离职十一个月了,留个记录

风雪夜归🐏

2021-01-03 16:08:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 16:11:39

写的时候还好,现在看着好想哭。不行!我要去复习了!

• NG1

NG1 2021-01-03 16:21:34

抱抱楼主 祝楼主早日上岸

• 你真洋气

你真洋气 2021-01-03 16:27:24

湖南烟草公司应该待遇很好吧

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 16:36:47

湖南烟草公司应该待遇很好吧 湖南烟草公司应该待遇很好吧 你真洋气

是呀,据说很不错

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 16:37:06

抱抱楼主 祝楼主早日上岸 抱抱楼主 祝楼主早日上岸 NG1

嗯!努力!

• 公主病

公主病 2021-01-03 16:37:40

感觉得到楼主的优秀 但职业晋升确实水玄学 有人一路平安有人注定跌跌撞撞

• 建设美丽新中国

建设美丽新中国 2021-01-03 16:50:33

心疼楼主,楼主让我看到了另一个我,不过我不是硕士,我是本科毕业后直接去了咨询公司,然后干了2年半,期间无限加班,老板天天讲情怀,画大饼,不过那时候我还不知道是画大饼,18年滴滴数据显示凌晨3点我还在回家的路上,这样的夜晚有64天,结果当面年终奖只有2000,还是我们公司最多的,虽然是咨询公司,但是工资也只有5k固定的,后来我开始觉醒叛逆了,领导觉得我不像以前那么舔他了,就说我不敬畏他,对公司没有感情,开会不叫我参与,等一系列骚操作,然后另外一个项目经理30岁,也类似站在老板那边说我侮辱他,挑战他,当然我不知道我一个小小的刚毕业2年的哪来的表现可以让他以为我在侮辱他,后来就铁了心辞职。辞了职他们就又来留我,说什么想回去随时可以回去。当然我直接拒绝了。

• 建设美丽新中国

建设美丽新中国 2021-01-03 16:52:28

心疼楼主,楼主让我看到了另一个我,不过我不是硕士,我是本科毕业后直接去了咨询公司,然后干了 心疼楼主,楼主让我看到了另一个我,不过我不是硕士,我是本科毕业后直接去了咨询公司,然后干了2年半,期间无限加班,老板天天讲情怀,画大饼,不过那时候我还不知道是画大饼,18年滴滴数据显示凌晨3点我还在回家的路上,这样的夜晚有64天,结果当面年终奖只有2000,还是我们公司最多的,虽然是咨询公司,但是工资也只有5k固定的,后来我开始觉醒叛逆了,领导觉得我不像以前那么舔他了,就说我不敬畏他,对公司没有感情,开会不叫我参与,等一系列骚操作,然后另外一个项目经理30岁,也类似站在老板那边说我侮辱他,挑战他,当然我不知道我一个小小的刚毕业2年的哪来的表现可以让他以为我在侮辱他,后来就铁了心辞职。辞了职他们就又来留我,说什么想回去随时可以回去。当然我直接拒绝了。 ... 建设美丽新中国

有点长了,不好意思。后来我又去了另外一家管理咨询公司,也是类似于集中给一家大国企不同地区分公司做项目,但是我不熟悉,然后后面想派我去宁夏出差,但我一个啥也不懂的人去带项目,我实在是觉得很荒谬,待了10个月后辞职考公。

• 建设美丽新中国

建设美丽新中国 2021-01-03 16:55:42

更神奇的是,我也跟你一样原生家庭很痛苦,跟我爸待在一起没安全感,风吹草动都心里紧张,所以完全能体会到你的感受,我现在考上了部队文职,楼主可以尝试一下,多种选择多条路,但是最重要的是不要放弃自己,考不上不叫失败,世界上有很多条路可以选择,没有对错,选择那条自己能内心安宁的就是对的。我们一起加油吧。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:05:39

感觉得到楼主的优秀 但职业晋升确实水玄学 有人一路平安有人注定跌跌撞撞 感觉得到楼主的优秀 但职业晋升确实水玄学 有人一路平安有人注定跌跌撞撞 公主病

谢谢你夸奖我,其实这段时间里我有很多次都在想,是不是我太差劲了,所以一切都显得这么糟糕。但这么长时间过去,我觉得不会更糟糕了,就算真的差劲,自己责怪自己也没用。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:08:10

更神奇的是,我也跟你一样原生家庭很痛苦,跟我爸待在一起没安全感,风吹草动都心里紧张,所以完 更神奇的是,我也跟你一样原生家庭很痛苦,跟我爸待在一起没安全感,风吹草动都心里紧张,所以完全能体会到你的感受,我现在考上了部队文职,楼主可以尝试一下,多种选择多条路,但是最重要的是不要放弃自己,考不上不叫失败,世界上有很多条路可以选择,没有对错,选择那条自己能内心安宁的就是对的。我们一起加油吧。 ... 建设美丽新中国

嗯嗯!你好厉害啊!部队文职是不是要体测,我考警察就是体测没过没进面试(而且努力练了半年😭)。你能忍耐那么久也是很厉害的,韧性真强,一定可以成功~这些小咨询公司真的太离谱了,就像吸血虫一样

• 公主病

公主病 2021-01-03 17:09:00

谢谢你夸奖我,其实这段时间里我有很多次都在想,是不是我太差劲了,所以一切都显得这么糟糕。但 谢谢你夸奖我,其实这段时间里我有很多次都在想,是不是我太差劲了,所以一切都显得这么糟糕。但这么长时间过去,我觉得不会更糟糕了,就算真的差劲,自己责怪自己也没用。 ... 风雪夜归🐏

“每一个人生,实现不了理想都是常态,而且多伴失败,学会理解自己和他人,其实最终是为了宽恕虚妄的自己,认可真实的自己。” 昨天在知乎看到的 觉得很对。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:11:27

“每一个人生,实现不了理想都是常态,而且多伴失败,学会理解自己和他人,其实最终是为了宽恕虚 “每一个人生,实现不了理想都是常态,而且多伴失败,学会理解自己和他人,其实最终是为了宽恕虚妄的自己,认可真实的自己。” 昨天在知乎看到的 觉得很对。 ... 公主病

在这漫长的近一年里,我也慢慢在和自己和解。可能过去对自己要求实在太高,和父母一样压迫自己。其实也快原谅父母了,就是降低期待,多给自己鼓励,多自己满足自己获得幸福感。

• 建设美丽新中国

建设美丽新中国 2021-01-03 17:12:30

嗯嗯!你好厉害啊!部队文职是不是要体测,我考警察就是体测没过没进面试(而且努力练了半年😭 嗯嗯!你好厉害啊!部队文职是不是要体测,我考警察就是体测没过没进面试(而且努力练了半年😭)。你能忍耐那么久也是很厉害的,韧性真强,一定可以成功~这些小咨询公司真的太离谱了,就像吸血虫一样 ... 风雪夜归🐏

就是要体测,但是有集训1个半月,我也在开始练了。楼主加油,过去的都过去了,静下心来面对当下就可以,船到桥头自然直的。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:13:32

就是要体测,但是有集训1个半月,我也在开始练了。楼主加油,过去的都过去了,静下心来面对当下 就是要体测,但是有集训1个半月,我也在开始练了。楼主加油,过去的都过去了,静下心来面对当下就可以,船到桥头自然直的。 ... 建设美丽新中国

嗯嗯,现在还是努力备考~集训听起来不错,可能比自己练好一些~一起加油!

• 公主病

公主病 2021-01-03 17:14:17

在这漫长的近一年里,我也慢慢在和自己和解。可能过去对自己要求实在太高,和父母一样压迫自己。 在这漫长的近一年里,我也慢慢在和自己和解。可能过去对自己要求实在太高,和父母一样压迫自己。其实也快原谅父母了,就是降低期待,多给自己鼓励,多自己满足自己获得幸福感。 ... 风雪夜归🐏

是的 最痛苦的其实并不是你能力究竟是不是差 而是你给自己的定位远远超越了你能真实达到的。我也是这样痛苦着,唉。这就是看山不是山的感觉。得和解,但不可能一下子就做到。如果本身就是喜欢和自己较劲的人就更难。得给自己时间

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:16:06

是的 最痛苦的其实并不是你能力究竟是不是差 而是你给自己的定位远远超越了你能真实达到的。我也 是的 最痛苦的其实并不是你能力究竟是不是差 而是你给自己的定位远远超越了你能真实达到的。我也是这样痛苦着,唉。这就是看山不是山的感觉。得和解,但不可能一下子就做到。如果本身就是喜欢和自己较劲的人就更难。得给自己时间 ... 公主病

我现在还好啦~每天告诉自己:做个废物也不会怎么样哇咔咔

• 公主病

公主病 2021-01-03 17:17:12

我现在还好啦~每天告诉自己:做个废物也不会怎么样哇咔咔 我现在还好啦~每天告诉自己:做个废物也不会怎么样哇咔咔 风雪夜归🐏

哈哈哈能让自己舒服就好 我那边主要是父母也在一直pua。。我还得应付他们

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:25:42

哈哈哈能让自己舒服就好 我那边主要是父母也在一直pua。。我还得应付他们 哈哈哈能让自己舒服就好 我那边主要是父母也在一直pua。。我还得应付他们 公主病

我就……反正我就这样,反pua回去。因为很多不正确的选择本来就是他们造成的哈哈哈,降低自己心理负担。比如读博,我本来就计划好了读博出国,我爸也答应。结果我妈就业焦虑呀,烦我不能挣钱给她花,非要我读专硕,还没毕业就要我给她钱之类的。现在他们再提,我就说,是啊,现在人才引进,博士六十多万,一百多万的都有,谁要我没读博呢。

• inpeking

inpeking (一起发现更好的自己吧) 2021-01-03 17:26:56

写的时候还好,现在看着好想哭。不行!我要去复习了! 写的时候还好,现在看着好想哭。不行!我要去复习了! 风雪夜归🐏

山穷水尽,柳暗花明,人生不如意之事总有八九,为自己而活吧

• 莫轻一笑

莫轻一笑 2021-01-03 17:27:58

去深圳吧,原生家庭的问题只能远离才能治愈,还有就是别随便入职,宁可晚一点不要着急。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:28:44

山穷水尽,柳暗花明,人生不如意之事总有八九,为自己而活吧 山穷水尽,柳暗花明,人生不如意之事总有八九,为自己而活吧 inpeking

嗯!为自己而活!这句话好自由啊~

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 17:30:24

去深圳吧,原生家庭的问题只能远离才能治愈,还有就是别随便入职,宁可晚一点不要着急。 去深圳吧,原生家庭的问题只能远离才能治愈,还有就是别随便入职,宁可晚一点不要着急。 莫轻一笑

上个月去深圳交社保加面试,我同学都说这是我一年来最快乐的日子hhh。我会注意的,目前打算做街道社区那种疫情隔离酒店心理咨询相关工作

• 莫轻一笑

莫轻一笑 2021-01-03 17:32:58

上个月去深圳交社保加面试,我同学都说这是我一年来最快乐的日子hhh。我会注意的,目前打算做街 上个月去深圳交社保加面试,我同学都说这是我一年来最快乐的日子hhh。我会注意的,目前打算做街道社区那种疫情隔离酒店心理咨询相关工作 ... 风雪夜归🐏

加油!

• momo

momo (一份记忆一场独白) 2021-01-03 17:53:44

楼主加油(ง •̀_•́)ง

• cconne

cconne (没有什么比青春更让我们拿得出手) 2021-01-03 18:10:17

抱抱楼主 跟我差不多的坎坷,每天安慰自己可能是最好的在后头。新一年,加油吧

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:14:52

楼主加油(ง •̀_•́)ง 楼主加油(ง •̀_•́)ง momo

嗯!

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:15:13

抱抱楼主 跟我差不多的坎坷,每天安慰自己可能是最好的在后头。新一年,加油吧 抱抱楼主 跟我差不多的坎坷,每天安慰自己可能是最好的在后头。新一年,加油吧 cconne

是的!新年新气象!共勉~

• 土豆工人拉女士

土豆工人拉女士 2021-01-03 18:17:50

抱抱,加油

• 猪猪喵少吃点儿

猪猪喵少吃点儿 2021-01-03 18:23:45

抱抱楼主!都是被社会毒打过才知道体制内,国企,事业单位是真的香。唉。楼主加油吧,祝早日上岸!

• 小火星

小火星 (独自等待) 2021-01-03 18:30:01

怎么补交社保啊

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:33:02

怎么补交社保啊 怎么补交社保啊 小火星

打电话问当地社保局,深圳好像是政策所以可以补缴2020一年的,还说要在年前交完不然不知道会不会变。但我爸这边就是每年交一次。所以要问下社保局怎么交

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:34:25

抱抱楼主!都是被社会毒打过才知道体制内,国企,事业单位是真的香。唉。楼主加油吧,祝早日上岸 抱抱楼主!都是被社会毒打过才知道体制内,国企,事业单位是真的香。唉。楼主加油吧,祝早日上岸! ... 猪猪喵少吃点儿

是的!宁愿自己变成私企口中“不思进取”的人哈哈哈,他们就是酸吧!而且我一边写公文一边骂自己,早知道都是写公文,为什么不自己给自己写!

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:34:36

抱抱,加油 抱抱,加油 土豆工人拉女士

嗯嗯!

• shsusiwgtwki

shsusiwgtwki 2021-01-03 18:39:32

我也是刚毕业去了管理咨询。三个月后辞职了。gap半年才勉强找到一个糊口的工作。内资管理咨询真的。误人不浅。看了你的贴好难受啊。我原来也想活到二十多岁就可以了。但是后来经历了一些人一些事情以后,我暂时还想活着。因为我还从未经历过一个时刻,让我觉得人间值得。反正事情不会变的更糟,也没有什么可害怕失去的,为什么不给自己一个新的方向,新的开始呢

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:43:40

我也是刚毕业去了管理咨询。三个月后辞职了。gap半年才勉强找到一个糊口的工作。内资管理咨询真 我也是刚毕业去了管理咨询。三个月后辞职了。gap半年才勉强找到一个糊口的工作。内资管理咨询真的。误人不浅。看了你的贴好难受啊。我原来也想活到二十多岁就可以了。但是后来经历了一些人一些事情以后,我暂时还想活着。因为我还从未经历过一个时刻,让我觉得人间值得。反正事情不会变的更糟,也没有什么可害怕失去的,为什么不给自己一个新的方向,新的开始呢 ... shsusiwgtwki

是啊,所以我决定出去看看,也许多接触才能发现世界上令我留恋的东西,发现生命真正的价值,这样就会想多活点啦

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 18:46:00

我也是刚毕业去了管理咨询。三个月后辞职了。gap半年才勉强找到一个糊口的工作。内资管理咨询真 我也是刚毕业去了管理咨询。三个月后辞职了。gap半年才勉强找到一个糊口的工作。内资管理咨询真的。误人不浅。看了你的贴好难受啊。我原来也想活到二十多岁就可以了。但是后来经历了一些人一些事情以后,我暂时还想活着。因为我还从未经历过一个时刻,让我觉得人间值得。反正事情不会变的更糟,也没有什么可害怕失去的,为什么不给自己一个新的方向,新的开始呢 ... shsusiwgtwki

可能是人格特质,而且我五岁之前都比较自闭,不说话,所以总觉得世界与我有割裂感,而不是生活的实感。加上各种原因从小就觉得活着是很难熬又无趣的事情吧,现在我在努力改变心态的!

• shsusiwgtwki

shsusiwgtwki 2021-01-03 18:48:03

可能是人格特质,而且我五岁之前都比较自闭,不说话,所以总觉得世界与我有割裂感,而不是生活的 可能是人格特质,而且我五岁之前都比较自闭,不说话,所以总觉得世界与我有割裂感,而不是生活的实感。加上各种原因从小就觉得活着是很难熬又无趣的事情吧,现在我在努力改变心态的! ... 风雪夜归🐏

不能自闭。多出门多运动多与人交流( ´・・)ノ(._.`)

• 蓝色的兔子

蓝色的兔子 2021-01-03 19:06:58

我也是应用心理硕士毕业 去年进了一个科技公司做HR,上个月和你一样的感觉 受不了离职了 还不知道该干嘛的。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 19:08:34

我也是应用心理硕士毕业 去年进了一个科技公司做HR,上个月和你一样的感觉 受不了离职了 还不知 我也是应用心理硕士毕业 去年进了一个科技公司做HR,上个月和你一样的感觉 受不了离职了 还不知道该干嘛的。 ... 蓝色的兔子

抱抱,也许可以先整理一下之前的经验,慢下来想想自己想要什么

• 蓝色的兔子

蓝色的兔子 2021-01-03 19:14:23

抱抱,也许可以先整理一下之前的经验,慢下来想想自己想要什么 抱抱,也许可以先整理一下之前的经验,慢下来想想自己想要什么 风雪夜归🐏

我之前上班在深圳 这几天也在想自己的出路,实在不想做HR,但是用户研究 心理老师 咨询师这些也没有啥经验

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 19:16:38

我之前上班在深圳 这几天也在想自己的出路,实在不想做HR,但是用户研究 心理老师 咨询师这些也 我之前上班在深圳 这几天也在想自己的出路,实在不想做HR,但是用户研究 心理老师 咨询师这些也没有啥经验 ... 蓝色的兔子

我也没有!而且一开始我就确定不做hr,你之前做hr的话可以找个人力资源的方向提升自己,把自己的经历往那边靠,比如培训什么的。心理老师只要考教师资格证就行了,也不难。

• 大宝小贝

大宝小贝 2021-01-03 19:49:40

写的时候还好,现在看着好想哭。不行!我要去复习了! 写的时候还好,现在看着好想哭。不行!我要去复习了! 风雪夜归🐏

加油加油,早日上岸

• 可爱小鸟🐦

可爱小鸟🐦 2021-01-03 20:17:51

“每一个人生,实现不了理想都是常态,而且多伴失败,学会理解自己和他人,其实最终是为了宽恕虚 “每一个人生,实现不了理想都是常态,而且多伴失败,学会理解自己和他人,其实最终是为了宽恕虚妄的自己,认可真实的自己。” 昨天在知乎看到的 觉得很对。 ... 公主病

这句话真好

• momo

momo 2021-01-03 20:25:06

抱抱楼主,不过我想问一下,深圳怎么补觉社保啊

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 20:31:25

抱抱楼主,不过我想问一下,深圳怎么补觉社保啊 抱抱楼主,不过我想问一下,深圳怎么补觉社保啊 momo

打电话给社保局,因为去年政策是可以补缴2020年一年的,今年我也不知道……我是打给福田区的,可能比较难打通,要多试几次

• hio

hio (变现实了很多) 2021-01-03 22:06:36

天啊烟草公司都能考上,证明博主真的很优秀

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 22:15:06

天啊烟草公司都能考上,证明博主真的很优秀 天啊烟草公司都能考上,证明博主真的很优秀 hio

啊,可是今年死也考不上了,怀疑人生

• 东捏捏

东捏捏 2021-01-03 22:32:08

抱抱,否极泰来,一切都会好起来的。别灰心❤

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 22:38:52

抱抱,否极泰来,一切都会好起来的。别灰心❤ 抱抱,否极泰来,一切都会好起来的。别灰心❤ 东捏捏

嗯!会的~

• momo

momo 2021-01-03 22:40:57

啊,我跟你一样,小时候只允许自己活到30岁,不知不觉就到了25岁了……

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-03 22:41:34

啊,我跟你一样,小时候只允许自己活到30岁,不知不觉就到了25岁了…… 啊,我跟你一样,小时候只允许自己活到30岁,不知不觉就到了25岁了…… momo

哈哈哈哈哈哈所以要更加珍惜每一天!

• momo

momo 2021-01-03 22:43:09

楼主很棒了

• 乐因

乐因 2021-01-03 23:44:14

加油!

• Oscar

Oscar 2021-01-04 00:12:35

公司真的垃圾害人

• 特拉西

特拉西 2021-01-04 09:39:08

楼主很棒了 楼主很棒了 momo

想考导游证+1

• 小宇

小宇 2021-01-04 11:53:21

有一说一烟草不去还是可惜了

• 谢小亦_

谢小亦_ 2021-01-04 13:30:49

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-01-04 19:10:03

楼主在吗~和你差不多的心情和经历,感觉所有的大门都关闭了,前路茫茫

• kkkkk

kkkkk 2021-01-04 22:05:47

加油!

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:43:56

加油! 加油! kkkkk

嗯!

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:45:56

楼主在吗~和你差不多的心情和经历,感觉所有的大门都关闭了,前路茫茫 楼主在吗~和你差不多的心情和经历,感觉所有的大门都关闭了,前路茫茫 已注销

我感觉我只是运气不好……怎样形容呢,就是我从出生下来的每个选择仿佛都让我走上了错误的道路,每个选择都是错的,包括出生。哈哈这样说太悲观啦,天无绝人之路,总会有适合自己的吧(比如我想去流浪,我小时候其实就是这样希望的)

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:46:51

[内容不可见] [内容不可见] 谢小亦_

一起加油!!!不要比较辣,你肯定有比我优秀的地方~比如你夸我啦hh

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:47:03

有一说一烟草不去还是可惜了 有一说一烟草不去还是可惜了 小宇

阿哲,可惜也没用啊

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:47:14

想考导游证+1 想考导游证+1 特拉西

一起呀!

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:48:30

公司真的垃圾害人 公司真的垃圾害人 Oscar

我现在看清了,与其为资本家打工卖命,为的都是他们的私利,不如为自己或者为国家做事满足一下自己大义的需求hhh

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:48:58

楼主很棒了 楼主很棒了 momo

谢谢!我也觉得!我坚信出问题的是我的运气而不是我自己~

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 18:49:13

加油! 加油! 乐因

嗯!共勉~

• 从小就爱吃饺子

从小就爱吃饺子 (码农,湖人,英超迷,历史书籍迷) 2021-01-05 22:02:50

楼主加油,rush b

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:04:59

我是广告行业的,一月因为受不了客户(客户作风和你的客户有点像)和我新来的直属领导,就申请离职,三月底离职的(离开后拒绝了所有广告公司发来的邀请),一心想去做甲方爸爸~面到现在,我一直没有放弃自己的初衷… 说我自己是想告诉小伙伴: 1.所有的不好真的都是暂时的,权当是一个悠长的假期~ 2.找工作是玄学,就跟谈恋爱似的,如果最初都看到不可接受的问题,那后续问题只会更严重~ 3.25岁还很年轻,可以去做做自己喜欢的事儿哇~

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:07:22

我是广告行业的,一月因为受不了客户(客户作风和你的客户有点像)和我新来的直属领导,就申请离 我是广告行业的,一月因为受不了客户(客户作风和你的客户有点像)和我新来的直属领导,就申请离职,三月底离职的(离开后拒绝了所有广告公司发来的邀请),一心想去做甲方爸爸~面到现在,我一直没有放弃自己的初衷… 说我自己是想告诉小伙伴: 1.所有的不好真的都是暂时的,权当是一个悠长的假期~ 2.找工作是玄学,就跟谈恋爱似的,如果最初都看到不可接受的问题,那后续问题只会更严重~ 3.25岁还很年轻,可以去做做自己喜欢的事儿哇~ ... 见 Lu不走

你超棒!说得很对,其实我也是这个意思,相信自己,保持初心,并且无需太低三下四!反正我再也不会去做舔狗了(而且我要是也是三月底估计还能蹭一下失业金呜呜呜)

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:07:34

楼主加油,rush b 楼主加油,rush b 从小就爱吃饺子

冲!

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:10:16

你超棒!说得很对,其实我也是这个意思,相信自己,保持初心,并且无需太低三下四!反正我再也不 你超棒!说得很对,其实我也是这个意思,相信自己,保持初心,并且无需太低三下四!反正我再也不会去做舔狗了(而且我要是也是三月底估计还能蹭一下失业金呜呜呜) ... 风雪夜归🐏

坐标广州~好像和深圳政策不太一样(具体不太清楚诶);另,我想说,即使年底,也别放弃,投投简历,说不定能捡漏呢~ 越懂心理学越会治愈别人,但不能因此而不放过自己哇~

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:15:51

坐标广州~好像和深圳政策不太一样(具体不太清楚诶);另,我想说,即使年底,也别放弃,投投简 坐标广州~好像和深圳政策不太一样(具体不太清楚诶);另,我想说,即使年底,也别放弃,投投简历,说不定能捡漏呢~ 越懂心理学越会治愈别人,但不能因此而不放过自己哇~ ... 见 Lu不走

嗯,我尽量在投,现在也有点茫然投啥了😂,然后他们还要问我这一年干嘛去了

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:16:32

坐标广州~好像和深圳政策不太一样(具体不太清楚诶);另,我想说,即使年底,也别放弃,投投简 坐标广州~好像和深圳政策不太一样(具体不太清楚诶);另,我想说,即使年底,也别放弃,投投简历,说不定能捡漏呢~ 越懂心理学越会治愈别人,但不能因此而不放过自己哇~ ... 见 Lu不走

我其实也是在广州工作的,但是公司总部在深圳,就在深圳落户了

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:20:08

嗯,我尽量在投,现在也有点茫然投啥了😂,然后他们还要问我这一年干嘛去了 嗯,我尽量在投,现在也有点茫然投啥了😂,然后他们还要问我这一年干嘛去了 风雪夜归🐏

前几天看到个投简历的策略特别好玩云分享你: 第一批次:感兴趣的什么岗位都投,什么公司都可以试试 第二批次:最钟意的岗位 第三批次:最钟意的公司(失败无所谓,都投几次,反正也不花钱)~ 关于空窗期理由: 1.客观因素:疫情影响了市场正常招聘需求 2.主观因素:自己对所选的公司有所要求,必须是(符合你面试要求公司的优点)~ 毕竟未来的你们是相互合作的公司,要三观正好合适诶*罒▽罒*

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:22:53

我其实也是在广州工作的,但是公司总部在深圳,就在深圳落户了 我其实也是在广州工作的,但是公司总部在深圳,就在深圳落户了 风雪夜归🐏

广州今年岗位确实少,不过另一方面,人才流失也蛮大(不然不能出那么多入户新政)。这样看来大环境利弊都有,但对我们这种小尘埃来说做自己就好啦~

• 心理菌

心理菌 2021-01-05 22:24:01

每个人都会有职业选择的迷茫期。慢慢来,别心急,所有的努力都不会被辜负。🌈

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:24:06

前几天看到个投简历的策略特别好玩云分享你: 第一批次:感兴趣的什么岗位都投,什么公司都可以 前几天看到个投简历的策略特别好玩云分享你: 第一批次:感兴趣的什么岗位都投,什么公司都可以试试 第二批次:最钟意的岗位 第三批次:最钟意的公司(失败无所谓,都投几次,反正也不花钱)~ 关于空窗期理由: 1.客观因素:疫情影响了市场正常招聘需求 2.主观因素:自己对所选的公司有所要求,必须是(符合你面试要求公司的优点)~ 毕竟未来的你们是相互合作的公司,要三观正好合适诶*罒▽罒* ... 见 Lu不走

有道理诶!!!我现在觉得三观合适非常重要,不要浪费彼此时间~也不去低三下四!话说我之前的室友都是广告的,她们回家时间简直都到早上了,顿时感觉广州工资低工作时间还非常长,太折磨人了。(而且还总安慰自己这是4A公司!我一定可以获得更多!也许也获得了吧,但是失去的健康也太多了)

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:25:33

广州今年岗位确实少,不过另一方面,人才流失也蛮大(不然不能出那么多入户新政)。这样看来大环 广州今年岗位确实少,不过另一方面,人才流失也蛮大(不然不能出那么多入户新政)。这样看来大环境利弊都有,但对我们这种小尘埃来说做自己就好啦~ ... 见 Lu不走

嗯~感觉做自己是看起来容易实际上也很难的事情~不过我觉得相比广州深圳气候更好些,所以可能会偏向选择深圳啦

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:26:21

有道理诶!!!我现在觉得三观合适非常重要,不要浪费彼此时间~也不去低三下四!话说我之前的室 有道理诶!!!我现在觉得三观合适非常重要,不要浪费彼此时间~也不去低三下四!话说我之前的室友都是广告的,她们回家时间简直都到早上了,顿时感觉广州工资低工作时间还非常长,太折磨人了。(而且还总安慰自己这是4A公司!我一定可以获得更多!也许也获得了吧,但是失去的健康也太多了) ... 风雪夜归🐏

哈哈哈哈,我原来的公司也是4a还是上市的…说不准和你舍友同公司🌝 其实哪有工作不加班,但过犹不及~凡事要适度,做人要自渡(最近,比较佛)

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-05 22:27:46

哈哈哈哈,我原来的公司也是4a还是上市的…说不准和你舍友同公司🌝 其实哪有工作不加班,但过 哈哈哈哈,我原来的公司也是4a还是上市的…说不准和你舍友同公司🌝 其实哪有工作不加班,但过犹不及~凡事要适度,做人要自渡(最近,比较佛) ... 见 Lu不走

佛系挺好的,反正不想做奋斗b了😂

• 见  Lu不走

见 Lu不走 2021-01-05 22:27:46

嗯~感觉做自己是看起来容易实际上也很难的事情~不过我觉得相比广州深圳气候更好些,所以可能会偏 嗯~感觉做自己是看起来容易实际上也很难的事情~不过我觉得相比广州深圳气候更好些,所以可能会偏向选择深圳啦 ... 风雪夜归🐏

城市和岗位一样适合自己就是最好的~

• 清风徐来

清风徐来 2021-01-07 10:37:37

自从昨天看了那个p爹爹女孩去世的消息以后我就决定以后的企业面试全由我来面企业!反正最差也不过如此了,没必要牺牲自己的姓名为了资本家的私利。好样的,我也是这么决定的,找工作,真没必要那么卑微去给资本家卖命,除非活不下去了,首先把自己当个人。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 楼主 2021-01-07 10:41:37

自从昨天看了那个p爹爹女孩去世的消息以后我就决定以后的企业面试全由我来面企业!反正最差也不 自从昨天看了那个p爹爹女孩去世的消息以后我就决定以后的企业面试全由我来面企业!反正最差也不过如此了,没必要牺牲自己的姓名为了资本家的私利。好样的,我也是这么决定的,找工作,真没必要那么卑微去给资本家卖命,除非活不下去了,首先把自己当个人。 ... 清风徐来

是的!工作本质上也是为了生活,不能本末倒置

• 骑桶者

骑桶者 (绝不要害怕刹那) 2021-01-07 12:00:55

同样挣扎中,默默给楼主点个赞

• 喵子

喵子 2021-01-09 22:35:39

抱抱

• 吃瓜隐形人

吃瓜隐形人 2021-01-10 16:24:58

等国考成绩中,焦虑。煎熬。挣扎

你的回应

回应请先 , 或 注册

283486 人聚集在这个小组
↑回顶部