发帖有感,想开个北南家的相声楼,有什么经典语句都可以发发!

酱酱绛

加入小组后即可参加投票
  • 蛋jo

蛋jo 2020-12-13 19:16:02

我是蛋jo,来了

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:19:01

我是蛋jo,来了 我是蛋jo,来了 蛋jo

🥺

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:33:51

没有人吗!

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2020-12-13 19:42:24

师哥,我大吗?

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2020-12-13 19:43:27

不讨厌不就是喜欢?喜欢不就是爱?爱不就是爱得死去活来?爱得死去活来不就是非我不可?

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:44:54

不讨厌不就是喜欢?喜欢不就是爱?爱不就是爱得死去活来?爱得死去活来不就是非我不可? 不讨厌不就是喜欢?喜欢不就是爱?爱不就是爱得死去活来?爱得死去活来不就是非我不可? Puppy酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是谁啊

• 結尾伏線

結尾伏線 (每个路口都是Green light) 2020-12-13 19:45:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是谁啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是谁啊 酱酱绛

丁汉白《碎玉投珠》

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2020-12-13 19:45:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是谁啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是谁啊 酱酱绛

丁汉白哈哈哈哈哈哈神逻辑,无懈可击

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:46:02

丁汉白哈哈哈哈哈哈神逻辑,无懈可击 丁汉白哈哈哈哈哈哈神逻辑,无懈可击 Puppy酱

笑死我了 他说的好有道理

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 2020-12-13 19:48:09

爱恨情仇不用慌,开心路宝来帮忙

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:49:54

你是他前世的一盏灯,照亮他的后半生,又是他今生的一把火,燎的他没自我❤️

• 結尾伏線

結尾伏線 (每个路口都是Green light) 2020-12-13 19:50:12

庄凡心嗤嗤笑:“情难自禁,你直男肚里能撑船,别跟我们不懂事的gay计较。”

• 魔界麗麗寶

魔界麗麗寶 2020-12-13 19:50:56

情场失意,考场也失意,心痛到想失忆。

• 晓寒

晓寒 2020-12-13 19:52:13

天若有情天亦老,我这样的男孩儿不好找!

• LionNme

LionNme 2020-12-13 19:54:25

你是他前世的一盏灯,照亮他的后半生,又是他今生的一把火,燎的他没自我。我不玩了!

• LionNme

LionNme 2020-12-13 19:55:04

得,发完发现楼里有了

• 豆友208991345

豆友208991345 2020-12-13 19:55:49

[内容不可见]

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:59:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208991345

笑死 怎么都是路路

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 19:59:23

得,发完发现楼里有了 得,发完发现楼里有了 LionNme

路路❤️❤️❤️

• 小干脆面

小干脆面 2020-12-13 20:09:27

“你也别仗着自己挺高挺富挺帅就嘚瑟,我刚弯,嗖一下我就直回去。”

• yully

yully 2020-12-13 20:11:48

现在不时兴青梅竹马了,现在时兴同桌的你

• null

null 2020-12-13 20:12:09

“楼上的冈本也没开过”

• 小干脆面

小干脆面 2020-12-13 20:14:34

“告诉汪汪 爱恨情仇不用慌 热心路宝来帮忙”

• 小干脆面

小干脆面 2020-12-13 20:14:38

“我这么好看的叫鬼混?那是仙混。”

• 小干脆面

小干脆面 2020-12-13 20:14:43

“命运是天定的,幸福是自己的,早遇见早追求,早搞上早享受。”

• 小干脆面

小干脆面 2020-12-13 20:14:54

“我以后再也不坐你摩托车了,我宁愿在我自行车上哭,也不在你摩托车上笑!”

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:22:44

苏望早瞧见了,往客厅走,经过顾拙言时拍拍肩膀,悄声道:“是我们直男单纯了。”顾拙言悄声回:“是我们gay太他妈行。”

• 老婆在外做1⃣

老婆在外做1⃣ (i老婆) 2020-12-13 20:23:08

“其实开学就像爱情,躲都躲不开” “爱情找你了” “那倒没有,爱情看我成绩太烂,心说就不来添乱了” ——怎么可以没有我们快乐阳阳💕

• 数太阳(小学生)

数太阳(小学生) 2020-12-13 20:23:13

师哥我大吗 大个屁

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:24:15

苏望道:“不是,除了陆文,人肯定都比以前成熟。”

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:25:26

陆文咬着牙,“他说有我的乐队在,我就不可能考上大学,他以为把乐队解散我就能考上吗?我看还是够呛。”

• yaoayao

yaoayao (=_=) 2020-12-13 20:26:05

见了亲弟弟,别忘了我这个好弟弟

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:26:29

庄凡心一副小学生样,“你不愧是有经验的gay,临危不乱,让我特别有安全感。”

• yaoayao

yaoayao (=_=) 2020-12-13 20:26:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208991345

哈哈哈哈哈路路太可爱了

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:26:45

顾拙言说:“怪我,我不知道校规里禁止同学间拥抱。”

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:29:00

“有些人你不必等,有些问题也不必问。”

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:30:09

顾拙言说:“小孩儿做美容就死了。”

• 唐不苦

唐不苦 2020-12-13 20:30:17

原来gzy真的是喜剧人(

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 2020-12-13 20:31:33

柏拉图是谁,我只知道那个很会射的丘比特 md,娱乐圈好脏!

• 北

(don't be afraid) 2020-12-13 20:33:19

[内容不可见]

• 每天都铲shi

每天都铲shi 2020-12-13 20:33:50

收了我的花 忘了那个他

• 夹心糖

夹心糖 2020-12-13 20:48:57

不讨厌不就是喜欢?喜欢不就是爱?爱不就是爱得死去活来?爱得死去活来不就是非我不可? 不讨厌不就是喜欢?喜欢不就是爱?爱不就是爱得死去活来?爱得死去活来不就是非我不可? Puppy酱

好家伙!丁汉白!

• 脆桃子脆脆

脆桃子脆脆 2020-12-13 20:50:44

“人间竟有这种好滋味儿”哈哈哈哈哈哈哈

• 好了别说啦

好了别说啦 2020-12-13 20:54:39

天涯何处无芳草 不是我姐也挺好

• canvul18

canvul18 2020-12-13 21:41:06

凡心:“班长,你接过吻吗?” 班长:“我接过水,烧上,然后被你哪壶不开提哪壶。” 对这句印象尤其深刻,笑死

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2020-12-13 21:43:21

凡心:“班长,你接过吻吗?” 班长:“我接过水,烧上,然后被你哪壶不开提哪壶。” 对这句印象 凡心:“班长,你接过吻吗?” 班长:“我接过水,烧上,然后被你哪壶不开提哪壶。” 对这句印象尤其深刻,笑死 ... canvul18

笑死

• 元夕

元夕 2020-12-13 21:58:33

瞿燕庭:“我倒想爱你的脑子,可我找不着。”这句让我印象深刻,看文的时候说给室友听,也都觉得好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• aloooooury

aloooooury 2020-12-13 22:00:12

“原来此群还有一个gay!”

• 咔咔咔

咔咔咔 2020-12-13 22:01:49

路柯桐选手持续上分

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2020-12-13 22:04:00

我就记得陆文和瞿燕庭的那句“你既然怪我出现的晚 就不要只和我萍水相逢”

• 🐧

🐧 2020-12-13 22:41:32

周围的游客熙熙攘攘,怎么就没人认出他呢?天下之大,他的粉丝都在哪呢?能不能出来走两步?

• 不必较真儿

不必较真儿 (月落又重生) 2020-12-13 22:41:43

真的超想拉屎的(文儿对不起我第一反应就是这句😂

• momo

momo 2020-12-13 22:55:20

踏破铁鞋无觅处,求您给我带带路。

• momo

momo 2020-12-13 23:00:24

按说肺活量可以,怎么唱个歌跟让人掐了你尾巴似的。

• 闪电小兔

闪电小兔 2020-12-13 23:24:14

“小孩儿做美容就死了”

• 风速21m/s

风速21m/s 2020-12-14 00:04:54

凡心:“班长,你接过吻吗?” 班长:“我接过水,烧上,然后被你哪壶不开提哪壶。” 对这句印象 凡心:“班长,你接过吻吗?” 班长:“我接过水,烧上,然后被你哪壶不开提哪壶。” 对这句印象尤其深刻,笑死 ... canvul18

天,我当时看到这句话的时候自己读了十遍,读一遍笑一次,丽人真他妈会!

• 08M31

08M31 2020-12-14 01:00:09

“你这么好看……为什么没对象?”陆文又忽然问。 “你也挺帅的,为什么没女朋友?”裴知巧妙地避开。 “我不属于任何一个女人,我只属于音乐。”

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2020-12-14 01:08:04

以后,我保护你(看一次心动一次的程度)

• 夏日初恋庄凡心

夏日初恋庄凡心 2020-12-14 01:08:54

哈哈哈哈我也记得这句 真的笑死了

• veggieg

veggieg 2020-12-14 01:10:12

顾拙言回:“让大家操心了。” 苏望一向狠辣:“不敢不敢,心是您的,我们哪敢随便造次。”

• veggieg

veggieg 2020-12-14 01:10:47

干啥,这爱情烫手啊?

• 豆友144768289

豆友144768289 2020-12-14 02:22:44

[内容不可见]

• MMX

MMX 2020-12-14 03:55:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Blue bubble

君令我心踉踉跄跄太绝了!

• 七海太太

七海太太 2020-12-14 08:51:53

柏拉图是谁,我只知道那个很会射的丘比特 md,娱乐圈好脏! 柏拉图是谁,我只知道那个很会射的丘比特 md,娱乐圈好脏! 撒娇陆文最好命

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈#陆文 很行#

• 图南

图南 2020-12-14 17:46:37

嘿!我的好师弟!

• 康宁大药房💊

康宁大药房💊 2020-12-14 18:14:00

爱恨情仇不用慌,开心路宝来帮忙 爱恨情仇不用慌,开心路宝来帮忙 绣花圣手小蜘蛛

路路!

• 快乐烤冷面

快乐烤冷面 2020-12-14 18:40:10

师哥,我大吗? 师哥,我大吗? Puppy酱

这是哪篇呀姐妹

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2020-12-14 18:52:08

这是哪篇呀姐妹 这是哪篇呀姐妹 快乐烤冷面

《碎玉投珠》!

• 快乐烤冷面

快乐烤冷面 2020-12-14 18:52:44

《碎玉投珠》! 《碎玉投珠》! Puppy酱

哈哈哈哈哈好谢谢姐妹 我就没看这篇😂

• Paprika

Paprika 2020-12-14 19:58:12

撒癔症!

• 说了不加辣!

说了不加辣! 2020-12-14 21:34:28

是我们gay真他妈行

• 晓寒

晓寒 2020-12-15 12:34:20

“痛苦你生我干什么?我还痛苦呢,阴天下雨我就感觉到剪脐带的疼,晴天艳阳我就感觉到保温箱的热。”

• 🐧

🐧 2020-12-16 05:35:20

瞿燕庭暗示道:“围读的目的是消化剧本,我完全消化了,所以没有参加的必要。” 陆文笑出声:“我真服了你,导演都不敢说消化了,你消化了?你什么肠胃啊?”

6037 (为我国娱乐事业尽自己的一份力) 2020-12-16 08:47:51

我知道我行 但没想到我这么行

• 钮祜禄•鹅

钮祜禄•鹅 2020-12-16 09:19:39

瞿燕庭:“我倒想爱你的脑子,可我找不着。”这句让我印象深刻,看文的时候说给室友听,也都觉得 瞿燕庭:“我倒想爱你的脑子,可我找不着。”这句让我印象深刻,看文的时候说给室友听,也都觉得好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 元夕

进来就是找这一句,哈哈哈哈哈哈

• 元夕

元夕 2020-12-16 09:24:59

进来就是找这一句,哈哈哈哈哈哈 进来就是找这一句,哈哈哈哈哈哈 钮祜禄•鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这句真的很好笑,#陆文 没脑子

• 不吃萝卜

不吃萝卜 2021-01-28 11:45:50

“你接过吻吗” “我接过水 烧上 然后被你哪壶不开提哪壶” 哈哈哈哈这个笑死我了

• 为你花开满城

为你花开满城 2021-01-28 15:51:34

凡心:“男人的嘴,骗人的鬼”

• 吃肉不可以吗

吃肉不可以吗 2021-01-28 18:23:45

你怎么可以发语音。。。。。

• 糯米慈本糍

糯米慈本糍 2021-01-28 23:21:57

看这个楼太可乐了 看一层笑一次

• 糯米慈本糍

糯米慈本糍 2021-01-29 00:13:31

邱骆岷斜他一眼,继续道:“费原,其实我练过跆拳道,但是上天已经给了你最严厉的惩罚,就是让你和路柯桐在一起,那我就不出手了。”

• 酱酱绛

酱酱绛 楼主 2021-01-29 18:55:23

邱骆岷斜他一眼,继续道:“费原,其实我练过跆拳道,但是上天已经给了你最严厉的惩罚,就是让你 邱骆岷斜他一眼,继续道:“费原,其实我练过跆拳道,但是上天已经给了你最严厉的惩罚,就是让你和路柯桐在一起,那我就不出手了。” ... 糯米慈本糍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈发小好发小妙

• 海拉鲁林某

海拉鲁林某 (无论世界...) 2021-02-06 23:37:23

伯乐爱千里马,石膏腿爱拐,天经地义!

你的回应

回应请先 , 或 注册

37668 人聚集在这个小组
↑回顶部