讨论区|给妈妈换个iphone12 mini还是se2020?

糖蒸酥酪

2021-01-04 23:31:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-04 23:34:42

dd我自己

• 阿不懂

阿不懂 2021-01-04 23:43:32

虽然说手机买新不买旧,不过12的优势其实并不明显,真正能称得上质变的只有5g。

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-04 23:46:31

虽然说手机买新不买旧,不过12的优势其实并不明显,真正能称得上质变的只有5g。 虽然说手机买新不买旧,不过12的优势其实并不明显,真正能称得上质变的只有5g。 阿不懂

确实是,而且现在5g基站也不多,但长辈用手机都是那种3年起步的水平,我又担心3年后非5g跟不上了😂

• 阿不懂

阿不懂 2021-01-04 23:48:42

确实是,而且现在5g基站也不多,但长辈用手机都是那种3年起步的水平,我又担心3年后非5g跟不上了 确实是,而且现在5g基站也不多,但长辈用手机都是那种3年起步的水平,我又担心3年后非5g跟不上了😂 ... 糖蒸酥酪

家里不缺这个差价还是买新

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-04 23:50:19

家里不缺这个差价还是买新 家里不缺这个差价还是买新 阿不懂

我再思考一下

• momo

momo 2021-01-04 23:50:44

觉得12贵的话买xr呢 我的xr用了好久还是蛮好用的现在也很便宜 不在意手机功能的人其实用起来都一样

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-04 23:52:01

觉得12贵的话买xr呢 我的xr用了好久还是蛮好用的现在也很便宜 不在意手机功能的人其实用起来都一 觉得12贵的话买xr呢 我的xr用了好久还是蛮好用的现在也很便宜 不在意手机功能的人其实用起来都一样 ... momo

我本人也很喜欢xr,我弟用的就是我淘汰的那款哈哈哈哈,但是妈妈明确表示太重了她不喜欢😂

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2021-01-04 23:55:04

给长辈是不是应该买个屏大的?我妈看微信字都调的很大

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-04 23:56:38

给长辈是不是应该买个屏大的?我妈看微信字都调的很大 给长辈是不是应该买个屏大的?我妈看微信字都调的很大 红苹果学小提琴

从这个角度考虑还是12mini好一点的感觉

• 半亩风清扬2

半亩风清扬2 2021-01-05 00:00:22

苹果11 128G 4200左右? 难道不是最优选

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2021-01-05 00:00:35

我妈换的12

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 00:05:24

苹果11 128G 4200左右? 难道不是最优选 苹果11 128G 4200左右? 难道不是最优选 半亩风清扬2

不知道几年后5g会不会飞速发展啊

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 00:05:42

我妈换的12 我妈换的12 般般的随机摇摆

mini吗?

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2021-01-05 00:07:08

mini吗? mini吗? 糖蒸酥酪

就是12,他还觉得小了,promax太贵了哎

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 00:08:53

就是12,他还觉得小了,promax太贵了哎 就是12,他还觉得小了,promax太贵了哎 般般的随机摇摆

我现在用的12,妈妈觉得大,她还是喜欢6s那种大小的屏幕(麻烦死了)

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2021-01-05 00:10:43

我现在用的12,妈妈觉得大,她还是喜欢6s那种大小的屏幕(麻烦死了) 我现在用的12,妈妈觉得大,她还是喜欢6s那种大小的屏幕(麻烦死了) 糖蒸酥酪

我觉得12的屏幕和6s整体手机大小差不多(阿姨是不是觉得屏幕小便宜哇,我妈一直认为价格和屏幕大小成正比hhhhh

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 00:13:13

我觉得12的屏幕和6s整体手机大小差不多(阿姨是不是觉得屏幕小便宜哇,我妈一直认为价格和屏幕大 我觉得12的屏幕和6s整体手机大小差不多(阿姨是不是觉得屏幕小便宜哇,我妈一直认为价格和屏幕大小成正比hhhhh ... 般般的随机摇摆

哦哦那倒不是,主要因为我妈喜欢把手机放在衣兜里,太大的话一是占地方二是耽误她单手操作哈哈

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2021-01-05 00:13:54

哦哦那倒不是,主要因为我妈喜欢把手机放在衣兜里,太大的话一是占地方二是耽误她单手操作哈哈 哦哦那倒不是,主要因为我妈喜欢把手机放在衣兜里,太大的话一是占地方二是耽误她单手操作哈哈 糖蒸酥酪

我觉得12刚刚好!我妈之前7p

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 00:16:25

我觉得12刚刚好!我妈之前7p 我觉得12刚刚好!我妈之前7p 般般的随机摇摆

可是12更贵一点😂那我考虑一下mini吧!

• momo

momo 2021-01-05 00:24:32

买新

• 小写的赫敏

小写的赫敏 (不会聊天儿) 2021-01-05 00:24:39

家长用的话 可能比较看重电池续航时间,这样想的话更推荐12吧

• 一起去抓水母叭

一起去抓水母叭 2021-01-05 00:44:19

不过妈妈要是用惯了6s那种我觉得se也还好 变化不大价格适中 就是需要经常充电 不过在家里也还好 长辈一般出门也不会怎么玩手机

• 北方有家人

北方有家人 (做别人) 蛋黄月饼 2021-01-05 01:39:09

首先这个是不买组,但你已经决定买了,不是很适合在这里提问。 俩手机价格差异很大,12mini肯定比se2020好,但是价格贵,那就只能看你自己和家里的经济状况了。这个大家也没法给你回答。个人猜测,你要是买了se2020,可能你妈不玩游戏就很难察觉到CPU的提升,会感觉买了和没买一样。。。

• Joke’s on you

Joke’s on you 2021-01-05 02:04:56

12mini 年纪大了看se屏幕太小了费眼睛

Joke’s on you 2021-01-05 02:06:20

12mini 年纪大了看se屏幕太小了费眼睛 12mini 年纪大了看se屏幕太小了费眼睛 Joke’s on you

其实iPhone 12感觉挺轻的 可以带妈妈去实体店感受一下

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 07:59:12

家长用的话 可能比较看重电池续航时间,这样想的话更推荐12吧 家长用的话 可能比较看重电池续航时间,这样想的话更推荐12吧 小写的赫敏

确实,想把6s换掉也主要是因为续航变差了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-05 07:59:40

[内容不可见]

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 08:00:19

不过妈妈要是用惯了6s那种我觉得se也还好 变化不大价格适中 就是需要经常充电 不过在家里也还好 不过妈妈要是用惯了6s那种我觉得se也还好 变化不大价格适中 就是需要经常充电 不过在家里也还好 长辈一般出门也不会怎么玩手机 ... 一起去抓水母叭

嗯呐,看来se续航确实不太好😂

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 08:01:55

其实iPhone 12感觉挺轻的 可以带妈妈去实体店感受一下 其实iPhone 12感觉挺轻的 可以带妈妈去实体店感受一下 Joke’s on you

我现在在用12,妈妈说觉得大,她表示6s这种大小更理想😂我个人觉得重量其实没差

Joke’s on you 2021-01-05 08:30:44

我现在在用12,妈妈说觉得大,她表示6s这种大小更理想😂我个人觉得重量其实没差 我现在在用12,妈妈说觉得大,她表示6s这种大小更理想😂我个人觉得重量其实没差 糖蒸酥酪

嗷嗷 那我感觉12mini还不错的 我看用过的人评价都不错的

• 糖蒸酥酪

糖蒸酥酪 楼主 2021-01-05 08:32:10

嗷嗷 那我感觉12mini还不错的 我看用过的人评价都不错的 嗷嗷 那我感觉12mini还不错的 我看用过的人评价都不错的 Joke’s on you

OK,那我要考虑12mini了

• 大海糯

大海糯 2021-01-05 08:36:19

可以12期免息分期

383417 人聚集在这个小组
↑回顶部