不想让舍友知道我在学习,只想一个人偷偷学习

今天无雨

加入小组后即可参加投票
  • 不能吃这么多了

不能吃这么多了 2020-12-26 20:15:52

很理解这种感受!希望姐妹的付出都有回报

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-26 20:33:04

很理解这种感受!希望姐妹的付出都有回报 很理解这种感受!希望姐妹的付出都有回报 不能吃这么多了

很多时候努力了也不会有回报,这种时候就会怀疑自己,更不想让别人看见自己努力却一事无成的样子

• 叛逆的

叛逆的 2020-12-26 21:48:36

非常理解,可是她们一问,我又不能说谎

• 小馆

小馆 2020-12-26 22:37:52

理解理解 我也会这样

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-26 23:24:23

非常理解,可是她们一问,我又不能说谎 非常理解,可是她们一问,我又不能说谎 叛逆的

对,而且我的活动圈子很小,如果不在宿舍那大概率就是在图书馆,再怎么隐藏都像是在很大声地告诉他们我在学习一样,舍友会感到有压力,我也觉得不舒服

• 川泽鱼子

川泽鱼子 2020-12-26 23:24:25

不要被身边的人影响 努力真的有用的 坚定一点点 💪

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-26 23:24:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 匆匆

谢谢呀。我一定努力,能飞多高飞多高

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-26 23:26:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昔我往矣

确实,怕自己空努力一场惹人笑话是一方面,另一方面我也不喜欢别人都知道我在干什么

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2020-12-26 23:32:41

好想法!兵不厌诈

• 天才女朋友

天才女朋友 2020-12-27 05:00:38

大方一点说完全ok的人 正常人都会喜欢努力的人吧

• 天才女朋友

天才女朋友 2020-12-27 05:00:55

大方一点说完全ok的人 正常人都会喜欢努力的人吧 大方一点说完全ok的人 正常人都会喜欢努力的人吧 天才女朋友

的吧*

• 咕噜菠萝包

咕噜菠萝包 2020-12-27 09:58:17

很理解!我和你一样的 不是怕别人比我好 就是怕我自己不够努力

• 豆友219451730

豆友219451730 2020-12-27 09:59:00

[内容不可见]

• 玉蝴蝶

玉蝴蝶 2020-12-27 10:16:28

我懂你!!!因为我也是这样!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 10:49:13

[内容不可见]

• 三弦

三弦 2020-12-27 11:33:21

我其实也可以在宿舍学!!但是旁边有人我就巨难受有一种被盯着的感觉!然后我舍友我们平时关系真的挺好的,但是我每次出门她都要问我你要去图书馆啦?我就不舒服,就刚刚又问了!我就说去买饭,俺买饭回来后就跟俺说我以为你直接背书包去图书馆了,我裂开了!我真的觉得好不舒服哦😭

• 春日限定*♡

春日限定*♡ 2020-12-27 11:43:02

??这种氛围太可悲了吧,不用管她们怎么说怎么想啦。不管结果怎么样,努力的人就是最棒的啊!我室友从开学到现在每天都从早到晚泡图书馆,也在自己的目标上取得了一些成绩,真的超佩服她的!

• See The Sun

See The Sun 2020-12-27 11:57:16

😭我也是我也是!而且我真的很不喜欢在寝室呆着,就经常性去图书馆从开馆呆到闭馆。然后她们就会说"啊,你这么努力什么什么..."很慌张,快考试了但自己还是什么都不会

• Roromomo

Roromomo 2020-12-27 12:05:02

心理压力别太大,她们如果再说你,你就回一句笨鸟先飞,就说自己不复习肯定挂科,复复习说不定还有希望,谁也不想挂科,反正别太在意别人看法了,把注意力放自己身上,压力也会少很多

• Yesok

Yesok 2020-12-27 12:24:27

我感觉这个事情就是你越坦然越好,大大方方,让她们看见你在学习,或者出门时说,我去图书馆啦,类似这种。习惯了她们就不会提不会问了。努力是最值得骄傲的!!

• 干饭使我快乐

干饭使我快乐 2020-12-27 12:54:01

室友期末都上保过班,然后我没上我想自己学。她们就说“一不上因为你平时学的好。”真是气不打一处来,她们怎么老放屁呢

• 飞天

飞天 2020-12-27 12:54:01

加油,可以的话自己悄悄的去自习室或者图书馆吧

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:27:50

很理解!我和你一样的 不是怕别人比我好 就是怕我自己不够努力 很理解!我和你一样的 不是怕别人比我好 就是怕我自己不够努力 咕噜菠萝包

是的,怕我努力了但还是达不到自己或者是别人心里应该有的效果,我就是一个很在乎别人看法的人,唉

• 一起喔喔

一起喔喔 (美好正在发生) 2020-12-27 13:31:02

能理解 我也很不喜欢被别人知道努力了但成绩却不好

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:31:31

我其实也可以在宿舍学!!但是旁边有人我就巨难受有一种被盯着的感觉!然后我舍友我们平时关系真 我其实也可以在宿舍学!!但是旁边有人我就巨难受有一种被盯着的感觉!然后我舍友我们平时关系真的挺好的,但是我每次出门她都要问我你要去图书馆啦?我就不舒服,就刚刚又问了!我就说去买饭,俺买饭回来后就跟俺说我以为你直接背书包去图书馆了,我裂开了!我真的觉得好不舒服哦😭 ... 三弦

世另我。被发现去图书馆会有一种很局促的感觉

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:33:22

??这种氛围太可悲了吧,不用管她们怎么说怎么想啦。不管结果怎么样,努力的人就是最棒的啊!我 ??这种氛围太可悲了吧,不用管她们怎么说怎么想啦。不管结果怎么样,努力的人就是最棒的啊!我室友从开学到现在每天都从早到晚泡图书馆,也在自己的目标上取得了一些成绩,真的超佩服她的! ... 春日限定*♡

室友好棒👍🏻,只是我怕自己最后达不到自己的期望或者别人的期望,取不到成绩,我就会很挫败。我知道过程比结果重要的道理,可大多数人都会更重视结果吧,可能我也是这么想的,唉

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:34:02

心理压力别太大,她们如果再说你,你就回一句笨鸟先飞,就说自己不复习肯定挂科,复复习说不定还 心理压力别太大,她们如果再说你,你就回一句笨鸟先飞,就说自己不复习肯定挂科,复复习说不定还有希望,谁也不想挂科,反正别太在意别人看法了,把注意力放自己身上,压力也会少很多 ... Roromomo

嗯嗯,我会努力的

• 春日限定*♡

春日限定*♡ 2020-12-27 13:34:27

室友好棒👍🏻,只是我怕自己最后达不到自己的期望或者别人的期望,取不到成绩,我就会很挫败 室友好棒👍🏻,只是我怕自己最后达不到自己的期望或者别人的期望,取不到成绩,我就会很挫败。我知道过程比结果重要的道理,可大多数人都会更重视结果吧,可能我也是这么想的,唉 ... 今天无雨

我高考就是这样的,自认为很努力了但是最后没有达到目标😢但是下一个阶段还是会努力呀!

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:34:51

我感觉这个事情就是你越坦然越好,大大方方,让她们看见你在学习,或者出门时说,我去图书馆啦, 我感觉这个事情就是你越坦然越好,大大方方,让她们看见你在学习,或者出门时说,我去图书馆啦,类似这种。习惯了她们就不会提不会问了。努力是最值得骄傲的!! ... Yesok

这也是一个办法。我下次试试

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 13:40:56

我高考就是这样的,自认为很努力了但是最后没有达到目标😢但是下一个阶段还是会努力呀! 我高考就是这样的,自认为很努力了但是最后没有达到目标😢但是下一个阶段还是会努力呀! 春日限定*♡

我高考也是,到现在回想起来也还是觉得不甘心。所以想努力考研,但是又怕重复上一个阶段努力努力白努力的结果。我真的不是一个抗压能力强的人,做不到忽视别人的眼光,也做不到接受自己的失败,可能这也是不成功的原因吧。其实只要努力学就好了,在结果没出来之前干嘛要先给自己预设失败呢?道理我都懂,只是我做不到。希望姐妹不要像我这样,争取没有压力的学习吧

• 飘飘飘

飘飘飘 2020-12-27 20:14:18

理解,我也这种感受

• fjfhdj

fjfhdj 2020-12-27 20:15:11

明白你理解你 哎

• jtfly妞妞

jtfly妞妞 2020-12-27 20:34:19

淡定点啊姐妹,努力从来不是需要隐藏的事情

• ppbbb

ppbbb 2020-12-27 22:12:46

理解,最可怕的是,他们知道了在偷偷学习,结果最后考试还不如他们没学习的😂

• vanish

vanish 2020-12-27 22:27:05

我也是…可能因为自尊心太强了吧 我真的很嫉妒那些平时不怎么认真学但考前翻翻书靠着聪明脑子就可以考的很好的人 偏偏我是一个一直努力最后可能也赶不上他们的人 呜呜呜 我是个死要面子的笨比

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2020-12-27 22:33:15

我也是…可能因为自尊心太强了吧 我真的很嫉妒那些平时不怎么认真学但考前翻翻书靠着聪明脑子就 我也是…可能因为自尊心太强了吧 我真的很嫉妒那些平时不怎么认真学但考前翻翻书靠着聪明脑子就可以考的很好的人 偏偏我是一个一直努力最后可能也赶不上他们的人 呜呜呜 我是个死要面子的笨比 ... vanish

我也是,我真的就很矫情,希望自己费那么大劲能比得过别人

• 在白天洗头

在白天洗头 2020-12-28 10:04:24

仿佛看到了自己,真的特别怕最认真还最差😞

• momo

momo 2020-12-28 10:51:40

我觉得你这样的很好啊,我的话还会特别欣赏你这样的人,我比较怕的是那种明里暗里diss别人不上进之类的,人家怎么样都是人家的选择啊😥

• 名字好难起

名字好难起 2020-12-28 11:55:16

主要是假如即使我说我要去食堂,她们在也会直接问“去完食堂直接去图书馆?”就很无语,这么在意别人的行动轨迹吗。

• Antelope

Antelope 2020-12-28 14:46:33

理解你!我也是这样!

• momo

momo 2020-12-28 15:02:48

姐妹大大方方地去就好 不用管别人的看法 我过去做事前总是想别人会怎么看我 现在不在意别人的看法 过的真爽

• 俞暖

俞暖 2020-12-28 15:17:01

学习有什么好藏着掖着的,大大方方去学并且告诉他们我去学习了,她们阴阳怪气你就阴阳怪气,偷偷学颇有学婊意味更容易被diss

• Matthew

Matthew 2020-12-28 23:53:19

唉 找个同伴陪你一起去可能会好点

• momo

momo 2020-12-29 00:27:13

我明白,最近一年都在家里复习,事业编、国企和省考都参加了一遍,除了省考进面又被刷之外,没有一个成功的。我妈说我天天学结果什么都考不上,所以我目前在家也是偷偷学……

• 黑眼圈内人

黑眼圈内人 2020-12-29 00:41:52

世另我…自己很看不上自己,但男朋友说从初中就很欣赏努力型的我…所以姐妹,心态要摆正,相信那些瞧不起你的都是low逼,你只要努力会有很多人欣赏你。

• 红鼻子盗圣

红鼻子盗圣 2020-12-29 00:46:12

带着她们一起学!!!这样就不会尴尬了 亲测有效

• momo

momo 2020-12-29 02:24:42

我也是!!!!!

• 一只灵鹅鹅

一只灵鹅鹅 2020-12-29 18:35:24

我一开始也是这样不过其实直说了几次他们也就不会老是追问了

• 咖喱土豆牛肉

咖喱土豆牛肉 2020-12-29 18:37:22

你可以阴阳怪气,没办法我笨啊,就要多努力,不像你这么聪明

• 守法周市民

守法周市民 2020-12-29 23:00:57

姐妹!我和你简直一模一样!😭

• 守法周市民

守法周市民 2020-12-29 23:01:23

非常理解这种感受我就是这样

• momo

momo 2020-12-29 23:21:55

我也是我也是,平时除了部门活动,很少脱离宿舍,今天去教室自习,走的时候和大家说了,她们表示诧异并理解,我觉得可能以后她们习惯就不会惊讶了

• 还没注销呢

还没注销呢 2020-12-29 23:50:50

可可爱爱的姐妹哈哈哈,你其实实话实说就行叭,就说自己太蠢了,所以想努力一下。和室友说你不愿意他们问,我觉得他们会理解的

• 豆友219451730

豆友219451730 2020-12-30 00:01:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-30 01:21:27

我也是偷偷学习那种的

• fromnuit

fromnuit 2020-12-31 12:23:42

楼里有些人看懂了吗?楼主不是学婊,是怕自己学了没有回报会被人嘲笑...这是矫组!!!!

• SamPRC

SamPRC (一个普通的地球人) 2020-12-31 13:44:13

在众目睽睽下平静的学习,这个关必须要过的,你不要因为全世界都在盯着你就走神了啊。

• 小粥好困

小粥好困 2021-01-01 07:30:50

我也是…

• 茉莉又

茉莉又 2021-01-01 12:27:23

我也一样..

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2021-01-01 12:59:17

有床帘吗?躲床帘里面学

• 奥利奥

奥利奥 2021-01-01 14:07:17

其实没必要藏着 越偷偷摸摸的她们越好奇越想说,你就去图书馆的时候可以说一声我去啦

• 玉否

玉否 2021-01-01 20:24:10

祝你成功

• 瑞秋呀

瑞秋呀 (suicide killer) 2021-01-01 22:18:07

是的~坦然一点~室友再问起你可以顺势邀请她一起学习😊如果花了很多时间,但学习效率不高,可能是学习方法问题。可以多跟朋友交流~也会有帮助哒!最后祝你期末顺利!

• 🥰🥹😎🤩😋🥺🥳

🥰🥹😎🤩😋🥺🥳 2021-01-02 17:50:45

抱抱姐妹 我也一样 希望你可以有回报呀

• momo

momo 2021-01-02 19:07:56

大学吗 大学考试比起高中真的超容易 所以别担心太多啦

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2021-01-02 20:16:54

我也是!

• Koureishi

Koureishi 2021-01-02 22:05:22

哈哈哈哈哈哈可爱

• 竺格竺格

竺格竺格 2021-01-02 22:17:51

听你讲话很可爱,你好可爱啊

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2021-01-02 22:43:57

我觉得你这样的很好啊,我的话还会特别欣赏你这样的人,我比较怕的是那种明里暗里diss别人不上进 我觉得你这样的很好啊,我的话还会特别欣赏你这样的人,我比较怕的是那种明里暗里diss别人不上进之类的,人家怎么样都是人家的选择啊😥 ... momo

我不会干涉舍友的选择的,他们能够和我一起学我会很高兴,我自己学也不觉得高人一等。只是不想在他们看来我很努力仿佛什么都会可是一到关键时刻就掉链子,唉

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2021-01-02 22:45:30

是的~坦然一点~室友再问起你可以顺势邀请她一起学习😊如果花了很多时间,但学习效率不高,可 是的~坦然一点~室友再问起你可以顺势邀请她一起学习😊如果花了很多时间,但学习效率不高,可能是学习方法问题。可以多跟朋友交流~也会有帮助哒!最后祝你期末顺利! ... 瑞秋呀

我确实学习效率不高,因为整个人就很磨蹭,真有时候明知道要做可就是拖着不想做,真的要改

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2021-01-02 22:46:01

听你讲话很可爱,你好可爱啊 听你讲话很可爱,你好可爱啊 竺格竺格

谢谢夸我可爱,你也是!

• 今天无雨

今天无雨 楼主 2021-01-02 22:46:26

哈哈哈哈哈哈可爱 哈哈哈哈哈哈可爱 Koureishi

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

86345 人聚集在这个小组
↑回顶部