给729的酒馆五人组+天老师开一栋乱炖楼吧(1月互动更新

未寻

2020-12-28 13:06:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 美梦成真

美梦成真 2020-12-28 13:10:09

• 善良兔子美乐蒂

善良兔子美乐蒂 2020-12-28 13:10:30

来了来了终于有人搞729了!这群人真的太多互动了!

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 13:12:55

来了来了终于有人搞729了!这群人真的太多互动了! 来了来了终于有人搞729了!这群人真的太多互动了! 善良兔子美乐蒂

憋说了,我截图截得手机要爆了(。

• 令狐小八

令狐小八 (知荣知辱牢缄口,谁是谁非暗点头) 2020-12-28 13:15:21

刘琮衣品真的好233333

• python擒拿

python擒拿 2020-12-28 13:20:15

不错729终于来了

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:26:43

今天的遥双没有发冬日限定小甜歌了 等死我了

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 13:27:53

今天的遥双没有发冬日限定小甜歌了 等死我了 今天的遥双没有发冬日限定小甜歌了 等死我了 爱却又最难得

北哥说俩人都忙得随缘,我就一下子觉得挺好的,有活干更重要一点hhh

• 许诺太太团团长

许诺太太团团长 2020-12-28 13:29:27

i遥双来了!!kswlkswl!!!🤤

• momo

momo 2020-12-28 13:37:17

MV我笑死😆哈哈哈哈哈哈哈

• 😓

😓 2020-12-28 13:39:16

这是什么神奇的组织,刘琮是大家的总攻吗,我喜欢他的moss

• momo

momo 2020-12-28 13:40:02

729酒馆组感情真的好好 上班是同事下班了也还是好朋友 感觉在配音公司上班真的挺开心的吧大家都好和谐 都是一致对外的()

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:42:38

遥双

• 豆友213519238

豆友213519238 2020-12-28 13:43:28

[内容不可见]

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:43:31

一起奋斗的小伙伴

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:45:19

奇奇怪怪的小伙伴!

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:45:53

拿小阿天照片充数的小阿苏

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 13:45:57

非cp相关就不放主楼了,小郭老师今年周年庆讲的入行故事。我爱他们

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 13:47:52

一起奋斗的小伙伴 一起奋斗的小伙伴 爱却又最难得

感谢!待我都更新到主楼!

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-28 13:51:59

小阿天给北哥生日连麦的时候 北哥从未那么温柔过 受宠若惊 心都化了(夸张手法

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 15:29:57

和cp无关的回复我等下就都删掉了,大家专注标题吧,珍惜难得的729乱炖楼,谢谢大家~

• jggy

jggy 2020-12-28 16:45:24

我都可以嗑!

• 优昙钵

优昙钵 2020-12-28 16:50:38

默读营业期的琮天而降真的甜

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 16:51:50

默读营业期的琮天而降真的甜 默读营业期的琮天而降真的甜 优昙钵

琮天的不熟梗真的有一万种玩法!

• 优昙钵

优昙钵 2020-12-28 16:53:24

琮天的不熟梗真的有一万种玩法! 琮天的不熟梗真的有一万种玩法! 未寻

默读的破亿ft真的就是一个相声节目哈哈哈哈哈配合默契但“不熟”

• 大凌凌凌凌。

大凌凌凌凌。 2020-12-28 18:25:27

我好爱他们

• 豆友180795074

豆友180795074 2020-12-28 18:29:13

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-28 18:39:16

金弦从来不打人那个经典视频应该放上去👀

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 18:40:38

金弦从来不打人那个经典视频应该放上去👀 金弦从来不打人那个经典视频应该放上去👀 momo

我只放了小苏那个采访控诉hhh给北哥留点面子(不是,我待会把几位上声控大作战挨打的几集单独放出来

• momo

momo 2020-12-28 20:55:36

琮北组暗糖老多了

• 优昙钵

优昙钵 2020-12-28 21:18:40

刚刚天老师发了一个视频,我感觉我又嗑到了隐形糖,他在视频里又强调了他“一个人在广州”这件事,看来是在呼唤某人😏

• 给爱丽斯

给爱丽斯 2020-12-28 22:15:11

琮天默读ft那句我的好哥哥哟很绝👍🏻

• momo

momo 2020-12-28 22:50:21

琮天默读ft那句我的好哥哥哟很绝👍🏻 琮天默读ft那句我的好哥哥哟很绝👍🏻 给爱丽斯

那句话我听了一百遍 可以不听默读 但是必须听这个ft

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-28 23:40:18

琮天默读ft那句我的好哥哥哟很绝👍🏻 琮天默读ft那句我的好哥哥哟很绝👍🏻 给爱丽斯

我这就贴到主楼去!

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-29 00:13:47

这个主楼实在是太难编辑了,以后更新都放在评论里,各种cp想到哪更到哪,充分发挥乱炖本质。 杨天翔x金弦: 18年圣诞,ceo让大家抽“奖品”但实际有奖励有惩罚,天翔光荣抽中最大奖“请全公司喝奶茶”,见到金弦之后就想换给金弦(金弦的是给ceo唱一首歌) 天翔:我这是最幸运的券,要不要跟我换! 金弦:你那是什么呀? 天翔:我这里有无限(强调)的惊喜! ceo:(问金弦)你想跟他换吗? 金弦:(斩钉截铁地)不想! 天翔:请相信小阿天不会害你!你如果拿了我这个券,所有人都会喜欢你! 金弦:我不想要! 就,不愧是你啊,腹黑翔! 视频链接:https://b23.tv/HbY3bs

• サーカス

サーカス 2020-12-29 00:35:06

炸棚应该放声控大作战互殴啊23333

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-29 00:37:16

炸棚应该放声控大作战互殴啊23333 炸棚应该放声控大作战互殴啊23333 サーカス

主要是我发现后期插视频可能会吞掉我后面的文字!就很麻烦,待我研究一下有没有什么改进方法

• サーカス

サーカス 2020-12-29 00:37:37

主要是我发现后期插视频可能会吞掉我后面的文字!就很麻烦,待我研究一下有没有什么改进方法 主要是我发现后期插视频可能会吞掉我后面的文字!就很麻烦,待我研究一下有没有什么改进方法 未寻

楼主辛苦了!

• 埋土豆

埋土豆 2020-12-29 02:00:05

我来了kswlkswl

• 梨园路由器

梨园路由器 2020-12-29 08:17:01

乱炖。。喜欢。。。磕颠了。。。。

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-29 11:00:07

哇用电脑巨认真地搞完排版加完视频,提交的时候告诉我“发言中视频不能超过5个”,跪了(。基本更新得差不多了,欢迎大家补充!!

• 李汭燦

李汭燦 2020-12-29 14:10:45

虽然我们有两部官配但是郭苏好冷😂

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-29 14:49:05

虽然我们有两部官配但是郭苏好冷😂 虽然我们有两部官配但是郭苏好冷😂 李汭燦

郭苏………主要是戏外我一下子真没想起来有什么糖(小苏开直播批斗郭浩然算吗)

• 爱却又最难得

爱却又最难得 2020-12-29 15:52:11

郭苏………主要是戏外我一下子真没想起来有什么糖(小苏开直播批斗郭浩然算吗) 郭苏………主要是戏外我一下子真没想起来有什么糖(小苏开直播批斗郭浩然算吗) 未寻

黑子乱入

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-29 15:54:46

黑子乱入 黑子乱入 爱却又最难得

感觉这是混邪哈哈哈哈哈哈,小郭老师真的很暖

• 时瑜

时瑜 2020-12-29 22:17:10

来来来,补一个遥双的大🐷小🐷糖

• 豌豆公主

豌豆公主 (*´∇`*) 2020-12-30 00:43:16

乱炖很可!

• サーカス

サーカス 2020-12-30 00:51:24

效果老师发炸棚组官宣的微博底下有好几对的糖我记得🤔

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-30 11:14:21

效果老师发炸棚组官宣的微博底下有好几对的糖我记得🤔 效果老师发炸棚组官宣的微博底下有好几对的糖我记得🤔 サーカス

翻了一下,啧啧啧,这关系太乱了!!

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2020-12-30 12:07:27

更新了一波,主要扩充了天双和郭双,其他cp零散掉落

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-01-03 14:26:27

更新一下琮天的元旦见面会,默读完结啦,但新的一年还会有新的不熟!

• 豌豆公主

豌豆公主 (*´∇`*) 2021-01-03 22:32:28

更新一下琮天的元旦见面会,默读完结啦,但新的一年还会有新的不熟! 更新一下琮天的元旦见面会,默读完结啦,但新的一年还会有新的不熟! 未寻

楼主辛苦啦!主楼越来越丰富了~~

• 玄冥曦和放灯中

玄冥曦和放灯中 2021-01-03 22:42:42

主楼这个长度惊到我,楼主辛苦! 遥双糖真的好多,之前看声优大作战就觉得金弦双标不要太明显😂

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-01-03 22:50:26

主楼这个长度惊到我,楼主辛苦! 遥双糖真的好多,之前看声优大作战就觉得金弦双标不要太明显 主楼这个长度惊到我,楼主辛苦! 遥双糖真的好多,之前看声优大作战就觉得金弦双标不要太明显😂 ... 玄冥曦和放灯中

主楼这个长度其实我也不想的,我更新麻烦大家翻也麻烦,要是能做电梯就好了。金弦双标这个事真的贼有意思,罪恶的男人(

• 留守凤凰重明

留守凤凰重明 2021-01-07 12:23:40

琮北真的暗糖太多了,在别人拍的视频边边角角(他们可能不知道有人拍)挽手小跑,明明俩人一起去吃的饭,但是只拍饭,不露对面的人

• 長日木魚

長日木魚 2021-01-07 19:02:28

他们的糖批量生产不要钱,想怎么磕就怎么磕👍👍👍👍

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-01-07 19:11:27

他们的糖批量生产不要钱,想怎么磕就怎么磕👍👍👍👍 他们的糖批量生产不要钱,想怎么磕就怎么磕👍👍👍👍 長日木魚

我看他们看多了就真的像幼儿园的一群小朋友,今天这两个凑一起嘀嘀咕咕,明天那两个手拉手玩游戏(。所以完全不能zqsg磕哪一对cp,乱炖和姨母笑倒是很熟练

• 長日木魚

長日木魚 2021-01-07 19:14:20

我看他们看多了就真的像幼儿园的一群小朋友,今天这两个凑一起嘀嘀咕咕,明天那两个手拉手玩游戏 我看他们看多了就真的像幼儿园的一群小朋友,今天这两个凑一起嘀嘀咕咕,明天那两个手拉手玩游戏(。所以完全不能zqsg磕哪一对cp,乱炖和姨母笑倒是很熟练 ... 未寻

众所周知,729是个相对松散的组织😂😂😂

• 吃麻麻香

吃麻麻香 2021-01-08 13:14:14

太佩服楼主了!整理了那么多糖!

• 柏川浅小辰

柏川浅小辰 2021-01-14 00:38:31

大半夜笑成狗,729真好磕,遥双可以加个他俩出差去漫展的下班视频,就北哥帮双儿提东西那个,那是我的入坑视频啊!

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-01-14 00:41:22

大半夜笑成狗,729真好磕,遥双可以加个他俩出差去漫展的下班视频,就北哥帮双儿提东西那个,那 大半夜笑成狗,729真好磕,遥双可以加个他俩出差去漫展的下班视频,就北哥帮双儿提东西那个,那是我的入坑视频啊! ... 柏川浅小辰

我想不起关键词了!!!超痛苦!!!

• 柏川浅小辰

柏川浅小辰 2021-01-14 00:59:08

我想不起关键词了!!!超痛苦!!! 我想不起关键词了!!!超痛苦!!! 未寻

BV1nW411M7RV 这个!

• 林克(已跳票

林克(已跳票 2021-02-02 10:50:17

哇!感谢盘点!一次心情不好时听小郭老师批斗大会入坑小酒馆五人组了,特别喜欢他们这几人的氛围,昨天双儿还发微博说被小酒馆人温暖到了,感动!

• 吴磊の圈外女友

吴磊の圈外女友 2021-02-02 11:10:59

刘琮老师真。老实人。他们被骂炒cp现在互动少了很多,人均不熟,729内部不和,但是看他们采访互动可以看出他们之间诚挚的友谊。

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-02-02 11:46:09

更新1月互动合集,主楼越来越高且难刷了大家多担待(。酒馆组永远szd

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-02-02 11:49:05

刘琮老师真。老实人。他们被骂炒cp现在互动少了很多,人均不熟,729内部不和,但是看他们采访互 刘琮老师真。老实人。他们被骂炒cp现在互动少了很多,人均不熟,729内部不和,但是看他们采访互动可以看出他们之间诚挚的友谊。 ... 吴磊の圈外女友

敢把不熟不和放在台面上当玩笑开的才是真有底气,关系好这种事是不可能装得天衣无缝的,更何况这么多年。每次看他们团建都很羡慕,又是同事又是死党真好

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 11:49:43

[内容不可见]

• 未寻

未寻 (i729) 楼主 2021-02-02 11:50:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

OVO这是什么酒馆组应援口号吗,学到了学到了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 11:52:47

OVO这是什么酒馆组应援口号吗,学到了学到了 OVO这是什么酒馆组应援口号吗,学到了学到了 未寻

[内容不可见]

• 面包超人

面包超人 2021-02-02 12:22:34

双儿那个小马太好笑了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8581 人聚集在这个小组
↑回顶部