生化妊娠

糖醋里脊

加入小组后即可参加投票
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:02:14

我错了,不应该喝红糖

• 甲壳虫小车车

甲壳虫小车车 2020-12-12 17:07:34

我错了,不应该喝红糖 我错了,不应该喝红糖 糖醋里脊

嗯?!!

• 奇一👑

奇一👑 2020-12-12 17:09:57

第一个还是第二个孩子啊?

• 奇一👑

奇一👑 2020-12-12 17:10:50

我错了,不应该喝红糖 我错了,不应该喝红糖 糖醋里脊

我觉得和红糖关系不大,如果喝红糖都能流产,其实是这个受精卵可能不够强壮😓不要伤心

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:13:15

我觉得和红糖关系不大,如果喝红糖都能流产,其实是这个受精卵可能不够强壮😓不要伤心 我觉得和红糖关系不大,如果喝红糖都能流产,其实是这个受精卵可能不够强壮😓不要伤心 奇一👑

第二个呀,对啊受精卵还没着床就没了,和红糖当然没有关系啦,哈哈

• 奇一👑

奇一👑 2020-12-12 17:13:55

第二个呀,对啊受精卵还没着床就没了,和红糖当然没有关系啦,哈哈 第二个呀,对啊受精卵还没着床就没了,和红糖当然没有关系啦,哈哈 糖醋里脊

适者生存,这个娃没缘吧

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:14:50

适者生存,这个娃没缘吧 适者生存,这个娃没缘吧 奇一👑

是啊,可惜了

• qyq呀

qyq呀 2020-12-12 17:20:00

据说生化后第二个月特容易怀,我是

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:20:47

据说生化后第二个月特容易怀,我是 据说生化后第二个月特容易怀,我是 qyq呀

😳😳真的吗,你看上面图片,还说要去检查子宫

• 已注销

已注销 2020-12-12 17:21:40

这个不要紧,可能就是本身质量不好自己流掉了,你做个小月子,之后好好养一段时间,没问题的。

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2020-12-12 17:27:18

生化是胚胎质量不好,去医院看看有没有胚胎残留,楼主说第二个是已经有了个宝宝这是二胎吗?

• qyq呀

qyq呀 2020-12-12 17:28:48

😳😳真的吗,你看上面图片,还说要去检查子宫 😳😳真的吗,你看上面图片,还说要去检查子宫 糖醋里脊

有去查血和做b超,喝了几天中药,当时可期待了,生化后还挺难过的,后来随缘没想到第二个月就有了

• 不知道

不知道 2020-12-12 17:29:36

这个没关系的,听说生化后下个很容易怀

• 薄荷清凉0303

薄荷清凉0303 2020-12-12 17:44:17

没有关系的吧,生物学角度,优胜略汰,顺其自然啊

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:47:46

生化是胚胎质量不好,去医院看看有没有胚胎残留,楼主说第二个是已经有了个宝宝这是二胎吗? 生化是胚胎质量不好,去医院看看有没有胚胎残留,楼主说第二个是已经有了个宝宝这是二胎吗? 咖啡与布蕾👑

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 17:48:39

没有关系的吧,生物学角度,优胜略汰,顺其自然啊 没有关系的吧,生物学角度,优胜略汰,顺其自然啊 薄荷清凉0303

嗯,没事了,我父母是建议我不要生了

• 薄荷清凉0303

薄荷清凉0303 2020-12-12 17:54:52

嗯,没事了,我父母是建议我不要生了 嗯,没事了,我父母是建议我不要生了 糖醋里脊

先调养一段时间先吧,不急的。

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2020-12-12 17:55:01

一般这种就是受精卵质量不好,对身体也没有伤害,比着床再流产对身体损伤小的。

• 千机门钱钱👑

千机门钱钱👑 2020-12-12 18:32:35

生化是属于自然规律的优胜劣汰,说明你的这个不太好,不要难过,好好休息

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 18:34:57

生化是属于自然规律的优胜劣汰,说明你的这个不太好,不要难过,好好休息 生化是属于自然规律的优胜劣汰,说明你的这个不太好,不要难过,好好休息 千机门钱钱👑

你们懂的都好多呀😃

• 热带雨林

热带雨林 2020-12-12 18:37:47

我做试管都做了5次了,看中医看了4年

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 18:38:52

我做试管都做了5次了,看中医看了4年 我做试管都做了5次了,看中医看了4年 热带雨林

😳😳所以后来好了是吗

• 千机门钱钱👑

千机门钱钱👑 2020-12-12 18:43:19

你们懂的都好多呀😃 你们懂的都好多呀😃 糖醋里脊

我之前也有一个不太好,一直流血保了半个月没保住,所以了解了一些

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 18:44:43

我之前也有一个不太好,一直流血保了半个月没保住,所以了解了一些 我之前也有一个不太好,一直流血保了半个月没保住,所以了解了一些 千机门钱钱👑

抱抱你,

• 千机门钱钱👑

千机门钱钱👑 2020-12-12 18:46:53

抱抱你, 抱抱你, 糖醋里脊

我的挺久了,是这个孩子之前,然后过了半年怀上的,当时确实挺难受的,第一怀孕

• 热带雨林

热带雨林 2020-12-12 18:49:36

😳😳所以后来好了是吗 😳😳所以后来好了是吗 糖醋里脊

现在怀孕6个月,在家养胎了,生化对身体影响小,总比流产好

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-12 19:01:49

现在怀孕6个月,在家养胎了,生化对身体影响小,总比流产好 现在怀孕6个月,在家养胎了,生化对身体影响小,总比流产好 热带雨林

嗯加油哈!

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-12-12 19:11:09

可以让老公戒烟戒酒多做锻炼,胚胎质量不好跟精子质量关系挺大的

• 月牙儿

月牙儿 2020-12-12 19:27:22

还有养养的好

• 如沐春风

如沐春风 2020-12-12 19:34:11

适者生存,这个娃没缘吧 适者生存,这个娃没缘吧 奇一👑

lllllllppppppppppppppppppppppp

• 换了人间

换了人间 2020-12-12 22:18:48

父母和孩子都是缘分,就当是缘分不到吧,我身边有朋友结婚八年甚至十几年才有孩子的,最后都挺圆满,还有龙凤胎,就当是好事多磨吧!

• 池上一支莲

池上一支莲 2020-12-13 09:46:26

1个月后就可以再怀了,要稳妥就3个月再试试

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-13 09:52:38

。。都是有小孩的人了么

• 你米理💅🏻

你米理💅🏻 (你米理) 2020-12-13 09:57:41

[内容不可见]

• 工作完成了吗

工作完成了吗 2020-12-13 10:13:05

正在经历生化妊娠的飘过

• OK蓝色

OK蓝色 2020-12-13 11:40:49

应该是其他原因吧,红糖应该不是问题,但是备孕注意的问题太多了,好好休息一段时间吧

• 墨黑

墨黑 (脾气差不温柔。) 2020-12-25 12:03:45

今天我也生化了

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 楼主 2020-12-25 12:38:10

今天我也生化了 今天我也生化了 墨黑

抱抱你,没事的,圣诞快乐

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 2020-12-25 12:48:45

红糖没有活血的作用,这都不算事……遵医嘱就好,不要想那么多啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

33440 人聚集在这个小组
↑回顶部