安娜返场赫本大衣

小堆的糖豆

加入小组后即可参加投票
  • Meizie

Meizie 2021-01-03 10:06:35

我准备蕃茄红了

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 10:07:05

我准备蕃茄红了 我准备蕃茄红了 Meizie

姐妹知道去年到手多少钱吗

• Meizie

Meizie 2021-01-03 10:09:40

姐妹知道去年到手多少钱吗 姐妹知道去年到手多少钱吗 小堆的糖豆

不知道诶。我在闲鱼收过一次,500很失望。以为不会出了就买了小王子红色的,谁知道又要出了,准备退小王子买赫本了

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 10:10:15

不知道诶。我在闲鱼收过一次,500很失望。以为不会出了就买了小王子红色的,谁知道又要出了,准 不知道诶。我在闲鱼收过一次,500很失望。以为不会出了就买了小王子红色的,谁知道又要出了,准备退小王子买赫本了 ... Meizie

我也觉得如果700出头或者以下还不如买全新

• Meizie

Meizie 2021-01-03 10:12:03

我也觉得如果700出头或者以下还不如买全新 我也觉得如果700出头或者以下还不如买全新 小堆的糖豆

是的,关键说是新的没穿过,寄过来袖口和裙摆都有明显穿着磨损的痕迹,里面又全是白毛,腰带也没有,我就给退了。谁知道一周了卖家还没收获退款。

• 豆友194906991

豆友194906991 2021-01-03 11:06:55

番茄红我2018年买的900左右好像

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 11:34:29

番茄红我2018年买的900左右好像 番茄红我2018年买的900左右好像 豆友194906991

这么贵吗!感觉好不值

• 豆友194906991

豆友194906991 2021-01-03 11:41:31

这么贵吗!感觉好不值 这么贵吗!感觉好不值 小堆的糖豆

是的,特别薄,今年面料升级了,应该会好一点,款式真的蛮好看的

• lly

lly 2021-01-03 13:15:59

我刚刚看了下订单,赫本最便宜的一次是19年9月反场价格设置出了bug,只要430,我买了一件可惜不适合自己出掉了

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 13:16:48

我刚刚看了下订单,赫本最便宜的一次是19年9月反场价格设置出了bug,只要430,我买了一件可惜不 我刚刚看了下订单,赫本最便宜的一次是19年9月反场价格设置出了bug,只要430,我买了一件可惜不适合自己出掉了 ... lly

估计这个价是不可能了😂

• 声线就青鸟的唱

声线就青鸟的唱 2021-01-03 13:59:29

计划冲金棕色

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 14:00:21

计划冲金棕色 计划冲金棕色 声线就青鸟的唱

对!那个也好显白

• 豆友176077461

豆友176077461 2021-01-03 14:01:19

[内容不可见]

• 声线就青鸟的唱

声线就青鸟的唱 2021-01-03 14:01:31

对!那个也好显白 对!那个也好显白 小堆的糖豆

不知道价格好不好,价格好绝对买哈哈哈哈

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 14:02:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176077461

酒红也很显白,感觉比蕃茄红成熟一点

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 14:02:36

不知道价格好不好,价格好绝对买哈哈哈哈 不知道价格好不好,价格好绝对买哈哈哈哈 声线就青鸟的唱

感觉应该不会太贵,超不过800吧

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2021-01-03 15:39:24

俺觉得灰色好看 但是想了想这种款式好像穿不长久 又想买个特别的颜色

• 宁为灰烬

宁为灰烬 2021-01-03 15:50:32

[内容不可见]

• ayuuuuuuuumiii

ayuuuuuuuumiii (Am i lost 。) 2021-01-03 16:38:54

想问各位姐妹这件应该怎么选码 我看xxs和xs只是长度不一样,很纠结

• 酷味儿少女

酷味儿少女 2021-01-03 17:03:37

蕃茄红好看!去年双11我买下来809元(特地翻了订单记录哈哈哈)今年还是超级爱 主要是这款收腰做得好 下摆和袖子也不是特别宽 所以还蛮适合绝大多数梨形身材的!

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 2021-01-03 17:05:21

扣子我不喜欢 我喜欢酒红色的扣子 强迫症的我好纠结

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2021-01-03 17:06:41

感觉应该不会太贵,超不过800吧 感觉应该不会太贵,超不过800吧 小堆的糖豆

姐妹 出价格了 黑色919.99 其他色819.99

• 娜塔咪

娜塔咪 2021-01-03 17:09:08

出xxs蕃茄红穿2次便宜出

• 一颗大桃子🍑

一颗大桃子🍑 2021-01-03 17:58:21

蕃茄红好看!去年双11我买下来809元(特地翻了订单记录哈哈哈)今年还是超级爱 主要是这款收腰做 蕃茄红好看!去年双11我买下来809元(特地翻了订单记录哈哈哈)今年还是超级爱 主要是这款收腰做得好 下摆和袖子也不是特别宽 所以还蛮适合绝大多数梨形身材的! ... 酷味儿少女

姐妹身高体重方便说吗,不是买啥尺码

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 18:01:39

姐妹 出价格了 黑色919.99 其他色819.99 姐妹 出价格了 黑色919.99 其他色819.99 鲨鱼辣椒

真是会卡线啊

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 19:52:46

俺觉得灰色好看 但是想了想这种款式好像穿不长久 又想买个特别的颜色 俺觉得灰色好看 但是想了想这种款式好像穿不长久 又想买个特别的颜色 鲨鱼辣椒

三年了 看到还是会眼前一亮 冲鸭

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 19:53:05

蕃茄红好看!去年双11我买下来809元(特地翻了订单记录哈哈哈)今年还是超级爱 主要是这款收腰做 蕃茄红好看!去年双11我买下来809元(特地翻了订单记录哈哈哈)今年还是超级爱 主要是这款收腰做得好 下摆和袖子也不是特别宽 所以还蛮适合绝大多数梨形身材的! ... 酷味儿少女

俺准备蕃茄红了

• 取个名字不容易

取个名字不容易 2021-01-03 20:10:09

我去年买的番茄红,挺好看的,也日常

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 20:10:35

我去年买的番茄红,挺好看的,也日常 我去年买的番茄红,挺好看的,也日常 取个名字不容易

我也准备冲蕃茄红了!

• SNH48-玲娜贝儿

SNH48-玲娜贝儿 2021-01-03 20:13:52

这个蓝真的不行 除了白色内搭别的都不行

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 20:28:56

这个蓝真的不行 除了白色内搭别的都不行 这个蓝真的不行 除了白色内搭别的都不行 SNH48-玲娜贝儿

对 俺拔了

• 抱紧我的小胖詹

抱紧我的小胖詹 2021-01-03 20:36:22

蓝色配什么就很纠结,配黑色袜子会不会很奇怪

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-03 20:38:23

蓝色配什么就很纠结,配黑色袜子会不会很奇怪 蓝色配什么就很纠结,配黑色袜子会不会很奇怪 抱紧我的小胖詹

有点 还是光腿配浅色靴子或者单鞋好看

• 酷味儿少女

酷味儿少女 2021-01-03 21:39:10

姐妹身高体重方便说吗,不是买啥尺码 姐妹身高体重方便说吗,不是买啥尺码 一颗大桃子🍑

我163 55kg 买的S码 我腰围67衣服有余量 袖子和整体长度刚刚好

• 一颗大桃子🍑

一颗大桃子🍑 2021-01-03 21:43:12

我163 55kg 买的S码 我腰围67衣服有余量 袖子和整体长度刚刚好 我163 55kg 买的S码 我腰围67衣服有余量 袖子和整体长度刚刚好 酷味儿少女

谢谢姐妹,我买了m码~

• 别烦我了

别烦我了 2021-01-04 21:54:10

谢谢姐妹,我买了m码~ 谢谢姐妹,我买了m码~ 一颗大桃子🍑

啊啊啊姐妹你m 我也想买m! 请问你的身高体重是啥呀 !

• 一颗大桃子🍑

一颗大桃子🍑 2021-01-04 21:55:21

啊啊啊姐妹你m 我也想买m! 请问你的身高体重是啥呀 ! 啊啊啊姐妹你m 我也想买m! 请问你的身高体重是啥呀 ! 别烦我了

我和这位姐妹差不多,昨天刚下单,我胯和屁股比较大,根据臀围买的,我怕s会紧

• 别烦我了

别烦我了 2021-01-04 21:56:40

我和这位姐妹差不多,昨天刚下单,我胯和屁股比较大,根据臀围买的,我怕s会紧 我和这位姐妹差不多,昨天刚下单,我胯和屁股比较大,根据臀围买的,我怕s会紧 一颗大桃子🍑

啊 我比他高一点点 165 我也110斤 我腰粗.... 那我就也M吧 我冲了

• 一颗大桃子🍑

一颗大桃子🍑 2021-01-04 21:57:42

啊 我比他高一点点 165 我也110斤 我腰粗.... 那我就也M吧 我冲了 啊 我比他高一点点 165 我也110斤 我腰粗.... 那我就也M吧 我冲了 别烦我了

那就m~这件衣服越看越好看,不过据说不适合梨形,我就是梨形

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-04 22:01:12

那就m~这件衣服越看越好看,不过据说不适合梨形,我就是梨形 那就m~这件衣服越看越好看,不过据说不适合梨形,我就是梨形 一颗大桃子🍑

你们这样一说…我170 105买的s 有点怕…

• 一颗大桃子🍑

一颗大桃子🍑 2021-01-04 22:05:15

你们这样一说…我170 105买的s 有点怕… 你们这样一说…我170 105买的s 有点怕… 小堆的糖豆

你可以的,你又高又瘦,这个应该看围度吧

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-04 22:06:49

你可以的,你又高又瘦,这个应该看围度吧 你可以的,你又高又瘦,这个应该看围度吧 一颗大桃子🍑

我主要是看着平时穿m的模特这件都穿的s,怕买肥了腰那里就不好看了,应该可以!

• 别烦我了

别烦我了 2021-01-04 22:16:54

那就m~这件衣服越看越好看,不过据说不适合梨形,我就是梨形 那就m~这件衣服越看越好看,不过据说不适合梨形,我就是梨形 一颗大桃子🍑

耶耶耶 哈哈哈冲了 等18个工作日

• 小堆的糖豆

小堆的糖豆 楼主 2021-01-04 22:17:56

耶耶耶 哈哈哈冲了 等18个工作日 耶耶耶 哈哈哈冲了 等18个工作日 别烦我了

姐妹别忘走返利!

• 🐳

🐳 2021-01-10 10:57:58

借楼出。 xxs 蕃茄红 🐟:慕蓉馨涵

你的回应

回应请先 , 或 注册

86162 人聚集在这个小组
↑回顶部