云胡不玺·月宫打工日记(12.20更新)

星之卡比

2020-12-15 21:43:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 水中贵族

水中贵族 2020-12-15 21:45:22

脑洞好棒!!!蹲住了!

• 伊莎贝拉一岁

伊莎贝拉一岁 2020-12-15 21:46:12

我来了,喜欢!!!

• 考试过过过

考试过过过 2020-12-15 21:51:34

啊啊啊啊啊写的真好

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2020-12-15 21:52:47

蹲蹲蹲,巨蹲

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-15 21:55:44

喜欢!

• 慌慌张张的猫

慌慌张张的猫 2020-12-15 22:00:19

我带着超级可爱的兔子精住下了!!!

• 吃瓜人吃瓜魂🍉

吃瓜人吃瓜魂🍉 2020-12-15 22:00:27

喜欢,蹲一个后续

• natlimh

natlimh 2020-12-15 22:03:47

这个月宫我住定了!

• momo

momo 2020-12-15 22:04:55

好喜欢!!!

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-15 22:20:38

我带着超级可爱的兔子精住下了!!! 我带着超级可爱的兔子精住下了!!! 慌慌张张的猫

彤子兔耳好可爱,今天造型好漂亮😭

• 小宇

小宇 2020-12-15 22:24:39

甜就完事了

• 今天也想喝豆奶

今天也想喝豆奶 2020-12-15 22:29:17

兔子精🈶

• 琥珀玫瑰月桂树

琥珀玫瑰月桂树 2020-12-15 22:44:38

蹲蹲!

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-15 22:46:57

兔子精🈶 兔子精🈶 今天也想喝豆奶

兔塑人站起来!

• itzy-纸巾怜

itzy-纸巾怜 2020-12-15 22:50:46

喜欢!

• RWWWWWWW

RWWWWWWW 2020-12-15 23:02:26

住下了!!!

• 山大王

山大王 2020-12-15 23:04:55

蹲蹲

• 失忆蝴蝶结

失忆蝴蝶结 2020-12-15 23:06:39

蹲蹲

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-16 11:12:20

在主楼更新乐!💃💃💃💃

• 别管别人

别管别人 2020-12-16 11:38:22

超 级 可爱的!

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-16 11:43:02

超 级 可爱的! 超 级 可爱的! 别管别人

超级可爱的!!!!!

• natlimh

natlimh 2020-12-16 12:17:08

超 级 可爱的!

• 拉郎大师(下班

拉郎大师(下班 2020-12-16 12:25:45

超级可爱的,我晕过去了

• momo

momo 2020-12-16 12:26:11

超级可爱的!!!

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-16 12:34:19

小石就是坠吊的!是坠可爱的兔子哇!😭😭😭

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-16 12:36:06

天上的云 地上的石 呜呜 渴死我了

• 向你借春风

向你借春风 2020-12-16 12:37:06

确实是人间最宝贵的小动物

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-16 12:37:58

超级可爱的呜呜呜我语无伦次呜呜 兔子石我可以!

• Raining

Raining 2020-12-16 12:42:21

🐰超级可爱的!!!

• 心火烧

心火烧 2020-12-16 13:02:55

小石是坠可爱的兔子精

• KUROTSUKI

KUROTSUKI 2020-12-16 13:24:02

因为石玺彤,超级可爱的。

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-16 13:54:08

天上的云 地上的石 呜呜 渴死我了 天上的云 地上的石 呜呜 渴死我了 popo

你❤好❤懂❤我😭😭😭😭😭😭

• 小宇

小宇 2020-12-16 14:44:14

太可爱了555558

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-17 23:04:36

主楼更新了11-15!里面有点风流倜傥内容!💃

• 小宇

小宇 2020-12-17 23:07:19

姜哥哥 哎嘿。我什么时候能听到小石亲口说出哥哥两个字我就满足了。于贞姐姐,阿达娃姐姐,为什么不能叫姜云升哥哥呢

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-17 23:10:11

姜哥哥 哎嘿。我什么时候能听到小石亲口说出哥哥两个字我就满足了。于贞姐姐,阿达娃姐姐,为什 姜哥哥 哎嘿。我什么时候能听到小石亲口说出哥哥两个字我就满足了。于贞姐姐,阿达娃姐姐,为什么不能叫姜云升哥哥呢 ... 小宇

我dream一个😭😢😢😢😢

• 伊莎贝拉一岁

伊莎贝拉一岁 2020-12-17 23:14:22

更新啦!!

• 向你借春风

向你借春风 2020-12-17 23:15:00

好!甜!啊!啊啊啊呜呜呜被甜晕了!两个人都好可爱好可爱

• 向你借春风

向你借春风 2020-12-17 23:15:28

姜哥哥 哎嘿。我什么时候能听到小石亲口说出哥哥两个字我就满足了。于贞姐姐,阿达娃姐姐,为什 姜哥哥 哎嘿。我什么时候能听到小石亲口说出哥哥两个字我就满足了。于贞姐姐,阿达娃姐姐,为什么不能叫姜云升哥哥呢 ... 小宇

我来做梦了😇😇😇

• 🌧

🌧 2020-12-17 23:29:53

天啊甜死我了 太会写了吧555

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-18 08:06:58

好!甜!啊!啊啊啊呜呜呜被甜晕了!两个人都好可爱好可爱 好!甜!啊!啊啊啊呜呜呜被甜晕了!两个人都好可爱好可爱 向你借春风

快乐就完事!

• 双子星(已暴富

双子星(已暴富 2020-12-18 08:38:41

可爱😋😋😋

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-18 23:38:37

主楼更新乐16-20💃赶出来的有点短小哈哈哈哈,彤彤终于第一次现人形乐!

• 伊莎贝拉一岁

伊莎贝拉一岁 2020-12-18 23:43:50

更新啦!!!!

• momo

momo 2020-12-18 23:48:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 小宇

小宇 2020-12-18 23:49:15

心动吧姜黛玉!今天看了一篇星座分析,追到双子男的秘诀就是使唤他,再夸夸他,小石你很会哦。 今天也是甜甜的一天🥰

• 🌧

🌧 2020-12-19 00:06:28

姜云升你早就沦陷了你知道吗!太会写了 小石怎么会这么可爱 ,换我也很难不心动

• 水中贵族

水中贵族 2020-12-19 00:10:50

过于可爱了!

• natlimh

natlimh 2020-12-19 00:13:07

晕了晕了,好可爱啊

• 考试过过过

考试过过过 2020-12-19 00:22:02

写得太好了

• iamahatiam

iamahatiam 2020-12-19 00:31:07

天呐啊啊啊啊啊啊

• Asukai

Asukai 2020-12-19 04:24:20

我甜晕了!

• 钢镚儿

钢镚儿 2020-12-19 06:45:34

巨可爱!!巨可爱!!!!

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-19 08:21:07

心动吧姜黛玉!今天看了一篇星座分析,追到双子男的秘诀就是使唤他,再夸夸他,小石你很会哦。 心动吧姜黛玉!今天看了一篇星座分析,追到双子男的秘诀就是使唤他,再夸夸他,小石你很会哦。 今天也是甜甜的一天🥰 ... 小宇

撩姜哥,小石无师自通👍

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-19 08:25:54

姜云升你早就沦陷了你知道吗!太会写了 小石怎么会这么可爱 ,换我也很难不心动 姜云升你早就沦陷了你知道吗!太会写了 小石怎么会这么可爱 ,换我也很难不心动 🌧

我也想捡到石玺彤这样的兔子😌

• 失忆蝴蝶结

失忆蝴蝶结 2020-12-19 08:33:52

我目睹了我的怦然心动(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-19 10:38:40

月宫打工日记 一个迷惑的番外 (*陨石姐姐视角,姓姜除了月族后人的设定原因还是因为姜云升是把云胡不玺一路奶大的爸爸,我向他敬礼,salute!) 我是姜陨石,第一百任嫦娥,现在已经退任了平时就是追随真嫦娥大人周游天下,施仁布德。 其实嫦娥大人一点架子也没有,不知道为什么广寒宫的小辈这么怕她,明明她将广寒宫中的每个生命都视如己出。 比如我们现在就要去人间第一巧匠生番那里打一对儿玉佩以护云升弟弟的男儿身。 至于为什么是一对儿,我也不清楚嫦娥大人的用意,我以为嫦娥大人是为应了人间那句“好事成双”罢,后来她才告诉我算到云升将来用另一半玉佩有大用。 嗯,确实是有大用,追妻的大用。 再说说生番吧,生番呢是个和善的大叔,我说他大叔怪怪的,真算起来他比我晚好几百年出生,他是世间极少数知道我们身份的凡人之一,为人通透圆滑,手艺百里挑一。生番的铺子充满了尘世的烟火气,好像整个人间都投映在这间狭小店铺里。 早些年,嫦娥大人看中他精湛的手艺本想携他去天庭,可生番却不假思索地摇摇头,拒绝了飞升成仙的机会。 当时的我还不解,这是凡人苦苦求几辈子都修不来的福分,面前这个大叔还真是不知好歹。 现在想想,这人世间有太多他追求的东西,他放不下心断舍离。 说回玉佩的事,这个秘密我实在是要憋不住了。 云升的玉佩确实是灵力充沛的神器没错,但是啊,但是啊那个镶金的图案不是他想当然的兔子,它是个长耳朵的鼠科啊! 是嫦娥大人从人间绘本上看的一个吉祥物啊!还是从东瀛那边传来的,他们管这类图书叫作“漫画”。 嫦娥大人喜欢这个系列喜欢的恨,买了不下五十卷收藏。 打玉佩的时候,嫦娥大人特地拿着漫画并让生番按着画上奇形怪状的黄色老鼠的图案刻在玉佩上。 后来在我该死的好奇心趋势下,我偷偷翻开了嫦娥大人的珍藏漫画,这个鼠名叫皮卡丘,是主人公的宠物小精灵,特技是放电。 这不就是萌版兽化的雷震子嘛! 看似高深莫测的嫦娥亲赐玉佩实际上上面刻的只是个黄色电老鼠。 恍惚间我听见了什么破碎的声音,是我的世界观。 更棘手的是姜云升知道我和嫦娥大人关系亲近,天天追着我问这上面的动物是何,姜云升那时还是个刚上学的小孩儿,眼里全是无知和懵懂。 我终究没有逃过第十八次被姜云升的堵截追问,他人年纪轻轻,但是道行不浅。 “陨石姐姐,你总跟我说是不知名神兽,可我翻遍了山海经都没有找到啊?” 看得出姜云升是十分认真的态度,顿时我心中生起浓烈的罪恶感。但是!为了保护小云升那颗童真的心,为了掩盖那玉佩其实相当于是嫦娥大人送他的儿童玩具的事实,我觉得还是撒一个善意的谎言比较好。 我当时紧张得心要跳出来,我敢打赌但凡姜云升再大几岁就不会信我的鬼话。 “人间才流传的神兽哦,天上大概是找不到,叫皮卡貅。” 很幸运的是这小家伙深信不疑,直到现在这对玉佩还分别戴在月宫模范夫妻姜云升石玺彤的身上。 作为他们的cp粉,这个秘密我只能一忍再忍。

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-19 10:40:16

补充了一点设定dbq请i皮卡丘不要卡我🙏我滑跪了

• 小宇

小宇 2020-12-19 11:57:26

陨石姐姐为了这个家付出了太多😂

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-19 22:07:53

陨石姐姐为了这个家付出了太多😂 陨石姐姐为了这个家付出了太多😂 小宇

陨石姐姐真·姜云升妈粉

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-20 15:04:56

12.20在主楼更新乐!💃接下来小石和姜嫦娥会做种田副本哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-20 15:11:16

wow更新啦!

• 小宇

小宇 2020-12-20 16:19:51

好甜啊好甜啊

• 向你借春风

向你借春风 2020-12-20 17:51:34

好可爱好可爱啊,小石已经把小神仙拉进人间烟火中了嘿嘿😁

• 星之卡比

星之卡比 楼主 2020-12-20 18:24:06

好可爱好可爱啊,小石已经把小神仙拉进人间烟火中了嘿嘿😁 好可爱好可爱啊,小石已经把小神仙拉进人间烟火中了嘿嘿😁 向你借春风

“你把我拉下神坛,共我坠进一场能看见烟火能听见虫鸣的极昼。”我看你的评论突然想出来的代表姜嫦娥心声的一句话😖

• natlimh

natlimh 2021-01-02 11:50:07

楼主还更新嘛

• 悲伤小熊

悲伤小熊 2021-01-02 12:30:12

住下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120289 人聚集在这个小组
↑回顶部