求推荐有官中乙女游戏,最好是日乙

୧⍤⃝🍉

2020-12-21 19:38:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 楚子航的小师妹

楚子航的小师妹 2020-12-21 19:46:34

暂时只能想起 剑为君舞,官中在网易异次元,steam好像也有 但是只有英语 薄樱鬼 steam有中文 (ps我也蹲一下,毕竟只想看中文的

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 19:51:41

暂时只能想起 剑为君舞,官中在网易异次元,steam好像也有 但是只有英语 薄樱鬼 steam有中文 (p 暂时只能想起 剑为君舞,官中在网易异次元,steam好像也有 但是只有英语 薄樱鬼 steam有中文 (ps我也蹲一下,毕竟只想看中文的 ... 楚子航的小师妹

姐妹剑为君舞全通了吗!想问一下是不是全线无🚗(就想确认一下让我有个心理准备💔)

• 西米格米格变

西米格米格变 2020-12-21 20:38:46

姐妹剑为君舞全通了吗!想问一下是不是全线无🚗(就想确认一下让我有个心理准备💔) 姐妹剑为君舞全通了吗!想问一下是不是全线无🚗(就想确认一下让我有个心理准备💔) ୧⍤⃝🍉

记得是全年龄的

• Priscilla

Priscilla 2020-12-21 20:42:34

姐妹剑为君舞全通了吗!想问一下是不是全线无🚗(就想确认一下让我有个心理准备💔) 姐妹剑为君舞全通了吗!想问一下是不是全线无🚗(就想确认一下让我有个心理准备💔) ୧⍤⃝🍉

除了啵嘴什么都没,女主在鹭原左京线生了儿子也没有车。

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 20:46:19

除了啵嘴什么都没,女主在鹭原左京线生了儿子也没有车。 除了啵嘴什么都没,女主在鹭原左京线生了儿子也没有车。 Priscilla

好的💔

• AKB48-小鸟游纺

AKB48-小鸟游纺 2020-12-21 20:47:35

网易异次元还有失忆症的中文

• Priscilla

Priscilla 2020-12-21 20:48:25

R18里蝶毒不够香吗,我玩了蝶毒别的都有点索然无味,真岛芳树太蛊了,抖S男主里我最喜欢的,fd里壶中天地简直又虐又爽。我感觉有车和官中不兼容,除了天秤我真没见过哪个有车的出了官中,你可以等ns快上的奥林匹亚晚宴,有官中,和天秤一个剧本娘。特别变态特别黑的男主建议玩女王蜂的王房,剧情我觉得不如蝶毒男主魅力也一般般但是真的很黑,江湖流传的皇树,手撕子宫🤦‍♀️

• AKB48-小鸟游纺

AKB48-小鸟游纺 2020-12-21 20:48:36

网易异次元还有失忆症的中文 网易异次元还有失忆症的中文 AKB48-小鸟游纺

但是失忆症好像没🚗来着……好久之前打的记不太清了

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2020-12-21 20:54:11

推一下自己的帖子(第三部分是乙女):https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189006063

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2020-12-21 20:55:03

推一下自己的帖子(第三部分是乙女):https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 推一下自己的帖子(第三部分是乙女):https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189006063 ... lily

还有这个姐妹的:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196384359

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:25:20

推一下自己的帖子(第三部分是乙女):https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 推一下自己的帖子(第三部分是乙女):https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/189006063 ... lily

好!感谢!

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:26:53

R18里蝶毒不够香吗,我玩了蝶毒别的都有点索然无味,真岛芳树太蛊了,抖S男主里我最喜欢的,fd里 R18里蝶毒不够香吗,我玩了蝶毒别的都有点索然无味,真岛芳树太蛊了,抖S男主里我最喜欢的,fd里壶中天地简直又虐又爽。我感觉有车和官中不兼容,除了天秤我真没见过哪个有车的出了官中,你可以等ns快上的奥林匹亚晚宴,有官中,和天秤一个剧本娘。特别变态特别黑的男主建议玩女王蜂的王房,剧情我觉得不如蝶毒男主魅力也一般般但是真的很黑,江湖流传的皇树,手撕子宫🤦‍♀️ ... Priscilla

哈哈哈哈哈我是晚钟这种🚗就够了,就是有种“打卡”一下就行的感觉

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 21:34:38

[内容不可见]

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:52:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊!!是啊!!其实不一定要r18,只要不是全年龄就行!打卡一下就行!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 21:54:31

是啊!!是啊!!其实不一定要r18,只要不是全年龄就行!打卡一下就行! 是啊!!是啊!!其实不一定要r18,只要不是全年龄就行!打卡一下就行! ୧⍤⃝🍉

[内容不可见]

• 九十九

九十九 2020-12-21 21:55:02

24号幻奏咖啡厅官中发售,现在订应该还有预购特典,男主全是人外系,喜欢人外不要错过啊姐妹!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 21:55:26

[内容不可见]

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:56:23

24号幻奏咖啡厅官中发售,现在订应该还有预购特典,男主全是人外系,喜欢人外不要错过啊姐妹! 24号幻奏咖啡厅官中发售,现在订应该还有预购特典,男主全是人外系,喜欢人外不要错过啊姐妹! 九十九

已经订上了!

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:56:55

落下lsp的泪水

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 21:57:28

是吧!他立绘好帅喔!下一条线预订✅

• momo

momo 2020-12-21 22:02:01

姐妹喜欢天秤的话可以关注一下下一年发售的染色体,同一个剧本娘写的。另外推荐一下易次元的clock zero,有首充的话只要50就能买断,虽然易次元系统真的真的真的很垃圾但是为了cz我忍了

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2020-12-21 22:02:04

樱哉,我永远要安利!有R18版,肉写得和剧情相得益彰。还有失忆症应该也符合楼主要求,直球病娇都有。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2020-12-21 22:18:34

dl当然是所有人都有he的,不过它就是卖声优和作画的,不追求剧情的话就可以。中文版很少吧,薄樱鬼也有中文。最近乙女游戏基本都往ns上出了,以前psv的时候中文很少很少。再有就是手游和上了ns的囚禁于掌心的你了,但是看你的爱好可能不会喜欢ˊ_>ˋ

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-21 22:24:28

姐妹喜欢天秤的话可以关注一下下一年发售的染色体,同一个剧本娘写的。另外推荐一下易次元的cloc 姐妹喜欢天秤的话可以关注一下下一年发售的染色体,同一个剧本娘写的。另外推荐一下易次元的clock zero,有首充的话只要50就能买断,虽然易次元系统真的真的真的很垃圾但是为了cz我忍了 ... momo

好!

• 豆友91401726

豆友91401726 2020-12-21 22:29:10

么有官中但是足够刺激,吉原彼岸花,“我”是花魁,睡很多靓仔(发官中可以补票

• 蘇臣

蘇臣 2020-12-21 22:54:53

遥远时空7也值得玩

• momo(摆烂版

momo(摆烂版 2020-12-21 23:05:07

[内容不可见]

• wendy

wendy 2020-12-22 01:02:14

暂时只能想起 剑为君舞,官中在网易异次元,steam好像也有 但是只有英语 薄樱鬼 steam有中文 (p 暂时只能想起 剑为君舞,官中在网易异次元,steam好像也有 但是只有英语 薄樱鬼 steam有中文 (ps我也蹲一下,毕竟只想看中文的 ... 楚子航的小师妹

剑为君舞steam有官方中文了

• Nana

Nana 2020-12-22 08:36:01

Gse现在出了两个中文,晚钟和这两天就发售的咖啡厅,蒸汽的话命运九重奏吧我还没打完,还有剑为君舞两部等别的打完了就搞这两个

• 楚子航的小师妹

楚子航的小师妹 2020-12-22 23:34:08

无车 最多就是接吻啦 清水得很 不过男主多 六个可攻略角色 每个角色四个结局 看了一下其他姐妹的评论,正版渠道的汉化乙游太少了,还有个蒸汽监狱r18 steam有英文版 (我正在啃) 之前说是要出汉化,姐妹可以蹲下

• 楚子航的小师妹

楚子航的小师妹 2020-12-22 23:34:56

无车 最多就是接吻啦 清水得很 不过男主多 六个可攻略角色 每个角色四个结局 看了一下其他 无车 最多就是接吻啦 清水得很 不过男主多 六个可攻略角色 每个角色四个结局 看了一下其他姐妹的评论,正版渠道的汉化乙游太少了,还有个蒸汽监狱r18 steam有英文版 (我正在啃) 之前说是要出汉化,姐妹可以蹲下 ... 楚子航的小师妹

剑君流程挺长的 我每天五六小时 玩了快一个月

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 2020-12-22 23:58:32

有官中的日乙都🈚车,建议楼主不要异想天开(蝶毒那是汉化,蝶毒🈚官中)

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2020-12-24 18:14:04

剑为君舞~不遗余力地安利 我好喜欢黑羽实彰

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-24 18:35:34

剑为君舞~不遗余力地安利 我好喜欢黑羽实彰 剑为君舞~不遗余力地安利 我好喜欢黑羽实彰 四叠半主义者

好的哈哈哈买好了!

• 小浣熊和鹦鹉

小浣熊和鹦鹉 (啊呜) 2020-12-24 19:54:25

看到主楼写了魔鬼恋人,我要大声说魔鬼恋人要慎入!!什么抖s病娇都是挂羊头卖狗肉,本病娇爱好者表示强烈谴责!! 魔鬼恋人作为乙女游戏甜度太太太太低了,有几条线甚至有恋母+替身梗,游戏过程我拳头硬了又硬

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-24 20:09:33

看到主楼写了魔鬼恋人,我要大声说魔鬼恋人要慎入!!什么抖s病娇都是挂羊头卖狗肉,本病娇爱好 看到主楼写了魔鬼恋人,我要大声说魔鬼恋人要慎入!!什么抖s病娇都是挂羊头卖狗肉,本病娇爱好者表示强烈谴责!! 魔鬼恋人作为乙女游戏甜度太太太太低了,有几条线甚至有恋母+替身梗,游戏过程我拳头硬了又硬 ... 小浣熊和鹦鹉

🆘🆘🆘所以最后也不是每条线都有甜美爱情吗 我枯了

• 小浣熊和鹦鹉

小浣熊和鹦鹉 (啊呜) 2020-12-24 20:11:54

🆘🆘🆘所以最后也不是每条线都有甜美爱情吗 我枯了 🆘🆘🆘所以最后也不是每条线都有甜美爱情吗 我枯了 ୧⍤⃝🍉

我主观感受每条线都不怎么甜…有的甚至让我想冲进去暴打攻略对象

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-24 20:14:11

我主观感受每条线都不怎么甜…有的甚至让我想冲进去暴打攻略对象 我主观感受每条线都不怎么甜…有的甚至让我想冲进去暴打攻略对象 小浣熊和鹦鹉

💔💔🆘原来如此

• nono

nono 2020-12-24 22:42:10

鬼恋前几部的确蛮虐的…不过后几部就很甜,但是没官中,而且总体来说我觉得这个ip的剧情不咋行,就嫖声优吧hhh。有官中还有黑蝶那两部?欢乐百世出的,但不知道有没有pc版…

• 佩珀

佩珀 (请再一次,成为指引旅人的道标吧) 2020-12-28 20:34:20

1. 21年6月左右会出奥林匹亚晚宴的官方中文版,你能get冷然之天秤的剧本,原班人马的奥林匹亚晚宴应该没有问题(虽然我不能get到片桐)www顺便提一句 这作的音乐相当优秀~ 2.魔鬼恋人每个男主都有HE_(:з」∠)_想学日语的话可以尝试一下switch上的混乱族谱 虽然没有中文 但是整体感觉语言比较简单 3.手机上的话 一零零一平台上上了CA的官中 一零零一搜索 异世界配信 就能找到 和norn9一样是悌太的插画 表扬一下这个官中的系统很还原 有语音回放和场景跳转 可以看出来有诚意了 4.21年5月20日,光荣的安琪莉可上switch 自带官中 这部我也打算入哈哈 5.21年2月 蒸汽监狱(steam prison)移植switch自带中文 是四年前的PSV移植 据说剧本不错 现在某宝有预约 这部我也入了

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2020-12-28 21:34:41

1. 21年6月左右会出奥林匹亚晚宴的官方中文版,你能get冷然之天秤的剧本,原班人马的奥林匹亚晚 1. 21年6月左右会出奥林匹亚晚宴的官方中文版,你能get冷然之天秤的剧本,原班人马的奥林匹亚晚宴应该没有问题(虽然我不能get到片桐)www顺便提一句 这作的音乐相当优秀~ 2.魔鬼恋人每个男主都有HE_(:з」∠)_想学日语的话可以尝试一下switch上的混乱族谱 虽然没有中文 但是整体感觉语言比较简单 3.手机上的话 一零零一平台上上了CA的官中 一零零一搜索 异世界配信 就能找到 和norn9一样是悌太的插画 表扬一下这个官中的系统很还原 有语音回放和场景跳转 可以看出来有诚意了 4.21年5月20日,光荣的安琪莉可上switch 自带官中 这部我也打算入哈哈 5.21年2月 蒸汽监狱(steam prison)移植switch自带中文 是四年前的PSV移植 据说剧本不错 现在某宝有预约 这部我也入了 ... 佩珀

好完整!感谢❤️

• 已注销

已注销 2021-01-09 00:21:05

啊啊啊夏彦!!!我的手机屏幕!!又强又帅又浪漫!

• 已注销

已注销 2021-01-09 00:22:53

🆘🆘🆘所以最后也不是每条线都有甜美爱情吗 我枯了 🆘🆘🆘所以最后也不是每条线都有甜美爱情吗 我枯了 ୧⍤⃝🍉

魔鬼恋人没啥剧情,有的有些抖m...然后有喘气这种擦边球 但是声优超强阵容立绘华丽,玩的话一定要戴耳机,会有男人在耳边喘气的声音hhh

• momo

momo 2021-01-09 00:54:38

楼里推荐的女王蜂慎入…皇树不只是撕子宫恶心,强j殴打各种羞辱女主的方式也从不落下,走别人的线也避不过被他折磨。这游戏所有人的线都是掺毒的,唯一一个稍微甜点的是个抖m变态,cv太敬业了把被人嫌弃的微妙恶心感配得很好。

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2021-01-09 01:03:48

挂个翻译器,就可以不用纠结语言(*/∇\*)

• 杀死香菜

杀死香菜 2021-01-09 01:49:42

唯爱病娇 r18:女王蜂的王房辉夜篇的皇叔 不可逾越的红花黄毛 清水:魔鬼恋人的紫毛 剑为君舞的左京 (中间那俩记不得名字了🤧

• 山南

山南 2021-01-09 08:40:56

其实我觉得日乙最近的一些设定都有点乏力,或许可以试试红渊大大做的rpg游戏吗?最近在众筹(之前也有光之阿卡迪亚(可选性别

• 山南

山南 2021-01-09 08:44:58

如果同是重口爱好者的话女王蜂(玛瑙篇虐心的多一点)和无法跨越的红花也可!

• 地三鲜(在逃版

地三鲜(在逃版 2021-01-09 11:25:44

幻奏咖啡厅不错!!剧情很好!!女主打直球好可爱!!

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2021-01-09 11:32:40

幻奏咖啡厅不错!!剧情很好!!女主打直球好可爱!! 幻奏咖啡厅不错!!剧情很好!!女主打直球好可爱!! 地三鲜(在逃版

打到第六章了!女主性格还蛮喜欢的哈哈哈

• 地三鲜(在逃版

地三鲜(在逃版 2021-01-09 11:36:19

打到第六章了!女主性格还蛮喜欢的哈哈哈 打到第六章了!女主性格还蛮喜欢的哈哈哈 ୧⍤⃝🍉

嘿嘿!!好的!!

• momo

momo 2021-01-09 17:47:47

被囚禁的掌心和梦100!

• momo

momo 2021-01-09 17:49:30

还有蝶之毒!

• 云枕潮

云枕潮 2021-01-10 16:52:45

挂个翻译器,就可以不用纠结语言(*/∇\*) 挂个翻译器,就可以不用纠结语言(*/∇\*) 猫怪投食官

求问怎么挂😭

• 加上一颗星

加上一颗星 2021-01-10 17:41:20

我也喜欢重口、病娇之类的但是不推荐女王蜂。 女王蜂个人觉得剧情撑不起世界观,玛瑙篇女主圣母到玩不下去,辉夜篇的变态在我看来有点为了变态而变态吧。真岛的壶中天结局也变态但是会让人觉得故事中人物没有办法的办法,有种悲剧美。女王蜂的撕子宫、下泻药在我看来完全不是剧情必须的.... 不过get猎奇点的方法因人而异,我不推荐女王蜂的重点还是觉得剧情真的不行 。 有车 有病娇线、倒追线 所有男主都有he线的话推荐一个小红帽与迷失森林。 无车也可以试试的话强推剑为君舞呜呜呜呜!!虽然共通线奇长无比、流程也奇长无比,但是剧情不论he be 90%都逻辑在线而且大多数不是为了结局而结局,个人线把两人感情的变化 男女主的成长刻画的很细腻精准,一条线推完像看了一部电影!(或许这也是它为什么流程如此长的原因...共通线我就打了6个小时真的离谱

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2021-01-10 17:41:59

求问怎么挂😭 求问怎么挂😭 云枕潮

贴吧有指导来着

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2021-01-10 17:53:52

我也喜欢重口、病娇之类的但是不推荐女王蜂。 女王蜂个人觉得剧情撑不起世界观,玛瑙篇女主圣母 我也喜欢重口、病娇之类的但是不推荐女王蜂。 女王蜂个人觉得剧情撑不起世界观,玛瑙篇女主圣母到玩不下去,辉夜篇的变态在我看来有点为了变态而变态吧。真岛的壶中天结局也变态但是会让人觉得故事中人物没有办法的办法,有种悲剧美。女王蜂的撕子宫、下泻药在我看来完全不是剧情必须的.... 不过get猎奇点的方法因人而异,我不推荐女王蜂的重点还是觉得剧情真的不行 。 有车 有病娇线、倒追线 所有男主都有he线的话推荐一个小红帽与迷失森林。 无车也可以试试的话强推剑为君舞呜呜呜呜!!虽然共通线奇长无比、流程也奇长无比,但是剧情不论he be 90%都逻辑在线而且大多数不是为了结局而结局,个人线把两人感情的变化 男女主的成长刻画的很细腻精准,一条线推完像看了一部电影!(或许这也是它为什么流程如此长的原因...共通线我就打了6个小时真的离谱 ... 加上一颗星

小红帽与迷失森林有被安利到!不错

• 望君

望君 2021-01-10 21:45:29

蝶毒真的蛊,我玩它都是五六年前的事了还是念念不忘……

• 椒盐青芒

椒盐青芒 2021-01-10 22:26:15

你们在哪里玩的?

• 虾玉你还活卓

虾玉你还活卓 (˶⍤⃝) 2021-01-10 22:31:48

大正×对称爱丽丝 有汉化组汉化的,这个游戏的设定还蛮有意思的。

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2021-01-10 23:46:48

你们在哪里玩的? 你们在哪里玩的? 椒盐青芒

pc端steam,手机端一零零一,然后ns也有一些汉化的

• 豆友218294456

豆友218294456 2021-01-11 00:56:36

[内容不可见]

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 楼主 2021-01-11 08:54:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218294456

绝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47134 人聚集在这个小组
↑回顶部