深夜话题|想听大家被哈人或哈人间的情义感动到的瞬间

ㅇㅇ

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:33:51

[内容不可见]

• Hey Joe

Hey Joe 2020-12-27 23:34:04

啥也不说了 wd forever

• 清蒸更美味

清蒸更美味 2020-12-27 23:35:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:35:23

[内容不可见]

• Hey Joe

Hey Joe 2020-12-27 23:36:00

江奈生和他朋友

• Jony J

Jony J 2020-12-27 23:37:14

hhh forever💔💔💔

• albsl

albsl 2020-12-27 23:37:27

丹镇吧 今年也不知道算不算走起来了 虽然梁维嘉那句他们虽然胖但都是好人真的笑死我了哈哈哈哈哈哈 但一起扶持鼓励对方看着他们一路熬过 真的很有感触

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:37:43

[内容不可见]

• 俄罗斯方块99

俄罗斯方块99 2020-12-27 23:37:55

活死人全员去看杨和苏夺冠

• 宝宝巴土

宝宝巴土 2020-12-27 23:38:00

“真正的音乐就像梦想一样,不需要用视觉去捕捉,不需要视觉的刺激,只要一个音符迸发而出,我们就会明白这就是我们想找的东西。就像这首歌一样,刺激到了每个听众的灵魂。我曾大海捞针,曾听遍无数顶级制作,但和这首歌比起来都暗淡无光。我相信这歌就像歌名一样,会成为百年后人类的珍宝”

• Hey Joe

Hey Joe 2020-12-27 23:38:14

江奈生和他朋友 江奈生和他朋友 Hey Joe

是那种我很羡慕但因为我自己的原因很难拥有的情谊

• momo

momo 2020-12-27 23:38:24

之前贰万有次直播说他哭着跟光光说不写广告歌 然后光光说让贰万做他的艺术家 他来养他 只要贰万还在玩说唱就不会让他饿死(大概意思是 当时看的我都哭了 结果贰万又来了一句说以后再也不想加入nous了)

• 西番莲江湖骗子🐠

西番莲江湖骗子🐠 (我非你杯茶) 2020-12-27 23:38:37

em 那就西部拉客吧 风雨同舟这么多年就很🐂了 我也是从《越策》看到《上春晚》了 泪目

• 愚月FoolMoon

愚月FoolMoon 2020-12-27 23:38:45

“让低调王不再低调 成为低调王的骄傲” 他做到了

• 俄罗斯方块99

俄罗斯方块99 2020-12-27 23:39:07

活死人全员去看杨和苏夺冠 活死人全员去看杨和苏夺冠 俄罗斯方块99

然后总决赛录播版出来的第二天发布《woken day》

• 独岛小虾米

独岛小虾米 2020-12-27 23:40:21

丹镇吧 今年也不知道算不算走起来了 虽然梁维嘉那句他们虽然胖但都是好人真的笑死我了哈哈哈哈哈 丹镇吧 今年也不知道算不算走起来了 虽然梁维嘉那句他们虽然胖但都是好人真的笑死我了哈哈哈哈哈哈 但一起扶持鼓励对方看着他们一路熬过 真的很有感触 ... albsl

梁维嘉和斯威特的微博我都像在听语音

• 豆友191810405

豆友191810405 2020-12-27 23:41:23

[内容不可见]

• 许鲸屿

许鲸屿 2020-12-27 23:42:42

其实每个厂牌都好羡慕 遇到志同道合的朋友一起做事好幸运

• 今又想喝酒了嘛

今又想喝酒了嘛 2020-12-27 23:43:14

啊越看越羡慕他们之间的感情啊😭

• 豆友168009581

豆友168009581 2020-12-27 23:43:40

之前jonyj光光音乐节事件 kc在出场时放了光光的歌😭

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 楼主 2020-12-27 23:44:36

活死人全员去看杨和苏夺冠 活死人全员去看杨和苏夺冠 俄罗斯方块99

福苏抱在一起说没有给法老丢人 各种整活给杨和苏投票 一起去看杨和苏 夺冠了大家抱在一起 每个人上节目重要时刻都要摆手势 一个人出事所有人发的微博 龙崎淘汰杨和苏的接电话 法老说的只有活死人才能开活死人的玩笑 活死人让我感动的瞬间

• albsl

albsl 2020-12-27 23:44:40

梁维嘉和斯威特的微博我都像在听语音 梁维嘉和斯威特的微博我都像在听语音 独岛小虾米

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 看他们偶尔评论互怼 脑海真的有声音

• 燃系猫爪

燃系猫爪 2020-12-27 23:45:13

“真正的音乐就像梦想一样,不需要用视觉去捕捉,不需要视觉的刺激,只要一个音符迸发而出,我们 “真正的音乐就像梦想一样,不需要用视觉去捕捉,不需要视觉的刺激,只要一个音符迸发而出,我们就会明白这就是我们想找的东西。就像这首歌一样,刺激到了每个听众的灵魂。我曾大海捞针,曾听遍无数顶级制作,但和这首歌比起来都暗淡无光。我相信这歌就像歌名一样,会成为百年后人类的珍宝” ... 宝宝巴土

Re’member

• 吃了吗您那

吃了吗您那 2020-12-27 23:45:36

唉 小老师那个长微博的“我不同意。”我真看一次破防一次💔

• 俄罗斯方块99

俄罗斯方块99 2020-12-27 23:45:55

福苏抱在一起说没有给法老丢人 各种整活给杨和苏投票 一起去看杨和苏 夺冠了大家抱在一起 每个 福苏抱在一起说没有给法老丢人 各种整活给杨和苏投票 一起去看杨和苏 夺冠了大家抱在一起 每个人上节目重要时刻都要摆手势 一个人出事所有人发的微博 龙崎淘汰杨和苏的接电话 法老说的只有活死人才能开活死人的玩笑 活死人让我感动的瞬间 ... ㅇㅇ

呜呜呜又梦回2019了

• 橙子

橙子 2020-12-27 23:46:36

当时法老被骂的时候 光光和高天佐都在微博挺他 😥

• 不跟陌生人嗦话

不跟陌生人嗦话 2020-12-27 23:48:42

看到这个标题我就知道本i活死人和飞奥该进来哭了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:49:10

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2020-12-27 23:49:35

糕糕和万万认识了那么多年现在还在一起做自己喜欢的事 就真的很棒啊

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:51:25

当时法老被骂的时候 光光和高天佐都在微博挺他 😥 当时法老被骂的时候 光光和高天佐都在微博挺他 😥 橙子

[内容不可见]

• 普通人类

普通人类 2020-12-27 23:52:05

i飞奥i活死人蹲在这里等着哭

• 路柯桐

路柯桐 2020-12-27 23:52:09

高天佐和法老吧

• 俄罗斯方块99

俄罗斯方块99 2020-12-27 23:53:33

再提名一个嚼和91(看衣服)

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:54:43

糕糕和万万认识了那么多年现在还在一起做自己喜欢的事 就真的很棒啊 糕糕和万万认识了那么多年现在还在一起做自己喜欢的事 就真的很棒啊 。。。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 23:55:08

[内容不可见]

• 领导在天堂

领导在天堂 2020-12-27 23:55:18

把贼孙为小精灵出警,还有之前活死人厂牌发博说不喜欢我们可以找这位艾特了他,他在底下发一个25小时高强度网络🏄🏻出警的图。虽然憨憨,但是有被感动到点。出警的把贼就是最有趣的把贼😥

• momo

momo 2020-12-27 23:55:53

早安 贰万 早安说他就算是哑巴 我们也是说唱组合 我不管 他俩就是真的

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2020-12-27 23:56:06

来骗我眼泪的嘛😭

• chiou

chiou 2020-12-27 23:57:16

流泪了 😢

豆友191810405 2020-12-27 23:58:09

[内容不可见]

• 许鲸屿

许鲸屿 2020-12-27 23:58:15

把贼孙为小精灵出警,还有之前活死人厂牌发博说不喜欢我们可以找这位艾特了他,他在底下发一个25 把贼孙为小精灵出警,还有之前活死人厂牌发博说不喜欢我们可以找这位艾特了他,他在底下发一个25小时高强度网络🏄🏻出警的图。虽然憨憨,但是有被感动到点。出警的把贼就是最有趣的把贼😥 ... 领导在天堂

想起微博看到的评论 八贼是活死人共享反黑站

• 山田笑之

山田笑之 2020-12-27 23:58:33

那必须

• 2Gil

2Gil 2020-12-27 23:59:51

然后今天组里考古的瓷发的图

• 姜茶

姜茶 2020-12-28 00:00:10

姜要参加贷 97演出的时候和全场观众一起给他加油

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 00:00:25

[内容不可见]

• 普通路过吃瓜人

普通路过吃瓜人 2020-12-28 00:01:50

突然正经的歪歪

• 春日部防卫队队

春日部防卫队队 2020-12-28 00:02:22

壳儿砸碎钢琴建立的红花会,丁飞却做起了大管家一直让壳儿专心做音乐。而且飞只对壳儿一个人不爹。

• 飞行环绕

飞行环绕 2020-12-28 00:02:32

姜云升把自己的念珠送一半给朴冉,为他每一颗都念一遍经。妈的我怎么又在给自己吃玻璃渣

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-12-28 00:03:13

找不到图了 就是有一次gai和桥有个一起的演出但是不能同台 桥就在后面帮gai backup

• 赤水湾

赤水湾 2020-12-28 00:04:50

贰万有次直播说r2参加这就是原创,没想到能走这么远,结果就取消了巡演什么的,赔了好多钱,是光光给赔的

豆友191810405 2020-12-28 00:07:00

[内容不可见]

• 念愫

念愫 2020-12-28 00:07:07

姜歌里唱过“我不清楚我到底何时成名,但亲爱的朴我们tm能行”

• 领导在天堂

领导在天堂 2020-12-28 00:12:59

姜要参加贷 97演出的时候和全场观众一起给他加油 姜要参加贷 97演出的时候和全场观众一起给他加油 姜茶

淦淦淦!!!我怎么忘了这个,还有是97要参加xsc,然后姜在台上freestyle说我的97宝宝晋级了xsc有眼光,97回他站在xsc总决赛舞台上要说五个大字我爱姜云升。还说一定要在节目唱小姜的歌。小姜很少表演别的rapper的歌但唱过97的。battle别人攻击姜的长相穿着97也是立刻站出来回护,虽然这两对表面没啥水花互动,但今年巡演姜的巡演嘉宾也有97。真的蛮感动😭

• 小狗很睏

小狗很睏 2020-12-28 00:16:52

之前贰万有次直播说他哭着跟光光说不写广告歌 然后光光说让贰万做他的艺术家 他来养他 只要贰万 之前贰万有次直播说他哭着跟光光说不写广告歌 然后光光说让贰万做他的艺术家 他来养他 只要贰万还在玩说唱就不会让他饿死(大概意思是 当时看的我都哭了 结果贰万又来了一句说以后再也不想加入nous了) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了二万之前是想去nous吗

• 小狗很睏

小狗很睏 2020-12-28 00:17:21

盖桥吧,盖桥顶峰相见

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 00:19:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 需要姐姐的爱

[内容不可见]

• 紙愛說廢話

紙愛說廢話 2020-12-28 00:22:22

丹镇的成员都把丹镇看做一个家

• 柏舟

柏舟 2020-12-28 00:23:50

法老跟小精灵携手有过的十年

• 彷徨舟

彷徨舟 2020-12-28 00:25:01

生番在贷里用黄硕的新歌汽油给他的队伍命名(啊 丹镇的兄弟糖真的是好平淡(但我偏偏好这口))

• 彷徨舟

彷徨舟 2020-12-28 00:26:49

丹镇的成员都把丹镇看做一个家 丹镇的成员都把丹镇看做一个家 紙愛說廢話

看到他们管节目后第一次聚餐叫家宴的我:

• 法考必过

法考必过 2020-12-28 00:27:47

姜要参加贷 97演出的时候和全场观众一起给他加油 姜要参加贷 97演出的时候和全场观众一起给他加油 姜茶

这个真的很感动 他宣布上节目和上节目初期基本都是全网黑状态 同行只有97公开支持他给他加油 他们一直关系很好 大年也发微博夸过他说他比有些所谓的“rapstar”有才多了 我不会因为小姜爱屋及乌 当然他们本身都很有才华 但我真的很感谢他们

• 紫色果酱球

紫色果酱球 2020-12-28 00:27:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ty跟那奇泡芙!这个备注 小狼好赤诚😭

• 罗小黑(是猫)

罗小黑(是猫) 2020-12-28 00:29:10

丹镇的成员都把丹镇看做一个家 丹镇的成员都把丹镇看做一个家 紙愛說廢話

“你会有一个厂牌和十五个兄弟,你会找到归属感因为他们永远都会挺你”😭😭缺爱的孩子找着家了

• momo

momo 2020-12-28 00:31:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了二万之前是想去nous吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了二万之前是想去nous吗 小狗很睏

贰万是派克特的粉丝 因为看派克特才玩的说唱 不过去nous是他开玩笑 他跟nous的大家玩的都很好

• sup_laodao

sup_laodao 2020-12-28 00:33:35

丁飞喜欢的uzi比赛输了 在酒店自己emo很久 毕冉就在旁边开直播逗他笑陪着他 丁飞说自己饿了 毕冉就把歌里给他带的山楂罐头给丁飞 丁飞一边说好难吃一边吃

• 过春天

过春天 2020-12-28 00:36:08

早安 贰万 早安说他就算是哑巴 我们也是说唱组合 我不管 他俩就是真的 早安 贰万 早安说他就算是哑巴 我们也是说唱组合 我不管 他俩就是真的 momo

• 养鸭专家

养鸭专家 2020-12-28 00:39:41

“真正的音乐就像梦想一样,不需要用视觉去捕捉,不需要视觉的刺激,只要一个音符迸发而出,我们 “真正的音乐就像梦想一样,不需要用视觉去捕捉,不需要视觉的刺激,只要一个音符迸发而出,我们就会明白这就是我们想找的东西。就像这首歌一样,刺激到了每个听众的灵魂。我曾大海捞针,曾听遍无数顶级制作,但和这首歌比起来都暗淡无光。我相信这歌就像歌名一样,会成为百年后人类的珍宝” ... 宝宝巴土

😭😭😭

• 小火花闪啊闪

小火花闪啊闪 2020-12-28 00:39:53

淦淦淦!!!我怎么忘了这个,还有是97要参加xsc,然后姜在台上freestyle说我的97宝宝晋级了xsc 淦淦淦!!!我怎么忘了这个,还有是97要参加xsc,然后姜在台上freestyle说我的97宝宝晋级了xsc有眼光,97回他站在xsc总决赛舞台上要说五个大字我爱姜云升。还说一定要在节目唱小姜的歌。小姜很少表演别的rapper的歌但唱过97的。battle别人攻击姜的长相穿着97也是立刻站出来回护,虽然这两对表面没啥水花互动,但今年巡演姜的巡演嘉宾也有97。真的蛮感动😭 ... 领导在天堂

我从来没听过他唱别人的歌尤其是rapper,就听过一次97的

• 小火花闪啊闪

小火花闪啊闪 2020-12-28 00:40:10

我从来没听过他唱别人的歌尤其是rapper,就听过一次97的 我从来没听过他唱别人的歌尤其是rapper,就听过一次97的 小火花闪啊闪

准确的说是表演

• 豆友92276854

豆友92276854 2020-12-28 00:41:20

[内容不可见]

• 小火花闪啊闪

小火花闪啊闪 2020-12-28 00:41:37

桥和盖,细水长流的好多好多好多事。一路走来不容易啊

• 我棒起来超棒的

我棒起来超棒的 2020-12-28 00:44:21

gai,拖把,大傻,老道,小青龙,就他们这一帮吧,给予温暖时不需要轰轰烈烈昭告天下,走起来时可以各自精彩不去过多捆绑。就很黑怕,就很棒

• 豆友92276854

豆友92276854 2020-12-28 00:46:27

[内容不可见]

• 腐烂铁锈小熊

腐烂铁锈小熊 2020-12-28 00:50:02

活死人集体帮福克斯出diss的时候,和共患难因为我们同船,不说了,伤到了💔

• 豆友222007537

豆友222007537 2020-12-28 00:50:40

[内容不可见]

• 减肥万岁

减肥万岁 2020-12-28 00:51:50

飞奥真的相互之间像家人一样 我永远喜欢这个🏠

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 01:18:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 01:19:45

[内容不可见]

• N

N (世界太匆忙) 2020-12-28 01:37:32

勒是雾都纪录片里,gosh和cblock在台上唱《长河》唱哭了好多人,然后小胖学大傻哭脸,又好笑又感动。还有gai说的这段话“认识他们以前,我的世界可能是黑色的。但认识了他们之后我觉得,人生不应该有这些东西,不只有这些东西,你可以有黑色,但明天至少是有希望的。”🌻

• 衣食父母

衣食父母 2020-12-28 01:40:36

Kc有一次直播说别提张思源去青你这个事了 但是如果发现有人给他做局什么的一定要告诉他 他不怕跟流量明星碰一碰(大致这个意思本人零碎记忆不对滑跪)

• 元气小狗

元气小狗 2020-12-28 01:41:17

别杀了别杀了 i三花在哭了😭

• 紙愛說廢話

紙愛說廢話 2020-12-28 01:56:44

看到他们管节目后第一次聚餐叫家宴的我: 看到他们管节目后第一次聚餐叫家宴的我: 彷徨舟

我也是!!😭特别是还有三井说family business,我感动得一塌糊涂了

• 紙愛說廢話

紙愛說廢話 2020-12-28 01:57:00

“你会有一个厂牌和十五个兄弟,你会找到归属感因为他们永远都会挺你”😭😭缺爱的孩子找着家 “你会有一个厂牌和十五个兄弟,你会找到归属感因为他们永远都会挺你”😭😭缺爱的孩子找着家了 ... 罗小黑(是猫)

😭😭😭😭救命我真的555555

• 许知之

许知之 2020-12-28 02:07:24

呜呜呜看得我泪目了😭 虽然可能现在物是人非,但至少这些爱,曾真实地存在过。

• albsl

albsl 2020-12-28 02:10:31

我也是!!😭特别是还有三井说family business,我感动得一塌糊涂了 我也是!!😭特别是还有三井说family business,我感动得一塌糊涂了 紙愛說廢話

刚刚看了团综鼠瓷说 那时候他们演出来了一千几百个人 梁维嘉和三井抱着他哭 说终于成功了 卧槽我真的哭了 😭😭

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 02:22:33

[内容不可见]

• 不吃雪莉

不吃雪莉 2020-12-28 02:36:26

Kc有一次直播说别提张思源去青你这个事了 但是如果发现有人给他做局什么的一定要告诉他 他不怕 Kc有一次直播说别提张思源去青你这个事了 但是如果发现有人给他做局什么的一定要告诉他 他不怕跟流量明星碰一碰(大致这个意思本人零碎记忆不对滑跪) ... 衣食父母

好像还有一句类似 他还没写过diss不介意写第一个diss(?我也不确定

• 豆友46394554

豆友46394554 2020-12-28 03:31:36

[内容不可见]

• 粗糙阿白

粗糙阿白 2020-12-28 05:44:26

哈人,91和jonyj算一个,感觉整个青春有你2里只有豆芽最后最懂91为什么哭着说终于结束了。弹壳,hhh forever。

• 明绮MINGKI

明绮MINGKI 2020-12-28 07:40:04

飞奥ALL,其实每一对大家嗑过的CP都是切实的兄弟情义吧

• 再续一杯冰美式

再续一杯冰美式 (可我没有回头箭了。) 2020-12-28 07:56:17

毕冉给飞画鞋子 画了两个多小时 飞举着手机直播他画鞋子举了一个多小时 /有粉丝问 演出那套黑色衣服是什么牌子的啊 飞有点小骄傲的说 我也买了一套一模一样的 /诶 细水长流的小事太多了 打着打着字 i三花又泪了 (算了我先说

• 紙愛說廢話

紙愛說廢話 2020-12-28 08:04:23

刚刚看了团综鼠瓷说 那时候他们演出来了一千几百个人 梁维嘉和三井抱着他哭 说终于成功了 卧槽我 刚刚看了团综鼠瓷说 那时候他们演出来了一千几百个人 梁维嘉和三井抱着他哭 说终于成功了 卧槽我真的哭了 😭😭 ... albsl

我有看到他说梁维嘉和三井哭的截图但是没有去看团综,原来是这样啊😭😭😭

• 普通人类

普通人类 2020-12-28 09:03:14

贰万直播说他出去喝酒喝大了觉得回不去家就会在上车的时候跟早安说,告诉他多久能到让他去小区门口接他,磕头那次特别难过早上四五点回家,早安被他从被窝里喊出来,然后贰万拽着他不回去坐在小区里跟早安说他苦啊他难啊,早安就哄他安慰他,贰万就说早安你怎么这么好啊,你真好,我给你磕个头吧,于是早上五点俩人在小区门口互相磕头(应该说错这段我看了八遍笑了八遍)

• 彷徨舟

彷徨舟 2020-12-28 09:20:47

刚刚看了团综鼠瓷说 那时候他们演出来了一千几百个人 梁维嘉和三井抱着他哭 说终于成功了 卧槽我 刚刚看了团综鼠瓷说 那时候他们演出来了一千几百个人 梁维嘉和三井抱着他哭 说终于成功了 卧槽我真的哭了 😭😭 ... albsl

可以问下是哪集团综的大致什么位置吗😭之前怕团综尬但是又很想看这种提到兄弟的部分

• albsl

albsl 2020-12-28 09:38:13

可以问下是哪集团综的大致什么位置吗😭之前怕团综尬但是又很想看这种提到兄弟的部分 可以问下是哪集团综的大致什么位置吗😭之前怕团综尬但是又很想看这种提到兄弟的部分 彷徨舟

第三期的17:38左右!

• lovekeika

lovekeika 2020-12-28 11:03:28

Walking dead forever可以说的不要太多

• 广场美美哒

广场美美哒 2020-12-28 11:27:32

长沙城的火焰重庆城的雾,这是两个厂牌成员的情谊无价。。。。gosh&sup要并肩作战!

• 十元李子

十元李子 2020-12-28 11:42:28

听别人说的:早安发过一个聊天记录,贰万跟他说好明天叫他起床然后就去喝酒了,第二天贰万醉得打字都打不对,跟早安说我在你门口我来喊你起床了

• 八婧

八婧 2020-12-28 12:00:37

Kc有一次直播说别提张思源去青你这个事了 但是如果发现有人给他做局什么的一定要告诉他 他不怕 Kc有一次直播说别提张思源去青你这个事了 但是如果发现有人给他做局什么的一定要告诉他 他不怕跟流量明星碰一碰(大致这个意思本人零碎记忆不对滑跪) ... 衣食父母

他说要是有人欺负思源,他就会出他的第一首diss

• 八婧

八婧 2020-12-28 12:07:40

lu的时候光哥在思源和大年之间的举棋不定,最后抱着思源说你比大年大一点,把机会让给弟弟吧。那段给我看哭了😭😭😭光哥很想两个都留下的,这就是割肉啊😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20571 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部