清香橘也太甜了

耶萨摩拉

2020-12-19 17:04:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好猫

好猫 2020-12-19 17:57:17

楼主求私购买源!

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:22:30

楼主求私购买源! 楼主求私购买源! 好猫

我在pdd上买的啦 你要店铺吗

• momo珍奶狂炫版

momo珍奶狂炫版 (心有春夏) 2020-12-19 18:25:16

我以为你把🍊冷冻了,再看一下帖子,哈哈哈明白了

• 🌬☁️

🌬☁️ 2020-12-19 18:25:25

真这么甜吗?那个青色的外皮看起来就好酸的感觉…

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:27:06

我以为你把🍊冷冻了,再看一下帖子,哈哈哈明白了 我以为你把🍊冷冻了,再看一下帖子,哈哈哈明白了 momo珍奶狂炫版

哈哈哈 开箱就是这样的啦 在东北网购水果看运气 前几天买的苹果就冻坏了😢

• momo

momo 2020-12-19 18:28:08

昨天妈妈拿了一个给我跟我讲比金桔好吃 是真的!好好吃啊!

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:28:54

真这么甜吗?那个青色的外皮看起来就好酸的感觉… 真这么甜吗?那个青色的外皮看起来就好酸的感觉… 🌬☁️

为了试验一下我青的黄的都吃了 一样的甜 而且我觉得有点太甜了 真的一点酸味都没有 对我来说酸甜可能更好吃

• 🌬☁️

🌬☁️ 2020-12-19 18:29:34

为了试验一下我青的黄的都吃了 一样的甜 而且我觉得有点太甜了 真的一点酸味都没有 对我来说酸甜 为了试验一下我青的黄的都吃了 一样的甜 而且我觉得有点太甜了 真的一点酸味都没有 对我来说酸甜可能更好吃 ... 耶萨摩拉

👌,我明天就去超市买。

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:30:15

昨天妈妈拿了一个给我跟我讲比金桔好吃 是真的!好好吃啊! 昨天妈妈拿了一个给我跟我讲比金桔好吃 是真的!好好吃啊! momo

对!我也是头一次吃到这么甜的橘子

• 柯敦

柯敦 2020-12-19 18:32:30

我因为上回那个美甲不适合剥桔子的热搜种草的清香橘,看完就下单了五斤,超级甜,我甚至觉得全绿的还好吃一点哈哈哈哈因为没有超级超级甜,真的绝了,真是纯甜,谁吃谁真香哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友124653650

豆友124653650 2020-12-19 18:33:17

[内容不可见]

• 螺蛳粉加溏心蛋

螺蛳粉加溏心蛋 2020-12-19 18:34:48

本广西人要说 清香橘就是坠吊的!小小的一口一个 一点点酸味都无 而且甜味跟其他橘子不一样

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:35:54

我因为上回那个美甲不适合剥桔子的热搜种草的清香橘,看完就下单了五斤,超级甜,我甚至觉得全绿 我因为上回那个美甲不适合剥桔子的热搜种草的清香橘,看完就下单了五斤,超级甜,我甚至觉得全绿的还好吃一点哈哈哈哈因为没有超级超级甜,真的绝了,真是纯甜,谁吃谁真香哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 柯敦

真的 原来真的有这种纯甜的橘子 我一口气吃了五六个感觉要被甜晕了🤤

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:51:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124653650

希望姐妹买到好吃的橘子😋

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 18:52:35

本广西人要说 清香橘就是坠吊的!小小的一口一个 一点点酸味都无 而且甜味跟其他橘子不一样 本广西人要说 清香橘就是坠吊的!小小的一口一个 一点点酸味都无 而且甜味跟其他橘子不一样 螺蛳粉加溏心蛋

nsdd!

• momo

momo 2020-12-19 19:01:00

这个皮是像皇帝柑一样那种难剥的吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-12-19 19:04:04

[内容不可见]

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 19:12:01

这个皮是像皇帝柑一样那种难剥的吗? 这个皮是像皇帝柑一样那种难剥的吗? momo

不难剥 就是小小一个 像砂糖橘那样的

• 懒懒的躺平

懒懒的躺平 2020-12-19 19:17:50

姐妹求个店铺

• 已注销

已注销 2020-12-19 19:19:53

求店铺是在pdd买的吗

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 19:23:07

求店铺是在pdd买的吗 求店铺是在pdd买的吗 已注销

是滴

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2020-12-19 19:41:43

楼主可以私个店铺吗请问( ・᷅ὢ・᷄ )

• 蛋挞

蛋挞 2020-12-19 19:45:27

楼主求店铺~

• momo

momo 2020-12-19 19:55:01

• 靳译肯

靳译肯 2020-12-19 19:55:34

可以求个店铺吗TT

• 🐛🐤

🐛🐤 2020-12-19 19:56:11

它和砂糖橘有什么区别呀

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 20:01:03

楼主可以私个店铺吗请问( ・᷅ὢ・᷄ ) 楼主可以私个店铺吗请问( ・᷅ὢ・᷄ ) 月升普拉斯

我更在楼里啦!

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 20:02:32

它和砂糖橘有什么区别呀 它和砂糖橘有什么区别呀 🐛🐤

我觉得和砂糖橘差不多 但是砂糖橘是有酸有甜的 这个是纯甜 我吃了几个一点酸味都没

• nsyw

nsyw 2020-12-19 20:27:54

求私店铺啊

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-19 20:30:10

求私店铺啊 求私店铺啊 nsyw

我更在主楼啦

• 桂花枣泥云片糕

桂花枣泥云片糕 2020-12-19 20:37:07

清香桔真的巨好吃!吃完嘴甜甜的,手香香的

• 咕噜

咕噜 2020-12-21 13:00:38

我上次拼多多盲买了一家 烂了一半

• momo

momo 2020-12-22 23:14:20

本东北er真的好怕冻

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-22 23:18:55

本东北er真的好怕冻 本东北er真的好怕冻 momo

你看我的冻成啥样了哈哈 不过没坏 一箱子只有两个是压坏了一点

• momo

momo 2020-12-22 23:19:33

你看我的冻成啥样了哈哈 不过没坏 一箱子只有两个是压坏了一点 你看我的冻成啥样了哈哈 不过没坏 一箱子只有两个是压坏了一点 耶萨摩拉

冻橘子我觉得会发苦

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 楼主 2020-12-22 23:21:12

冻橘子我觉得会发苦 冻橘子我觉得会发苦 momo

我吃着不苦 没冻实诚呢 放屋里缓一会就好了

• mttjbc

mttjbc 2020-12-23 00:23:49

• momo

momo 2020-12-23 00:25:04

不喜欢纯甜的,酸甜更好!

• 猫山王呀

猫山王呀 2020-12-23 01:12:35

想试试

• 莫奈(手残版

莫奈(手残版 2020-12-23 01:15:18

真的纯甜,一点酸味都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部