救命🆘🆘我刚点进ex的ins手滑点了个赞然后火速取消点赞会被发现吗?

潮汕牛肉火锅

2021-01-04 00:14:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:15:21

dd😭救救孩子我现在tmd慌的一批我真的没有sj他

• Sakura

Sakura 2021-01-04 00:23:31

这让我想到了我sj男朋友的ex微博的时候不小心给一条几年前的微博点了赞还被发现了,那可真真社死现场……你这种情况如果你撤回的够快应该还好吧

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:27:42

这让我想到了我sj男朋友的ex微博的时候不小心给一条几年前的微博点了赞还被发现了,那可真真社死 这让我想到了我sj男朋友的ex微博的时候不小心给一条几年前的微博点了赞还被发现了,那可真真社死现场……你这种情况如果你撤回的够快应该还好吧 ... Sakura

我在国外他在国内 我就担心他开了梯子且开了ins的提醒然后🆘🆘

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:29:17

dd救救孩子🆘🆘

• 黄西棠堂来袭

黄西棠堂来袭 2021-01-04 00:38:57

不知道哎,帮你dd,我也蹲一个

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:39:05

dd😭🆘

• 超凡入圣

超凡入圣 2021-01-04 00:45:51

注销账号吧哈哈哈哈

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:46:38

注销账号吧哈哈哈哈 注销账号吧哈哈哈哈 超凡入圣

?不行🆘🆘

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:47:59

注销账号吧哈哈哈哈 注销账号吧哈哈哈哈 超凡入圣

我这个还是大号🆘🆘

• 🌙

🌙 2021-01-04 00:55:34

没开外网也会收到提醒……(我的就是,关注评论点赞都会收到)

• 不是本人

不是本人 2021-01-04 00:56:08

会的,取消了他那边也会收到谁点赞了的历史消息。

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:56:25

没开外网也会收到提醒……(我的就是,关注评论点赞都会收到) 没开外网也会收到提醒……(我的就是,关注评论点赞都会收到) 🌙

🆘🆘那我只能希望他没有开提醒了 我刚刚火速改了名字应该认不出来的吧

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:56:42

会的,取消了他那边也会收到谁点赞了的历史消息。 会的,取消了他那边也会收到谁点赞了的历史消息。 不是本人

那我改了名字呢?

• 🌙

🌙 2021-01-04 00:57:35

🆘🆘那我只能希望他没有开提醒了 我刚刚火速改了名字应该认不出来的吧 🆘🆘那我只能希望他没有开提醒了 我刚刚火速改了名字应该认不出来的吧 潮汕牛肉火锅

哈哈哈你赶紧名字头像简介换了,设置私密账户,他应该就看不出

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:58:45

哈哈哈你赶紧名字头像简介换了,设置私密账户,他应该就看不出 哈哈哈你赶紧名字头像简介换了,设置私密账户,他应该就看不出 🌙

我刚刚换了头像换了简介换了username 🆘🆘

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 00:58:57

哈哈哈你赶紧名字头像简介换了,设置私密账户,他应该就看不出 哈哈哈你赶紧名字头像简介换了,设置私密账户,他应该就看不出 🌙

还设置了私密账户

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2021-01-04 01:17:09

你可以直接改名+private account

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 01:17:42

你可以直接改名+private account 你可以直接改名+private account 换皮超人

刚刚操作完了 但就是不知道我的其他朋友看了会不会觉得很奇怪😅

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 01:17:53

你可以直接改名+private account 你可以直接改名+private account 换皮超人

打算过阵子再改回去

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 01:18:02

我还把头像换掉了

• Cila

Cila 2021-01-04 01:31:32

会收到提醒,但取消的时候提醒也会消失(锁屏有banner的话)。亲测

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 01:32:12

会收到提醒,但取消的时候提醒也会消失(锁屏有banner的话)。亲测 会收到提醒,但取消的时候提醒也会消失(锁屏有banner的话)。亲测 Cila

!!!谢谢你救我一命 我在想要不要把username改回去了

• 木达辛

木达辛 2021-01-04 01:36:39

让我想到了前不久点赞前任的朋友圈,尴尬到不行😂

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 02:07:19

让我想到了前不久点赞前任的朋友圈,尴尬到不行😂 让我想到了前不久点赞前任的朋友圈,尴尬到不行😂 木达辛

真的好尴尬😅😅 怕他多想😅😅

• momo

momo 2021-01-04 02:22:54

我🍎手机好像不联wai网就有提醒,但是华为莫得

• 大锤

大锤 2021-01-04 02:28:22

ins真的很容易误赞

• 冬笋iz

冬笋iz 2021-01-04 03:23:38

会提醒 但点进去就找不到谁点赞了吧

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:28:47

会提醒 但点进去就找不到谁点赞了吧 会提醒 但点进去就找不到谁点赞了吧 冬笋iz

应该 希望他不要在意这些细节

• 冬笋iz

冬笋iz 2021-01-04 03:32:21

应该 希望他不要在意这些细节 应该 希望他不要在意这些细节 潮汕牛肉火锅

刚刚用两个ins尝试了一下 应该是真的取消就看不到 别太担心啦 实在不行改名字 什么xx代购 买粉 之类的 哈哈哈哈

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:33:11

刚刚用两个ins尝试了一下 应该是真的取消就看不到 别太担心啦 实在不行改名字 什么xx代购 买粉 刚刚用两个ins尝试了一下 应该是真的取消就看不到 别太担心啦 实在不行改名字 什么xx代购 买粉 之类的 哈哈哈哈 ... 冬笋iz

啊姐妹你好好还专门测试了一下😭😭谢谢你😭😭

• Monica

Monica 2021-01-04 03:36:35

🆘仿佛看到手滑点赞微博的我 你这太惨了

• 冬笋iz

冬笋iz 2021-01-04 03:36:52

啊姐妹你好好还专门测试了一下😭😭谢谢你😭😭 啊姐妹你好好还专门测试了一下😭😭谢谢你😭😭 潮汕牛肉火锅

客气客气 哈哈哈哈哈号太多的人随手试一试啦

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:39:45

🆘仿佛看到手滑点赞微博的我 你这太惨了 🆘仿佛看到手滑点赞微博的我 你这太惨了 Monica

🆘要是和平分手也就算了 主要是分了之后后续对方以及对方朋友骚操作实在是太多所以现在就……🆘

• 地球维修员

地球维修员 2021-01-04 03:39:56

立马改私密账号一段时间

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:40:44

立马改私密账号一段时间 立马改私密账号一段时间 地球维修员

改了已经👌

• Monica

Monica 2021-01-04 03:40:47

🆘要是和平分手也就算了 主要是分了之后后续对方以及对方朋友骚操作实在是太多所以现在就…… 🆘要是和平分手也就算了 主要是分了之后后续对方以及对方朋友骚操作实在是太多所以现在就……🆘 ... 潮汕牛肉火锅

🆘🆘🆘你这太惨了 手滑害人啊

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:41:51

🆘🆘🆘你这太惨了 手滑害人啊 🆘🆘🆘你这太惨了 手滑害人啊 Monica

🆘🆘救命 该死的ins好端端干嘛推荐认识的人啊🆘🆘

• Monica

Monica 2021-01-04 03:42:47

🆘🆘救命 该死的ins好端端干嘛推荐认识的人啊🆘🆘 🆘🆘救命 该死的ins好端端干嘛推荐认识的人啊🆘🆘 潮汕牛肉火锅

srds ig有的时候确实会推荐一些人 算法就是这样也确实没法子 害

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:43:22

srds ig有的时候确实会推荐一些人 算法就是这样也确实没法子 害 srds ig有的时候确实会推荐一些人 算法就是这样也确实没法子 害 Monica

我在想我不会也被推到对方那里去了吧😅😅

• Monica

Monica 2021-01-04 03:43:52

我在想我不会也被推到对方那里去了吧😅😅 我在想我不会也被推到对方那里去了吧😅😅 潮汕牛肉火锅

姐妹你别多想了害

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 03:45:16

姐妹你别多想了害 姐妹你别多想了害 Monica

害没事了 看到就看到吧whatever 只要他和他那帮朋友别拿着这个在后面唧唧歪歪我就没啥 烦死了一群男的八婆的要死无语子

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 04:22:54

这让我想到了我sj男朋友的ex微博的时候不小心给一条几年前的微博点了赞还被发现了,那可真真社死 这让我想到了我sj男朋友的ex微博的时候不小心给一条几年前的微博点了赞还被发现了,那可真真社死现场……你这种情况如果你撤回的够快应该还好吧 ... Sakura

我在国外他在国内 我就担心他开了vpn且开了ins的提醒然后🆘🆘

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 楼主 2021-01-04 13:14:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] netizennnn4

🆘 我又给改回去了…是换了个username但是后面加了我名字的缩写为了让其他朋友知道这个id是谁🆘我要不要再改但好像有点晚了🆘

• netizennnn4

netizennnn4 2021-01-04 14:15:51

🆘 我又给改回去了…是换了个username但是后面加了我名字的缩写为了让其他朋友知道这个id是谁 🆘 我又给改回去了…是换了个username但是后面加了我名字的缩写为了让其他朋友知道这个id是谁🆘我要不要再改但好像有点晚了🆘 ... 潮汕牛肉火锅

开不开vpn都会有推送,反正好奇下前男友是很正常的,点了就点了吧,以后弄个小号sj就是了,没啥大不了的。

• zzqq

zzqq 2021-05-23 10:29:20

会收到提醒,但取消的时候提醒也会消失(锁屏有banner的话)。亲测 会收到提醒,但取消的时候提醒也会消失(锁屏有banner的话)。亲测 Cila

请问你的手机是苹果还是安卓啊,提醒真的会消失吗🆘

• Cila

Cila 2021-05-23 11:02:21

请问你的手机是苹果还是安卓啊,提醒真的会消失吗🆘 请问你的手机是苹果还是安卓啊,提醒真的会消失吗🆘 zzqq

😂😂😂😂我是ios的

• zzqq

zzqq 2021-05-23 11:10:09

😂😂😂😂我是ios的 😂😂😂😂我是ios的 Cila

哈哈,你ins号多少,如果方便的话我想给你点个再取消看看会消失吗,手j太社死了呜呜

• keke

keke 2022-01-01 19:05:05

emm真的不会收到提醒吗😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

565671 人聚集在这个小组
↑回顶部