《春光浪费》阅读楼

夏天的故事🍃

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:49:19

“真的很久不见了,未婚夫。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:50:52

“你问过我很多遍,但选择权从来都在你。既然答应了,我以为你能认真一点。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:51:32

“我不信基督教,也不是性冷淡,你呢?”(哈哈哈哈哈 小谈太可爱了)

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:51:55

君子配纨绔

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:52:35

“我不信基督教,也不是性冷淡,你呢?”(哈哈哈哈哈 小谈太可爱了) “我不信基督教,也不是性冷淡,你呢?”(哈哈哈哈哈 小谈太可爱了) 夏天的故事🍃

祁抑扬身体力行证明了他不是性冷淡。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:53:50

祁抑扬没给他说话的机会,左手捂住他的嘴,右手摸着他的喉结,固定住他之后,俯身下去亲他耳廓。 (祁抑扬太会了)

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:54:25

他说:“我不抽烟。” “那你比较容易长命百岁。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:56:42

“我说和不太熟的人结婚 应该会很开心”——《和陈五MSN》

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:59:12

“你怎么知道照片上是我?” “买得起那件衣服的应该都懂穿之前要剪掉袖标,买得起衣服也明白该剪但又不乐意剪的人,我只知道一个。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 01:59:43

“你答错的是之前的问题,”祁抑扬说,“你根本不会撒娇。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:00:09

“千金换一笑:又止科技试航虚拟现实”。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:00:52

“谈少宗,我刚刚送了你一只百达翡丽。” 谈少宗疑惑地回头看他:“我说过谢谢了。” “那你笑一个。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:01:05

“谈少宗,我刚刚送了你一只百达翡丽。” 谈少宗疑惑地回头看他:“我说过谢谢了。” “那你笑 “谈少宗,我刚刚送了你一只百达翡丽。” 谈少宗疑惑地回头看他:“我说过谢谢了。” “那你笑一个。” ... 夏天的故事🍃

可不是千金换一笑嘛

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:02:39

谈少宗用他教科书式标准回复:“做一天和尚撞一天钟。”(哈哈哈哈哈 小谈啊小谈 你是真的可爱)

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:03:16

谈少宗用他教科书式标准回复:“做一天和尚撞一天钟。”(哈哈哈哈哈 小谈啊小谈 你是真的可爱) 谈少宗用他教科书式标准回复:“做一天和尚撞一天钟。”(哈哈哈哈哈 小谈啊小谈 你是真的可爱) 夏天的故事🍃

“你们庙里怎么连个戒指也不发。” “住持有钱,戒指都是加加加大号,戴手腕上。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:05:19

“你是谁?” “我?我是谈少宗。” “不可能,谈少宗才不会来。” 莫名心疼小祁

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:05:38

祁抑扬突然开口叫他:“谈少宗。” 谈少宗那时候正在追大火的宫廷剧,想也没想就回了一句:“喳。” 祁抑扬看着他,目光并不像喝醉的人,他说:“你可花了老子九位数。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:08:13

“你要是在报纸上看到我正因为杀人被通缉,犯罪现场有我的指纹,但我坚持自己没杀,你会劝我接受调查证明清白还是帮我逃跑躲开欲加之罪?” “我不看报纸。” “……总之就是有人告诉你我杀了人,你怎么办?” “你是谁?” “我是谈少宗啊。” “谈少宗杀了人?他自己告诉我的?” “不是,报纸上写的。” “那还真是谈少宗的做派,杀了人也绝对不会通知我,”祁抑扬说,“谈少宗什么都不会跟我说,但我又不能不给他善后,我在南半球有座小岛,很小,但供他藏身应该不成问题。” “所以你选相信我?为什么?” “你?不是你,我们讨论的难道不是谈少宗?谈少宗这个人很不可信,你千万不要被他骗了。不过他虽然常常不按套路出牌,应该也决计不会随手杀人。谈少宗连死条金鱼都要想尽蠢方法抢救,要是做出这样的事,总是有什么不得已的原因。” 喝醉了的小祁傻乎乎的

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:08:24

谈少宗说不清楚自己在期待什么答案,祁抑扬给的回答并不如他所料,但藏身于南半球小岛似乎也很不错。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:09:10

人原来可以反反复复地对同一个人灰心,祁抑扬想

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:11:06

“你想被谈少宗睡,那至少应该知道他最讨厌有酒窝的人。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:13:27

祁抑扬这次没说话,他开不了口,他所遇到的最大难事,此刻就站在他面前。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:19:48

谈少宗决定用自己的方式对付祁抑扬的提问,他回忆着刚刚看到的画面对准了祁抑扬的嘴唇,停留的时间极短,皮肤与皮肤的碰撞,仅仅一瞬间,他很快就坐正了身体。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:20:24

他问祁抑扬:“不就是这样吗?”谈少宗你厉害

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:21:30

“生日快乐,皎皎余。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:21:53

“该说的话/就在最多情的时候/却欲言又止”——《欲言又止》

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:24:23

“少宗谈,你这是其实还是没开窍。可惜了我做不了让你开窍的那个人。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:27:35

如果当时得偿所愿了,他也许不用来来回回被困十年 诶 小祁暗恋了十年呐

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:29:10

余皎皎最爱的歌:《失明前我想记得的四十七件事》对半切开的奇异的奇异果/以及一颗/苹果吃到最后剩下的苹果核 (奇异果想到了祁抑扬)

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:31:58

靠过去俯身朝着祁抑扬的后脑勺用吹蒲公英的力度呼了口气,祁抑扬发旋周围的头发轻轻扬起,谈少宗重复三次,关了灯,躺下憋笑憋得浑身发抖。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:33:14

“如果是同一个人,这些事好像也不奇怪了。在意一个人,难免就会变得狭隘偏执,嫉妒或者占有欲,不是好事,但又很狡猾,你没法儿完全说他做错,因为总可以狡辩是出于爱。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:35:44

谈少宗,我跟你之间从来都不是两个人。最早的时候,总是跟你一起出现的余皎皎,你们才是两个人,可惜了她死了,但死人你就更忘不掉。 我的天哪 祁抑扬啊 你啊你

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:36:18

“有些事情说破了反而才真的是死局。我也怕在同一个地方反复希望落空。” 诶 小谈诶

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:38:51

“那你千万不要迟到,虽然我可以等你,但日落不由我控制。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:40:37

“你看,聪明的人一下子就明白了,但我真的非常迟钝。你可能会觉得很难相信吧,我是过了一段时间之后,反复想反复想,才确定他好像是因为喜欢我才要约我吃饭。那个晚上连同第二天,我真的没往这个方向想,或者说不敢想。” “为什么不敢?” “为什么?因为他是祁抑扬嘛,一个挑不出错的人,他好端端的干嘛偏偏要来喜欢我?我还以为他又是一时兴起”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:42:01

故事原本应该在很久之前的一个下午就已经开始,只是好像在所有的关键节点上都差了那么一步。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:42:49

其实我不该答应的,你错过了最好的时机之后就真的再也得不到了,然后你会一直想那个错过的时机,要是彻底不可能也就算了,最折磨人的不就是四个字:本来可以。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:44:39

“你又美丽又伟大又这么慷慨/我被厚待亦相当意外”——《我不好爱》

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:46:19

自言自语道:“那我真是赚到了。” “是啊,谈先生你害得我们多少女同事梦碎。本来今年好多人还等着抽中跟祁总拥抱,但祁总这次死活不答应,说已经结婚了,再做这种游戏就不那么方便。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:47:18

洗手的时候看到手指上的戒指谈少宗自己都愣了一下,进而想到刚刚拍合影的时候,祁抑扬牵他手的时候用捏住了他的无名指。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:50:11

“我今晚在洗手间碰到丛洋了。” 祁抑扬竟然顺着他问:“他跟你说什么了?” “劝我把你让给他,说他会好好对你,比我对你好十倍。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:51:21

就在这诡异的对峙气氛中,谈少宗喊他:“哥哥。” 谈少宗你厉害 太厉害了

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:51:47

他是俗人,对待喜欢的人再是脑子里有千般万般计较,到底还是要服从动物本能的欲/望

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:53:54

“关于我们的事 他们统统都猜错” “我所有目光的焦点 在你额头的两道弧线”——《生命中的精灵》

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 02:57:05

谈康太恶心了

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 03:01:10

诶 两个人啊 都不在一个频道 什么话都不好好说

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 03:01:29

“只是我们之后不适合再见面了。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 03:02:24

“谈少宗,一直是我在看着你。”

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 03:07:10

谈少宗念个不停的也不是咒语,无非是“不要死”三个字来回循环重复。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2020-12-31 03:08:34

粉色大象谈少宗

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 组长 楼主 2021-01-13 04:00:05

刚刚看完了祁抑扬和谈少宗的故事 总觉得还是少了些什么 不过也没事啦 属于他们的生活我们也就不窥探了 谈少宗真的很幸运 遇到祁抑扬 拥有了爱情 还偶遇了应允承 你说现在李决在想什么呢?我好想知道李决还好吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1108 人聚集在这个小组
↑回顶部