我是不是真的很作啊?

砰砰砰

2020-12-26 01:25:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 推土吉

推土吉 2020-12-26 13:43:27

楼主我读出来你的失落和焦躁了,你没有作,小小的愿望没有满足,对孩子的承诺没有履行,失望加倍了。但是看起来你老公不靠谱也不是这两次了,你为什么还指望他,适当主动些,想要的自己买,孩子的礼物自己也准备一份,老公的观念没那么好改,只能你直接做了潜移默化地影响他,感染他。

1 (不想鸡娃 | 一门心思简单养娃) 2020-12-26 18:17:06

我老公也是觉得花呀那些不实用,他一直不是一个浪漫的人,我也时不时吐槽过没收过他的花,我也会失落,但我看得开一点,他不想送就不想送罢了,只要他其他方面对自己好,想想他也有希望我做的事但我自己也不爱那样做或者办不到的,打平局咯哈哈😅。 楼主,你可能就是长期做全职妈妈,越来越找不到价值感,但是你要时时刻刻告诉自己,把孩子带好了就是最厉害的价值,对于整个家庭是一个长远并不能短期见效的好处。我相信你老公也一直认同你的价值,只是你自己有时候走着走着忘记了。 我也全职带娃,看着老公一个人承担经济压力之余,他还不断在工作上进步和成长,再看一眼旁边的儿子还在闹脾气,我们就越来越容易忘记自己的价值,因为我们要做的事看不到短期成效,擦了屎尿屁并不会有收入,陪在生病的娃旁边并不会有收入,好像觉得这些事情无论谁也可以完成。但是,我们可能有时候忘记了,自己对家庭的付出,也是很重要的。 所以,我认为楼主,也许哈,也许不是真在意的是你老公没有准备礼物给孩子,没有答应给你花,而是你自己的状态不对,从而看什么事情都不能换个角度让自己好过一点。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-26 23:04:57

我老公也是觉得花呀那些不实用,他一直不是一个浪漫的人,我也时不时吐槽过没收过他的花,我也会 我老公也是觉得花呀那些不实用,他一直不是一个浪漫的人,我也时不时吐槽过没收过他的花,我也会失落,但我看得开一点,他不想送就不想送罢了,只要他其他方面对自己好,想想他也有希望我做的事但我自己也不爱那样做或者办不到的,打平局咯哈哈😅。 楼主,你可能就是长期做全职妈妈,越来越找不到价值感,但是你要时时刻刻告诉自己,把孩子带好了就是最厉害的价值,对于整个家庭是一个长远并不能短期见效的好处。我相信你老公也一直认同你的价值,只是你自己有时候走着走着忘记了。 我也全职带娃,看着老公一个人承担经济压力之余,他还不断在工作上进步和成长,再看一眼旁边的儿子还在闹脾气,我们就越来越容易忘记自己的价值,因为我们要做的事看不到短期成效,擦了屎尿屁并不会有收入,陪在生病的娃旁边并不会有收入,好像觉得这些事情无论谁也可以完成。但是,我们可能有时候忘记了,自己对家庭的付出,也是很重要的。 所以,我认为楼主,也许哈,也许不是真在意的是你老公没有准备礼物给孩子,没有答应给你花,而是你自己的状态不对,从而看什么事情都不能换个角度让自己好过一点。 ... 1

谢谢你能跟我说这么多,其实我也知道就是我自己状态不好,不知道为啥,以前孩子小不管多累都不会觉得孩子烦,但孩子大了一些了,对孩子的耐心也少了,总想做自己的事情不想管了,可自己又知道这样对孩子不好,但我现在的脾气就是控制不住,很多事也是因为我心情不对,也生自己的气,也跟别人生气,平时都没有朋友说话聊天,觉得自己就跑到死胡同了!

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-26 23:08:49

楼主我读出来你的失落和焦躁了,你没有作,小小的愿望没有满足,对孩子的承诺没有履行,失望加倍 楼主我读出来你的失落和焦躁了,你没有作,小小的愿望没有满足,对孩子的承诺没有履行,失望加倍了。但是看起来你老公不靠谱也不是这两次了,你为什么还指望他,适当主动些,想要的自己买,孩子的礼物自己也准备一份,老公的观念没那么好改,只能你直接做了潜移默化地影响他,感染他。 ... 推土吉

谢谢!怎么说呢,他就是那种特别务实的人,觉得买花还不如买点实在的东西。不会给人制造惊喜也没什么生活情趣。

• 攒钱小能手

攒钱小能手 2020-12-26 23:41:56

那明年圣诞节让他给你钱,你来准备礼物吧~给钱就给钱 有钱总比啥都没有好

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-26 23:44:29

那明年圣诞节让他给你钱,你来准备礼物吧~给钱就给钱 有钱总比啥都没有好 那明年圣诞节让他给你钱,你来准备礼物吧~给钱就给钱 有钱总比啥都没有好 攒钱小能手

是的,以后还是自己来做比较好,不要他管了!

• 墨迹心途

墨迹心途 2020-12-27 07:38:20

我也是半个月之前生日,我也想要花,然后远方的闺蜜送了我一捧鲜花!快递送上门,当着他面,当面没问,上班去了,微信问谁送的,问了几遍才告诉他,然后晚上回来也买了一捧,还全是红玫瑰!男人有时候需要激一激! 圣诞礼物还是妈妈准备吧,男人大多很钢铁,哪里会弄这个。平时都是咱们陪娃的时间多,最了解孩子渴望什么礼物,偷偷买了包装给它们,才有效果啊 换一种方式来处理,幸福是给予别人幸福,家人因为我们的存在而幸福或许就是我们的价值所在吧…… 《心流》这本书可以参考一下,你的这种情况书上说是精神能量暂时窒息,换个角度喘喘气,会好起来的

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-27 11:07:51

我也是半个月之前生日,我也想要花,然后远方的闺蜜送了我一捧鲜花!快递送上门,当着他面,当面 我也是半个月之前生日,我也想要花,然后远方的闺蜜送了我一捧鲜花!快递送上门,当着他面,当面没问,上班去了,微信问谁送的,问了几遍才告诉他,然后晚上回来也买了一捧,还全是红玫瑰!男人有时候需要激一激! 圣诞礼物还是妈妈准备吧,男人大多很钢铁,哪里会弄这个。平时都是咱们陪娃的时间多,最了解孩子渴望什么礼物,偷偷买了包装给它们,才有效果啊 换一种方式来处理,幸福是给予别人幸福,家人因为我们的存在而幸福或许就是我们的价值所在吧…… 《心流》这本书可以参考一下,你的这种情况书上说是精神能量暂时窒息,换个角度喘喘气,会好起来的 ... 墨迹心途

谢谢😜好办法,以后自己买束花,就不告诉他谁买的!

• 墨迹心途

墨迹心途 2020-12-27 11:42:39

谢谢😜好办法,以后自己买束花,就不告诉他谁买的! 谢谢😜好办法,以后自己买束花,就不告诉他谁买的! 砰砰砰

😁👍

1 (不想鸡娃 | 一门心思简单养娃) 2020-12-27 12:21:10

谢谢你能跟我说这么多,其实我也知道就是我自己状态不好,不知道为啥,以前孩子小不管多累都不会 谢谢你能跟我说这么多,其实我也知道就是我自己状态不好,不知道为啥,以前孩子小不管多累都不会觉得孩子烦,但孩子大了一些了,对孩子的耐心也少了,总想做自己的事情不想管了,可自己又知道这样对孩子不好,但我现在的脾气就是控制不住,很多事也是因为我心情不对,也生自己的气,也跟别人生气,平时都没有朋友说话聊天,觉得自己就跑到死胡同了! ... 砰砰砰

因为我自己也时不时有这样的状态,日子重复久了,琐碎久了,就会有一次波澜,虽然我娃还没你大。

• 一五

一五 2020-12-27 12:29:38

金饰多实在啊。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-27 13:17:36

金饰多实在啊。 金饰多实在啊。 一五

可就是觉得少点情趣,估计就是没有啥想要啥😊?

• 贝尔哲金金

贝尔哲金金 2020-12-27 16:44:23

可能是因为你的世界太小了?多点自己的生活,多出去走走看看多认识人,世界大了回头再看这些都是小事😀😀😀

• 周周

周周 2020-12-27 20:03:16

就是焦虑。有机会还是出去工作吧,把自己从家庭生活里放出来一会儿,当你的重心不单单是家庭的时候,就不会只盯着那么一块地了。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-28 11:26:53

就是焦虑。有机会还是出去工作吧,把自己从家庭生活里放出来一会儿,当你的重心不单单是家庭的时 就是焦虑。有机会还是出去工作吧,把自己从家庭生活里放出来一会儿,当你的重心不单单是家庭的时候,就不会只盯着那么一块地了。 ... 周周

嗯,也想工作但不好找。会的东西太少没啥一技之长,还得接送孩子要双休,没有这么合适的。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-28 11:28:03

可能是因为你的世界太小了?多点自己的生活,多出去走走看看多认识人,世界大了回头再看这些都是 可能是因为你的世界太小了?多点自己的生活,多出去走走看看多认识人,世界大了回头再看这些都是小事😀😀😀 ... 贝尔哲金金

是的,还是找点事做比较好!

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-12-28 17:54:08

嗯,也想工作但不好找。会的东西太少没啥一技之长,还得接送孩子要双休,没有这么合适的。 嗯,也想工作但不好找。会的东西太少没啥一技之长,还得接送孩子要双休,没有这么合适的。 砰砰砰

或许可以先从学点什么开始,现在有很多给成人教学的班啊,总之有点自己的时间,可以认识新的人,给生活加点新鲜的东西

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2020-12-28 18:43:21

哈哈,老公的唯一用处就是拿钱给家里花,其他就算了

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-28 22:24:35

或许可以先从学点什么开始,现在有很多给成人教学的班啊,总之有点自己的时间,可以认识新的人, 或许可以先从学点什么开始,现在有很多给成人教学的班啊,总之有点自己的时间,可以认识新的人,给生活加点新鲜的东西 ... 小耗子养花呢

正在想呢?但可能是我从小生活环境导致的,我老家农村的就结婚后跟老公一起出来,文化不高,从小也没学过啥,精神上比较贫乏。所以眼界不够宽,又带孩子带了这好几年,所以是严重脱离社会,好多东西都不懂,这边也没有朋友,最近实在受不了了。就想找个组织先多了解新鲜事物!

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-12-28 23:29:31

正在想呢?但可能是我从小生活环境导致的,我老家农村的就结婚后跟老公一起出来,文化不高,从小 正在想呢?但可能是我从小生活环境导致的,我老家农村的就结婚后跟老公一起出来,文化不高,从小也没学过啥,精神上比较贫乏。所以眼界不够宽,又带孩子带了这好几年,所以是严重脱离社会,好多东西都不懂,这边也没有朋友,最近实在受不了了。就想找个组织先多了解新鲜事物! ... 砰砰砰

如果这样的话,推荐你学英语,也可以和宝宝一起学,现在不是有很多网课么,学一学对教育孩子也有用

• 龙飞上凤舞

龙飞上凤舞 2020-12-29 07:42:31

能理解这个妈妈啊!

• 白桦

白桦 2020-12-30 08:20:53

等孩子大大吧,还是尽量有个工作吧,不管薪资多少是个寄托

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-30 08:34:06

等孩子大大吧,还是尽量有个工作吧,不管薪资多少是个寄托 等孩子大大吧,还是尽量有个工作吧,不管薪资多少是个寄托 白桦

还得再等几年,不过就怕到时候快四十了也是不好找!

• 白桦

白桦 2020-12-30 08:37:19

还得再等几年,不过就怕到时候快四十了也是不好找! 还得再等几年,不过就怕到时候快四十了也是不好找! 砰砰砰

找的话还是有的,不是为了挣多少工资有多大前途,有个自己的工作自己有独立的经济来源,生活充实了心情就好了。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-30 08:46:22

找的话还是有的,不是为了挣多少工资有多大前途,有个自己的工作自己有独立的经济来源,生活充实 找的话还是有的,不是为了挣多少工资有多大前途,有个自己的工作自己有独立的经济来源,生活充实了心情就好了。 ... 白桦

问题我没有上过大学,文凭不够,很多工作都受到限制,没上大学这是我这辈子最大的遗憾!!!

• 素影盈心

素影盈心 2020-12-30 15:48:39

抱抱你,刚经历完两个娃加上自己轮流病倒的一个月。想要一束花就自己买给自己,先学会自己爱自己。

• 云天

云天 2020-12-31 10:33:29

老公做的啥工作啊?要不让他带带你

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2020-12-31 15:06:33

老公做的啥工作啊?要不让他带带你 老公做的啥工作啊?要不让他带带你 云天

他那工作不适合我!

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-12-31 20:30:31

你不作!我全职那几年也有这样的感受,我老公还会经常搞点浪漫,经常买花买礼物给我和孩子、一家三口出去旅行之类,但还是有这样情绪低落的时刻。重返职场后,也有职场的烦恼,偶尔也想打退堂鼓回归家庭,但迈过一个个坎坷之后,个人价值感提升很多,再也不想回到屎尿屁的生活里了,庆幸我只生了一个娃

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-01 08:44:16

你不作!我全职那几年也有这样的感受,我老公还会经常搞点浪漫,经常买花买礼物给我和孩子、一家 你不作!我全职那几年也有这样的感受,我老公还会经常搞点浪漫,经常买花买礼物给我和孩子、一家三口出去旅行之类,但还是有这样情绪低落的时刻。重返职场后,也有职场的烦恼,偶尔也想打退堂鼓回归家庭,但迈过一个个坎坷之后,个人价值感提升很多,再也不想回到屎尿屁的生活里了,庆幸我只生了一个娃 ... 啵蜜

嗯我老公就是太古板,不会做那些有情调的事~

• nut1000

nut1000 2021-01-01 11:01:01

你很焦虑啊。没日常接触的朋友可以同学微信聊天啊。2020年2月离职到现在。前面是当了十几年搬砖工。好享受自由的日子。看书音乐and微信唠嗑。俩孩子如果还小的话,有条件还是让老人来搭把手比较好。

• 坠落星河

坠落星河 2021-01-01 11:19:59

[内容不可见]

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-01 11:20:05

你很焦虑啊。没日常接触的朋友可以同学微信聊天啊。2020年2月离职到现在。前面是当了十几年搬砖 你很焦虑啊。没日常接触的朋友可以同学微信聊天啊。2020年2月离职到现在。前面是当了十几年搬砖工。好享受自由的日子。看书音乐and微信唠嗑。俩孩子如果还小的话,有条件还是让老人来搭把手比较好。 ... nut1000

同学这也好多年不联系了,所以想想自己在人际关系上还是很失败的😔

• 豆友200441811

豆友200441811 2021-01-01 19:10:23

抱抱楼主,你只是累了。

• 温874987814

温874987814 2021-01-02 00:56:28

[内容不可见]

• 天地间坦荡荡

天地间坦荡荡 2021-01-02 09:18:30

不是作不是作 小小的愿望都不能满足还要说你作???

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-02 11:02:49

[内容不可见] [内容不可见] 温874987814

嗯谢谢!其实他对我还是挺好的。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-02 11:03:57

不是作不是作 小小的愿望都不能满足还要说你作??? 不是作不是作 小小的愿望都不能满足还要说你作??? 天地间坦荡荡

我老公常说我们差四岁是好像差一个年代的,他就是老古板那种

• 天地间坦荡荡

天地间坦荡荡 2021-01-02 11:59:46

我老公常说我们差四岁是好像差一个年代的,他就是老古板那种 我老公常说我们差四岁是好像差一个年代的,他就是老古板那种 砰砰砰

男人的自私有好多借口 不要被骗 该争取就争取 该作就作 不要客气

• 半颗心💜水云间

半颗心💜水云间 (旷世巨钻。不过是碳。) 2021-01-02 13:46:04

你需要工作 不然之后过几年你就再也找不到工作了 你这辈子就废了 之后会后悔的 为了娃不值得的 相信我

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-02 14:27:41

你需要工作 不然之后过几年你就再也找不到工作了 你这辈子就废了 之后会后悔的 为了娃不值得的 你需要工作 不然之后过几年你就再也找不到工作了 你这辈子就废了 之后会后悔的 为了娃不值得的 相信我 ... 半颗心💜水云间

但我工作孩子就没人管!这也是没办法的😔我现在已经不好找工作了!

• 半颗心💜水云间

半颗心💜水云间 (旷世巨钻。不过是碳。) 2021-01-02 15:08:17

但我工作孩子就没人管!这也是没办法的😔我现在已经不好找工作了! 但我工作孩子就没人管!这也是没办法的😔我现在已经不好找工作了! 砰砰砰

那没戏了 带孩子吧

• FIRE

FIRE 2021-01-03 13:52:00

拿着老公的钱给自己买束花,谢谢他出钱,你帮他办事儿,娃的礼物也是一样一样滴。至于工作,全职就不是工作了么?打工人受的委屈也不会少,啥工作都是工作

• 寥落白门

寥落白门 2021-01-03 21:40:07

能理解楼主的想法,女人需要爱和呵护,可是男人就是那么不解风情。

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-03 22:08:01

拿着老公的钱给自己买束花,谢谢他出钱,你帮他办事儿,娃的礼物也是一样一样滴。至于工作,全职 拿着老公的钱给自己买束花,谢谢他出钱,你帮他办事儿,娃的礼物也是一样一样滴。至于工作,全职就不是工作了么?打工人受的委屈也不会少,啥工作都是工作 ... FIRE

😜对的,时刻告诉自己也是有付出的!我们也是不容易的!😁

• 巧媳妇制衣~131

巧媳妇制衣~131 2021-01-04 13:39:46

很理解你的心情啊,我也有同感!

• No  emotion

No emotion 2021-01-04 16:57:12

宝妈在家需要工作。 想自己开网店可以私我!!

• 痞子帅

痞子帅 2021-01-04 23:29:51

可能是因为你的世界太小了?多点自己的生活,多出去走走看看多认识人,世界大了回头再看这些都是 可能是因为你的世界太小了?多点自己的生活,多出去走走看看多认识人,世界大了回头再看这些都是小事😀😀😀 ... 贝尔哲金金

你不了解男人,务实男人有个通病,钱的重要,不是舍不得给你花钱

• 昱儿🌸

昱儿🌸 2021-01-05 01:59:25

说句实话,你是有点作,理应分析一波:目前的情况是,已结婚有孩子,你和老公应该是统一战线经营家庭,你希望老公理解你的需求,给你买花,这没错,但同时你也应该能理解和感受到他的“爱的语言”,有些男生特别是务实类型,更多表现爱的方式就是埋头苦干,例如你说的做家务带孩子,不爱搞花里胡哨的仪式感。 你现在的状态是,你还没有完全接受和感受他的“爱的语言”,在此基础上你还要向他提更高层的要求,缺乏好的沟通和引导,肯定会有很多矛盾问题,总结一个字还是有点“作”,婚姻的前提是你尝试去理解和感受他,才慢慢沟通需求,慢慢经营,以后孩子大了,一起要面临的事,大事,多了去了

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2021-01-05 09:20:00

不知道宝宝多大了,宝宝大了上幼儿园,上早教班后就有自己的生活圈子了,你很快就有自己的时间了,出去找份工作,不要脱离社会

• 半碟鱼子酱

半碟鱼子酱 2021-01-05 12:58:31

每个全职宝妈多少都会有些焦虑吧

• 胖有應得

胖有應得 2021-01-05 16:12:06

有那種黃金做的玫瑰,雖然升值空間不大;但同時能滿足你們兩的需求,也耐放,做擺飾或收藏都是可以的。一年一枝也是個紀念,看過一枝也不貴,可能就是鍍金的

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-05 23:59:49

说句实话,你是有点作,理应分析一波:目前的情况是,已结婚有孩子,你和老公应该是统一战线经营 说句实话,你是有点作,理应分析一波:目前的情况是,已结婚有孩子,你和老公应该是统一战线经营家庭,你希望老公理解你的需求,给你买花,这没错,但同时你也应该能理解和感受到他的“爱的语言”,有些男生特别是务实类型,更多表现爱的方式就是埋头苦干,例如你说的做家务带孩子,不爱搞花里胡哨的仪式感。 你现在的状态是,你还没有完全接受和感受他的“爱的语言”,在此基础上你还要向他提更高层的要求,缺乏好的沟通和引导,肯定会有很多矛盾问题,总结一个字还是有点“作”,婚姻的前提是你尝试去理解和感受他,才慢慢沟通需求,慢慢经营,以后孩子大了,一起要面临的事,大事,多了去了 ... 昱儿🌸

恩,谢谢!后来也有反思。但还是觉得哪怕这一辈子有这一次也可以。还是觉得有点遗憾吧!我平时也是很省吃俭用的,他比我舍得花钱,但就偏偏这一件事……唉😔!我也想不通了!

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-06 00:01:45

有那種黃金做的玫瑰,雖然升值空間不大;但同時能滿足你們兩的需求,也耐放,做擺飾或收藏都是可 有那種黃金做的玫瑰,雖然升值空間不大;但同時能滿足你們兩的需求,也耐放,做擺飾或收藏都是可以的。一年一枝也是個紀念,看過一枝也不貴,可能就是鍍金的 ... 胖有應得

哦哦,这个倒可以😄看看明年同意不同意,今年生日也过了!

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-06 00:03:40

很理解你的心情啊,我也有同感! 很理解你的心情啊,我也有同感! 巧媳妇制衣~131

嗯,算了过去了就不想了,我就是当时生气

• 砰砰砰

砰砰砰 楼主 2021-01-06 00:04:11

不知道宝宝多大了,宝宝大了上幼儿园,上早教班后就有自己的生活圈子了,你很快就有自己的时间了 不知道宝宝多大了,宝宝大了上幼儿园,上早教班后就有自己的生活圈子了,你很快就有自己的时间了,出去找份工作,不要脱离社会 ... 豆本豆豆奶

我两个都上幼儿园了!

• 落羽杉

落羽杉 2021-01-06 07:51:41

既然他不愿意买花,就自己给自己买一束。生日那天心满意足地插上。硬要改变他很难,先改变自己,尽可能让自己不要那么被动,慢慢他也会改变的。

• 青青幸运草

青青幸运草 2021-01-06 15:50:53

你没有作,孩子也没错 是你老公问题,不要为他觉得花不实用或不懂浪漫找借口 首先你看“他觉得”,一个以他为中心的人而且不够守信用我认为他不够爱你或爱孩子 可能你会觉得他给孩子钱或送你手机是另一种方式的爱,确实这是事实 但是长久和谐的关系是相互的,如果我老婆有这样的心愿或请求哪怕在外面摘一些漂亮的花弄成一束或者在花盆里种个种子等方式也要送给她 这不是实用不实用,或者花费多少金钱 不是为了功利而是心的交流 ❤懂吗

• 爱吃萝卜的兔子

爱吃萝卜的兔子 2021-01-06 22:26:48

感谢全职妈妈对家庭的付出

• 牛姐的旅行梦

牛姐的旅行梦 2021-01-07 09:28:53

我也是半个月之前生日,我也想要花,然后远方的闺蜜送了我一捧鲜花!快递送上门,当着他面,当面 我也是半个月之前生日,我也想要花,然后远方的闺蜜送了我一捧鲜花!快递送上门,当着他面,当面没问,上班去了,微信问谁送的,问了几遍才告诉他,然后晚上回来也买了一捧,还全是红玫瑰!男人有时候需要激一激! 圣诞礼物还是妈妈准备吧,男人大多很钢铁,哪里会弄这个。平时都是咱们陪娃的时间多,最了解孩子渴望什么礼物,偷偷买了包装给它们,才有效果啊 换一种方式来处理,幸福是给予别人幸福,家人因为我们的存在而幸福或许就是我们的价值所在吧…… 《心流》这本书可以参考一下,你的这种情况书上说是精神能量暂时窒息,换个角度喘喘气,会好起来的 ... 墨迹心途

哈哈哈你这个好棒

• 今天不加班

今天不加班 2021-01-07 14:48:37

在我看来有点作,到底还是自己不挣钱,说话不硬气。如果你自己买花,你老公也会说你乱花钱,心里一样不好受。 没人带娃的难处我也知道,带娃没有事业上打拼的艰难,所以也体会不到那种克服困难获得事业上成就的幸福感。慢慢地就会消磨掉生活的热情,每天柴米油盐屎尿屁。 楼主可能也是很久没有收获到生活的惊喜吧,想要一束花很正常。对我来说什么花啊草的,都不如rmb或者电子产品的礼物吸引我

• 今天不加班

今天不加班 2021-01-07 14:49:40

不知楼主上了几年班,大概率没体会到钱难挣,屎难吃的艰难

• Carol

Carol 2021-01-07 20:09:05

抱抱,我也安慰不了你,因为也和你一样

• [已注销]

[已注销] 2021-01-14 21:19:38

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

5910 人聚集在这个小组
↑回顶部