犯罪了。

• 格格巫

格格巫 (想念最初的少年) 2021-01-06 05:32:15

你跟他说,你和哪个男人拍拍了。等他痛苦过告诉他假的。治疗悲伤的的只有更悲伤的喜悦 你跟他说,你和哪个男人拍拍了。等他痛苦过告诉他假的。治疗悲伤的的只有更悲伤的喜悦 满手冻疮

这是要把男的往死里玩的节奏啊

• 不许咸鱼

不许咸鱼 2021-01-06 06:19:16

如果是我,我会想,我只是你出去浪了一圈之后发现的最优解。如果那个男的足够好,你肯定不会再回来找我。那下次你发现一个更好的人呢?

• 花事

花事 (你会不会为我游过大海) 2021-01-06 06:21:47

但我现在心态也不太对,被很深的愧疚情绪折磨,认为自己不应该拒绝他的任何要求 但我现在心态也不太对,被很深的愧疚情绪折磨,认为自己不应该拒绝他的任何要求 啊啊嗷呜呜

楼主没有做错,不需要带有愧疚情绪。如果你持有愧疚情绪,在这段关系中就不是平等的,说实话很难走得更长远。 你能做的可以是跟现男友沟通帮他怎么正确看待这件事。

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-06 06:30:01

如果是我,我会想,我只是你出去浪了一圈之后发现的最优解。如果那个男的足够好,你肯定不会再回 如果是我,我会想,我只是你出去浪了一圈之后发现的最优解。如果那个男的足够好,你肯定不会再回来找我。那下次你发现一个更好的人呢? ... 不许咸鱼

他就有说过类似的话!我难受死了

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-06 07:59:02

楼主没有做错,不需要带有愧疚情绪。如果你持有愧疚情绪,在这段关系中就不是平等的,说实话很难 楼主没有做错,不需要带有愧疚情绪。如果你持有愧疚情绪,在这段关系中就不是平等的,说实话很难走得更长远。 你能做的可以是跟现男友沟通帮他怎么正确看待这件事。 ... 花事

我也觉得现在这种强烈的愧疚情绪太不健康了。这件事发生后,他提出以后要秒回他,我出于愧疚把这个要求当作义务一样完成,一看到他信息就很慌,不敢不秒回,无论在做什么都立刻抽出时间回复他,感觉都时刻被他监视着一样,太难受了

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-01-06 08:27:07

你也接触一下别的男人

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-06 10:12:08

你也接触一下别的男人 你也接触一下别的男人 朋友圈失踪者

啊?

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-07 01:37:59

upup

• 豆友206901335

豆友206901335 2021-01-07 01:44:57

[内容不可见]

• baby还是卑鄙

baby还是卑鄙 2021-01-07 01:46:35

这种刺很难拔

• 偷心賊

偷心賊 (少壮不努力,老大徒伤悲。) 2021-01-07 01:47:34

我觉得你们可以在分开一次试试,他冷静一段时间也许就觉得没什么了

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-07 01:49:08

我觉得你们可以在分开一次试试,他冷静一段时间也许就觉得没什么了 我觉得你们可以在分开一次试试,他冷静一段时间也许就觉得没什么了 偷心賊

我们现在已经说好再不提这事了,他也选择不分手,我就是自己内心过不去…

• 偷心賊

偷心賊 (少壮不努力,老大徒伤悲。) 2021-01-07 01:51:37

我们现在已经说好再不提这事了,他也选择不分手,我就是自己内心过不去… 我们现在已经说好再不提这事了,他也选择不分手,我就是自己内心过不去… 啊啊嗷呜呜

你觉得呢做了让他痛苦的坏事? 那请在日后的时光里多对他好点,这才比较实际吧 你难受他也难受的。

• 兔兔兔

兔兔兔 2021-01-07 23:53:44

我不知道我能不能回答,我是女生 前任在和我分开期间,他的朋友介绍了一个女生认识,我们和好以后我很敏感察觉到了,他也给我坦白了和这个女生见面都是一堆朋友一起吃饭而已,而且他给我说他没看上那个女生 成年人,分手了对方下一秒立马去见谁在我看来这是对方的自由,虽然我给他打电话要求和好他也立马答应了,但是我知道这件事以后,让我有种被选择被挑选的感觉,而且我对他也没有了以前的完全信任,总感觉他即使和我在一起也是在和其他女生有联系的感觉(即使他没有) 我无法描述那种感觉,但是我很能理解你男朋友,恢复这种信任感特别特别难,脑子里处于一种纠结难受的状态 我前男友还只是被朋友介绍,那个女生顺带其中一堆朋友一起吃了个饭而已,因为这个事我和我前男友吵了很多次,这个事情也成为了一个导火索一个我们关系的裂痕,边际效应,越来越多的矛盾与不顺眼,后来我坚决要分手他一直挽留不分手,但是他看我态度很坚决就放手了

• 啊啊嗷呜呜

啊啊嗷呜呜 楼主 2021-01-07 23:58:14

我不知道我能不能回答,我是女生 前任在和我分开期间,他的朋友介绍了一个女生认识,我们和好以 我不知道我能不能回答,我是女生 前任在和我分开期间,他的朋友介绍了一个女生认识,我们和好以后我很敏感察觉到了,他也给我坦白了和这个女生见面都是一堆朋友一起吃饭而已,而且他给我说他没看上那个女生 成年人,分手了对方下一秒立马去见谁在我看来这是对方的自由,虽然我给他打电话要求和好他也立马答应了,但是我知道这件事以后,让我有种被选择被挑选的感觉,而且我对他也没有了以前的完全信任,总感觉他即使和我在一起也是在和其他女生有联系的感觉(即使他没有) 我无法描述那种感觉,但是我很能理解你男朋友,恢复这种信任感特别特别难,脑子里处于一种纠结难受的状态 我前男友还只是被朋友介绍,那个女生顺带其中一堆朋友一起吃了个饭而已,因为这个事我和我前男友吵了很多次,这个事情也成为了一个导火索一个我们关系的裂痕,边际效应,越来越多的矛盾与不顺眼,后来我坚决要分手他一直挽留不分手,但是他看我态度很坚决就放手了 ... 兔兔兔

天啊,这也太难过了。我们现在是约定不提这件事,但他说他还是会经常想到觉得很难过,上一次说的时候就哭了,我觉得自己就是那个伤害他的人,过去的事又没有办法挽回,完全不知道怎么安慰他,非常无力

• 兔兔兔

兔兔兔 2021-01-08 00:09:54

天啊,这也太难过了。我们现在是约定不提这件事,但他说他还是会经常想到觉得很难过,上一次说的 天啊,这也太难过了。我们现在是约定不提这件事,但他说他还是会经常想到觉得很难过,上一次说的时候就哭了,我觉得自己就是那个伤害他的人,过去的事又没有办法挽回,完全不知道怎么安慰他,非常无力 ... 啊啊嗷呜呜

我特别特别能理解你男朋友内心的状态,就是那种,我很爱这个人很在乎这个人,但是,他(她)居然“放弃”了我,虽然现在和好了,但是也有一种也许对方随时随地会走的感觉,而不是以前那种稳定牢固了 我前任去见那个女生之前,我和我前任是因为冲动两人吵架说的分手,我俩就分开了几天,虽然我给他打电话说和好他马上就来见我了,但是他有一点,就是害怕做对不起我的事(哪怕一点点),所以我和好以后我很快察觉到了(因为他对我的愧疚),他平时就对我很好,而且他一旦做了一点点觉得对我不好的事就会加倍对我好,我就问了他,他也立马承认有去见其他人但是是朋友介绍的,但是我真的内心崩溃难受(在一起的时候他把我呵护得特别好),我很信任他,后面我就变得有点疑神疑鬼了,安全感缺失特别严重,一想到这个就特别难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

289334 人聚集在这个小组
↑回顶部