有个问题,那些泰国cp是真的吗?

珏珏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-01-01 10:11:14

[内容不可见]

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:11:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87960745

???我不爱你了

• 困🥱

困🥱 2021-01-01 10:12:00

假的,offgun组cp的时候…off还有一个谈了几年的女朋友

• 困🥱

困🥱 2021-01-01 10:12:36

上班组cp,下班和女朋友穿情侣装吃饭…不过现在好像分手了

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:12:53

假的,offgun组cp的时候…off还有一个谈了几年的女朋友 假的,offgun组cp的时候…off还有一个谈了几年的女朋友 困🥱

那就真的只是为了麦麸恰钱?两个人是要一直捆绑么

• 困🥱

困🥱 2021-01-01 10:14:11

那就真的只是为了麦麸恰钱?两个人是要一直捆绑么 那就真的只是为了麦麸恰钱?两个人是要一直捆绑么 珏珏

从2016年到现在了…

• 假面骑士

假面骑士 2021-01-01 10:14:12

营业而已,他泰的cp都会营业,就跟上下班一样

• THE9—徐明浩

THE9—徐明浩 2021-01-01 10:14:20

成熟的产业链...

• 困🥱

困🥱 2021-01-01 10:15:09

那就真的只是为了麦麸恰钱?两个人是要一直捆绑么 那就真的只是为了麦麸恰钱?两个人是要一直捆绑么 珏珏

同公司…就可以一直绑…绑到红,红了就拆去演bg

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:15:48

营业而已,他泰的cp都会营业,就跟上下班一样 营业而已,他泰的cp都会营业,就跟上下班一样 假面骑士

他泰是什么呀……👀

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:16:31

成熟的产业链... 成熟的产业链... THE9—徐明浩

???所以这种是普遍现象???

• 假面骑士

假面骑士 2021-01-01 10:18:00

他泰是什么呀……👀 他泰是什么呀……👀 珏珏

就是他们泰国的缩写,我之前看bg电视剧,营业更好,还会有那种两个人在一间房子住的营业,售后非常好,主要是mike和aom这两个人合作了好几个电视剧,所以真的营业超多

• momo

momo 2021-01-01 10:18:38

营业,泰腐的普遍现象

• Submontane

Submontane 2021-01-01 10:19:07

Mewgulf!哈哈哈

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:22:28

营业,泰腐的普遍现象 营业,泰腐的普遍现象 momo

原来如此,我才知道

• momo

momo 2021-01-01 10:24:54

原来如此,我才知道 原来如此,我才知道 珏珏

他们好像是只要一起拍一部剧。这部剧的宣传期什么的就一直在一起营业,就会一起有一些站台活动啊,采访啊,还有一些互动啊什么的,然后他们那边主持人问的问题也很大胆,就是非常方便人嗑糖

• [已注销]

[已注销] 2021-01-01 10:27:03

[内容不可见]

• 珏珏

珏珏 楼主 2021-01-01 10:27:06

他们好像是只要一起拍一部剧。这部剧的宣传期什么的就一直在一起营业,就会一起有一些站台活动啊 他们好像是只要一起拍一部剧。这部剧的宣传期什么的就一直在一起营业,就会一起有一些站台活动啊,采访啊,还有一些互动啊什么的,然后他们那边主持人问的问题也很大胆,就是非常方便人嗑糖 ... momo

我看他们视频过马路日常还牵手……而且一开始那个gun还不喜欢牵手很抗拒……后来又主动……就……这售后未免也太贴心

• momo

momo 2021-01-01 10:30:02

我看他们视频过马路日常还牵手……而且一开始那个gun还不喜欢牵手很抗拒……后来又主动……就… 我看他们视频过马路日常还牵手……而且一开始那个gun还不喜欢牵手很抗拒……后来又主动……就……这售后未免也太贴心 ... 珏珏

对就很方便,有些cp一绑就是好几年。只要你时间点比较对,就可以放心大胆的入,不用担心塌房(这不是一定的,也会有塌房子的,但是会比较少),然后等你没什么兴趣了,他们可能也差不多该解绑了,甚至等你没兴趣了,他们可能还在一起营业呢

• 24K_Magic

24K_Magic 2021-01-01 10:41:09

资深泰迷来啦 泰国不管是bg 还是bl 都是非常喜欢营业的 倒也不一定就是刻意炒cp 有些就是真的关系很好 播剧和剧播完之后都有营业的 有些大势cp还会合作继续拍戏 有些是真的会擦出火花最后在一起的 bl我不怎么看 所以不清楚 但是bg真的有好几对cp最后成真的了哈哈哈 比如naya 这俩真的cp很多年了 很甜 然后前几年才公开了 markim也很甜最后在一起的 当然大部分就只能成为遗憾了 我之前很喜欢看七台的剧 然后超喜欢weir和min 这对cp剧里剧外都很甜 但是最后都各自有男女朋友啦😂还有ken ann 合作了那么多剧 cp粉无数 但最后各自结婚了 唉 泰剧主角经常就有因为拍戏在一起的 很常见的啦

• THE9-莫关山

THE9-莫关山 2021-01-01 10:43:54

同事

• 花絮

花絮 2021-01-01 10:50:03

???所以这种是普遍现象??? ???所以这种是普遍现象??? 珏珏

是的哈哈哈,不管是同性还是异性cp营业就跟吃饭喝水一样普遍,并且全民磕cp

• 小齐快跑

小齐快跑 2021-01-01 10:51:26

他泰营业cp一直非常给力,只要你磕的是官推……我磕的那对从16年到现在一直在营业,可以说非常甜了。

• 花絮

花絮 2021-01-01 10:52:18

资深泰迷来啦 泰国不管是bg 还是bl 都是非常喜欢营业的 倒也不一定就是刻意炒cp 有些就是真的关 资深泰迷来啦 泰国不管是bg 还是bl 都是非常喜欢营业的 倒也不一定就是刻意炒cp 有些就是真的关系很好 播剧和剧播完之后都有营业的 有些大势cp还会合作继续拍戏 有些是真的会擦出火花最后在一起的 bl我不怎么看 所以不清楚 但是bg真的有好几对cp最后成真的了哈哈哈 比如naya 这俩真的cp很多年了 很甜 然后前几年才公开了 markim也很甜最后在一起的 当然大部分就只能成为遗憾了 我之前很喜欢看七台的剧 然后超喜欢weir和min 这对cp剧里剧外都很甜 但是最后都各自有男女朋友啦😂还有ken ann 合作了那么多剧 cp粉无数 但最后各自结婚了 唉 泰剧主角经常就有因为拍戏在一起的 很常见的啦 ... 24K_Magic

naya没有在一起啊

• OMOM

OMOM 2021-01-01 10:54:21

假的,泰国cp营业太常见了

• dongyumi

dongyumi 2021-01-01 10:56:14

都是假的

• dongyumi

dongyumi 2021-01-01 10:57:50

我真情实感的磕过两对 结果两对的受都和别人重新组cp了 be的彻底👋

• klgjw

klgjw 2021-01-01 11:00:51

都是假的,曾经磕过一对,两个都有女朋友

• 酒酿蛋花

酒酿蛋花 2021-01-01 11:05:35

naya没有在一起啊 naya没有在一起啊 花絮

naya不是已经公开了吗?

• 24K_Magic

24K_Magic 2021-01-01 11:17:29

naya没有在一起啊 naya没有在一起啊 花絮

已经公开啦

• Jennieiiiiiiii

Jennieiiiiiiii 2021-01-01 11:37:05

都是假的,比较敬业而已

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-01-01 11:57:13

是敬业的假CP

• 随便说说

随便说说 2021-01-01 12:06:28

假的

• 起名困难症

起名困难症 2021-01-01 12:10:40

就是营业啊

• milcreen

milcreen 2021-01-01 12:11:55

泰国全民磕cp,没有唯粉的容身之处。 所以炒cp非常敬业,处的跟真的似的,彼此家庭聚会都参加(真谈的都不一定这么做)。 然后他们私生活也比较开放吧…泰剧里的狗血情节,现实里发生的其实也不少。 所以个人觉得,可以当做他们其实真谈了,后来不营业了,可以当做分手了哈哈。

• 豆友224080028

豆友224080028 2021-01-01 12:13:16

这对是假的,其中一个有女朋友。有一对有其中一个真基,然后可能是真的。不过他泰的营业真的很敢,是能让我连夜上山的水平

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2021-01-01 12:15:20

假的,就是营业比较认真

• 路过的蚂蚁都嗑

路过的蚂蚁都嗑 2021-01-01 12:16:00

这对是假的,其中一个有女朋友。有一对有其中一个真基,然后可能是真的。不过他泰的营业真的很敢 这对是假的,其中一个有女朋友。有一对有其中一个真基,然后可能是真的。不过他泰的营业真的很敢,是能让我连夜上山的水平 ... 豆友224080028

有一对的其中一个,是哪一对,哪个,我有个朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

249720 人聚集在这个小组
↑回顶部