去上海一人食有什么推荐的吗!(已贴上大家的推荐)

Rae

2021-01-05 06:42:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • -兼性厌氧君

-兼性厌氧君 2021-01-05 08:12:25

牛蛙面!大肠面!太好吃了

• Rae

Rae (啊哈) 楼主 2021-01-05 08:13:15

牛蛙面!大肠面!太好吃了 牛蛙面!大肠面!太好吃了 -兼性厌氧君

我不太爱吃牛蛙就没有长草哈灵哈哈哈图一是哪家呀!

• -兼性厌氧君

-兼性厌氧君 2021-01-05 08:14:01

我不太爱吃牛蛙就没有长草哈灵哈哈哈图一是哪家呀! 我不太爱吃牛蛙就没有长草哈灵哈哈哈图一是哪家呀! Rae

复兴中路的大肠面!就叫大肠面哈哈哈哈哈你也可以去微博搜搜

• Rae

Rae (啊哈) 楼主 2021-01-05 08:14:23

复兴中路的大肠面!就叫大肠面哈哈哈哈哈你也可以去微博搜搜 复兴中路的大肠面!就叫大肠面哈哈哈哈哈你也可以去微博搜搜 -兼性厌氧君

好的!谢谢姐妹!

• 这水有问题

这水有问题 2021-01-05 08:17:04

沪西老弄堂面馆

• 苏市奶茶玩家

苏市奶茶玩家 (你是旋转,我是迷失。) 2021-01-05 08:37:47

牛蛙面!大肠面!太好吃了 牛蛙面!大肠面!太好吃了 -兼性厌氧君

请问牛蛙面是哪一家呀

• Rae

Rae (啊哈) 楼主 2021-01-05 08:40:06

沪西老弄堂面馆 沪西老弄堂面馆 这水有问题

是不是组里推荐猪肝拌面的那一家

• -兼性厌氧君

-兼性厌氧君 2021-01-05 08:42:21

请问牛蛙面是哪一家呀 请问牛蛙面是哪一家呀 苏市奶茶玩家

我吃的哈灵的!

• momo

momo 2021-01-05 08:44:28

振鼎鸡!!好多连锁店,鸡粥,白斩鸡,鸡汤面都值得一试

• 苏市奶茶玩家

苏市奶茶玩家 (你是旋转,我是迷失。) 2021-01-05 08:46:20

我吃的哈灵的! 我吃的哈灵的! -兼性厌氧君

好的 谢谢您

• Rae

Rae (啊哈) 楼主 2021-01-05 08:47:41

振鼎鸡!!好多连锁店,鸡粥,白斩鸡,鸡汤面都值得一试 振鼎鸡!!好多连锁店,鸡粥,白斩鸡,鸡汤面都值得一试 momo

哈哈哈哈我去搜索!

• Anny

Anny 2021-01-05 08:57:59

光明邨的鲜肉月饼最好吃!

• 这水有问题

这水有问题 2021-01-05 09:06:02

是不是组里推荐猪肝拌面的那一家 是不是组里推荐猪肝拌面的那一家 Rae

对的,没记错的话猪肝拌面那个帖子就是我发的。。。。面包蛋糕的话我觉得南京路上的沈大成值得尝试,一定要买现做的双酿团,不要买包装好的,差别很大,同理还有虹口糕团厂包装好的也非常一般不好吃,红宝石凯司令见仁见智吧我觉得名过其实,一点也不好吃,哈尔滨食品厂、光明邨鲜肉月饼、国际饭店蝴蝶酥、牛奶棚的切达乳酪酥、静安面包房的白脱别思忌(就是奶油面包干)都可以冲,如果路边碰上苹果花园也可以尝试下属于和红宝石差不多但是很便宜的店(乳酪泡芙、麻薯、椰丝球、枣泥酥饼、蛋卷都是我的爱),楼主城市没有乐乐茶的话欧包值得推荐。生煎我觉得小杨就挺好吃的了,来都来了就别想啥适合一个人吃,想吃啥吃啥吧。

• 林娜琏锁反应

林娜琏锁反应 2021-01-05 09:07:42

大悦城有一家肯咕一人食烤肉!还不错的!

• 🥺

🥺 2021-01-05 09:38:48

香港肥汁米兰小锅米线,不过要排队

• 🥺

🥺 2021-01-05 09:39:33

宁波路的一家牛腩店

• 溏心蛋风暴

溏心蛋风暴 2021-01-05 09:49:12

先说明一下我是i甜品(但是不能接受很甜)我觉得莉莲的流心芝士挞好好吃!还有luneurs的伯爵茶冰淇淋!maki house的鹅肝寿司也不错!

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (你想让我说什么) 2021-01-05 10:28:29

lz喝咸豆浆吗?我每次到上海出差早餐标配咸豆浆!配个粢饭团或粢饭糕!我上辈子就是咸豆浆做的!(一般就是就近卖早餐的店里喝,这么多次了就去年8月踩过一次雷,茅台路的夜市大饼油条,那家不可)

• 猫和老鼠斯派克

猫和老鼠斯派克 2021-01-05 10:31:30

老地方面馆 小陶面馆

• 最长最长的名字
  • 最长最长的名字

最长最长的名字 2021-01-05 10:35:00

姐妹如果喜欢嗦粉的话看看这个帖子

• Se.

Se. (那就这样吧) 2021-01-05 10:39:28

新永安路52号 (城隍庙附近的)香酥炸鸡家的各种 吃了20年的老炸货店

• Se.

Se. (那就这样吧) 2021-01-05 10:40:47

法华镇路504号 法华汤包馆的汤包 七宝老街的百年龙袍总店的汤包

• Se.

Se. (那就这样吧) 2021-01-05 10:42:24

对的,没记错的话猪肝拌面那个帖子就是我发的。。。。面包蛋糕的话我觉得南京路上的沈大成值得尝 对的,没记错的话猪肝拌面那个帖子就是我发的。。。。面包蛋糕的话我觉得南京路上的沈大成值得尝试,一定要买现做的双酿团,不要买包装好的,差别很大,同理还有虹口糕团厂包装好的也非常一般不好吃,红宝石凯司令见仁见智吧我觉得名过其实,一点也不好吃,哈尔滨食品厂、光明邨鲜肉月饼、国际饭店蝴蝶酥、牛奶棚的切达乳酪酥、静安面包房的白脱别思忌(就是奶油面包干)都可以冲,如果路边碰上苹果花园也可以尝试下属于和红宝石差不多但是很便宜的店(乳酪泡芙、麻薯、椰丝球、枣泥酥饼、蛋卷都是我的爱),楼主城市没有乐乐茶的话欧包值得推荐。生煎我觉得小杨就挺好吃的了,来都来了就别想啥适合一个人吃,想吃啥吃啥吧。 ... 这水有问题

沈大成南东店的新鲜双酿团好评 !

• momo

momo 2021-01-05 10:43:04

已有各地美食专组,请移步专组讨论https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/702896&dt_dapp=1

276665 人聚集在这个小组
↑回顶部