帮同事寄快递,快递费没给我。。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 2020-12-14 15:47:09

22不少了,都快一斤肉了,和同事闲聊,无意中说,对了,上次给你寄的快递22块钱你还没给我,转我微信吧,刚好晚上吃饭可以用

• last1

last1 2020-12-14 15:49:17

你问你同事, 那个快递收到没 收到的话 快递费是22喔~ 你直说 没关系的 不好意思的是你同事

• [已注销]

[已注销] 2020-12-14 15:50:24

[内容不可见]

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2020-12-14 15:51:29

“亲,快递费支付宝还是微信?” ↑复制,发过去

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2020-12-14 15:54:11

前几天帮同事带了东西到另一个城市 再同城跑腿给她 她没提过要给钱 我发的截图里看得出23的费用 (我是今年刚工作的 就不好意思再开口提了

• Listen

Listen 2020-12-14 15:55:42

我帮领导寄快递都会问他 要发到付吗,他就明白我是什么意思

• 快乐杀手

快乐杀手 2020-12-14 15:56:04

直接要

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 楼主 2020-12-14 15:57:05

前几天帮同事带了东西到另一个城市 再同城跑腿给她 她没提过要给钱 我发的截图里看得出23的费用 前几天帮同事带了东西到另一个城市 再同城跑腿给她 她没提过要给钱 我发的截图里看得出23的费用 (我是今年刚工作的 就不好意思再开口提了 ... 江湖骗纸

唉。。。我也是,新人,就感觉挺不好意思的

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 楼主 2020-12-14 15:57:37

我帮领导寄快递都会问他 要发到付吗,他就明白我是什么意思 我帮领导寄快递都会问他 要发到付吗,他就明白我是什么意思 Listen

我也问了OTZ、、、

• 逃

我老板更绝,让我帮来面试的点外卖,然后说后面转给我,现在一个半月了,还没给我🙂

• 百利甜

百利甜 2020-12-14 16:01:40

一般别人欠我钱忘记还了,我会提示一句发我支付宝吧,微信一般不放钱。so,懂的人就懂了。

• momo

momo 2020-12-14 16:02:17

如果是我,我会在一寄完就发微信说,帮你寄好了,快递单号是多少,22块,时间一拖就不好办了,千万别等别人主动给,自己还是要主动提一嘴

• Listen

Listen 2020-12-14 16:03:00

我也问了OTZ、、、 我也问了OTZ、、、 momo

我们领导是个好面子的人,生怕别觉得他没钱,所以他总是积极把钱给我

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 楼主 2020-12-14 16:06:10

如果是我,我会在一寄完就发微信说,帮你寄好了,快递单号是多少,22块,时间一拖就不好办了,千 如果是我,我会在一寄完就发微信说,帮你寄好了,快递单号是多少,22块,时间一拖就不好办了,千万别等别人主动给,自己还是要主动提一嘴 ... momo

学到了!!!谢谢~

• 西八

西八 2020-12-14 16:10:20

订单截图直接发给他。问他要

• 每天学亿点

每天学亿点 2020-12-14 16:12:40

我老板更绝,让我帮来面试的点外卖,然后说后面转给我,现在一个半月了,还没给我🙂 我老板更绝,让我帮来面试的点外卖,然后说后面转给我,现在一个半月了,还没给我🙂

申请报销,老板的话信不得

• 焉之

焉之 2020-12-14 16:13:37

你寄完快递的时候有告诉他多少钱吗?

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

直接要呀 上次快递费22元

• 豆友139648417

豆友139648417 2020-12-14 16:28:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 火龙果果果果

[内容不可见]

豆友139648417 2020-12-14 16:29:32

我老板更绝,让我帮来面试的点外卖,然后说后面转给我,现在一个半月了,还没给我🙂 我老板更绝,让我帮来面试的点外卖,然后说后面转给我,现在一个半月了,还没给我🙂

[内容不可见]

• 小眼有神

小眼有神 2020-12-14 16:31:54

22块顺丰吗?顺丰可以直接推送给寄件下单人,以后不要自己付,如果让你下单,你把顺丰的发票打印出来,给他,问他是你报销还是他自己报销

• 市民陈女士

市民陈女士 (我这么好的市民为什么不放我进组) 2020-12-14 16:40:34

直接要

• 曾在黎

曾在黎 2020-12-14 16:47:37

指着她大声说 嘿!你还欠我很多钱哦!用开玩笑但是大家都听得到的语气

• 今天天气如何

今天天气如何 2020-12-14 16:47:55

发票报销

• [已注销]

[已注销] 2020-12-14 17:07:39

[内容不可见]

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2020-12-14 17:49:05

唉。。。我也是,新人,就感觉挺不好意思的 唉。。。我也是,新人,就感觉挺不好意思的 momo

我也没用很想一定要回那个钱 就是前几天也跟朋友吐槽 如果是我让别人这样帮忙 我一定一开始就想着要先给钱

• 逃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139648417

她自己还提起两次,都说转给我,但是都没有,可能是真的想给我,但是忘了吧。。。我也不好意思说。

• 🍊橘子only

🍊橘子only 2020-12-14 22:23:21

没有发生过这种事,不过有业务往来的那种,让帮忙寄快递一般都会提前发钱过来,或者我都会跟他说下午帮你寄,到时候再告诉你多少钱。

• Liszt🩰

Liszt🩰 2020-12-14 23:18:57

直接要

豆友139648417 2020-12-14 23:43:56

她自己还提起两次,都说转给我,但是都没有,可能是真的想给我,但是忘了吧。。。我也不好意思说 她自己还提起两次,都说转给我,但是都没有,可能是真的想给我,但是忘了吧。。。我也不好意思说。 ...

[内容不可见]

• 菊野

菊野 2020-12-14 23:53:36

我帮领导寄快递都会问他 要发到付吗,他就明白我是什么意思 我帮领导寄快递都会问他 要发到付吗,他就明白我是什么意思 Listen

高!👍

• 盲ok

盲ok 2020-12-14 23:59:49

我领导欠了我150,快半个月了还没还

• 芝士娜琏

芝士娜琏 2020-12-14 23:59:58

这次就算了吧,下次婉拒或当天就要,这22不要会省去很多麻烦,就当请同事喝奶茶了吧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

649680 人聚集在这个小组
↑回顶部