千万不要买浅色的翻毛皮鞋子

豆腐包

2020-12-18 12:11:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-18 12:24:37

啊这双我一直想买来着

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 12:28:41

啊这双我一直想买来着 啊这双我一直想买来着 momo

🥲真的超容易脏

• 抱抱节介

抱抱节介 (少即是多) 2020-12-18 12:30:28

哇,大写的心疼……

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2020-12-18 12:35:56

橡皮擦试试?防水防污喷雾安排上

• 无语

无语 2020-12-18 12:45:43

直接刷?我有双浅灰色翻毛皮的 都是直接刷

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 13:01:08

直接刷?我有双浅灰色翻毛皮的 都是直接刷 直接刷?我有双浅灰色翻毛皮的 都是直接刷 无语

我刷了!可以!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 13:06:19

[内容不可见]

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 13:07:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

沾水后,用牙刷抹了肥皂刷

• xxxxxxxx

xxxxxxxx 2020-12-18 13:50:58

同款鞋 去年冬天买的还没脏 可能我宅吧quq

• 爱吃猕猴桃

爱吃猕猴桃 2020-12-18 14:46:54

姐妹 我也同款不同色!正发愁怎么刷它 而且穿了一个月弯折的地方开始裂口了🤣

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 14:48:49

姐妹 我也同款不同色!正发愁怎么刷它 而且穿了一个月弯折的地方开始裂口了🤣 姐妹 我也同款不同色!正发愁怎么刷它 而且穿了一个月弯折的地方开始裂口了🤣 爱吃猕猴桃

我也是一边已经开口了,给我心疼的。可以刷!用软毛牙刷!我已经刷了

• 爱吃猕猴桃

爱吃猕猴桃 2020-12-18 14:50:32

我也是一边已经开口了,给我心疼的。可以刷!用软毛牙刷!我已经刷了 我也是一边已经开口了,给我心疼的。可以刷!用软毛牙刷!我已经刷了 豆腐包

好的姐妹😍😃回家就刷了它

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2020-12-18 15:11:40

那种专门洗鞋的店可以清理的吧应该

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2020-12-18 15:16:25

翻毛的鞋子确实不好,下雨不能穿,又不耐脏,还会掉毛不能刷鞋子

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 15:17:20

翻毛的鞋子确实不好,下雨不能穿,又不耐脏,还会掉毛不能刷鞋子 翻毛的鞋子确实不好,下雨不能穿,又不耐脏,还会掉毛不能刷鞋子 没有昵称

真的,下雨我都没穿过

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-12-18 16:01:30

这个送去专门清洗鞋子的店里就好了,会洗的非常干净

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 16:06:10

那种专门洗鞋的店可以清理的吧应该 那种专门洗鞋的店可以清理的吧应该 肥嘟嘟左卫门

好的谢谢呀

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-18 16:06:14

这个送去专门清洗鞋子的店里就好了,会洗的非常干净 这个送去专门清洗鞋子的店里就好了,会洗的非常干净 梦里不知身是客

嗯嗯谢谢

• Mourkrn

Mourkrn 2020-12-19 14:02:19

同款蓝白色,没事的随便刷就行,我那个更容易脏 而且感觉这鞋很难穿

• [已注销]

[已注销] 2020-12-19 14:58:13

[内容不可见]

• 野原广志

野原广志 2020-12-19 16:02:57

我有一双这种颜色的马丁靴.吐了 真难打理

• momo

momo 2020-12-19 16:22:52

我有一双粉色的翻毛皮板鞋,一般去工厂返工了才穿🌶️🐔

• Chrysanthe

Chrysanthe 2020-12-19 16:43:24

送干洗店吧

• 讨厌全世界

讨厌全世界 2020-12-19 19:13:45

😭我有一双nb浅色的翻毛皮,不知道怎么洗,怕洗了之后会变得很硬

• 老胡

老胡 2020-12-19 19:21:25

😭我有一双nb浅色的翻毛皮,不知道怎么洗,怕洗了之后会变得很硬 😭我有一双nb浅色的翻毛皮,不知道怎么洗,怕洗了之后会变得很硬 讨厌全世界

干洗店!只要三十块还你一双新鞋hhhh

• Fabio

Fabio 2020-12-19 19:22:24

主要要看那是真的皮还是绒布,你这双看起来像绒布唉,绒布可以刷,不就是布么

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-19 19:23:27

主要要看那是真的皮还是绒布,你这双看起来像绒布唉,绒布可以刷,不就是布么 主要要看那是真的皮还是绒布,你这双看起来像绒布唉,绒布可以刷,不就是布么 Fabio

🤣是的是的,姐妹看我更新,我已经刷了

• cptbtptp

cptbtptp 2020-12-20 08:51:38

我也买了 到现在都没敢刷

• cptbtptp

cptbtptp 2020-12-20 08:53:02

我也买了 到现在都没敢刷 我也买了 到现在都没敢刷 cptbtptp

而且我买了橡皮擦给毛擦出了起球的感觉

• 沉哀

沉哀 2020-12-20 08:53:52

这款我昨晚刚下单……

• 爱吃流沙包

爱吃流沙包 2020-12-21 11:30:17

我之前买过这种自己刷不干净拿到洗鞋店让人家帮我刷,一次15,刷的倍儿干净,但是太费钱了,之后就没买过了😂

• 小春日和

小春日和 2020-12-21 11:36:16

卧槽,确认过款式,是我之前差点要剁手的鞋子!反正鞋子我基本上什么材质我都刷。

• 木尘

木尘 2020-12-21 16:31:27

我想来问问沾到机油了怎么办,给自行车打气时气筒倒了,鞋子上就粘上油,黄黄的看起来像💩,擦也擦不掉

• raeray

raeray 2020-12-22 07:32:09

我也买了楼主和同款不同色 这个鞋还不便宜如果我没记错的话是一千多 我买的白粉蓝配色 天呢 日常穿出门就是要变脏的 也不好清洗 一洗就很旧 还磨脚后跟

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-22 07:50:53

我也买了楼主和同款不同色 这个鞋还不便宜如果我没记错的话是一千多 我买的白粉蓝配色 天呢 日常 我也买了楼主和同款不同色 这个鞋还不便宜如果我没记错的话是一千多 我买的白粉蓝配色 天呢 日常穿出门就是要变脏的 也不好清洗 一洗就很旧 还磨脚后跟 ... raeray

是了,一个布鞋子真不值这么多钱。而且穿着没多舒服

• 石泉先生➿

石泉先生➿ 2020-12-22 10:04:21

直接用牙刷刷嘛,我跟你同款鞋哭了,好容易脏

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-22 10:12:15

直接用牙刷刷嘛,我跟你同款鞋哭了,好容易脏 直接用牙刷刷嘛,我跟你同款鞋哭了,好容易脏 石泉先生➿

对!姐妹去试试,可以刷干净,就是还是有点儿起毛,只能勤洗了

• 石泉先生➿

石泉先生➿ 2020-12-22 19:11:14

对!姐妹去试试,可以刷干净,就是还是有点儿起毛,只能勤洗了 对!姐妹去试试,可以刷干净,就是还是有点儿起毛,只能勤洗了 豆腐包

好滴谢谢

• momo

momo 2020-12-23 06:22:08

学到了

• 有什么关系

有什么关系 2020-12-23 07:27:56

我有一双李宁粉色的运动鞋(底边也是白色),用清水就可以刷干净

• 有什么关系

有什么关系 2020-12-23 07:30:31

但是翻毛真的难打理😒我有双nb的浅色(下雨打滑还不好打理)没穿一年(太懒了)

• OMOM

OMOM 2020-12-23 08:15:08

这种鞋子要勤保养不然越来越脏

• 多放辣椒

多放辣椒 (lifestyle) 2020-12-24 18:13:38

怎么刷的 很麻烦

• 豆友218012207

豆友218012207 2020-12-24 19:17:51

深色的也不要买!!!除非你完全不沾水!!!不然会跟褪色了一样很显旧!!!我之前有双vans因为下雨天穿了一次 就…成了我寿命最短的鞋

• 豆腐包

豆腐包 楼主 2020-12-24 20:28:42

深色的也不要买!!!除非你完全不沾水!!!不然会跟褪色了一样很显旧!!!我之前有双vans因为 深色的也不要买!!!除非你完全不沾水!!!不然会跟褪色了一样很显旧!!!我之前有双vans因为下雨天穿了一次 就…成了我寿命最短的鞋 ... 豆友218012207

我下雨完全不敢穿😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

378817 人聚集在这个小组
↑回顶部