血泪教训告诉大家请谨慎吃北京视觉朝凯羊毛卷的安利

叽里咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 提拉米苏分苏

提拉米苏分苏 2020-12-25 00:19:52

翻车了,主要你的头发也太短了

• 提拉米苏分苏

提拉米苏分苏 2020-12-25 00:20:40

不太适合这个卷度

• momo

momo 2020-12-25 00:31:35

OMG都烫焦了!拔草他们家 这太可怕了完全是翻车

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2020-12-25 00:49:39

翻车了,主要你的头发也太短了 翻车了,主要你的头发也太短了 提拉米苏分苏

好不好看都另说了,烫坏了我简直不能接受

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2020-12-25 00:50:31

OMG都烫焦了!拔草他们家 这太可怕了完全是翻车 OMG都烫焦了!拔草他们家 这太可怕了完全是翻车 momo

而且现在朝凯还说不能退钱 希望我也理解他之类的 我真的无语

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (一只微生物) 2020-12-25 03:39:30

而且现在朝凯还说不能退钱 希望我也理解他之类的 我真的无语 而且现在朝凯还说不能退钱 希望我也理解他之类的 我真的无语 叽里咕噜

不能退钱太过分了吧 服务业没有做到让顾客满意甚至带来损伤还要求对方理解 这不是诈骗+欺负你吗 让他自己的风险自己承担 你是花钱买优质服务的 本来要去北京还在犹豫要不要烫 真的彻底拔草

• momo

momo 2020-12-25 06:53:33

dd

• 昔年

昔年 (我就是个蛇精病) 2020-12-25 15:50:03

顶。这是什么垃圾理发师

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2020-12-25 16:22:54

不能退钱太过分了吧 服务业没有做到让顾客满意甚至带来损伤还要求对方理解 这不是诈骗+欺负你吗 不能退钱太过分了吧 服务业没有做到让顾客满意甚至带来损伤还要求对方理解 这不是诈骗+欺负你吗 让他自己的风险自己承担 你是花钱买优质服务的 本来要去北京还在犹豫要不要烫 真的彻底拔草 ... 阿莉埃蒂

昨天半夜我在大众点评给了一条血泪差评,店长联系了我说可以全额退款,还给我寄了一盒护理。说看到差评才知道我不满意的🤷‍♀️

• 小仙女鹤埃冷

小仙女鹤埃冷 2020-12-25 23:01:46

姐妹我来了 我昨天烫的 也很失败 我tm恨啊

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2020-12-26 19:12:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Thalassa

已经哭泣两天了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2020-12-26 19:12:52

姐妹我来了 我昨天烫的 也很失败 我tm恨啊 姐妹我来了 我昨天烫的 也很失败 我tm恨啊 小仙女鹤埃冷

就应该退组保平安

• nome

nome 2021-01-10 12:21:39

组里有水军的吧😢

• 软软捺

软软捺 2021-01-10 14:58:36

姐妹我的头发跟你头发一样长,烫出来很好看,就是理发师没烫好,可以退钱的程度了

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2021-01-18 07:45:09

这人不靠谱是吗 看了安利还想去来着

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2021-01-18 23:32:48

这人不靠谱是吗 看了安利还想去来着 这人不靠谱是吗 看了安利还想去来着 Psyche

我之前好心动的,大众点评看见他给人烫的头皮流脓了,害怕拔草了

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2021-01-19 07:04:04

我之前好心动的,大众点评看见他给人烫的头皮流脓了,害怕拔草了 我之前好心动的,大众点评看见他给人烫的头皮流脓了,害怕拔草了 通辽指定龙场

我之前去另一个推荐的北京的也很一般 收费还比别人贵

• 豆友42784010

豆友42784010 (你是谁,便遇见谁) 2021-01-19 11:32:45

姐妹,我也是看了组里安利的店去烫结果我觉得失败了,然后tony也是各种说是因为我不会打理的原因,生气😡

• 豆友156308753

豆友156308753 2021-01-19 16:07:11

[内容不可见]

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2021-01-19 16:22:44

姐妹,我也是看了组里安利的店去烫结果我觉得失败了,然后tony也是各种说是因为我不会打理的原因 姐妹,我也是看了组里安利的店去烫结果我觉得失败了,然后tony也是各种说是因为我不会打理的原因,生气😡 ... 豆友42784010

你去要退钱 我投诉了给我退了钱 送了我一盒三无护理

• momo

momo 2021-01-19 16:27:32

避雷

豆友42784010 (你是谁,便遇见谁) 2021-01-19 17:12:12

你去要退钱 我投诉了给我退了钱 送了我一盒三无护理 你去要退钱 我投诉了给我退了钱 送了我一盒三无护理 叽里咕噜

我去过了,说是因为我打理手法

豆友42784010 (你是谁,便遇见谁) 2021-01-19 17:14:36

你去要退钱 我投诉了给我退了钱 送了我一盒三无护理 你去要退钱 我投诉了给我退了钱 送了我一盒三无护理 叽里咕噜

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207342527&dt_dapp=1给你看我的效果是这样

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你不仁,我不二) 楼主 2021-01-19 19:08:43

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207342527&dt_dapp=1给你看我 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207342527&dt_dapp=1给你看我的效果是这样 ... 豆友42784010

反正都不是理发师的原因,店里还各种吹捧说这是明星发型师啥的

豆友42784010 (你是谁,便遇见谁) 2021-01-19 19:25:51

反正都不是理发师的原因,店里还各种吹捧说这是明星发型师啥的 反正都不是理发师的原因,店里还各种吹捧说这是明星发型师啥的 叽里咕噜

反正他们就是最会的pua大师

• momo

momo (重要的事情,会有回音。) 2021-01-21 09:43:28

dd

• CHEN

CHEN 2021-12-21 22:11:44

这家我和同事都去了,我觉得我的比较成功也。也是吃了组里的安利

• CHEN

CHEN 2021-12-21 22:14:15

我感觉我的体验还挺好,价格适中。而且我感觉我的烫完好像还比较好看。我不是托😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

285408 人聚集在这个小组
↑回顶部