微信“天翼积分”小程序薅一个月会员

momo

2020-12-15 01:17:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-15 01:18:08

🆘我没有抽到美团现金支付券,有可能抽不到会员吧,但我觉得很大可能可以抽到!

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2020-12-15 01:39:45

谢谢姐妹 领了爱奇艺的会员

• momo

momo 楼主 2020-12-15 01:47:28

谢谢姐妹 领了爱奇艺的会员 谢谢姐妹 领了爱奇艺的会员 盗圣白玉汤

能领到就好!😄

• 咖喱云吞

咖喱云吞 2020-12-15 01:50:10

领到了tx!!谢谢姐妹

• 楚语吴歌

楚语吴歌 2020-12-15 01:54:33

领到了,领完发现领错了。换了个腾讯视频会员,没想到竟然是直接充到这个手机号上的。。。我腾讯视频的会员是别的手机号,本来想累积的。不晓得更换一下手机绑定可不可以

• momo

momo 楼主 2020-12-15 01:55:41

领到了tx!!谢谢姐妹 领到了tx!!谢谢姐妹 咖喱云吞

领到就好!我还担心大家会领到美团支付券嘞,看来这个中奖率很高

• momo

momo 楼主 2020-12-15 01:56:43

领到了,领完发现领错了。换了个腾讯视频会员,没想到竟然是直接充到这个手机号上的。。。我腾讯 领到了,领完发现领错了。换了个腾讯视频会员,没想到竟然是直接充到这个手机号上的。。。我腾讯视频的会员是别的手机号,本来想累积的。不晓得更换一下手机绑定可不可以 ... 楚语吴歌

不知道行不行,可以试试。反正能领到就好!

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:02:33

填完验证码显示领到一个新人礼包,但是卡券里啥都木有

• 楚语吴歌

楚语吴歌 2020-12-15 02:04:27

不知道行不行,可以试试。反正能领到就好! 不知道行不行,可以试试。反正能领到就好! momo

谢谢!!!可行,更换了手机号,直接续了一个月

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:06:37

填完验证码显示领到一个新人礼包,但是卡券里啥都木有 填完验证码显示领到一个新人礼包,但是卡券里啥都木有 momo

刷新一下试试?我没遇到这种情况诶,或者你再输入一下验证码看看会不会显示已领取

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:08:55

刷新一下试试?我没遇到这种情况诶,或者你再输入一下验证码看看会不会显示已领取 刷新一下试试?我没遇到这种情况诶,或者你再输入一下验证码看看会不会显示已领取 momo

再输入验证码,显示“本活动每位用户仅可参与一次,您已经领取过了,不能贪心哟”,然而卡券里空空如也,不显示那个7选1

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:11:39

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:13:24

好吧,我也不知道怎么肥事,我领了之后卡券包里是显示的

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:16:26

好吧,我也不知道怎么肥事,我领了之后卡券包里是显示的 好吧,我也不知道怎么肥事,我领了之后卡券包里是显示的 momo

悲催,被电信排挤了

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:18:56

悲催,被电信排挤了 悲催,被电信排挤了 momo

可能是这小程序抽风了,要是有多余的手机号可以再试试!!

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:21:55

可能是这小程序抽风了,要是有多余的手机号可以再试试!! 可能是这小程序抽风了,要是有多余的手机号可以再试试!! momo

嗯嗯,白天再找个号试试,感谢分享!

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:29:05

还真的是,太多未读短信所以没有留意到,1元美团支付现金券 不过刚好能用到,过几天要美团买个烫发的套餐

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:30:59

还真的是,太多未读短信所以没有留意到,1元美团支付现金券 不过刚好能用到,过几天要美团买个烫 还真的是,太多未读短信所以没有留意到,1元美团支付现金券 不过刚好能用到,过几天要美团买个烫发的套餐 ... momo

居然真的是!我刚刚觉得我的回复太2了所以删除了哈哈哈哈

• O.ooOp

O.ooOp 2020-12-15 02:32:57

以为可以选爱奇艺或腾讯但是我的礼包里面只能选优酷☹️

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:34:31

以为可以选爱奇艺或腾讯但是我的礼包里面只能选优酷☹️ 以为可以选爱奇艺或腾讯但是我的礼包里面只能选优酷☹️ O.ooOp

是其他的被领光了吗?还是只显示了优酷,他说每天限量2000份,如果领光了可以等明天试试

• O.ooOp

O.ooOp 2020-12-15 02:35:58

是其他的被领光了吗?还是只显示了优酷,他说每天限量2000份,如果领光了可以等明天试试 是其他的被领光了吗?还是只显示了优酷,他说每天限量2000份,如果领光了可以等明天试试 momo

显示就直接没有别的

• momo

momo (做人不能懒得太早,生命在于折腾) 2020-12-15 02:36:45

居然真的是!我刚刚觉得我的回复太2了所以删除了哈哈哈哈 居然真的是!我刚刚觉得我的回复太2了所以删除了哈哈哈哈 momo

哈哈,楼主的灵光一现,省去了我明天找客服的时间了,3Q

• momo

momo 楼主 2020-12-15 02:38:30

显示就直接没有别的 显示就直接没有别的 O.ooOp

可能地区不同优惠不同?我的礼包叫“岁末新人专属礼”

• O.ooOp

O.ooOp 2020-12-15 02:38:55

可能地区不同优惠不同?我的礼包叫“岁末新人专属礼” 可能地区不同优惠不同?我的礼包叫“岁末新人专属礼” momo

那可能吧 不过白嫖来的 不挑😄

• 已注销

已注销 2020-12-15 02:54:23

我也只有优酷那三个 还是谢谢楼主!

• 菇仔

菇仔 2020-12-15 05:59:33

感谢

• 豆友176693511

豆友176693511 2020-12-15 07:40:55

[内容不可见]

• 锅你洗咯哇

锅你洗咯哇 2020-12-15 09:37:30

感谢

• 短玖妍

短玖妍 2021-01-31 23:07:23

现在需要会员,哈哈哈哈,领到了,谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

650622 人聚集在这个小组
↑回顶部