强烈安利everbab睫毛夹!!

万事通小姐

加入小组后即可参加投票
  • 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 17:20:11

别沉了!这个超好用(虽然我也是小白 但觉得这个很好就分享了 希望对姐妹们有帮助!

• momo

momo 2020-12-23 17:34:40

今天买了刚到,下午试着夹了一下!绝了!几个小时后看还没有塔!

• momo

momo 2020-12-23 17:35:06

楼主的眉眼鼻也很秀气哇!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 17:44:36

楼主的眉眼鼻也很秀气哇! 楼主的眉眼鼻也很秀气哇! momo

hhhhhh谢谢姐妹!常年被认为初中生😂

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 17:45:20

今天买了刚到,下午试着夹了一下!绝了!几个小时后看还没有塔! 今天买了刚到,下午试着夹了一下!绝了!几个小时后看还没有塔! momo

真的绝绝子!除了最靠近我鼻子山根的几根睫毛要用局部睫毛夹 其他的都一下子就翘起来了!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 18:23:26

dd

• momo

momo 2020-12-23 18:29:29

姐妹哪里购买的呀😀

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 18:30:34

姐妹哪里购买的呀😀 姐妹哪里购买的呀😀 momo

橙色软件 你要店铺的话我可以私你

• NTSalty

NTSalty 2020-12-23 19:18:02

请问是哪一款呀?一飞冲天还是太阳花?

• 金雪

金雪 2020-12-23 19:21:03

同求链接!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 19:48:58

请问是哪一款呀?一飞冲天还是太阳花? 请问是哪一款呀?一飞冲天还是太阳花? NTSalty

一飞冲天 我看太阳花是老手的 我就没买 但我觉得一飞冲天挺好的了

• 起个名字糊弄下

起个名字糊弄下 2020-12-23 20:19:44

非杠 可能我个人问题 试了两三次 不管下手轻重都是噼里啪啦掉睫毛😥

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 20:20:58

非杠 可能我个人问题 试了两三次 不管下手轻重都是噼里啪啦掉睫毛😥 非杠 可能我个人问题 试了两三次 不管下手轻重都是噼里啪啦掉睫毛😥 起个名字糊弄下

姐妹是不是没把胶条上的睫毛膏擦干净?用湿巾擦干净就不会掉了 否则睫毛膏可能粘掉他们

• 起个名字糊弄下

起个名字糊弄下 2020-12-23 20:23:00

姐妹是不是没把胶条上的睫毛膏擦干净?用湿巾擦干净就不会掉了 否则睫毛膏可能粘掉他们 姐妹是不是没把胶条上的睫毛膏擦干净?用湿巾擦干净就不会掉了 否则睫毛膏可能粘掉他们 万事通小姐

没有 是买回来直接素眼试的 我之前用muji就不怎么掉睫毛 不过everbab这个我买的是太阳花😢

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 20:30:33

没有 是买回来直接素眼试的 我之前用muji就不怎么掉睫毛 不过everbab这个我买的是太阳花😢 没有 是买回来直接素眼试的 我之前用muji就不怎么掉睫毛 不过everbab这个我买的是太阳花😢 起个名字糊弄下

我买的一飞冲天哎 那我就不知道为啥了🤔

• momo

momo 2020-12-23 20:31:43

我也是最近种草了 两款我都买了 都很好用!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-23 20:38:15

我也是最近种草了 两款我都买了 都很好用! 我也是最近种草了 两款我都买了 都很好用! momo

对der!超级好用!

• 慢慢子

慢慢子 2020-12-25 12:45:49

姐妹求个链接!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-25 13:21:23

姐妹求个链接! 姐妹求个链接! 慢慢子

你似我吧 我私你的话我发不了图

• 脆脆枣

脆脆枣 2020-12-26 07:49:43

真的好用!我也刚买!

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-26 07:50:26

真的好用!我也刚买! 真的好用!我也刚买! 脆脆枣

真的吹爆啊 搭配jin的手法 好久都不塌

• 椰椰

椰椰 2020-12-26 08:01:18

姐妹求个店铺,我私信你啦~

• 我要做小熊

我要做小熊 2020-12-26 08:19:04

我买的一飞冲天哎 那我就不知道为啥了🤔 我买的一飞冲天哎 那我就不知道为啥了🤔 万事通小姐

我也买的一飞冲天,觉得还好用。不掉睫毛,但是一般睫毛夹用久了胶条有缝缝了就会夹掉睫毛

• 压倒炕的橘猪

压倒炕的橘猪 2020-12-26 08:21:37

而且护肤超适合本近视眼凸凸的眼球

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2020-12-26 08:34:48

而且护肤超适合本近视眼凸凸的眼球 而且护肤超适合本近视眼凸凸的眼球 压倒炕的橘猪

是我本人了!近视眼😭

• 科科科科科

科科科科科 2021-01-03 20:57:45

姐妹,求一个链接~

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2021-01-03 21:28:24

姐妹,求一个链接~ 姐妹,求一个链接~ 科科科科科

你私信我~

• momo

momo 2021-01-03 21:37:45

而且护肤超适合本近视眼凸凸的眼球 而且护肤超适合本近视眼凸凸的眼球 压倒炕的橘猪

我也近视 眼球凸 我用这个比用马利安适合

• momo

momo 2021-01-03 22:36:59

姐妹,想求一个链接~

• 万事通小姐

万事通小姐 楼主 2021-01-03 23:29:15

姐妹,想求一个链接~ 姐妹,想求一个链接~ momo

私信我~

• GuANxi

GuANxi 2021-11-18 15:48:58

太阳花真的超好用!个人觉得比我一飞冲天更好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部