男生提分手都很绝情吧

阿囧

2020-12-19 20:25:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我爱笑啦啦啦

我爱笑啦啦啦 2020-12-19 21:01:04

你这讲的不清楚 没办法跟你分析 难道没有吵个架什么的就分了?

• 快乐小毛

快乐小毛 2020-12-19 21:03:22

为什么男的可以说不喜欢就不喜欢了呢 唉

• 稻草火鸡

稻草火鸡 (慢慢走) 2020-12-19 21:04:57

我前男友也是这样。就说不喜欢了想一个人,也没有劈腿没有无缝,就是一个人待着的

• 高贵路人

高贵路人 2020-12-19 21:07:12

为什么男的可以说不喜欢就不喜欢了呢 唉 为什么男的可以说不喜欢就不喜欢了呢 唉 快乐小毛

女的也一样

• 高贵路人

高贵路人 2020-12-19 21:07:45

男女都一样,只要谁先提出真性分手,都是考虑好了后果和思考了很久

• xiaowanzi

xiaowanzi 2020-12-19 21:16:38

你前任什么星座

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:18:39

你这讲的不清楚 没办法跟你分析 难道没有吵个架什么的就分了? 你这讲的不清楚 没办法跟你分析 难道没有吵个架什么的就分了? 我爱笑啦啦啦

吵架在情侣之间很正常的事吧,导火索是我自己有点情绪,冷了他一周。综合一起相处的种种,他觉得和我在一起累

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:19:49

你前任什么星座 你前任什么星座 xiaowanzi

双子座

• 我爱笑啦啦啦

我爱笑啦啦啦 2020-12-19 21:21:01

吵架在情侣之间很正常的事吧,导火索是我自己有点情绪,冷了他一周。综合一起相处的种种,他觉得 吵架在情侣之间很正常的事吧,导火索是我自己有点情绪,冷了他一周。综合一起相处的种种,他觉得和我在一起累 ... 阿囧

你们中间是完全不联系那种吗?只要联系过就不算断联

• momo

momo 2020-12-19 21:23:04

是的因为男的比女的自私很多,别对他们抱有任何幻想,男的都没有心❤

• 哈~

哈~ 2020-12-19 21:24:29

我前男友就说不爱了,分了一个月就跟别人好了🙃

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:26:11

男女都一样,只要谁先提出真性分手,都是考虑好了后果和思考了很久 男女都一样,只要谁先提出真性分手,都是考虑好了后果和思考了很久 高贵路人

我们分手过两次我提的,一次他的问题他挽回,一次我的问题我挽回,时间不超过3天。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:32:07

你们中间是完全不联系那种吗?只要联系过就不算断联 你们中间是完全不联系那种吗?只要联系过就不算断联 我爱笑啦啦啦

完全没有联系过,他提了分手以后一句话都没和我说过,就很绝情。提分手前几天,微博里还点了几个赞,一个是你不找我就代表你不想我,一个是用什么衡量爱——用分开后的痛苦,一个是人类为什么需要亲密关系之类的。前任是个很需要关爱而且心思细腻敏感,不成熟的男生,我也有点,我们有点像。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:38:21

我前男友就说不爱了,分了一个月就跟别人好了🙃 我前男友就说不爱了,分了一个月就跟别人好了🙃 哈~

我感觉他人品还不错,不会无缝的,可能就是累了吧

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:39:44

是的因为男的比女的自私很多,别对他们抱有任何幻想,男的都没有心❤ 是的因为男的比女的自私很多,别对他们抱有任何幻想,男的都没有心❤ momo

我努力的说服自己放下,接受事实,但是还是很难过,前任告诉我时间会解决一切,他恋爱经验丰富,所以应该有经验了

• 哈~

哈~ 2020-12-19 21:43:39

我感觉他人品还不错,不会无缝的,可能就是累了吧 我感觉他人品还不错,不会无缝的,可能就是累了吧 阿囧

我也觉得我前男友不会,认识了七八年,在一起也快四年了…就是突然没有新鲜感了,累了,厌倦了吧

• 二鱼

二鱼 2020-12-19 21:46:36

男友双子男是很绝情

• 🥥

🥥 2020-12-19 21:48:21

吵架在情侣之间很正常的事吧,导火索是我自己有点情绪,冷了他一周。综合一起相处的种种,他觉得 吵架在情侣之间很正常的事吧,导火索是我自己有点情绪,冷了他一周。综合一起相处的种种,他觉得和我在一起累 ... 阿囧

跟你一样,ex双子,分手前一周冷冷淡淡。然后本来想当面好好谈一下,最后直接线上他提了分开一段时间,最后再见面的时候,他的眼神表情十分冷淡冷漠,看着我崩溃大哭也只是把纸巾递到我面前。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:51:56

跟你一样,ex双子,分手前一周冷冷淡淡。然后本来想当面好好谈一下,最后直接线上他提了分开一段 跟你一样,ex双子,分手前一周冷冷淡淡。然后本来想当面好好谈一下,最后直接线上他提了分开一段时间,最后再见面的时候,他的眼神表情十分冷淡冷漠,看着我崩溃大哭也只是把纸巾递到我面前。 ... 🥥

天哪,几乎一样。就突然像陌生人一样冷漠,我真的不明白他们是天生会变脸吗。不了解男人。

• 🥥

🥥 2020-12-19 21:53:39

天哪,几乎一样。就突然像陌生人一样冷漠,我真的不明白他们是天生会变脸吗。不了解男人。 天哪,几乎一样。就突然像陌生人一样冷漠,我真的不明白他们是天生会变脸吗。不了解男人。 阿囧

分手应该都是想了很久了,在每次互相冷战冷暴力的时候。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:56:48

我也觉得我前男友不会,认识了七八年,在一起也快四年了…就是突然没有新鲜感了,累了,厌倦了吧 我也觉得我前男友不会,认识了七八年,在一起也快四年了…就是突然没有新鲜感了,累了,厌倦了吧 哈~

男女思维不同还是每个人就不同,我不追求新鲜感,我只是觉得和男朋友在一起相互陪伴,开心就好

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 21:57:40

分手应该都是想了很久了,在每次互相冷战冷暴力的时候。 分手应该都是想了很久了,在每次互相冷战冷暴力的时候。 🥥

是吧,他说他这半年有几次想提分手,但是都忍住了,这次决定不忍了,毅然决然。

• 🥥

🥥 2020-12-19 21:59:18

是吧,他说他这半年有几次想提分手,但是都忍住了,这次决定不忍了,毅然决然。 是吧,他说他这半年有几次想提分手,但是都忍住了,这次决定不忍了,毅然决然。 阿囧

往前走吧姐妹,他要是真的爱你会想通回来找你的。但是不要有等他回头的心态,顺其自然就好。要不然反反复复的很痛苦(我就这样)

• 哈~

哈~ 2020-12-19 22:04:48

男女思维不同还是每个人就不同,我不追求新鲜感,我只是觉得和男朋友在一起相互陪伴,开心就好 男女思维不同还是每个人就不同,我不追求新鲜感,我只是觉得和男朋友在一起相互陪伴,开心就好 阿囧

感觉是男女思维有区别的同时每个人也不同。大部分男生会在一起之后没有新鲜感了,突然有他的崇拜者追求他就会心动吧。然后也有一部分是两个人在一起真的感觉累了,不爱了,但是他们也会接受别的女生暧昧追求那种新鲜感。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 22:05:18

往前走吧姐妹,他要是真的爱你会想通回来找你的。但是不要有等他回头的心态,顺其自然就好。要不 往前走吧姐妹,他要是真的爱你会想通回来找你的。但是不要有等他回头的心态,顺其自然就好。要不然反反复复的很痛苦(我就这样) ... 🥥

豆瓣里好多小组都是女孩子在讨论爱情相关的事,女孩子真的太容易陷进去了。我努力向前走,没想过回头,但是情绪还是反复,唉

• [已注销]

[已注销] 2020-12-19 22:09:24

[内容不可见]

• 你太可爱了a

你太可爱了a 2020-12-19 22:28:35

我前男友就说不爱了,分了一个月就跟别人好了🙃 我前男友就说不爱了,分了一个月就跟别人好了🙃 哈~

我前男友也是这么说,说心里舍不得我巴拉巴拉的。还说要自己一个人静一段时间,说暂时不想谈恋爱,然后一个月不到,和他的前女友和好了。和好了还故意假装瞒着我呢,我吐了。我觉得膈应死了,那个女的还是陪酒女,我呕

• 哈~

哈~ 2020-12-19 22:33:41

我前男友也是这么说,说心里舍不得我巴拉巴拉的。还说要自己一个人静一段时间,说暂时不想谈恋爱 我前男友也是这么说,说心里舍不得我巴拉巴拉的。还说要自己一个人静一段时间,说暂时不想谈恋爱,然后一个月不到,和他的前女友和好了。和好了还故意假装瞒着我呢,我吐了。我觉得膈应死了,那个女的还是陪酒女,我呕 ... 你太可爱了a

真的呕,突然说要分手都是有理由的,要么就是跟别人暧昧了,要么就是前女友了。我也是那会没有想到我前男友跟那个女生早就认识聊天了,在知道我们在一起的情况下女的还不要脸的来加我好友…🤐

• 欧哈哟

欧哈哟 2020-12-19 22:36:47

难道女人就不是了吗

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 22:42:46

难道女人就不是了吗 难道女人就不是了吗 欧哈哟

不会谈恋爱的女孩子都是用分手威胁,找存在感,希望男生关注。会谈恋爱的女生不会到这个组里来。

• momo

momo 2020-12-19 22:47:24

同双子男,在一起三年,异地恋半年,分手的时候和我说没感觉了,对我不心动了,平时生活中也不会想起我。

• momo

momo 2020-12-19 22:48:11

祝他们永远逃不过新鲜感的怪圈

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2020-12-19 23:16:37

我跟你讲百分之九十都是这个套路,都是先跟别人勾搭好了,基本确定可以在一起了,才会坚决跟女朋友提分手,特别没有道德感

• 六百

六百 2020-12-19 23:19:47

我跟你讲百分之九十都是这个套路,都是先跟别人勾搭好了,基本确定可以在一起了,才会坚决跟女朋 我跟你讲百分之九十都是这个套路,都是先跟别人勾搭好了,基本确定可以在一起了,才会坚决跟女朋友提分手,特别没有道德感 ... 椰菠YiBo.o

我就是这样的 被绿

• 哈~

哈~ 2020-12-19 23:23:07

我跟你讲百分之九十都是这个套路,都是先跟别人勾搭好了,基本确定可以在一起了,才会坚决跟女朋 我跟你讲百分之九十都是这个套路,都是先跟别人勾搭好了,基本确定可以在一起了,才会坚决跟女朋友提分手,特别没有道德感 ... 椰菠YiBo.o

女的也知道是我男朋友还来插一腿,所以两个人就是般配…到时候再互相戴绿帽吧

• 怎么不熬夜

怎么不熬夜 2020-12-19 23:23:53

一样的

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-19 23:25:56

同双子男,在一起三年,异地恋半年,分手的时候和我说没感觉了,对我不心动了,平时生活中也不会 同双子男,在一起三年,异地恋半年,分手的时候和我说没感觉了,对我不心动了,平时生活中也不会想起我。 ... momo

男生不喜欢了,什么话都说得出口,可能是当下特别想摆脱这段关系吧,怕被纠缠之类的。

• momo

momo 2020-12-20 00:02:08

是真的很绝情,心也很硬

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2020-12-20 07:36:01

女的也知道是我男朋友还来插一腿,所以两个人就是般配…到时候再互相戴绿帽吧 女的也知道是我男朋友还来插一腿,所以两个人就是般配…到时候再互相戴绿帽吧 哈~

让他们狗咬狗去吧,都不是啥好东西

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2020-12-20 07:36:49

我就是这样的 被绿 我就是这样的 被绿 六百

我也是呀,八年,几个月就让人拐跑了。只能说婊子配狗吧

• 小月光

小月光 2020-12-20 09:19:44

是腻了。是没有新鲜感了。感情有但没有激情。可能已经有下一个撩骚对象。没办法,这就是男人,你已经没有什么神秘感,已经没有什么是他不知道的。除非你还有吸引他的东西

• 小月光

小月光 2020-12-20 09:22:18

你要做的,全面消失在他的世界,这样做对你有好处。越纠缠只会加深厌倦。我知道很难受,但消失对你有利的。男人有时候就是发神经的,就是平淡了。想换个口味

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 09:25:35

是腻了。是没有新鲜感了。感情有但没有激情。可能已经有下一个撩骚对象。没办法,这就是男人,你 是腻了。是没有新鲜感了。感情有但没有激情。可能已经有下一个撩骚对象。没办法,这就是男人,你已经没有什么神秘感,已经没有什么是他不知道的。除非你还有吸引他的东西 ... 小月光

因人而异吧,新鲜感对有的人重要,我却觉得完全不重要。我更喜欢和我了解的人在一起,踏实过日子就好了。我们分手原因,本质对方觉得我没有吸引力,或者吸引力无法掩盖掉我的缺点。至于是不是有新人我无从考证,涉及到人品问题了。但愿没有吧,否则我会有点毁三观。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-20 09:26:13

[内容不可见]

• 小月光

小月光 2020-12-20 09:26:35

因人而异吧,新鲜感对有的人重要,我却觉得完全不重要。我更喜欢和我了解的人在一起,踏实过日子 因人而异吧,新鲜感对有的人重要,我却觉得完全不重要。我更喜欢和我了解的人在一起,踏实过日子就好了。我们分手原因,本质对方觉得我没有吸引力,或者吸引力无法掩盖掉我的缺点。至于是不是有新人我无从考证,涉及到人品问题了。但愿没有吧,否则我会有点毁三观。 ... 阿囧

其实也不存在人品的问题吧,不爱了就是人品?你还是不够了解男人,再踏实的男人也不喜欢一直一成不变的味道。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 09:28:18

你要做的,全面消失在他的世界,这样做对你有好处。越纠缠只会加深厌倦。我知道很难受,但消失对 你要做的,全面消失在他的世界,这样做对你有好处。越纠缠只会加深厌倦。我知道很难受,但消失对你有利的。男人有时候就是发神经的,就是平淡了。想换个口味 ... 小月光

我消失了呀,不是为了断联为了让他回头,我是想告诉我自己,我的自尊比他重要。总之,女孩子要稳,不要倒贴。嗯!

• 小月光

小月光 2020-12-20 09:28:38

我消失了呀,不是为了断联为了让他回头,我是想告诉我自己,我的自尊比他重要。总之,女孩子要稳 我消失了呀,不是为了断联为了让他回头,我是想告诉我自己,我的自尊比他重要。总之,女孩子要稳,不要倒贴。嗯! ... 阿囧

对的。很棒

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 09:32:14

其实也不存在人品的问题吧,不爱了就是人品?你还是不够了解男人,再踏实的男人也不喜欢一直一成 其实也不存在人品的问题吧,不爱了就是人品?你还是不够了解男人,再踏实的男人也不喜欢一直一成不变的味道。 ... 小月光

只谈过一次恋爱确实不太了解男人,但是无缝衔接不就是人品问题吗。无缝说明在保持上一段恋爱关系时就已经开始和新人暧昧不清了。等到觉得新人可以搞定立马和旧人分手也毫不留情。这样既没有责任感和担当,又没有道德感,就是人品差。所以无缝的男人都是有预谋的精神出轨。

• 小月光

小月光 2020-12-20 09:34:45

只谈过一次恋爱确实不太了解男人,但是无缝衔接不就是人品问题吗。无缝说明在保持上一段恋爱关系 只谈过一次恋爱确实不太了解男人,但是无缝衔接不就是人品问题吗。无缝说明在保持上一段恋爱关系时就已经开始和新人暧昧不清了。等到觉得新人可以搞定立马和旧人分手也毫不留情。这样既没有责任感和担当,又没有道德感,就是人品差。所以无缝的男人都是有预谋的精神出轨。 ... 阿囧

其实现在很多男人都会,因为责任感低。多谈几次,你会对男人更多了解。提升自己的魅力对自己是好的。男人也有感情,只是对他们来说,这不是最重要的

• 不开心常驻主任

不开心常驻主任 2020-12-20 09:45:21

分手应该都是想了很久了,在每次互相冷战冷暴力的时候。 分手应该都是想了很久了,在每次互相冷战冷暴力的时候。 🥥

原来天下双子男都一样… 我们也是冷战一周他直接提分手了

• 不开心常驻主任

不开心常驻主任 2020-12-20 09:49:02

我们真的好像啊 冷站一周 他受不了了提了分手 我怎么挽留都没用 还切断了所有联系 都快一个月了我每天早上醒来就心慌…

• 耳

女生是试探型动物,女生说分手大部分情况是在试探对方的表现,而男生是决策型动物,当男生说分手,就代表在长时间的相处中,方方面面让他的忍耐度到一个点了,他决定分手了。没啥好说的吧,分手而已,生活不止爱情

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 10:33:25

我们真的好像啊 冷站一周 他受不了了提了分手 我怎么挽留都没用 还切断了所有联系 都快一个月 我们真的好像啊 冷站一周 他受不了了提了分手 我怎么挽留都没用 还切断了所有联系 都快一个月了我每天早上醒来就心慌… ... 不开心常驻主任

我后来想了想,注定要分手的时间早晚而已。有时候用宿命论安慰自己,就当没有缘分吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-20 10:45:43

[内容不可见]

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 11:03:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是我的问题,但是情侣间情绪是互相的,我有情绪的原因大部分来源于他。就是所谓的需求感?

• [已注销]

[已注销] 2020-12-20 11:52:27

是我的问题,但是情侣间情绪是互相的,我有情绪的原因大部分来源于他。就是所谓的需求感? 是我的问题,但是情侣间情绪是互相的,我有情绪的原因大部分来源于他。就是所谓的需求感? 阿囧

[内容不可见]

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 11:56:52

我比较被动,总一样他可以主动问问我最近怎么了为什么不开心,可能也是要证明他在意我吧。现在看来,我就是没有安全感而且很幼稚。成年人哪有那么多时间要猜来猜去,还要通过细节证明自己爱或者被爱呢。工作生活的琐事已经够受了,找个能聊得来互相包容的伴侣才比较重要,爱与不爱没那么重要吧。

• seeuagain

seeuagain 2020-12-20 15:10:09

男人心是真的比女人狠多了

• Carpe diem

Carpe diem 2020-12-20 15:22:14

不分男女,提分手的那一刻,就是不爱了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-20 15:57:16

我比较被动,总一样他可以主动问问我最近怎么了为什么不开心,可能也是要证明他在意我吧。现在看 我比较被动,总一样他可以主动问问我最近怎么了为什么不开心,可能也是要证明他在意我吧。现在看来,我就是没有安全感而且很幼稚。成年人哪有那么多时间要猜来猜去,还要通过细节证明自己爱或者被爱呢。工作生活的琐事已经够受了,找个能聊得来互相包容的伴侣才比较重要,爱与不爱没那么重要吧。 ... 阿囧

[内容不可见]

• Demon

Demon 2020-12-20 15:57:36

以后别再让男朋友住你家,这样你抽离的时候会更痛。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-20 20:28:46

现在懂了哈哈,总得是吃过亏摔过跟头才能切身体会一些道理,失恋也是成长吧,不全是坏事

• 哈~

哈~ 2020-12-21 00:16:31

让他们狗咬狗去吧,都不是啥好东西 让他们狗咬狗去吧,都不是啥好东西 椰菠YiBo.o

对啊,能拐跑的也不是好的

• 已注销

已注销 2020-12-22 08:04:57

男友双鱼也很绝情

• 找

是有狗了

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-22 20:39:52

是有狗了 是有狗了

这个情况我也猜测过,但是我相信前任的人品,我还是倾向于他不会做这种没品的事

• 庞施施呀呀呀

庞施施呀呀呀 2020-12-23 11:14:08

男的很理性,在说分手的时候就已经反复思考过了。复合也就是没找到比你更好的,并不是旧情难忘,很现实的。

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-23 11:34:50

男的很理性,在说分手的时候就已经反复思考过了。复合也就是没找到比你更好的,并不是旧情难忘, 男的很理性,在说分手的时候就已经反复思考过了。复合也就是没找到比你更好的,并不是旧情难忘,很现实的。 ... 庞施施呀呀呀

男女都一样,真的想分手一定是考虑了蛮久,回头的原因就是没有遇到更好的,男女都现实。我现在难过也并不是真的因为他有多好,其实也是没有遇见一个更好的而已。仅此而已。

• C怡

C怡 2020-12-23 11:40:37

ex双鱼 谈了快六年了 也是很绝 说和我在一起都不开心(我以为我们很开心 至少我是) 说分就分了 六年能用一晚上就断得干干净净

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-23 11:44:15

ex双鱼 谈了快六年了 也是很绝 说和我在一起都不开心(我以为我们很开心 至少我是) 说分就分了 ex双鱼 谈了快六年了 也是很绝 说和我在一起都不开心(我以为我们很开心 至少我是) 说分就分了 六年能用一晚上就断得干干净净 ... C怡

我好讨厌相处的时候有问题不沟通自己憋着呢,然后最后直接分手解决。不管他,他要是能这么快放下,你为啥不能。

• C怡

C怡 2020-12-23 12:16:43

我好讨厌相处的时候有问题不沟通自己憋着呢,然后最后直接分手解决。不管他,他要是能这么快放下 我好讨厌相处的时候有问题不沟通自己憋着呢,然后最后直接分手解决。不管他,他要是能这么快放下,你为啥不能。 ... 阿囧

他是木头 我是人 六年感情说放下就放下 我只觉得牛逼

• 折翼天使

折翼天使 2020-12-23 12:20:42

有些男就是分手後喜歡装人設

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-23 12:24:06

他是木头 我是人 六年感情说放下就放下 我只觉得牛逼 他是木头 我是人 六年感情说放下就放下 我只觉得牛逼 C怡

我也两年多,分手之后发现时间就是个伪命题。对于想离开的人来说他根本不在乎这个时间,你又何苦

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-23 12:24:32

有些男就是分手後喜歡装人設 有些男就是分手後喜歡装人設 折翼天使

对,有的装深情,有的装高冷。谁不知道谁啊,可真行

• C怡

C怡 2020-12-23 12:34:49

我也两年多,分手之后发现时间就是个伪命题。对于想离开的人来说他根本不在乎这个时间,你又何苦 我也两年多,分手之后发现时间就是个伪命题。对于想离开的人来说他根本不在乎这个时间,你又何苦 阿囧

😿

• 霍普金斯大学

霍普金斯大学 2020-12-23 19:41:00

一个月不短了

• 哈~

哈~ 2020-12-23 19:43:17

一个月不短了 一个月不短了 霍普金斯大学

是因为怕被别人议论才过了一个月才在一起…是我们还没分就已经经常在一起了,女的都来加我好友了,因为我们是异地

• 太平欲懒

太平欲懒 2020-12-24 15:37:03

男女都一样 谁更爱对方 谁就更难过

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 16:27:26

[内容不可见]

• 霉运你走吧

霉运你走吧 2020-12-24 17:11:27

我是十年,之前闹到离婚,后来复合。直到十月还在说爱,要复婚的事,十一月的时候,突然冷淡,然后借口和我彻底断了。 十年间,他是真的专一,人品也是很不错的。我本来也相信他是真的觉得不合适,所以想分,做的那么绝。后来才发现,他大概十月份就和他公司那边的一个姑娘勾搭上了,估计和别人说自己早就离婚了。然后他和我彻底断的那天,是和那个姑娘确定了关系,所以要赶紧把我甩掉。之后种种,都绝情万分。我以为我们十年,还结过婚,至少还有点亲情,结果呵呵。真的太绝了。

• 霉运你走吧

霉运你走吧 2020-12-24 17:12:16

所以,不要相信男人的人品,不少特别绝情的断掉,不是有人在一起了,就是有目标,正在追。

• 谢谢你

谢谢你 2020-12-25 11:19:12

跟我一样了 在一起两年跟我说累了,分手一个月了还用着之前的情侣头像太装了

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-25 11:40:15

跟我一样了 在一起两年跟我说累了,分手一个月了还用着之前的情侣头像太装了 跟我一样了 在一起两年跟我说累了,分手一个月了还用着之前的情侣头像太装了 谢谢你

还在演戏呢,表演型人格好搞笑

• 月食日记

月食日记 2020-12-25 12:30:08

因为她们考虑比较多的是这个人适不适合自己以后的生活,理性占据主导地位

• 樱桃子酱

樱桃子酱 2020-12-25 12:37:28

别想了 想不通的 不喜欢就不喜欢吧 往前走

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-25 12:47:29

别想了 想不通的 不喜欢就不喜欢吧 往前走 别想了 想不通的 不喜欢就不喜欢吧 往前走 樱桃子酱

别人的心思我怎么可能猜得到呢,但是我确定他不喜欢我,我也不会一直留恋他。不会回头的。

• 夏日晚风小乌龟

夏日晚风小乌龟 2020-12-26 17:16:52

豆瓣里好多小组都是女孩子在讨论爱情相关的事,女孩子真的太容易陷进去了。我努力向前走,没想过 豆瓣里好多小组都是女孩子在讨论爱情相关的事,女孩子真的太容易陷进去了。我努力向前走,没想过回头,但是情绪还是反复,唉 ... 阿囧

情绪反复是对啊,要学会接受啊,毕竟付出过真心啊。男人都是猎奇动物,不要理他或许哪天就想你了。没听过,前任一哭,现任完蛋嘛。

• 一缕光

一缕光 2020-12-30 19:54:49

一样 前男友说累了 单身很快乐 分了不到一个月追别人了

• 哈~

哈~ 2020-12-30 19:58:32

一样 前男友说累了 单身很快乐 分了不到一个月追别人了 一样 前男友说累了 单身很快乐 分了不到一个月追别人了 一缕光

都是为了新鲜感

• 喵家二爷

喵家二爷 2020-12-31 23:52:39

有些人,你已经见到了这辈子最后一面了,往后再也不见了

• 阿囧

阿囧 楼主 2020-12-31 23:54:54

有些人,你已经见到了这辈子最后一面了,往后再也不见了 有些人,你已经见到了这辈子最后一面了,往后再也不见了 喵家二爷

我也希望是最后一面

• 喵家二爷

喵家二爷 2020-12-31 23:58:45

我也希望是最后一面 我也希望是最后一面 阿囧

你当他死了,就是最后一面

• 予安

予安 2021-06-25 11:36:28

lz咋样了

• 七呀么七

七呀么七 2021-08-27 09:40:31

我们好像

• 。

小时候一直喜欢看金三顺,长大后每次失恋或者情绪低落又回去看,看了五六遍了~真的羡慕她!我太软弱了

• 蜂蜜小汤圆

蜂蜜小汤圆 2021-08-27 11:26:49

我超级喜欢金三顺!!!楼主这样一分析,还真的是,面对高富帅,一点点自卑都没有,内心很充盈,真的实名羡慕了!!!!中午准备看看这个片子,分散一下注意力,离开了的就离开了吧,你怎么会知道下一个不会更好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201835 人聚集在这个小组
↑回顶部