请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

戴高乐机场|马卡龙真的好好吃

🍧

加入小组后即可参加投票
  • Palestar.

Palestar. 2020-12-16 16:19:55

哈哈楼主我也遇到这家店了 但实在选不出口味所以没买 好后悔呀/(ㄒoㄒ)/~~

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-16 16:25:48

哈哈楼主我也遇到这家店了 但实在选不出口味所以没买 好后悔呀/(ㄒoㄒ)/~~ 哈哈楼主我也遇到这家店了 但实在选不出口味所以没买 好后悔呀/(ㄒoㄒ)/~~ Palestar.

哈哈哈这个真的超好吃

• biubiubiu

biubiubiu 2020-12-16 16:38:23

我也吃过!!玫瑰味好好次!(因为忘不了店员跟我讲话,我一句都听不懂的尴尬回忆)

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-16 16:40:16

我也吃过!!玫瑰味好好次!(因为忘不了店员跟我讲话,我一句都听不懂的尴尬回忆) 我也吃过!!玫瑰味好好次!(因为忘不了店员跟我讲话,我一句都听不懂的尴尬回忆) biubiubiu

哈哈哈不要紧 能买到就好啦 我喜欢咖啡味

• biubiubiu

biubiubiu 2020-12-16 16:41:19

哈哈哈不要紧 能买到就好啦 我喜欢咖啡味 哈哈哈不要紧 能买到就好啦 我喜欢咖啡味 🍧

哈哈哈哈哈哈哈谢谢 咖啡味好像我没吃过,下次如果有机会我也去尝尝看😝

• DizzyDizzo_

DizzyDizzo_ 2020-12-16 16:42:10

看着就好好看啊。

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2020-12-16 17:52:11

配了几杯咖啡下肚的😂法国甜点我的胃真是无福消受

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-16 19:22:24

配了几杯咖啡下肚的😂法国甜点我的胃真是无福消受 配了几杯咖啡下肚的😂法国甜点我的胃真是无福消受 堵在三环路

哈哈哈我超级嗜甜所以很喜欢

• 苦杏仁

苦杏仁 2020-12-16 21:04:26

当年我姐就买了50个回来给我们吃,哈哈哈哈

• 小青年

小青年 2020-12-16 23:19:13

戴高乐机场我怎么没看到这个…

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-17 07:41:06

当年我姐就买了50个回来给我们吃,哈哈哈哈 当年我姐就买了50个回来给我们吃,哈哈哈哈 苦杏仁

慕了慕了

• 

英国也有这个牌子,我每次经过都会买,我很爱这家马卡龙!蛋糕太腻

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-17 10:53:19

英国也有这个牌子,我每次经过都会买,我很爱这家马卡龙!蛋糕太腻 英国也有这个牌子,我每次经过都会买,我很爱这家马卡龙!蛋糕太腻 

没错!伦敦就有

• GrapefruitDog

GrapefruitDog (吃饱就不寂寞) 2020-12-18 11:03:12

巨好吃!!!!感觉除了拉杜丽和PH,其他的马卡龙都是碰瓷

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-18 11:05:25

巨好吃!!!!感觉除了拉杜丽和PH,其他的马卡龙都是碰瓷 巨好吃!!!!感觉除了拉杜丽和PH,其他的马卡龙都是碰瓷 GrapefruitDog

我也觉得!马卡龙真的不容易做好

• 万俟一村

万俟一村 2020-12-21 23:49:14

这个品牌香榭丽舍大街的欧舒丹旗舰店也有卖!是我在欧洲吃过最好吃的马卡龙呜呜呜

• 🍧

🍧 楼主 2020-12-22 01:23:59

这个品牌香榭丽舍大街的欧舒丹旗舰店也有卖!是我在欧洲吃过最好吃的马卡龙呜呜呜 这个品牌香榭丽舍大街的欧舒丹旗舰店也有卖!是我在欧洲吃过最好吃的马卡龙呜呜呜 万俟一村

没错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11743 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部