不知道如何和刚确定关系的对象相处

甜甜果粒橙

2021-01-02 20:00:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜果粒橙

甜甜果粒橙 楼主 2021-01-02 21:40:36

D

• 豆友51588636

豆友51588636 2021-01-02 22:44:52

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-02 23:25:10

不知道楼主的诉求是什么,如果想增加肢体接触,可以去有点恐怖的密室逃脱,不管你怕不怕,反正都要假装自己怕,先抓他的衣袖,再慢慢牵他的手,最吓人的地方猛地抱住他。会让他觉得你很依赖他,再加上吊桥效应,妥妥的可以拉进距离感。

• momo

momo 2021-01-02 23:28:20

顺便建议楼主看一下B站的日本综艺,《有点心机又如何》,可以自己试着改良成你自己风格的吸引力。以及,建议楼主放宽心态,毕竟和自己喜欢的人多在一起一天就是赚到一天,不用管以后,先把今天的恋爱谈好再说。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-03 15:42:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友51588636

[内容不可见]

• 甜甜果粒橙

甜甜果粒橙 楼主 2021-01-03 20:07:39

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 06:47:59

不知道楼主的诉求是什么,如果想增加肢体接触,可以去有点恐怖的密室逃脱,不管你怕不怕,反正都 不知道楼主的诉求是什么,如果想增加肢体接触,可以去有点恐怖的密室逃脱,不管你怕不怕,反正都要假装自己怕,先抓他的衣袖,再慢慢牵他的手,最吓人的地方猛地抱住他。会让他觉得你很依赖他,再加上吊桥效应,妥妥的可以拉进距离感。 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 06:48:26

顺便建议楼主看一下B站的日本综艺,《有点心机又如何》,可以自己试着改良成你自己风格的吸引力 顺便建议楼主看一下B站的日本综艺,《有点心机又如何》,可以自己试着改良成你自己风格的吸引力。以及,建议楼主放宽心态,毕竟和自己喜欢的人多在一起一天就是赚到一天,不用管以后,先把今天的恋爱谈好再说。 ... momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

134560 人聚集在这个小组
↑回顶部