没品笑话、脱口秀与摇滚乐的走偏

胶东鬼叫天后

2020-12-19 15:14:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 河水支分

河水支分 (.) 2020-12-19 15:17:34

天后严肃认真起来真的很迷人

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 15:17:44

写的不好,没仔细琢磨,大概就是这么一个意思

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2020-12-19 15:18:07

好会说!dddd!

• 遠花火

遠花火 2020-12-19 15:18:28

dddd

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-12-19 15:21:13

不知道板砖酒球那帮人文化水平如何,但他们表现出来的行径毫无涵养可言,如果这就是摇滚精神,那么一定是哪里出了问题。

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 15:21:43

不知道板砖酒球那帮人文化水平如何,但他们表现出来的行径毫无涵养可言,如果这就是摇滚精神,那 不知道板砖酒球那帮人文化水平如何,但他们表现出来的行径毫无涵养可言,如果这就是摇滚精神,那么一定是哪里出了问题。 ... 卡秃噜皮儿

医生失职让他们跑出来了

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-12-19 15:24:00

医生失职让他们跑出来了 医生失职让他们跑出来了 胶东鬼叫天后

哈哈哈哈哈

• CestJuliejolie

CestJuliejolie (以后的日子还长呢) 2020-12-19 15:26:07

我现在真的理解是智力问题了,大家自嘲的话他们是真的以为可以这么骂

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 15:26:35

天后严肃认真起来真的很迷人 天后严肃认真起来真的很迷人 河水支分

给我整羞涩了(

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 15:27:14

我现在真的理解是智力问题了,大家自嘲的话他们是真的以为可以这么骂 我现在真的理解是智力问题了,大家自嘲的话他们是真的以为可以这么骂 CestJuliejolie

对啊……不光智力有问题,还特别不要脸……你只要还要脸就不可能能打过他们,他们光脚的不怕穿鞋的

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2020-12-19 15:27:31

嗯,单纯问下,板砖会不会看不懂这个

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 15:27:55

嗯,单纯问下,板砖会不会看不懂这个 嗯,单纯问下,板砖会不会看不懂这个 Yu Xiaotu

“太长不看”

• 憂鬱烏龜盪鞦韆

憂鬱烏龜盪鞦韆 2020-12-19 15:28:20

归根到底还是那句话,被开玩笑的人得觉得好笑才行啊。

• CestJuliejolie

CestJuliejolie (以后的日子还长呢) 2020-12-19 15:29:11

嗯,单纯问下,板砖会不会看不懂这个 嗯,单纯问下,板砖会不会看不懂这个 Yu Xiaotu

字都写成那样的人让他们做阅读理解真的有点为难他们,不是智能机替他们承担了表述能力,估计连字都认不清

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2020-12-19 15:31:40

有被天后迷到

• aFool

aFool 2020-12-19 15:31:44

人家是用高级的反讽来解构固有的不合理的偏见 他们是把无知当个性 自己编了个套子钻进去 还到处炫耀 看我牛逼不 🤮

• SongF

SongF 2020-12-19 15:34:56

天后写的真好

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2020-12-19 15:54:11

这主要是个表演与日常生活的边界问题。 一切表演性活动的古老源头都是古代原始宗教仪式,祭祀带上面具扮演神,摘了面具还是吃饭拉屎的活人。 就像华东解释自己表演最后的90度鞠躬,这是个表演和正常状态之间的分界线(原话我忘了,在我做东里,大概意思) 乐队无论在舞台上多冒犯,朋克踢多少垃圾桶,金属杀几个耶稣,这是舞台上的事情。 把舞台上的事情无限放大在现实生活中,这是快手老铁才会干的事情,这也不叫表演,这叫整活。 说回来板砖,他们唱《我是你的卫生巾》《你的女朋友都是玩剩下的》这都合理,但是这应该分清是表演还是整活,这关乎他们是朋克还是老八。

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2020-12-19 16:00:23

这主要是个表演与日常生活的边界问题。 一切表演性活动的古老源头都是古代原始宗教仪式,祭祀带 这主要是个表演与日常生活的边界问题。 一切表演性活动的古老源头都是古代原始宗教仪式,祭祀带上面具扮演神,摘了面具还是吃饭拉屎的活人。 就像华东解释自己表演最后的90度鞠躬,这是个表演和正常状态之间的分界线(原话我忘了,在我做东里,大概意思) 乐队无论在舞台上多冒犯,朋克踢多少垃圾桶,金属杀几个耶稣,这是舞台上的事情。 把舞台上的事情无限放大在现实生活中,这是快手老铁才会干的事情,这也不叫表演,这叫整活。 说回来板砖,他们唱《我是你的卫生巾》《你的女朋友都是玩剩下的》这都合理,但是这应该分清是表演还是整活,这关乎他们是朋克还是老八。 ... 21世纪阳性病人

我真的认为一切文艺作品都有它的合理性,一方面是它可能确实有超越时代的审美,需要未来人来鉴赏。另一方面就像忘了谁评价《小时代》,说这种电影应该留给未来,不能让未来的人只看到这个时代的真善美,还得让他们看看我们这个时代的假丑恶。(也是忘了原话,大概意思)

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 16:12:50

我真的认为一切文艺作品都有它的合理性,一方面是它可能确实有超越时代的审美,需要未来人来鉴赏 我真的认为一切文艺作品都有它的合理性,一方面是它可能确实有超越时代的审美,需要未来人来鉴赏。另一方面就像忘了谁评价《小时代》,说这种电影应该留给未来,不能让未来的人只看到这个时代的真善美,还得让他们看看我们这个时代的假丑恶。(也是忘了原话,大概意思) ... 21世纪阳性病人

我还是挺喜欢小时代的,就跟看那种撕逼的帖子一样带感。如果你是冲着撕逼去的,那这就是好片儿啊……俊男美女,香车宝马,狗血剧本,这也太爽了…… 可是爽完了就完了,谁也没觉得小时代一定要变成自己的现实生活,但是他们在台上唱完下台接着管别的女的叫母狗

• 有被子的小猫er

有被子的小猫er 2020-12-19 16:14:16

哈哈哈它们懂什么是朋克什么是摇滚?它们知道要批判什么愤怒什么改变什么? 它们不知道需要被朋克和摇滚乐狠狠剜出来的这个世界的毒瘤正是它们自己吗? 至于艺术性,它们的所谓“音乐”还不如我们一起学猫叫的十万分之一。

• momo

momo 2020-12-19 16:17:32

nsdd

• blueblueblue

blueblueblue 2020-12-19 16:32:46

dddd

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2020-12-19 16:38:54

天后太会说话了!!! 想偷几句文案可以嘛 复制文字不截图🤤

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 16:39:22

天后太会说话了!!! 想偷几句文案可以嘛 复制文字不截图🤤 天后太会说话了!!! 想偷几句文案可以嘛 复制文字不截图🤤 糖炒栗子

随意

• 走神的人

走神的人 2020-12-19 16:55:29

在我看来无论摇滚的反叛还是脱口秀的冒犯,本质都是消解冲突而非制造冲突。但他们的行为就是直接的歧视和侮辱,必定是挑起冲突的。无缘无故的管陌生女乐迷叫“母狗”,和叫犹太人“犹太猪”,叫黑人“黑鬼”有什么区别?

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 16:55:49

在我看来无论摇滚的反叛还是脱口秀的冒犯,本质都是消解冲突而非制造冲突。但他们的行为就是直接 在我看来无论摇滚的反叛还是脱口秀的冒犯,本质都是消解冲突而非制造冲突。但他们的行为就是直接的歧视和侮辱,必定是挑起冲突的。无缘无故的管陌生女乐迷叫“母狗”,和叫犹太人“犹太猪”,叫黑人“黑鬼”有什么区别? ... 走神的人

• Eiev

Eiev 2020-12-19 16:58:53

他们在墙上写满辱骂男性的话,其实他们并不是在骂他们自己,他们是在变相地骂女性:看啊,她们就是在无理取闹,我们所谓的“母狗”是真的在开玩笑,就像我们在墙上写满对自己的谩骂

• 大野

大野 2020-12-19 17:19:06

妹想到在🌙组也能看见赵有成哈哈哈哈哈哈

• 季末辰光

季末辰光 (心若向阳,无谓忧伤) 2020-12-19 17:23:11

看到评论才知道是天后

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 17:23:28

看到评论才知道是天后 看到评论才知道是天后 季末辰光

?草

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 17:23:43

妹想到在🌙组也能看见赵有成哈哈哈哈哈哈 妹想到在🌙组也能看见赵有成哈哈哈哈哈哈 大野

我尼玛也是讲过开放麦的!!!

• 大野

大野 2020-12-19 17:24:35

我尼玛也是讲过开放麦的!!! 我尼玛也是讲过开放麦的!!! 胶东鬼叫天后

草!先爱为敬!!

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2020-12-19 17:43:15

天后写得真好。讽刺类作品是一面镜子,照的是反思亦或自我接纳,又或者是愚蠢的自恋。 板砖事件挺逗的一点是除了腿毛挣扎着说了一句他们也说过男阳痿之外再没拥趸者提过此事,都是我们在嘲。而母狗一词却试图疯狂使用意图拉低底线。可见这群烂货说句阳痿也没脱敏,刺痛它们的【阳痿】才是它们的【镜子】。

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 17:44:21

天后写得真好。讽刺类作品是一面镜子,照的是反思亦或自我接纳,又或者是愚蠢的自恋。 板砖事件 天后写得真好。讽刺类作品是一面镜子,照的是反思亦或自我接纳,又或者是愚蠢的自恋。 板砖事件挺逗的一点是除了腿毛挣扎着说了一句他们也说过男阳痿之外再没拥趸者提过此事,都是我们在嘲。而母狗一词却试图疯狂使用意图拉低底线。可见这群烂货说句阳痿也没脱敏,刺痛它们的【阳痿】才是它们的【镜子】。 ... 张曼乐

d

• 魂兮识路

魂兮识路 2020-12-19 17:49:29

题外话。一个华裔脱口秀演员在舞台上说自己长得不好看妹妹长得好看所以连取名都不一样,怎么爸妈没遵循古老的中国传统把第二个出生的女儿淹死。评论里男人气疯了,说这是辱华。那么问题来了,是她辱华还是重男轻女的人辱华。

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 17:50:48

题外话。一个华裔脱口秀演员在舞台上说自己长得不好看妹妹长得好看所以连取名都不一样,怎么爸妈 题外话。一个华裔脱口秀演员在舞台上说自己长得不好看妹妹长得好看所以连取名都不一样,怎么爸妈没遵循古老的中国传统把第二个出生的女儿淹死。评论里男人气疯了,说这是辱华。那么问题来了,是她辱华还是重男轻女的人辱华。 ... 魂兮识路

我看过这个,所以我说现在好多观众都是脑瘫,他们根本不配享受这种文化产品……冒犯别人的时候他们嘎嘎乐,冒犯到自己的时候他们又没有那个胸襟去包容这份冒犯以及冒犯背后的思考……真TM文化普及了,什么人都能上学了

• 魂兮识路

魂兮识路 2020-12-19 17:58:16

我看过这个,所以我说现在好多观众都是脑瘫,他们根本不配享受这种文化产品……冒犯别人的时候他 我看过这个,所以我说现在好多观众都是脑瘫,他们根本不配享受这种文化产品……冒犯别人的时候他们嘎嘎乐,冒犯到自己的时候他们又没有那个胸襟去包容这份冒犯以及冒犯背后的思考……真TM文化普及了,什么人都能上学了 ... 胶东鬼叫天后

还误以为某些艺术作品跟他们是一个阵营的,这就又尴尬又傻逼的好笑了

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 楼主 2020-12-19 17:58:43

还误以为某些艺术作品跟他们是一个阵营的,这就又尴尬又傻逼的好笑了 还误以为某些艺术作品跟他们是一个阵营的,这就又尴尬又傻逼的好笑了 魂兮识路

• x人

x人 (使劲儿折腾) 2020-12-19 18:36:09

题外话。一个华裔脱口秀演员在舞台上说自己长得不好看妹妹长得好看所以连取名都不一样,怎么爸妈 题外话。一个华裔脱口秀演员在舞台上说自己长得不好看妹妹长得好看所以连取名都不一样,怎么爸妈没遵循古老的中国传统把第二个出生的女儿淹死。评论里男人气疯了,说这是辱华。那么问题来了,是她辱华还是重男轻女的人辱华。 ... 魂兮识路

嘲笑别人谁都会,会自嘲才是高级幽默

• 魂兮识路

魂兮识路 2020-12-19 18:41:24

嘲笑别人谁都会,会自嘲才是高级幽默 嘲笑别人谁都会,会自嘲才是高级幽默 x人

是呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部