大老师和扳老师的工资也就两千多块钱

二马鹿

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-12 22:54:20

可能那阵工资也不高

• 瓜子星观察员

瓜子星观察员 2020-12-12 22:59:32

04年两千多 应该算挣挺多的了吧

• 弦歌

弦歌 2020-12-12 23:00:20

可能有绩效奖,今年定上段的学生多奖金也高吧。

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2020-12-12 23:19:20

04年的两千多还行了… 应该还有别的奖金之类的吧

• 狮子控

狮子控 2020-12-12 23:20:59

05年本科在广州刚出来工作起薪1500,那会房价还很低啊。

• 二马鹿

二马鹿 楼主 2020-12-12 23:21:16

可能那阵工资也不高 可能那阵工资也不高 momo

小光的工资都能有2500,怪不得许厚说这个待遇对新人来说很优厚了。

• momo

momo 2020-12-12 23:23:27

小光的工资都能有2500,怪不得许厚说这个待遇对新人来说很优厚了。 小光的工资都能有2500,怪不得许厚说这个待遇对新人来说很优厚了。 二马鹿

我实在对那阵的工资没有什么印象了,但是转念一想剑南春是真滴贵👍🏻

• 二马鹿

二马鹿 楼主 2020-12-12 23:23:47

04年两千多 应该算挣挺多的了吧 04年两千多 应该算挣挺多的了吧 瓜子星观察员

我刚才去查了04年05年浙江省的平均工资,1557-1676,杭州市的还要再多300多块,这么一看两位老师的月薪在平均数之上。

• 糯米小公主

糯米小公主 2020-12-12 23:26:04

那个时候这工资说得过去了

• 二马鹿

二马鹿 楼主 2020-12-12 23:27:53

我实在对那阵的工资没有什么印象了,但是转念一想剑南春是真滴贵👍🏻 我实在对那阵的工资没有什么印象了,但是转念一想剑南春是真滴贵👍🏻 momo

大老师的那两瓶剑南春如果不送给岳智的爷爷,等到北斗杯那会儿就能涨价了🤣

• momo

momo 2020-12-12 23:29:26

大老师的那两瓶剑南春如果不送给岳智的爷爷,等到北斗杯那会儿就能涨价了🤣 大老师的那两瓶剑南春如果不送给岳智的爷爷,等到北斗杯那会儿就能涨价了🤣 二马鹿

🤣🤣🤣我笑死

• 小宝郝

小宝郝 2020-12-13 09:01:58

那会2000挺多了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

33365 人聚集在这个小组
↑回顶部