以前总觉得练字没用(就是描字帖)但是其实有用的!

活泼可爱左夫人

加入小组后即可参加投票
  • 守景阳菜

守景阳菜 2021-01-28 19:19:17

哇,真的有变化诶,小姐姐练的是什么字体啊,一整年都是行楷吗?

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-01-28 22:03:28

哇,真的有变化诶,小姐姐练的是什么字体啊,一整年都是行楷吗? 哇,真的有变化诶,小姐姐练的是什么字体啊,一整年都是行楷吗? 守景阳菜

我20年是的 21年练了几天正楷 还是决定练行楷~~~

• 守景阳菜

守景阳菜 2021-01-28 22:16:55

我20年是的 21年练了几天正楷 还是决定练行楷~~~ 我20年是的 21年练了几天正楷 还是决定练行楷~~~ 活泼可爱左夫人

也就是说,小姐姐是直接从行楷练的,是这样嘛?那小姐姐平时就只练了字帖吗,还需不需要做别的?

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-01-28 22:19:41

也就是说,小姐姐是直接从行楷练的,是这样嘛?那小姐姐平时就只练了字帖吗,还需不需要做别的? 也就是说,小姐姐是直接从行楷练的,是这样嘛?那小姐姐平时就只练了字帖吗,还需不需要做别的? 守景阳菜

我是只练字 我的工作属于写字比较多的 但是平时不摹字帖的时候我基本是不管的哈哈 就乱写

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-01-28 22:20:15

也就是说,小姐姐是直接从行楷练的,是这样嘛?那小姐姐平时就只练了字帖吗,还需不需要做别的? 也就是说,小姐姐是直接从行楷练的,是这样嘛?那小姐姐平时就只练了字帖吗,还需不需要做别的? 守景阳菜

是的诶 我直接摹的行楷 我也不是啥专家哈哈哈哈 随便练的 主要是一直在练

• 守景阳菜

守景阳菜 2021-01-28 22:55:50

我是只练字 我的工作属于写字比较多的 但是平时不摹字帖的时候我基本是不管的哈哈 就乱写 我是只练字 我的工作属于写字比较多的 但是平时不摹字帖的时候我基本是不管的哈哈 就乱写 活泼可爱左夫人

啊原来是这样,谢谢啦,那我也要试试啦

• 守景阳菜

守景阳菜 2021-01-28 22:57:21

是的诶 我直接摹的行楷 我也不是啥专家哈哈哈哈 随便练的 主要是一直在练 是的诶 我直接摹的行楷 我也不是啥专家哈哈哈哈 随便练的 主要是一直在练 活泼可爱左夫人

我也和小姐姐一样,本来不大相信练字帖的,就断断续续,但又确实觉得自己的字不好看,需要练。现在看,果然还是行动最重要!

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-01-29 10:33:18

我也和小姐姐一样,本来不大相信练字帖的,就断断续续,但又确实觉得自己的字不好看,需要练。现 我也和小姐姐一样,本来不大相信练字帖的,就断断续续,但又确实觉得自己的字不好看,需要练。现在看,果然还是行动最重要! ... 守景阳菜

哈哈 是的呀!先不要管有没有用,坚持练一段时间看看~ 加油呀~期待你的反馈哟

• 守景阳菜

守景阳菜 2021-01-29 12:28:46

哈哈 是的呀!先不要管有没有用,坚持练一段时间看看~ 加油呀~期待你的反馈哟 哈哈 是的呀!先不要管有没有用,坚持练一段时间看看~ 加油呀~期待你的反馈哟 活泼可爱左夫人

好呀(●°u°●)」

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-02-05 15:16:55

[内容不可见]

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-02-05 15:33:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

哈哈也不是不临摹字帖~就是很多人觉得 单纯临字帖没有用 觉得只有那种在白纸上照着写 然后平时自己写字也要模仿着去写才行~

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-02-05 15:47:58

哈哈也不是不临摹字帖~就是很多人觉得 单纯临字帖没有用 觉得只有那种在白纸上照着写 然后平时 哈哈也不是不临摹字帖~就是很多人觉得 单纯临字帖没有用 觉得只有那种在白纸上照着写 然后平时自己写字也要模仿着去写才行~ ... 活泼可爱左夫人

[内容不可见]

• 叫我一声好汉

叫我一声好汉 2021-02-06 01:50:00

个人建议还是不要描。最好临摹字帖

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 楼主 2021-02-06 07:11:46

个人建议还是不要描。最好临摹字帖 个人建议还是不要描。最好临摹字帖 叫我一声好汉

谢谢你的建议~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7113 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部