本帖不谈政治 只谈风月:最牛出轨女

Teddy Bear

加入小组后即可参加投票
  • latre

latre 2020-12-28 20:26:45

我以爲你要説之前那個首相的出軌老婆

• Astrid

Astrid 2020-12-30 09:45:47

撒切尔先生两任妻子长得还挺像

• Teddy Bear

Teddy Bear 楼主 2020-12-30 09:48:52

撒切尔先生两任妻子长得还挺像 撒切尔先生两任妻子长得还挺像 Astrid

哈哈 英国也有记者这样说 说这两个女的可能口味差不多

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2020-12-31 11:20:03

如果我说这姐们长得有点像Beryl Markham会不会被打?

Teddy Bear 楼主 2020-12-31 11:30:26

如果我说这姐们长得有点像Beryl Markham会不会被打? 如果我说这姐们长得有点像Beryl Markham会不会被打? ΦωΦ.

这个吗? 还有点像呢

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2020-12-31 14:00:41

这个吗? 还有点像呢 这个吗? 还有点像呢 Teddy Bear

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 21:45:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 21:45:58

[内容不可见]

Teddy Bear 楼主 2021-01-02 22:50:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在都有点怀疑 撒切尔先生在刚认识第二个玛格丽特的时候 是不是多少勾起了他对第一个玛格丽特的回忆?

• 杰奎琳·穆维

杰奎琳·穆维 2021-04-14 23:38:34

最牛的出轨女当然是辛普森夫人,她凭着一己之力改变了整个英国历史,没她就没有乔治六世和伊丽莎白二世,菲利普也可能不会和伊丽莎白结婚,没有了查尔斯就没有戴安娜和卡米拉了。 (其实,爱德华八世好像有扬威病,就算他不和Wallis结婚,他也可能没有子嗣。那样的话,即使后来有乔治六世,他可能会更长命,伊丽莎白也不会成为超长待机了。)

• 杰奎琳·穆维

杰奎琳·穆维 2021-04-14 23:42:42

还有另一个出轨女就是戴安娜的亲妈Frances Shand Kydd,自己年轻的时候出轨,把四个孩子都坑惨了。到了戴安娜离婚后和Dodi在一起,她亲妈骂她是个“不要脸的妓女”。(这亲妈都没有戴安娜小时候最讨厌的后妈还来得好。)

• 克拉拉

克拉拉 2021-04-24 01:46:10

老外名字都差不多,跟咱张三李四似的哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

10741 人聚集在这个小组
↑回顶部