sam edelman乐福鞋(清一色安利哈哈哈哈我去买!)

易大力面

2020-12-23 19:50:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 22:02:55

dd

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 22:03:01

dd

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 22:03:08

顶顶自己

• [已注销]

[已注销] 2020-12-23 22:03:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-23 22:08:23

[内容不可见]

• 繁华扰梦

繁华扰梦 (无恙) 2020-12-23 22:13:41

挺好穿的,我买了两双,鞋底垫很软,穿出去旅行每天走十几公里脚都不累。缺点就是欧美鞋型偏窄、脚背偏低,脚背高的最好买w版或者买大一号。 另外不要在天猫买,美亚买500+一双。

• momo

momo 2020-12-23 22:15:33

很精神小伙

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2020-12-23 23:02:06

没有比别的鞋耐穿,和其它鞋换着穿,也是一两年的寿命,这种鞋都很容易出折痕。价钱觉得ok就可以。

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:05:38

没有比别的鞋耐穿,和其它鞋换着穿,也是一两年的寿命,这种鞋都很容易出折痕。价钱觉得ok就可以 没有比别的鞋耐穿,和其它鞋换着穿,也是一两年的寿命,这种鞋都很容易出折痕。价钱觉得ok就可以。 ... 红苹果学小提琴

好滴!谢谢! 上面的评论说美亚500多我去瞅瞅,1000多不可😌

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:06:06

挺好穿的,我买了两双,鞋底垫很软,穿出去旅行每天走十几公里脚都不累。缺点就是欧美鞋型偏窄、 挺好穿的,我买了两双,鞋底垫很软,穿出去旅行每天走十几公里脚都不累。缺点就是欧美鞋型偏窄、脚背偏低,脚背高的最好买w版或者买大一号。 另外不要在天猫买,美亚买500+一双。 ... 繁华扰梦

吼!我去蹲美亚!谢谢你~

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:07:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最近买了好几家号称原单衣服的淘宝,感觉风险还是很大😅,谢谢回复,我的小组首帖~

• 安

我有四双不同颜色的 还有个拖鞋款的 穿穿会有褶子皮也会变软 但很划算感觉 打折的话不贵 而且有很多材质可以选 喜欢

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:09:15

我也觉得,但是听其他组说好穿,就想着要不要花钱买个好的

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:10:01

我有四双不同颜色的 还有个拖鞋款的 穿穿会有褶子皮也会变软 但很划算感觉 打折的话不贵 而且有 我有四双不同颜色的 还有个拖鞋款的 穿穿会有褶子皮也会变软 但很划算感觉 打折的话不贵 而且有很多材质可以选 喜欢 ...

哇,我就想可以天天通勤穿穿感觉比较百搭

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:11:13

很精神小伙 很精神小伙 momo

一年前我完全get不到乐福鞋,现在天天逛乐福鞋🤪

• 安

哇,我就想可以天天通勤穿穿感觉比较百搭 哇,我就想可以天天通勤穿穿感觉比较百搭 易大力面

我买了黑色 图里的那个粽色 酒红色 还有个特殊材质的 没后跟的是蓝色花花的 搭配衣服非常香! 你看看你想要踩脚还是不踩脚款

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:14:30

我买了黑色 图里的那个粽色 酒红色 还有个特殊材质的 没后跟的是蓝色花花的 搭配衣服非常香! 你 我买了黑色 图里的那个粽色 酒红色 还有个特殊材质的 没后跟的是蓝色花花的 搭配衣服非常香! 你看看你想要踩脚还是不踩脚款 ...

踩脚的,我觉得1100真的好贵,听上面那个组员说可以看看美亚的,500多可以买!话说你们会接连好几天穿它嘛?

• 安

踩脚的,我觉得1100真的好贵,听上面那个组员说可以看看美亚的,500多可以买!话说你们会接连好 踩脚的,我觉得1100真的好贵,听上面那个组员说可以看看美亚的,500多可以买!话说你们会接连好几天穿它嘛? ... 易大力面

我会稍微换着穿 虽然很好穿但底还是很薄😂我棕色在amazon买的其他是打折买的🤩

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:19:57

我会稍微换着穿 虽然很好穿但底还是很薄😂我棕色在amazon买的其他是打折买的🤩 我会稍微换着穿 虽然很好穿但底还是很薄😂我棕色在amazon买的其他是打折买的🤩

天猫促销嘛?大概多少入的呀,我用“慢慢买“app没查到,现在美亚36码是没啥颜色可选

• 本名阳刚之气

本名阳刚之气 (cute and cuddly,girls) 2020-12-23 23:23:11

我n年前买了酒红色😂。。。穿旧了也有旧的好看(真心)。。。。迄今没烂。。。但是真的是“在地上走路”的感觉。。。

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:24:49

我n年前买了酒红色😂。。。穿旧了也有旧的好看(真心)。。。。迄今没烂。。。但是真的是“在 我n年前买了酒红色😂。。。穿旧了也有旧的好看(真心)。。。。迄今没烂。。。但是真的是“在地上走路”的感觉。。。 ... 本名阳刚之气

姐妹们的安利我都收下了,我赶紧去蹲价格买😂谢谢哦!

• 阿裘

阿裘 2020-12-23 23:27:16

clarks的好像更便宜一点 超舒适 甚至可以光脚

• 冷掉的恰巴塔

冷掉的恰巴塔 2020-12-23 23:41:11

海淘打折时候买!!!!我买了两双(穿烂了回购(都是600左右 是好穿的 很舒服 通勤神器

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:48:15

海淘打折时候买!!!!我买了两双(穿烂了回购(都是600左右 是好穿的 很舒服 通勤神器 海淘打折时候买!!!!我买了两双(穿烂了回购(都是600左右 是好穿的 很舒服 通勤神器 冷掉的恰巴塔

爱了爱了!

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-23 23:48:41

clarks的好像更便宜一点 超舒适 甚至可以光脚 clarks的好像更便宜一点 超舒适 甚至可以光脚 阿裘

Clarks的还没看过,我去瞅瞅

• 🎵

🎵 (I‘m ready to hope) 2020-12-24 00:39:31

它家鞋子超级好穿,shopbop打折可以五六百入我觉得很值得

• Sigurd

Sigurd 2020-12-24 06:10:53

前几天差不多240入了一双 好穿好搭 这个可以蹲蹲好价

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-24 06:57:04

前几天差不多240入了一双 好穿好搭 这个可以蹲蹲好价 前几天差不多240入了一双 好穿好搭 这个可以蹲蹲好价 Sigurd

居然!240?啥平台呀!

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-24 06:57:28

它家鞋子超级好穿,shopbop打折可以五六百入我觉得很值得 它家鞋子超级好穿,shopbop打折可以五六百入我觉得很值得 🎵

这个平台没用过诶,i try try

• 那个神经病

那个神经病 2020-12-24 11:55:14

🍑有原单的 不确定真不真 但质量真的不错双十一双十二活动满减时前后买了6双 到手160一双 不说品牌 就是这个价钱 真皮材质 超级划算了

• September

September 2020-12-24 12:57:51

今年八九月份的时候,李+7直播间699。我买了一双奈何码数大了,就退货了。但是非常喜欢,一直在等好价格。

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-12-24 13:27:15

天猫有个店铺,叫BEAU舒适研究所,乐福鞋200多,很好穿,可以光脚

• 梅干菜大饼加肉

梅干菜大饼加肉 2020-12-24 13:57:10

海淘买的到手500多,皮质不错,可冲

• lili

lili 2020-12-24 14:10:11

好贵,第一,这个牌子平时在美国这边打折40-50刀就可以买到,折合人民币300多,这才是它的真正价值,卖到一千多是因为关税原因,第二,这个美国牌子的鞋全部是中国制造的,换言之国内应该也要质量差不多的鞋子,这个品牌在国内这么贵只是单纯的品牌溢价,其实国内很多鞋的质量都比他们家要好,所以不要花这么多钱买他们家的。

• Miss_Zn

Miss_Zn (The way it's supposed to be.) 2020-12-24 14:17:12

好穿的!我和室友三个女孩人jio一双哈哈哈 我妈来美国找我也带她买了一双

• Momo

Momo 2020-12-24 14:24:01

柠檬家的米口,你搜搜这家店,应该有这双鞋

• 我老花镜呢?

我老花镜呢? (我与世界的联系) 2020-12-24 14:25:34

这个很好穿!(虽然我买的是原单但是也很好穿!)

• 貂貂

貂貂 2020-12-24 14:32:04

这个牌子淘宝原单质量非常非常好!

• noora

noora 2020-12-24 14:54:47

我脚略高略胖,平时穿38,海淘7.5,but穿着不舒服闲置了,这个牌适合瘦脚

• 我妻善逸

我妻善逸 2020-12-24 15:04:37

这个牌适合瘦脚和脚背低的。后来我买了某国内牌子99元的,反而更适合我的小胖脚。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 15:41:15

[内容不可见]

• 途途酱fighting

途途酱fighting 2020-12-24 17:43:40

最百搭的鞋子!买黑色

• momo

momo (把你的柔软给我。) 2020-12-24 17:56:45

这个价格真的....我买的小皮鞋都是国内独立手工制造的,之前买个一两千的duckfeet,后来就后悔,真的后悔,同等价位可以买两双国内手工鞋了。

• Sigurd

Sigurd 2020-12-24 18:44:03

居然!240?啥平台呀! 居然!240?啥平台呀! 易大力面

在yoox上买的 Net port下的一个网站 常常有好价

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2020-12-25 04:07:16

真的很好穿!

• 北方有家人

北方有家人 2020-12-25 05:00:28

试一下才知道。我感觉这个看图有点窄了。

• 典恩

典恩 (别去试图理解它,去感受它。) 2020-12-25 11:52:30

我自从哪里看到李佳琦直播间600+后,我再也没有想买的心思了

• 巴啦啦豆豆

巴啦啦豆豆 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2020-12-25 12:31:44

推荐买蛋卷鞋,网上旗舰店打折款,实惠又舒服

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:42:38

我自从哪里看到李佳琦直播间600+后,我再也没有想买的心思了 我自从哪里看到李佳琦直播间600+后,我再也没有想买的心思了 典恩

.......现在美亚36码是823......我差点买

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:43:22

试一下才知道。我感觉这个看图有点窄了。 试一下才知道。我感觉这个看图有点窄了。 北方有家人

对,有些人说要买w(加宽)的,欧美码偏窄

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:43:54

这个价格真的....我买的小皮鞋都是国内独立手工制造的,之前买个一两千的duckfeet,后来就后悔, 这个价格真的....我买的小皮鞋都是国内独立手工制造的,之前买个一两千的duckfeet,后来就后悔,真的后悔,同等价位可以买两双国内手工鞋了。 ... momo

但我这方面比较傻,手工鞋怕被骗

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:44:29

这个牌适合瘦脚和脚背低的。后来我买了某国内牌子99元的,反而更适合我的小胖脚。 这个牌适合瘦脚和脚背低的。后来我买了某国内牌子99元的,反而更适合我的小胖脚。 我妻善逸

我听了组里姐妹说有w(加宽)版的

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:45:10

好贵,第一,这个牌子平时在美国这边打折40-50刀就可以买到,折合人民币300多,这才是它的真正价 好贵,第一,这个牌子平时在美国这边打折40-50刀就可以买到,折合人民币300多,这才是它的真正价值,卖到一千多是因为关税原因,第二,这个美国牌子的鞋全部是中国制造的,换言之国内应该也要质量差不多的鞋子,这个品牌在国内这么贵只是单纯的品牌溢价,其实国内很多鞋的质量都比他们家要好,所以不要花这么多钱买他们家的。 ... lili

谢谢姐妹,我准备蹲一下海淘的

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-25 12:45:42

🍑有原单的 不确定真不真 但质量真的不错双十一双十二活动满减时前后买了6双 到手160一双 不说 🍑有原单的 不确定真不真 但质量真的不错双十一双十二活动满减时前后买了6双 到手160一双 不说品牌 就是这个价钱 真皮材质 超级划算了 ... 那个神经病

😱

• lili

lili 2020-12-25 12:50:24

谢谢姐妹,我准备蹲一下海淘的 谢谢姐妹,我准备蹲一下海淘的 易大力面

刚好随便上网搜了一些,不打折的时候也要$70美刀左右,折合人民币不到500,所以可以看看有没有靠谱代购或者海淘方式买。可是不能发图,如果找到代购需要比较价钱我可以私信图给你哦。

• kikyou*

kikyou* 2020-12-25 13:43:43

别样里面可以买哎 我刚看只要400多 不知道靠谱吗?可以蹲一下别样靠谱嘛

• sunny

sunny 2020-12-25 14:29:16

很精神小伙 很精神小伙 momo

哈哈哈同感,尤其穿那种紧身裤➕漏脚踝

• 白马王子丁

白马王子丁 2020-12-25 14:30:06

这个价格真的....我买的小皮鞋都是国内独立手工制造的,之前买个一两千的duckfeet,后来就后悔, 这个价格真的....我买的小皮鞋都是国内独立手工制造的,之前买个一两千的duckfeet,后来就后悔,真的后悔,同等价位可以买两双国内手工鞋了。 ... momo

姐妹求推!

• momo

momo (把你的柔软给我。) 2020-12-25 14:39:02

姐妹求推! 姐妹求推! 白马王子丁

hhh我就怕大家觉得我打广告没有讲品牌名,但真的超喜欢他们家,叫山背后,还可以加掌柜的微信,有时候会有瑕疵什么的,我妈就是觉得原价贵,然后买了两双瑕疵的了😂

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-26 10:08:01

刚好随便上网搜了一些,不打折的时候也要$70美刀左右,折合人民币不到500,所以可以看看有没有靠 刚好随便上网搜了一些,不打折的时候也要$70美刀左右,折合人民币不到500,所以可以看看有没有靠谱代购或者海淘方式买。可是不能发图,如果找到代购需要比较价钱我可以私信图给你哦。 ... lili

好呀好呀,你太好了!!!

• 豆友203936351

豆友203936351 2020-12-27 08:41:49

挺好穿的,我买了两双,鞋底垫很软,穿出去旅行每天走十几公里脚都不累。缺点就是欧美鞋型偏窄、 挺好穿的,我买了两双,鞋底垫很软,穿出去旅行每天走十几公里脚都不累。缺点就是欧美鞋型偏窄、脚背偏低,脚背高的最好买w版或者买大一号。 另外不要在天猫买,美亚买500+一双。 ... 繁华扰梦

[内容不可见]

• 小核桃太好吃了

小核桃太好吃了 2020-12-27 10:37:11

一般不是 我淘宝买过一双 鞋垫仔细对比有差

• momo

momo 2020-12-27 11:16:39

乐福这款我没买过,但是他们家有个花瓣鞋我买了tb圆单,200多真的挺舒服挺软,也不磨脚,他们家也有乐福卖,看了你这个贴我有点种草乐福了

• 欢欢one

欢欢one 2020-12-27 11:26:51

1000块的平替?!

• 豆友177444498

豆友177444498 2020-12-27 11:52:09

[内容不可见]

• 柚子夕

柚子夕 2020-12-27 11:59:49

百丽及其旗下品牌的鞋子穿的也很舒服呀~400左右

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-27 12:21:19

乐福这款我没买过,但是他们家有个花瓣鞋我买了tb圆单,200多真的挺舒服挺软,也不磨脚,他们家 乐福这款我没买过,但是他们家有个花瓣鞋我买了tb圆单,200多真的挺舒服挺软,也不磨脚,他们家也有乐福卖,看了你这个贴我有点种草乐福了 ... momo

本来我以为大家会劝退我的,没想到哈哈哈哈哈

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-27 12:21:39

1000块的平替?! 1000块的平替?! 欢欢one

要看被替的是什么

• 易大力面

易大力面 楼主 2020-12-27 15:41:29

乐福这款我没买过,但是他们家有个花瓣鞋我买了tb圆单,200多真的挺舒服挺软,也不磨脚,他们家 乐福这款我没买过,但是他们家有个花瓣鞋我买了tb圆单,200多真的挺舒服挺软,也不磨脚,他们家也有乐福卖,看了你这个贴我有点种草乐福了 ... momo

是啊是啊,我也果断种草了

• 单元素化合物

单元素化合物 (Round is a shape) 2020-12-28 13:13:53

这个牌适合瘦脚和脚背低的。后来我买了某国内牌子99元的,反而更适合我的小胖脚。 这个牌适合瘦脚和脚背低的。后来我买了某国内牌子99元的,反而更适合我的小胖脚。 我妻善逸

求姐妹给个链接!

• Galler Luck

Galler Luck 2020-12-28 14:54:42

非常好穿他家乐福鞋我有三双 btw今年”乐福经典颜色北美就没有打折的,从AMZ到各大百货全是120-130刀,官网七折也是经典色除外

• Galler Luck

Galler Luck 2020-12-28 14:57:20

丑的要死的颜色乐福鞋 NordstromRack和saks5thoff最低也要55+ 不知道平时打折就40-50是哪年的物价了😓

378754 人聚集在这个小组
↑回顶部