名字里有叠字吗🧐

娜塔莉

加入小组后即可参加投票
  • 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-29 23:33:12

dd

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-30 00:04:37

啊嘤

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2020-12-30 12:20:07

今天看张之路的小说看到一个理论,中国最初的叠字名和名字中间带个小字的名字一般是革命干部家的孩子。 仔细想想好像还真是,罗瑞卿 刘少奇 林biao 这些人的孩子名字好像都是叠字 还有作家的孩子名字叠字的好像也不少?路遥 贾平凹 莫言……

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2020-12-30 12:21:41

哦错了!林豆豆是小名不是叠字 大名是林立衡

• 豆友183150560

豆友183150560 2020-12-30 12:29:36

[内容不可见]

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-30 13:01:24

今天看张之路的小说看到一个理论,中国最初的叠字名和名字中间带个小字的名字一般是革命干部家的 今天看张之路的小说看到一个理论,中国最初的叠字名和名字中间带个小字的名字一般是革命干部家的孩子。 仔细想想好像还真是,罗瑞卿 刘少奇 林biao 这些人的孩子名字好像都是叠字 还有作家的孩子名字叠字的好像也不少?路遥 贾平凹 莫言…… ... 我头像在路灯上

哇 好有意思 为啥会这样🧐

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-30 13:01:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183150560

那就是故意惹人厌了🤧

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2020-12-30 17:36:16

哇 好有意思 为啥会这样🧐 哇 好有意思 为啥会这样🧐 娜塔莉

啊 据说是因为这个群体普遍觉得名字就是个代号不用起的太用心

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-30 17:41:11

啊 据说是因为这个群体普遍觉得名字就是个代号不用起的太用心 啊 据说是因为这个群体普遍觉得名字就是个代号不用起的太用心 我头像在路灯上

搜噶 有点草率哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-30 18:18:32

我想起我以前有个叫黄嘻嘻的同学🤣🤣啊我觉得叠字挺可爱的以后想给孩子取(如果有的话

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2020-12-30 19:16:11

我想起我以前有个叫黄嘻嘻的同学🤣🤣啊我觉得叠字挺可爱的以后想给孩子取(如果有的话 我想起我以前有个叫黄嘻嘻的同学🤣🤣啊我觉得叠字挺可爱的以后想给孩子取(如果有的话 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也太可爱了吧!

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-01-05 19:28:53

我觉得叠字好可爱。羡慕。我自己的名字很拗口难念。经常被念错。但是小学教材上都学过了。我经常靠是否念错我名字判断别人的文化程度。

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-01-05 19:29:39

我想起我以前有个叫黄嘻嘻的同学🤣🤣啊我觉得叠字挺可爱的以后想给孩子取(如果有的话 我想起我以前有个叫黄嘻嘻的同学🤣🤣啊我觉得叠字挺可爱的以后想给孩子取(如果有的话 momo

这个名字让我想起一个叫张口笑的同学。这些名字听起来都好可爱啊

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2021-01-05 19:36:31

我觉得叠字好可爱。羡慕。我自己的名字很拗口难念。经常被念错。但是小学教材上都学过了。我经常 我觉得叠字好可爱。羡慕。我自己的名字很拗口难念。经常被念错。但是小学教材上都学过了。我经常靠是否念错我名字判断别人的文化程度。 ... ૮ . ̫ . ა

我应该不会认错你的名字哈哈哈哈😝😎

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-01-05 19:38:11

我应该不会认错你的名字哈哈哈哈😝😎 我应该不会认错你的名字哈哈哈哈😝😎 娜塔莉

我名字里有一个漪,前不久一门课换了一个听说北大博士毕业的老师,他张口就念 奇

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2021-01-05 19:39:43

我名字里有一个漪,前不久一门课换了一个听说北大博士毕业的老师,他张口就念 奇 我名字里有一个漪,前不久一门课换了一个听说北大博士毕业的老师,他张口就念 奇 ૮ . ̫ . ა

!我一直觉得这个字特有江湖意!我喜欢😚

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-01-05 19:41:59

!我一直觉得这个字特有江湖意!我喜欢😚 !我一直觉得这个字特有江湖意!我喜欢😚 娜塔莉

我的名字经常出现在各种古代园林和房地产的名字里🤣包括我家小区就包括我的名字哈哈哈哈哈哈哈

• 娜塔莉

娜塔莉 楼主 2021-01-05 19:42:40

我的名字经常出现在各种古代园林和房地产的名字里🤣包括我家小区就包括我的名字哈哈哈哈哈哈哈 我的名字经常出现在各种古代园林和房地产的名字里🤣包括我家小区就包括我的名字哈哈哈哈哈哈哈 ૮ . ̫ . ა

好听的👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

314574 人聚集在这个小组
↑回顶部