看年账单一个真实疑问:我哪来这么多花销哪来这么多钱

李蓁蓁

加入小组后即可参加投票
  • 云起沧澜

云起沧澜 2020-12-30 21:01:44

姐妹,我的关注点是你网上兼职是什么🙃🙃🙃

• 李蓁蓁

李蓁蓁 楼主 2020-12-30 21:11:02

姐妹,我的关注点是你网上兼职是什么🙃🙃🙃 姐妹,我的关注点是你网上兼职是什么🙃🙃🙃 云起沧澜

给人看看星盘,然后年初有淘宝陪聊,陪聊其实还挺赚钱的,但是现在生意不好

• 云起沧澜

云起沧澜 2020-12-30 21:20:28

给人看看星盘,然后年初有淘宝陪聊,陪聊其实还挺赚钱的,但是现在生意不好 给人看看星盘,然后年初有淘宝陪聊,陪聊其实还挺赚钱的,但是现在生意不好 李蓁蓁

😂😂😂😂好吧,俺不会,取不了经

• 香蕉你个布娜娜

香蕉你个布娜娜 2020-12-30 22:54:32

姐妹是开了淘宝店陪聊啊

• 李蓁蓁

李蓁蓁 楼主 2020-12-31 10:46:20

姐妹是开了淘宝店陪聊啊 姐妹是开了淘宝店陪聊啊 香蕉你个布娜娜

是找了淘宝店在做的,和老板五五分成

• 香蕉你个布娜娜

香蕉你个布娜娜 2020-12-31 10:49:04

是找了淘宝店在做的,和老板五五分成 是找了淘宝店在做的,和老板五五分成 李蓁蓁

姐妹能分享一下嘛或者给点思路

• 李蓁蓁

李蓁蓁 楼主 2020-12-31 10:50:14

姐妹能分享一下嘛或者给点思路 姐妹能分享一下嘛或者给点思路 香蕉你个布娜娜

你淘宝搜陪聊,然后问客服在不在招人,招的话去考核一下就好了,但是现在这个行业真的很不景气,我一个月就赚两三百

• 香蕉你个布娜娜

香蕉你个布娜娜 2020-12-31 10:52:09

你淘宝搜陪聊,然后问客服在不在招人,招的话去考核一下就好了,但是现在这个行业真的很不景气, 你淘宝搜陪聊,然后问客服在不在招人,招的话去考核一下就好了,但是现在这个行业真的很不景气,我一个月就赚两三百 ... 李蓁蓁

都有啥要求啊,露脸就不去了

• 李蓁蓁

李蓁蓁 楼主 2020-12-31 10:52:45

都有啥要求啊,露脸就不去了 都有啥要求啊,露脸就不去了 香蕉你个布娜娜

声音好听会聊天8,照片假的也可以糊弄,但是被发现会很惨

• 香蕉你个布娜娜

香蕉你个布娜娜 2020-12-31 11:02:24

都有啥要求啊,露脸就不去了 都有啥要求啊,露脸就不去了 香蕉你个布娜娜

那我去不了了,长的不好看不说,声音也不甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

645506 人聚集在这个小组
↑回顶部