成功成为学校六级考试反面教材,毕业后仍被鞭尸

总齐八荒

2020-12-29 17:11:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lily Collins

Lily Collins 2020-12-29 17:13:59

谁看了不说一声佩服呢

• 半泽植树

半泽植树 2020-12-29 17:16:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-29 17:16:45

谁看了不说一声佩服呢 谁看了不说一声佩服呢 Lily Collins

至于为什么我知道我成了经久不衰的反面教材……都怪我毕业后破产接了个修改论文的单子,然后那个学妹要考六级的时候犯贱安慰说不会有人比我六级还drama…… 然后我学妹知道了,那个傻缺是我

• 豆友227955927

豆友227955927 2020-12-29 17:18:25

[内容不可见]

• Lily Collins

Lily Collins 2020-12-29 17:19:10

至于为什么我知道我成了经久不衰的反面教材……都怪我毕业后破产接了个修改论文的单子,然后那个 至于为什么我知道我成了经久不衰的反面教材……都怪我毕业后破产接了个修改论文的单子,然后那个学妹要考六级的时候犯贱安慰说不会有人比我六级还drama…… 然后我学妹知道了,那个傻缺是我 ... 总齐八荒

好家伙 我直呼好家伙 双重社死有

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-29 17:20:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227955927

过了过了hhhhh!裸考500分,全靠听力撑😂(听力210)

• 豆友227955927

豆友227955927 2020-12-29 17:21:48

过了过了hhhhh!裸考500分,全靠听力撑😂(听力210) 过了过了hhhhh!裸考500分,全靠听力撑😂(听力210) 总齐八荒

[内容不可见]

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-29 17:26:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227955927

hhhh谢谢!还好这次过了,不枉我当时考完指天骂地,说老天爷你再不让我过你就没良心😂

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2020-12-29 18:43:07

建议发哈组

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-29 18:43:29

建议发哈组 建议发哈组 妖魔公主史仗义

然鹅我没有房子😶

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-12-30 06:44:59

• 吴海媛

吴海媛 2020-12-30 08:29:21

过了过了hhhhh!裸考500分,全靠听力撑😂(听力210) 过了过了hhhhh!裸考500分,全靠听力撑😂(听力210) 总齐八荒

最重要的是过了呜呜呜呜呜

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-30 12:00:41

最重要的是过了呜呜呜呜呜 最重要的是过了呜呜呜呜呜 吴海媛

我也怕了,万一没过再去考我就真成神话了😂我只想过平静的生活😢

• 西瓜好甜鸭

西瓜好甜鸭 2020-12-30 17:52:07

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-30 18:19:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟然还过了!

• 大

哈哈哈哈我第三次考六级时耳机坏了,学校统一检查时我还思考了下觉得前两次都没坏这次也坏不了…

• 吃个橘子就睡觉

吃个橘子就睡觉 2020-12-30 18:36:30

惊!我们么有身份证不给进,我拿的复印件都给我轰出去了……

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-30 19:09:13

惊!我们么有身份证不给进,我拿的复印件都给我轰出去了…… 惊!我们么有身份证不给进,我拿的复印件都给我轰出去了…… 吃个橘子就睡觉

可能我这里松点?我拿着学生证和准考证让我进了😂

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2020-12-30 19:09:48

哈哈哈哈我第三次考六级时耳机坏了,学校统一检查时我还思考了下觉得前两次都没坏这次也坏不了… 哈哈哈哈我第三次考六级时耳机坏了,学校统一检查时我还思考了下觉得前两次都没坏这次也坏不了…

hhhhh我耳机就不了,每次考试都有新惊喜(惊吓)

• 猪猪包

猪猪包 2021-01-01 11:21:51

真的好惨的一天

• 猪猪包

猪猪包 2021-01-01 11:23:04

真的好惨的一天 真的好惨的一天 猪猪包

我懂你我曾经在学校摔了好多次,有一次眼镜片都摔出去了😭巨尴尬

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2021-01-01 11:46:35

野啊同学 哈哈哈哈哈哈哈

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2021-01-01 12:15:55

哈哈哈哈哈哈

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-01 12:19:37

我懂你我曾经在学校摔了好多次,有一次眼镜片都摔出去了😭巨尴尬 我懂你我曾经在学校摔了好多次,有一次眼镜片都摔出去了😭巨尴尬 猪猪包

我不仅在学校,甚至六一儿童节那天去商场,从楼梯摔下来脚趾流血不止,成功给周边儿童带来童年阴影。 去完医院回校医院换药,校医:你又来了?

• 克林奥佩特拉

克林奥佩特拉 2021-01-01 12:27:34

看到每一句我都在想:“到这里就可以结束了吧?”然后lz总能在下一句又给我一个惊喜。

• ~.

~. 2021-01-01 12:46:50

厉害

• momo

momo 2021-01-02 15:23:37

lz太太太🐮了!!!!可以说说听力技巧嘛

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-02 17:26:46

lz太太太🐮了!!!!可以说说听力技巧嘛 lz太太太🐮了!!!!可以说说听力技巧嘛 momo

其实是吃老本啦,硬要说恶补的话……一开始用0.75倍速听六级原题,边听边同步翻译,翻译完跟原文对比,然后逐渐提升到1倍,1.25倍速,到了1.25倍速其实正确率就很高了

• momo

momo 2021-01-02 17:27:39

其实是吃老本啦,硬要说恶补的话……一开始用0.75倍速听六级原题,边听边同步翻译,翻译完跟原文 其实是吃老本啦,硬要说恶补的话……一开始用0.75倍速听六级原题,边听边同步翻译,翻译完跟原文对比,然后逐渐提升到1倍,1.25倍速,到了1.25倍速其实正确率就很高了 ... 总齐八荒

好!寒假马上练练

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-02 17:29:06

好!寒假马上练练 好!寒假马上练练 momo

加油!我是高三练出来的,恶补六级时一开始还用0.75,听了一遍后直接用1.25了

• 豆友160976295

豆友160976295 2021-01-02 17:41:36

[内容不可见]

• 水深火热小完能

水深火热小完能 2021-01-02 18:07:44

你这简直要素过多

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2021-01-03 01:10:49

哈哈哈哈哈我收音机是坏的,考前听全是滋滋滋以为是正常的,结果考的时候还是滋滋滋,整个听力很迷茫😂

• 泡泡龙骑士

泡泡龙骑士 2021-01-03 01:51:38

我懂了,这就是我们学校为什么学生证进考场广播放听力的原因(

• 局外人

局外人 2021-01-03 08:11:09

谁看了不说一声佩服呢 谁看了不说一声佩服呢 Lily Collins

精辟

• 歹人

歹人 2021-01-03 08:46:14

这是我梦里的内容嘿嘿

• momo

momo 2021-01-04 17:03:14

我,第一次四级考试忘带电池,考场上有个好心人支援了电池以后我又不小心把耳机按错了频道,等调回去的时候听力过去一大半时间,第二次六级我专门检查了耳机里有电池,结果第二天发现电池漏电了,举手报告老师然后问隔壁桌妹子借了电池以后发现不是电池问题是解除线坏了修了半天,听力又结束了……

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-04 17:05:50

我,第一次四级考试忘带电池,考场上有个好心人支援了电池以后我又不小心把耳机按错了频道,等调 我,第一次四级考试忘带电池,考场上有个好心人支援了电池以后我又不小心把耳机按错了频道,等调回去的时候听力过去一大半时间,第二次六级我专门检查了耳机里有电池,结果第二天发现电池漏电了,举手报告老师然后问隔壁桌妹子借了电池以后发现不是电池问题是解除线坏了修了半天,听力又结束了…… ... momo

下次这个情况直接申请考场备用耳机,省时间

• momo

momo 2021-01-04 17:07:29

下次这个情况直接申请考场备用耳机,省时间 下次这个情况直接申请考场备用耳机,省时间 总齐八荒

我当时跟考场老师说了,他说备用耳机被隔壁考场的拿走了,然后我问他怎么办,他回复我的我现在想起来还想笑:“没事,会好的”😂

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-04 17:10:14

我当时跟考场老师说了,他说备用耳机被隔壁考场的拿走了,然后我问他怎么办,他回复我的我现在想 我当时跟考场老师说了,他说备用耳机被隔壁考场的拿走了,然后我问他怎么办,他回复我的我现在想起来还想笑:“没事,会好的”😂 ... momo

阿这……不是每个考场都得有个备用耳机吗?迷惑

• momo

momo 2021-01-04 17:12:00

阿这……不是每个考场都得有个备用耳机吗?迷惑 阿这……不是每个考场都得有个备用耳机吗?迷惑 总齐八荒

我也不知道为什么,而且听完那句没事会好的我直接无语……

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-04 17:12:53

我也不知道为什么,而且听完那句没事会好的我直接无语…… 我也不知道为什么,而且听完那句没事会好的我直接无语…… momo

说实话,这算是违规吧……这老师真的……无语

• 焦糖

焦糖 2021-01-04 19:43:05

哈哈哈哈哈哈

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2021-01-04 20:32:44

过了,厉害

• 月亮还是在天上

月亮还是在天上 2021-01-04 22:19:14

哈哈哈哈哈哈哈哈我今年准备去刷分来着 太久没触碰过六级我没带2b耳机听一半没电 真是白白浪费三十元😅

• 晨妄

晨妄 2021-01-05 08:35:18

好家伙 我直接好家伙

• 小汤圆

小汤圆 2021-01-05 10:52:56

6级这么高!听力这么高!膜拜大神!

• 总齐八荒

总齐八荒 楼主 2021-01-05 10:59:48

6级这么高!听力这么高!膜拜大神! 6级这么高!听力这么高!膜拜大神! 小汤圆

吃老本吃老本,别膜拜,算不上大神😂

• zoo lover

zoo lover 2021-01-05 12:23:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这世上的奇迹都被你碰上了!

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-01-05 12:44:57

佩服佩服

• 豆友124486710

豆友124486710 2021-01-05 12:51:04

[内容不可见]

• Flymetothemoon

Flymetothemoon (给个甜枣就笑) 2021-01-05 13:04:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈佩服,比我还厉害的迷糊

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-01-05 13:26:28

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎牛逼

• morning

morning 2021-01-05 19:05:29

哈哈哈哈哈哈哈

• mono

mono 2021-01-05 19:37:52

果然奇女子👍🏻

• 咕咕

咕咕 2021-01-05 20:06:17

楼主好强

你的回应

回应请先 , 或 注册

565653 人聚集在这个小组
↑回顶部