异国恋 要求对方看自己朋友圈过分吗

miko

2020-12-29 13:40:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • miko

miko 楼主 2020-12-29 13:58:57

😭😭😭

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2020-12-29 14:00:07

不过分,不过也没必要

• 张清梦

张清梦 2020-12-29 14:30:45

他是没开朋友圈吗。很多人工作以后,朋友圈就充斥着各种公司广告了,失去了刷朋友圈的喜欢。

• 豆友182358097

豆友182358097 2020-12-29 14:33:07

[内容不可见]

• 星星

星星 2020-12-29 15:16:03

不过分,没必要强求,因为你要求他,他可能有逆反心理。

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 15:32:23

可能是他真的没习惯去刷朋友圈,教你一招,你发朋友圈的时候,有个功能是提醒谁看,你提醒他看,这样就行了。这样他都不回应一下,就是他的问题了

• 五仁

五仁 2020-12-29 15:41:57

发之前告诉对象 宝贝一会记得给我点赞👌 这不就行了?非得无时无刻刷朋友圈等你发吗 有什么期待落空的大家这么闲吗???

• miko

miko 楼主 2020-12-29 15:42:51

可能是他真的没习惯去刷朋友圈,教你一招,你发朋友圈的时候,有个功能是提醒谁看,你提醒他看, 可能是他真的没习惯去刷朋友圈,教你一招,你发朋友圈的时候,有个功能是提醒谁看,你提醒他看,这样就行了。这样他都不回应一下,就是他的问题了 ... Neo

嗯嗯 谢谢 他也说是没这个习惯 不过我跟他说“习惯是对其他人而言的 而我是你的另一半”(我知道另一半也是“别人” 但起码不是“其他人”吧)...其实我想要的 就是一种他一直在主动关注我的感觉 而不是这点小事 都要我反复主动说...你说的是个好方法 但这样 相当于他还是被动的了😔

• 微笑见到我都笑

微笑见到我都笑 2020-12-29 15:43:46

从来没给人朋友圈点过赞。点赞的意义何在?

• 子怪

子怪 2020-12-29 15:47:50

大可不必 我前男友就是我的每条朋友圈微博啥的他都点赞 但事后某天突然聊到哪条他是完全没印象的 我自己是从来不点赞评论任何人动态 但自己在意的人爱的人发的状态我都会反复阅读 So 放轻松一点

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 15:48:02

嗯嗯 谢谢 他也说是没这个习惯 不过我跟他说“习惯是对其他人而言的 而我是你的另一半”(我知道 嗯嗯 谢谢 他也说是没这个习惯 不过我跟他说“习惯是对其他人而言的 而我是你的另一半”(我知道另一半也是“别人” 但起码不是“其他人”吧)...其实我想要的 就是一种他一直在主动关注我的感觉 而不是这点小事 都要我反复主动说...你说的是个好方法 但这样 相当于他还是被动的了😔 ... miko

这叫一人让一步,你主动提醒,他能在你的提醒下为了你去翻朋友圈,两人亲密关系,不就是这样一人让一步,才能长久相处么?

• miko

miko 楼主 2020-12-29 15:49:27

从来没给人朋友圈点过赞。点赞的意义何在? 从来没给人朋友圈点过赞。点赞的意义何在? 微笑见到我都笑

个人理解是一种关注感吧 毕竟对方对于自己来说不是一般的人

• miko

miko 楼主 2020-12-29 15:52:26

这叫一人让一步,你主动提醒,他能在你的提醒下为了你去翻朋友圈,两人亲密关系,不就是这样一人 这叫一人让一步,你主动提醒,他能在你的提醒下为了你去翻朋友圈,两人亲密关系,不就是这样一人让一步,才能长久相处么? ... Neo

其实我已经让了😭本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看...之前他说总是忘 我就说“那我们每天互道晚安之后 你记得点一下我头像 顺便看看我有没有更新吧” 他也说好 结果过了一段时间 他又连这个也忘了...

• 微笑见到我都笑

微笑见到我都笑 2020-12-29 15:53:24

个人理解是一种关注感吧 毕竟对方对于自己来说不是一般的人 个人理解是一种关注感吧 毕竟对方对于自己来说不是一般的人 miko

他只要日常找你,就没问题。没必要纠结朋友圈的事,像我甚至几乎不看朋友圈也不发朋友圈。更别说给别人点赞评论了,我觉得无聊的很。

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 15:53:47

其实我已经让了😭本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看...之前他说总 其实我已经让了😭本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看...之前他说总是忘 我就说“那我们每天互道晚安之后 你记得点一下我头像 顺便看看我有没有更新吧” 他也说好 结果过了一段时间 他又连这个也忘了... ... miko

你也别逼太紧,否则适得其反。松一松,反而有奇效

• miko

miko 楼主 2020-12-29 15:55:00

大可不必 我前男友就是我的每条朋友圈微博啥的他都点赞 但事后某天突然聊到哪条他是完全没印象的 大可不必 我前男友就是我的每条朋友圈微博啥的他都点赞 但事后某天突然聊到哪条他是完全没印象的 我自己是从来不点赞评论任何人动态 但自己在意的人爱的人发的状态我都会反复阅读 So 放轻松一点 ... 子怪

嗯嗯我突然想到 我一个朋友的老公也是 什么都给她点赞 就连她在朋友圈骂她老公 他也点😂😂就没有灵魂的点赞机器那种

• miko

miko 楼主 2020-12-29 15:59:28

他只要日常找你,就没问题。没必要纠结朋友圈的事,像我甚至几乎不看朋友圈也不发朋友圈。更别说 他只要日常找你,就没问题。没必要纠结朋友圈的事,像我甚至几乎不看朋友圈也不发朋友圈。更别说给别人点赞评论了,我觉得无聊的很。 ... 微笑见到我都笑

日常联系交流都很ok 嗯这个可能真的是每对情侣的模式不一样吧 我会觉得虽然每个人都是独立的 但对另一半的要求还是会跟对其他人不一样 就是我可以理解你不想管其他人朋友圈 但我还是希望你对我是特殊对待

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:01:21

你也别逼太紧,否则适得其反。松一松,反而有奇效 你也别逼太紧,否则适得其反。松一松,反而有奇效 Neo

也试过...结果就是三天可见期限到了 他也没出场😢

• 子怪

子怪 2020-12-29 16:02:11

嗯嗯我突然想到 我一个朋友的老公也是 什么都给她点赞 就连她在朋友圈骂她老公 他也点😂😂就 嗯嗯我突然想到 我一个朋友的老公也是 什么都给她点赞 就连她在朋友圈骂她老公 他也点😂😂就没有灵魂的点赞机器那种 ... miko

对啊 Try to relax姐妹

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:03:39

发之前告诉对象 宝贝一会记得给我点赞👌 这不就行了?非得无时无刻刷朋友圈等你发吗 有什么期 发之前告诉对象 宝贝一会记得给我点赞👌 这不就行了?非得无时无刻刷朋友圈等你发吗 有什么期待落空的大家这么闲吗??? ... 五仁

emmm可能每个人方式不同吧 我有时也会花式提醒他 但也不想说变成每次发圈就给他预告😅

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 16:05:20

也试过...结果就是三天可见期限到了 他也没出场😢 也试过...结果就是三天可见期限到了 他也没出场😢 miko

那就别揪着朋友圈这件事了

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:06:53

对啊 Try to relax姐妹 对啊 Try to relax姐妹 子怪

嗯嗯谢谢...我也知道他是那种把关心落到实处 有时会忽略表面功夫的类型...但就是过不了自己心里那关 可能也是仗着他对我很好 就会希望他再好一点...

• 微笑见到我都笑

微笑见到我都笑 2020-12-29 16:07:57

日常联系交流都很ok 嗯这个可能真的是每对情侣的模式不一样吧 我会觉得虽然每个人都是独立的 但 日常联系交流都很ok 嗯这个可能真的是每对情侣的模式不一样吧 我会觉得虽然每个人都是独立的 但对另一半的要求还是会跟对其他人不一样 就是我可以理解你不想管其他人朋友圈 但我还是希望你对我是特殊对待 ... miko

我知道女孩子一般挺注重这个细节的。但是我告诉你,只要男人日常主动找你,就没问题。他要是日常不找你,就是给你点一百万个赞也没用。你们应该有共同好友圈吧,看他是不是个喜欢给别人点赞的人就知道了。很多人确实不喜欢点赞评论的。

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:09:01

那就别揪着朋友圈这件事了 那就别揪着朋友圈这件事了 Neo

😟所以结果只能是我放弃吗…可是我过不了自己心里那关...就觉得希望他为了我做到...而且说到底这真的是一件小事...真的很难做到吗

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 16:09:46

😟所以结果只能是我放弃吗…可是我过不了自己心里那关...就觉得希望他为了我做到...而且说到底 😟所以结果只能是我放弃吗…可是我过不了自己心里那关...就觉得希望他为了我做到...而且说到底这真的是一件小事...真的很难做到吗 ... miko

你要看他其他方面的付出,如果都没有,那你自己看着办

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:14:28

我知道女孩子一般挺注重这个细节的。但是我告诉你,只要男人日常主动找你,就没问题。他要是日常 我知道女孩子一般挺注重这个细节的。但是我告诉你,只要男人日常主动找你,就没问题。他要是日常不找你,就是给你点一百万个赞也没用。你们应该有共同好友圈吧,看他是不是个喜欢给别人点赞的人就知道了。很多人确实不喜欢点赞评论的。 ... 微笑见到我都笑

嗯嗯谢谢 他确实是随缘点赞的那种 我也没有因此质疑他什么 说到底就是我希望他一直关注我 把我当成独一无二的存在 这种感觉...

• 🙏

🙏 2020-12-29 16:17:01

[内容不可见]

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:17:43

你要看他其他方面的付出,如果都没有,那你自己看着办 你要看他其他方面的付出,如果都没有,那你自己看着办 Neo

这个是有的 前提是我们对彼此都很好...可能也正因此 我才会希望他这件事也能做好吧…如果其他方面他都不好 那早就直接分开了 也不会纠结这些细节了😛

• Neo

Neo (好在人生) 2020-12-29 16:18:39

这个是有的 前提是我们对彼此都很好...可能也正因此 我才会希望他这件事也能做好吧…如果其他方 这个是有的 前提是我们对彼此都很好...可能也正因此 我才会希望他这件事也能做好吧…如果其他方面他都不好 那早就直接分开了 也不会纠结这些细节了😛 ... miko

所以不要在一个细节上死揪着不放,该看开就看开

• 微笑见到我都笑

微笑见到我都笑 2020-12-29 16:20:33

嗯嗯谢谢 他确实是随缘点赞的那种 我也没有因此质疑他什么 说到底就是我希望他一直关注我 把我当 嗯嗯谢谢 他确实是随缘点赞的那种 我也没有因此质疑他什么 说到底就是我希望他一直关注我 把我当成独一无二的存在 这种感觉... ... miko

人无完人,也许你在他那边也有很多他认为没做到的地方。所以,其他地方对你都挺好的话,就别在意这个了,徒增烦恼的同时,他甚至都不知道你会因为这个不开心,他可能会觉得莫名其妙。

• 子怪

子怪 2020-12-29 16:21:34

嗯嗯谢谢...我也知道他是那种把关心落到实处 有时会忽略表面功夫的类型...但就是过不了自己心里 嗯嗯谢谢...我也知道他是那种把关心落到实处 有时会忽略表面功夫的类型...但就是过不了自己心里那关 可能也是仗着他对我很好 就会希望他再好一点... ... miko

我理解你 但换个思路 说大一点 爱是本能 不要把爱落实到习惯上 举个例子 假如有天你们分开了(没有咒你们的意思,抱歉抱歉)这些被你强力执行为习惯的东西 都会让你以及你们难受 尤其是你 所以 就让一切自然发生 本能恋爱 本能发展 本能消失不是更好吗 再往小的说 即使他服从了 未来某天 哪怕是忘记了一下 你也会咯噔一下 所以我觉得这些东西 没有反倒比有更让人安心一些 你觉得呢

• 一二呼呼🍀

一二呼呼🍀 2020-12-29 16:24:05

你们是不是平常交流很少啊为什么要期待对方给自己朋友圈留言或点赞…

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:26:58

你们是不是平常交流很少啊为什么要期待对方给自己朋友圈留言或点赞… 你们是不是平常交流很少啊为什么要期待对方给自己朋友圈留言或点赞… 一二呼呼🍀

不是呢 日常微信交流都很多 emmm难道是我期待得太多了吗😢

• 一二呼呼🍀

一二呼呼🍀 2020-12-29 16:33:17

不是呢 日常微信交流都很多 emmm难道是我期待得太多了吗😢 不是呢 日常微信交流都很多 emmm难道是我期待得太多了吗😢 miko

我觉的朋友圈就是发给认识但不是很熟的人看的,可能就我个人而言我真的不care我的父母老公以及最好的朋友看不看我的朋友圈啊…难道他们还需要通过朋友圈来认识了解我嘛……

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2020-12-29 16:33:47

矫情

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:37:27

我觉的朋友圈就是发给认识但不是很熟的人看的,可能就我个人而言我真的不care我的父母老公以及最 我觉的朋友圈就是发给认识但不是很熟的人看的,可能就我个人而言我真的不care我的父母老公以及最好的朋友看不看我的朋友圈啊…难道他们还需要通过朋友圈来认识了解我嘛…… ... 一二呼呼🍀

嗯嗯😂当然不是从认识了解层面...就是希望获得对方一种关注感

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:38:22

我理解你 但换个思路 说大一点 爱是本能 不要把爱落实到习惯上 举个例子 假如有天你们分开了(没 我理解你 但换个思路 说大一点 爱是本能 不要把爱落实到习惯上 举个例子 假如有天你们分开了(没有咒你们的意思,抱歉抱歉)这些被你强力执行为习惯的东西 都会让你以及你们难受 尤其是你 所以 就让一切自然发生 本能恋爱 本能发展 本能消失不是更好吗 再往小的说 即使他服从了 未来某天 哪怕是忘记了一下 你也会咯噔一下 所以我觉得这些东西 没有反倒比有更让人安心一些 你觉得呢 ... 子怪

嗯嗯可能我 对于爱情还是没有那么豁达...因为其实 已经越来越难把别人真正放在心里了…对大多数人事 已经都是一种随缘的态度...所以好不容易在心里扎根的人 总是忍不住期待开出更美丽的花...当然这种灌溉是相互的 我对他也很好...

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:44:33

人无完人,也许你在他那边也有很多他认为没做到的地方。所以,其他地方对你都挺好的话,就别在意 人无完人,也许你在他那边也有很多他认为没做到的地方。所以,其他地方对你都挺好的话,就别在意这个了,徒增烦恼的同时,他甚至都不知道你会因为这个不开心,他可能会觉得莫名其妙。 ... 微笑见到我都笑

嗯嗯 因为之前被别人冷暴力狠狠伤害过 所以我们约定一定不能冷暴力 有什么事可以冷静一下 但之后一定要沟通...所以他应该是知道我为什么不开心的...但他可能不理解我为什么那么在意吧?他内心应该还是认为这是一件可有可无的事 不然 他不会故意伤害我的...

• miko

miko 楼主 2020-12-29 16:46:16

所以不要在一个细节上死揪着不放,该看开就看开 所以不要在一个细节上死揪着不放,该看开就看开 Neo

哎...如果真的有男生 懂得把女生这样理解为是对他的重视 是对这段关系的重视 从而也发自内心地慎重对待 就好了…

• Dr.Alex

Dr.Alex 2020-12-30 04:56:02

你强迫我做事?那就只能分手

• momo

momo 2020-12-30 05:19:42

我觉得不过分诶……别说朋友圈,知乎我都会让人给我点赞😂 但他不看你就提醒一下嘛。“我发了朋友圈!你都不给我点赞!”撒个娇完事。

• 豆友163654979

豆友163654979 2020-12-30 09:54:33

[内容不可见]

• ……

…… 2020-12-30 10:30:36

矫情

• miko

miko 楼主 2020-12-30 11:37:17

我觉得不过分诶……别说朋友圈,知乎我都会让人给我点赞😂 但他不看你就提醒一下嘛。“我发了 我觉得不过分诶……别说朋友圈,知乎我都会让人给我点赞😂 但他不看你就提醒一下嘛。“我发了朋友圈!你都不给我点赞!”撒个娇完事。 ... momo

😂撒娇提醒已经是日常操作了 本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看...之前他说总是忘 我就说“那我们每天互道晚安之后 你记得点一下我头像 顺便看看我有没有更新吧” 他也说好 结果过了一段时间 他又连这个也忘了...😢

• 翻身睡大觉

翻身睡大觉 2020-12-30 12:36:42

😂撒娇提醒已经是日常操作了 本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看.. 😂撒娇提醒已经是日常操作了 本来是三天可见 为了想让他补点 我会重新开放权限 再去提醒他看...之前他说总是忘 我就说“那我们每天互道晚安之后 你记得点一下我头像 顺便看看我有没有更新吧” 他也说好 结果过了一段时间 他又连这个也忘了...😢 ... miko

不知道现在男生心里想的是什么,我跟他说,信息要及时回复,他也说好,但永远都是不及时。。。🙃甚至几个小时

• miko

miko 楼主 2020-12-30 14:09:16

不知道现在男生心里想的是什么,我跟他说,信息要及时回复,他也说好,但永远都是不及时。。。 不知道现在男生心里想的是什么,我跟他说,信息要及时回复,他也说好,但永远都是不及时。。。🙃甚至几个小时 ... 翻身睡大觉

emmm还是要参考他的其他表现 以及见面时的状态吧 我的问题其实没有那么严重吧 他说就是不习惯看朋友圈 而我希望他为了我 克服这一点 把我当成最特别的存在 而不是可以囊括在“习惯”里的人

• 废猫一只

废猫一只 2020-12-30 15:37:42

没必要吧,朋友圈是发给认识但是不熟的人看的,为什么会对要别人点赞的事有执念呢,你对象平时关心你不就好啦。还有一个问题就是他都长这么大了,要他为你改变,还是要改一个他认为没什么必要的习惯,这也太难了,两个人相处舒服就是最快乐的啦,不要强求别人为你改变呀

• miko

miko 楼主 2020-12-30 23:33:38

没必要吧,朋友圈是发给认识但是不熟的人看的,为什么会对要别人点赞的事有执念呢,你对象平时关 没必要吧,朋友圈是发给认识但是不熟的人看的,为什么会对要别人点赞的事有执念呢,你对象平时关心你不就好啦。还有一个问题就是他都长这么大了,要他为你改变,还是要改一个他认为没什么必要的习惯,这也太难了,两个人相处舒服就是最快乐的啦,不要强求别人为你改变呀 ... 废猫一只

嗯嗯...我也知道他是那种把关心落到实处的类型...但就是过不了自己心里那关 可能也是仗着他对我很好 就会希望他再好一点...?

你的回应

回应请先 , 或 注册

289331 人聚集在这个小组
↑回顶部