有姐妹成功核销了支付宝消费券里的汉堡王优惠吗

生鱼片

2020-12-18 20:19:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿拉蕾啊啊啊

阿拉蕾啊啊啊 2020-12-18 20:34:50

刚买完,用支付宝搜“汉堡王自助点餐”,在里面左侧最下面支付宝优惠,把领过券的商品加进去,确认结算,一直到需要输入支付密码支付的时候才会显示优惠后的价格。

• nnonno

nnonno 2020-12-18 20:55:53

刚买的,就是用的楼上的方法,我看有什么券就都用了,就这四个,也挺划算

• momo

momo 2020-12-18 21:07:39

可能是这家店用不了,我家附近的那家也是,小皇堡这样看地址可以使用,但小程序不能用。切换到别的店才可以用。

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 楼主 2020-12-18 21:08:46

刚买的,就是用的楼上的方法,我看有什么券就都用了,就这四个,也挺划算 刚买的,就是用的楼上的方法,我看有什么券就都用了,就这四个,也挺划算 nnonno

谢谢!试了一下真的可以,就是不知道为啥店员说不行我就放弃了…… 但我折扣好像没这么多,能问下你其他的券是怎么领的吗?

• nnonno

nnonno 2020-12-18 21:16:22

谢谢!试了一下真的可以,就是不知道为啥店员说不行我就放弃了…… 但我折扣好像没这么多,能问 谢谢!试了一下真的可以,就是不知道为啥店员说不行我就放弃了…… 但我折扣好像没这么多,能问下你其他的券是怎么领的吗? ... 生鱼片

还有一个支付宝5减2消费券,

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 楼主 2020-12-18 21:35:10

还有一个支付宝5减2消费券, 还有一个支付宝5减2消费券, nnonno

啊是说我的鸡排堡和牛堡好像没有优惠,找了一下也没找到哪领这个优惠券…

• nnonno

nnonno 2020-12-18 21:37:42

啊是说我的鸡排堡和牛堡好像没有优惠,找了一下也没找到哪领这个优惠券… 啊是说我的鸡排堡和牛堡好像没有优惠,找了一下也没找到哪领这个优惠券… 生鱼片

前几天在这里领的,汉堡都是1元券,

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 楼主 2020-12-18 21:42:21

前几天在这里领的,汉堡都是1元券, 前几天在这里领的,汉堡都是1元券, nnonno

好吧,在消费券里找到了这个页面,但没有1元券了,看来可能是活动结束了。谢谢姐妹!

• 豆友211632836

豆友211632836 2020-12-19 12:34:58

我也操作了半天还是花了接近原价买了😂我这智商注定也薅不了羊毛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645482 人聚集在这个小组
↑回顶部