臭味对狗鼻子的人真的太残酷了

日央共巳

加入小组后即可参加投票
  • 扇廳案內

扇廳案內 2020-12-19 23:43:33

每个城市的味道确实不同!可以马上反应到自己是不是喜欢周围环境。

• 索大的小娇妻

索大的小娇妻 2020-12-20 01:55:20

心疼楼主~我鼻子没你那么灵敏,不过刚刚猫在我面前放了个屁超级臭,那一瞬间好希望自己嗅觉失灵🤣

• 日央共巳

日央共巳 楼主 2020-12-20 15:27:19

心疼楼主~我鼻子没你那么灵敏,不过刚刚猫在我面前放了个屁超级臭,那一瞬间好希望自己嗅觉失灵 心疼楼主~我鼻子没你那么灵敏,不过刚刚猫在我面前放了个屁超级臭,那一瞬间好希望自己嗅觉失灵🤣 ... 索大的小娇妻

哈哈哈我的猫每次打哈欠我都被臭死,猫的嘴真的恶臭

• 索大的小娇妻

索大的小娇妻 2020-12-20 16:34:14

哈哈哈我的猫每次打哈欠我都被臭死,猫的嘴真的恶臭 哈哈哈我的猫每次打哈欠我都被臭死,猫的嘴真的恶臭 日央共巳

嘿嘿嘿我家猫子没口臭,只要不放屁就是个香喷喷的小猫咪(=^o^=)

• 喵二小姐

喵二小姐 2020-12-23 16:36:58

对,嗅觉敏感太难受,老是闻到别人不能闻到的味道

• 日央共巳

日央共巳 楼主 2020-12-23 18:06:13

对,嗅觉敏感太难受,老是闻到别人不能闻到的味道 对,嗅觉敏感太难受,老是闻到别人不能闻到的味道 喵二小姐

闻到的大部分是臭味!人工香精也很难闻,大部分化妆品的味道也是……植物精油还是很香的

• 喵二小姐

喵二小姐 2020-12-23 18:19:27

闻到的大部分是臭味!人工香精也很难闻,大部分化妆品的味道也是……植物精油还是很香的 闻到的大部分是臭味!人工香精也很难闻,大部分化妆品的味道也是……植物精油还是很香的 日央共巳

最可怕的是,稍微近一点就会闻到别人身上的气味,很可怕的味道

• 日央共巳

日央共巳 楼主 2020-12-23 18:21:16

最可怕的是,稍微近一点就会闻到别人身上的气味,很可怕的味道 最可怕的是,稍微近一点就会闻到别人身上的气味,很可怕的味道 喵二小姐

特别是男的……那个油垢味,销魂啊

• 喵二小姐

喵二小姐 2020-12-23 19:53:55

特别是男的……那个油垢味,销魂啊 特别是男的……那个油垢味,销魂啊 日央共巳

对,还混合着烟味

• 谿豀

谿豀 2020-12-24 13:11:38

!是的我可以闻到下雨前的味道,就是潮湿的尘土味,而且别人吃零食,哪怕离我很远我也能立刻分辨出吃的是什么。

• 拧螺丝熟练工

拧螺丝熟练工 (的地得纠察大队) 2020-12-26 13:52:50

学校里的男生真的臭臭臭臭臭

• 贝斯特的小弟

贝斯特的小弟 2020-12-26 13:54:49

其实这也是一种基因里的选择机制,有一朋友狐臭特厉害,很多人都受不了,但他交了一女朋友就好像完全闻不出来,坐他后座还把头埋在他腋下避风😂这大概就是天造地设的一对

• ⠀

是的!所以我绝对受不了办公室臭人 呜呜呜

• 日央共巳

日央共巳 楼主 2020-12-26 18:24:09

学校里的男生真的臭臭臭臭臭 学校里的男生真的臭臭臭臭臭 拧螺丝熟练工

相信我,毕业了到办公室里他们也还是臭的

• 日央共巳

日央共巳 楼主 2020-12-26 18:24:29

其实这也是一种基因里的选择机制,有一朋友狐臭特厉害,很多人都受不了,但他交了一女朋友就好像 其实这也是一种基因里的选择机制,有一朋友狐臭特厉害,很多人都受不了,但他交了一女朋友就好像完全闻不出来,坐他后座还把头埋在他腋下避风😂这大概就是天造地设的一对 ... 贝斯特的小弟

这……听着有点恶心🤢

• 晴天有风

晴天有风 2020-12-27 16:41:00

真的是,不用靠眼睛看,走进去闻一闻就知道大概是个什么样的地方了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部