没控制住自己直球表白了 有没有表白失败挽回tips啊

肆意流淌

加入小组后即可参加投票
  • 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 17:15:13

dd我自己

• 安之若素

安之若素 2021-01-04 20:13:11

不一定,等等,不要给压力

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 21:40:27

不一定,等等,不要给压力 不一定,等等,不要给压力 安之若素

呜呜呜好 我最近先消失了 我害怕了

• momo

momo 2021-01-04 22:29:58

呀我觉得这没什么的~我觉得一切事情都是开心就好!两周表白确实太早了,但好歹你主动表达了心意,有没有接着处的可能就看他了,不用挽回

• 一只家猫

一只家猫 2021-01-04 22:30:54

哈哈哈哈狮子座来答一下,你可以再等等

• momo

momo 2021-01-04 22:31:14

我觉得继续正常接触就行8⃣️

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:31:15

呀我觉得这没什么的~我觉得一切事情都是开心就好!两周表白确实太早了,但好歹你主动表达了心意 呀我觉得这没什么的~我觉得一切事情都是开心就好!两周表白确实太早了,但好歹你主动表达了心意,有没有接着处的可能就看他了,不用挽回 ... momo

呜呜呜好的 那我是不是最近最好也不要出现在pyq 也千万别再找他…唉我觉得他肯定不想谈恋爱和我

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:31:59

最讽刺的是新年第一天去寺庙敬香祈福抽签抽中了一百张里面唯一一张上上签 许的愿还是他也喜欢我 结果第二天就光速打脸来这么一出😭

• momo

momo 2021-01-04 22:36:01

呜呜呜好的 那我是不是最近最好也不要出现在pyq 也千万别再找他…唉我觉得他肯定不想谈恋爱和我 呜呜呜好的 那我是不是最近最好也不要出现在pyq 也千万别再找他…唉我觉得他肯定不想谈恋爱和我 肆意流淌

对啊!隔一段时间再看看,我上一段恋爱就是吃了太主动的亏,从追求到恋爱对方都没有珍惜过我,恃宠而骄。最后忍不了自己提分手了5555

• momo

momo 2021-01-04 22:37:46

最讽刺的是新年第一天去寺庙敬香祈福抽签抽中了一百张里面唯一一张上上签 许的愿还是他也喜欢我 最讽刺的是新年第一天去寺庙敬香祈福抽签抽中了一百张里面唯一一张上上签 许的愿还是他也喜欢我 结果第二天就光速打脸来这么一出😭 ... 肆意流淌

淦,我感觉抽签就跟看星座运势一样,心理作用罢了,愉悦一下自己。我有次抽得近期特别好运还是什么,那几个月啥也没发生

• 点点

点点 2021-01-04 22:38:47

天呐我也是双子crush狮子 他好难搞

• 点点

点点 2021-01-04 22:39:52

我也才见了两面 世另我

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 22:42:30

本狮子觉得看看后面有没有主动找你,如果没有的话,就是真的不喜欢了,姐妹就快点move on吧

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:44:06

对啊!隔一段时间再看看,我上一段恋爱就是吃了太主动的亏,从追求到恋爱对方都没有珍惜过我,恃 对啊!隔一段时间再看看,我上一段恋爱就是吃了太主动的亏,从追求到恋爱对方都没有珍惜过我,恃宠而骄。最后忍不了自己提分手了5555 ... momo

真的不能主动!!!我绝对不再手贱了

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:44:26

天呐我也是双子crush狮子 他好难搞 天呐我也是双子crush狮子 他好难搞 点点

我也是海淀的……哈哈哈哈我们不会crush了同一个人吧!!

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:44:47

本狮子觉得看看后面有没有主动找你,如果没有的话,就是真的不喜欢了,姐妹就快点move on吧 本狮子觉得看看后面有没有主动找你,如果没有的话,就是真的不喜欢了,姐妹就快点move on吧 盒盒盒子

唉 我还是……先做好moveon的准备吧 做最坏打算

• 1luv

1luv 2021-01-04 22:45:04

本狮子觉得看看后面有没有主动找你,如果没有的话,就是真的不喜欢了,姐妹就快点move on吧 本狮子觉得看看后面有没有主动找你,如果没有的话,就是真的不喜欢了,姐妹就快点move on吧 盒盒盒子

求问我之前一个狮子主动来找我后来又突然不找了 是为啥啊 但我之前回应挺积极的

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 22:48:50

求问我之前一个狮子主动来找我后来又突然不找了 是为啥啊 但我之前回应挺积极的 求问我之前一个狮子主动来找我后来又突然不找了 是为啥啊 但我之前回应挺积极的 1luv

你主动找过他嘛,带入我自己的话如果对方让我一直主动的话,我会考虑很多,热情会降低的。当然,千人千面,每个狮子都是不一样的哈😶

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 22:49:14

唉 我还是……先做好moveon的准备吧 做最坏打算 唉 我还是……先做好moveon的准备吧 做最坏打算 肆意流淌

没关系的,姐妹你是勇敢的

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:50:51

没关系的,姐妹你是勇敢的 没关系的,姐妹你是勇敢的 盒盒盒子

嗯嗯嗯!我真的从没做过主动表白的事 昨天我都超佩服我自己的

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 22:54:41

嗯嗯嗯!我真的从没做过主动表白的事 昨天我都超佩服我自己的 嗯嗯嗯!我真的从没做过主动表白的事 昨天我都超佩服我自己的 肆意流淌

我都想借你的勇气了,不敢,怂的不行哈哈哈哈哈。更好的crush在后面!

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 22:55:57

我都想借你的勇气了,不敢,怂的不行哈哈哈哈哈。更好的crush在后面! 我都想借你的勇气了,不敢,怂的不行哈哈哈哈哈。更好的crush在后面! 盒盒盒子

嗯嗯嗯!求求了!!多出现些男生吧呜呜呜 让我赶紧忘掉他

• 1luv

1luv 2021-01-04 22:56:51

你主动找过他嘛,带入我自己的话如果对方让我一直主动的话,我会考虑很多,热情会降低的。当然, 你主动找过他嘛,带入我自己的话如果对方让我一直主动的话,我会考虑很多,热情会降低的。当然,千人千面,每个狮子都是不一样的哈😶 ... 盒盒盒子

我主动找过他的 还暗示一起出来玩 但他问我有没有空我说有他也不约

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 23:01:25

我主动找过他的 还暗示一起出来玩 但他问我有没有空我说有他也不约 我主动找过他的 还暗示一起出来玩 但他问我有没有空我说有他也不约 1luv

这……他有可能想吊着你,再看看吧!

• Ferryhidrea

Ferryhidrea (poised) 2021-01-04 23:02:12

哈哈哈哈

• 1luv

1luv 2021-01-04 23:04:00

这……他有可能想吊着你,再看看吧! 这……他有可能想吊着你,再看看吧! 盒盒盒子

我现在不找他了!但我好难过

• 盒盒盒子

盒盒盒子 2021-01-04 23:05:12

我现在不找他了!但我好难过 我现在不找他了!但我好难过 1luv

不要难过啦,转移注意力,保持心态,为遇到下一个crush做好准备!

• 1luv

1luv 2021-01-04 23:11:41

不要难过啦,转移注意力,保持心态,为遇到下一个crush做好准备! 不要难过啦,转移注意力,保持心态,为遇到下一个crush做好准备! 盒盒盒子

好的呜呜呜 谢谢jm

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-04 23:19:54

再来dd

• 点点

点点 2021-01-05 07:42:28

我也是海淀的……哈哈哈哈我们不会crush了同一个人吧!! 我也是海淀的……哈哈哈哈我们不会crush了同一个人吧!! 肆意流淌

他25岁?

• 点点

点点 2021-01-05 07:43:23

我也是海淀的……哈哈哈哈我们不会crush了同一个人吧!! 我也是海淀的……哈哈哈哈我们不会crush了同一个人吧!! 肆意流淌

不能不能 他还在实验室当老鼠人

• momo

momo 2021-01-05 07:43:32

[内容不可见]

• 点点

点点 2021-01-05 07:45:38

真的 双子遇到喜欢的是不是都这么急躁啊 我见他就想和他肢体接触 想到不行

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 09:04:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你在发光耶✨

……完了完了😭他现在一定觉得我智障哈哈哈哈

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 09:04:20

真的 双子遇到喜欢的是不是都这么急躁啊 我见他就想和他肢体接触 想到不行 真的 双子遇到喜欢的是不是都这么急躁啊 我见他就想和他肢体接触 想到不行 点点

!!!我也是!!!然后他也是25岁…………

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 09:04:36

[内容不可见] [内容不可见] momo

我也想啊😭😭就看他咋想了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-05 10:28:58

[内容不可见]

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 10:32:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉 但他已经毕业了嘛 就……啊啊啊好后悔表白

• [已注销]

[已注销] 2021-01-05 10:35:44

唉 但他已经毕业了嘛 就……啊啊啊好后悔表白 唉 但他已经毕业了嘛 就……啊啊啊好后悔表白 肆意流淌

[内容不可见]

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 10:47:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉确实…那我还是先不折腾了

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-05 13:00:31

好难过啊 感觉自己真是个一点神秘感都没有的人 对有好感的人见第一面就忍不住把自己全盘托出 告诉对方“你看我多好啊” 结果却是真心抛出去吧唧一声掉在了地上

• 点点

点点 2021-01-06 07:35:54

好难过啊 感觉自己真是个一点神秘感都没有的人 对有好感的人见第一面就忍不住把自己全盘托出 告 好难过啊 感觉自己真是个一点神秘感都没有的人 对有好感的人见第一面就忍不住把自己全盘托出 告诉对方“你看我多好啊” 结果却是真心抛出去吧唧一声掉在了地上 ... 肆意流淌

我也超难过 他之前说要找我昨天看电影 结果昨天根本不找我说话 我真想打死他

• 雨后初晴

雨后初晴 2021-01-06 07:45:31

对啊!隔一段时间再看看,我上一段恋爱就是吃了太主动的亏,从追求到恋爱对方都没有珍惜过我,恃 对啊!隔一段时间再看看,我上一段恋爱就是吃了太主动的亏,从追求到恋爱对方都没有珍惜过我,恃宠而骄。最后忍不了自己提分手了5555 ... momo

天啊姐妹我也是!

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-06 08:53:51

我也超难过 他之前说要找我昨天看电影 结果昨天根本不找我说话 我真想打死他 我也超难过 他之前说要找我昨天看电影 结果昨天根本不找我说话 我真想打死他 点点

有时候真的不知道男的在想什么!!!

• 点点

点点 2021-01-06 10:22:32

有时候真的不知道男的在想什么!!! 有时候真的不知道男的在想什么!!! 肆意流淌

我今天好想问他 我忍不住

• 肆意流淌

肆意流淌 楼主 2021-01-06 13:29:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 这个栏杆粘住我

哈哈哈哈哈表情包我收下了!我发誓平时我在所有人眼里都是温柔软妹老好人那种 不知道为啥就那天那么凶!

你的回应

回应请先 , 或 注册

182983 人聚集在这个小组
↑回顶部