坠楼女婴的母亲魏某,魏某婚前多次殴打父母,父母搬走。男的是女方父母招的上门女婿

momo

2020-12-11 23:56:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ 2020-12-12 00:03:41

精神病还是要正视,及时就医,不然害人害己啊……

• cici

cici 2020-12-12 00:04:52

…案件解析没人看,骂男人的贴一大堆…这个女的也太可怕了…看完这个新闻…

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:06:56

…案件解析没人看,骂男人的贴一大堆…这个女的也太可怕了…看完这个新闻… …案件解析没人看,骂男人的贴一大堆…这个女的也太可怕了…看完这个新闻… cici

她有病啊。也没办法。最好的办法就是结扎送精神病院。 如果新闻属实,她父母大概很怕她。都被她打的快死了。 找这个男的相当于接手一个大包袱吧。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:10:07

@爱磕八卦甜菜

• 只有12个小豆

只有12个小豆 2020-12-12 00:19:12

我的天……

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:19:12

精神病还是要正视,及时就医,不然害人害己啊…… 精神病还是要正视,及时就医,不然害人害己啊…… ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

大概老一辈觉得进了精神病院就彻底没救了吧

• ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ 2020-12-12 00:21:35

大概老一辈觉得进了精神病院就彻底没救了吧 大概老一辈觉得进了精神病院就彻底没救了吧 momo

感觉他们一家子都很可怜,如果父母能正视,早点送去医院是最好的

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:24:55

感觉他们一家子都很可怜,如果父母能正视,早点送去医院是最好的 感觉他们一家子都很可怜,如果父母能正视,早点送去医院是最好的 ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

她父母年纪大了,大概没这方面的知识。 看这篇报告,以前父母在的时候,魏某还算有点精神气儿。但是她父母被她打的新伤+旧伤。大概打怕了,逃了。 房子都不要了,都给这男的。

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2020-12-12 00:26:53

老婆精神病,老公正常人,但是老公对待孩子的态度,也像个精神病 这是什么奇葩

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:27:07

感觉他们一家子都很可怜,如果父母能正视,早点送去医院是最好的 感觉他们一家子都很可怜,如果父母能正视,早点送去医院是最好的 ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

这男的做的唯一一件好事,就是把女儿交给自己父母。 不然大女儿大概活不到这么大。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:28:20

老婆精神病,老公正常人,但是老公对待孩子的态度,也像个精神病 这是什么奇葩 老婆精神病,老公正常人,但是老公对待孩子的态度,也像个精神病 这是什么奇葩 我打野去了

这男的唯一一件不像精神病的事儿。就是把大女儿交给自己的爷爷奶奶带。 不然大女儿,活不到这么大

• ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ 2020-12-12 00:29:08

这男的做的唯一一件好事,就是把女儿交给自己父母。 不然大女儿大概活不到这么大。 这男的做的唯一一件好事,就是把女儿交给自己父母。 不然大女儿大概活不到这么大。 momo

这倒是,男的就是普通不怎么负责人的正常人,估计也不怎么管事,得过且过那种

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2020-12-12 00:29:44

这男的唯一一件不像精神病的事儿。就是把大女儿交给自己的爷爷奶奶带。 不然大女儿,活不到这么 这男的唯一一件不像精神病的事儿。就是把大女儿交给自己的爷爷奶奶带。 不然大女儿,活不到这么大 ... momo

可能爷爷奶奶主动带走的,还有一点也很奇葩 儿子几次三番都差点死掉,他为什么不交给爷爷奶奶带?姥姥姥爷带?

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:30:13

这倒是,男的就是普通不怎么负责人的正常人,估计也不怎么管事,得过且过那种 这倒是,男的就是普通不怎么负责人的正常人,估计也不怎么管事,得过且过那种 ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

我觉得他也不太正常。他父母姐姐应该正常的。大女儿都是他们在带。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:30:55

可能爷爷奶奶主动带走的,还有一点也很奇葩 儿子几次三番都差点死掉,他为什么不交给爷爷奶奶带 可能爷爷奶奶主动带走的,还有一点也很奇葩 儿子几次三番都差点死掉,他为什么不交给爷爷奶奶带?姥姥姥爷带? ... 我打野去了

姥姥姥爷都逃了。连邻居都不知道搬哪去了。

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2020-12-12 00:31:27

姥姥姥爷都逃了。连邻居都不知道搬哪去了。 姥姥姥爷都逃了。连邻居都不知道搬哪去了。 momo

好不正常,这家里没有正常人。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:32:49

好不正常,这家里没有正常人。 好不正常,这家里没有正常人。 我打野去了

这个正常的。新闻里有写。给魏某招上门女婿之前,他们被魏某打的快死了。身上都是伤。 都要打死了,可不就逃了嘛

• momo

momo 2020-12-12 00:34:59

女的应该是有精神病,男的是不是也是智商有点问题?不然一个正常人,不可能忍受另一半这样呀

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:38:22

女的应该是有精神病,男的是不是也是智商有点问题?不然一个正常人,不可能忍受另一半这样呀 女的应该是有精神病,男的是不是也是智商有点问题?不然一个正常人,不可能忍受另一半这样呀 momo

我觉得他也要鉴定一下

• 甜🥦

甜🥦 2020-12-12 00:39:56

可这个男的也不正常啊,不给女婴送医院。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:42:20

可这个男的也不正常啊,不给女婴送医院。 可这个男的也不正常啊,不给女婴送医院。 甜🥦

他连儿子都不咋在乎。感觉他也要鉴定一下。 其实他们这样了,不知道子女会不会遗传。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:44:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他们都逃了,肯定要有人接手。然后就找了这男的,然后就这样了吧…… 女方父母大概这么想的

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:45:27

她有病哎。不能用正常人的要求去套精神病人。

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (一片荒芜) 2020-12-12 01:02:26

这女的需要被送到精神病院,强制治疗

• momo

momo 楼主 2020-12-12 01:11:19

应该是的。成年工作以后发病的。然后病退了。

• 溢出的银河

溢出的银河 2020-12-12 02:20:20

要么男的也不正常,要么就是被女的折磨的神神叨叨的也不太正常了,反正这一家都不太正常。

• Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2020-12-12 07:49:45

精神病为什么不去精神病院看???

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-12-12 07:52:56

[内容不可见]

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-12-12 08:05:39

女的应该是有精神病,男的是不是也是智商有点问题?不然一个正常人,不可能忍受另一半这样呀 女的应该是有精神病,男的是不是也是智商有点问题?不然一个正常人,不可能忍受另一半这样呀 momo

而且那个家里的生活环境,常人难以忍受。男主人多少也有精神问题吧。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 08:18:10

而且那个家里的生活环境,常人难以忍受。男主人多少也有精神问题吧。 而且那个家里的生活环境,常人难以忍受。男主人多少也有精神问题吧。 hape小青蛙

大概都不咋正常。他们子女也挺危险的

• momo

momo 楼主 2020-12-12 08:25:24

要么男的也不正常,要么就是被女的折磨的神神叨叨的也不太正常了,反正这一家都不太正常。 要么男的也不正常,要么就是被女的折磨的神神叨叨的也不太正常了,反正这一家都不太正常。 溢出的银河

看他的样子,并不像会被折磨的。就也需要鉴定一下。小女儿的话,其实可以的话,去和乡下的爷爷奶奶生活最好。

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 2020-12-12 08:52:35

就是女方有精神病,男方想找个人传宗接代,然后女方就被她爸妈卖给男方生娃了呗?太恶心了。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 08:56:43

就是女方有精神病,男方想找个人传宗接代,然后女方就被她爸妈卖给男方生娃了呗?太恶心了。 就是女方有精神病,男方想找个人传宗接代,然后女方就被她爸妈卖给男方生娃了呗?太恶心了。 猫口组大姐大

没卖啊。你发表观点之前,先点击进去看看全文吧。魏某父母之前被她打的快死了,然后逃走了。招了这个上门女婿。

• momo

momo 2020-12-12 09:11:57

唉,精神病家庭,好惨。这种发病杀死子女的也不少见

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2020-12-12 09:18:51

这么严重的精神疾病患者 家属一般也会出现些问题 也有一家子最后都住院的 哎 虽然挺不容易 但疾病无解

• momo

momo 2020-12-12 09:22:19

这种应该早期发病的时候就送去精神病院强制治疗,现在就是一连串的悲剧。如果魏某的两个女儿将来也发病,那就……

• momo

momo 楼主 2020-12-12 09:24:44

这种应该早期发病的时候就送去精神病院强制治疗,现在就是一连串的悲剧。如果魏某的两个女儿将来 这种应该早期发病的时候就送去精神病院强制治疗,现在就是一连串的悲剧。如果魏某的两个女儿将来也发病,那就…… ... momo

其实魏某女儿这种情况并不太适合收养。因为将来一旦发病,又是魏某的悲剧了。魏某还是亲爹妈,都被打的受不了逃了。可能比魏某还不如,毕竟魏某有房有工资

• momo

momo 楼主 2020-12-12 09:26:29

这种应该早期发病的时候就送去精神病院强制治疗,现在就是一连串的悲剧。如果魏某的两个女儿将来 这种应该早期发病的时候就送去精神病院强制治疗,现在就是一连串的悲剧。如果魏某的两个女儿将来也发病,那就…… ... momo

还是期望将来科技大进步。出现对精神病的有效药品吧

• momo

momo 2020-12-12 10:12:06

为什么心疼男的,该心疼的是儿童。为什么这男的还要去让精神病女人生孩子。

• momo

momo 2020-12-12 10:41:18

......这女的该送精神病院,男的查一下是不是信邪教了

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 10:51:31

这种家庭真的最好别生了。还招上门女婿……想啥呢……不过这种事儿真挺多的,身边就有。

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2020-12-12 10:52:45

[内容不可见]

• 琺

我忘了是和智障人士结婚才犯法和精神病结婚没事吗【偏颢】?

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:04:36

我忘了是和智障人士结婚才犯法和精神病结婚没事吗【偏颢】? 我忘了是和智障人士结婚才犯法和精神病结婚没事吗【偏颢】?

男的说的他们没领结婚证,大概管不了。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:05:50

这种家庭真的最好别生了。还招上门女婿……想啥呢……不过这种事儿真挺多的,身边就有。 这种家庭真的最好别生了。还招上门女婿……想啥呢……不过这种事儿真挺多的,身边就有。 有点无聊

招上门女婿大概是父母找人接手。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:09:23

招上门女婿大概是父母找人接手。 招上门女婿大概是父母找人接手。 momo

可这种家庭招的上门女婿大多也是啥也不行的人,脾气还老大。他们也不想想,他们自己都没耐心对待自己的亲女儿,还能指望一外人真心对你家女儿?真挺无语的……

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:11:29

可这种家庭招的上门女婿大多也是啥也不行的人,脾气还老大。他们也不想想,他们自己都没耐心对待 可这种家庭招的上门女婿大多也是啥也不行的人,脾气还老大。他们也不想想,他们自己都没耐心对待自己的亲女儿,还能指望一外人真心对你家女儿?真挺无语的…… ... 有点无聊

他们当然知道了。可是完全不管他们放心不下,接着管,大概就要被魏某打死了。 找上门女婿接手,就是一种自欺欺人的心理状态。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:18:25

他们当然知道了。可是完全不管他们放心不下,接着管,大概就要被魏某打死了。 找上门女婿接手, 他们当然知道了。可是完全不管他们放心不下,接着管,大概就要被魏某打死了。 找上门女婿接手,就是一种自欺欺人的心理状态。 ... momo

我觉得更像逃避责任。以后就算捅出天大的事儿,也有一个可以推卸责任的借口。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:20:17

我觉得更像逃避责任。以后就算捅出天大的事儿,也有一个可以推卸责任的借口。 我觉得更像逃避责任。以后就算捅出天大的事儿,也有一个可以推卸责任的借口。 有点无聊

久病床前无孝子。更何况他们还加个暴力,都被打的一身伤了,快没命了,这种心理反应也能理解。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:22:06

我觉得更像逃避责任。以后就算捅出天大的事儿,也有一个可以推卸责任的借口。 我觉得更像逃避责任。以后就算捅出天大的事儿,也有一个可以推卸责任的借口。 有点无聊

不过有关部门还是给魏某结扎送精神病院吧。 这男的也需要精神病鉴定一下。 小女儿康复以后看看是去福利院还是送爷爷奶奶抚养吧

• 叶修

叶修 2020-12-12 11:23:36

严重精神病还让生孩子。。

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 11:24:46

其实魏某女儿这种情况并不太适合收养。因为将来一旦发病,又是魏某的悲剧了。魏某还是亲爹妈,都 其实魏某女儿这种情况并不太适合收养。因为将来一旦发病,又是魏某的悲剧了。魏某还是亲爹妈,都被打的受不了逃了。可能比魏某还不如,毕竟魏某有房有工资 ... momo

这事好奇葩啊,我也看了,男的是个不学无术的二流子,女的是个有钱家庭出来的精神病患者 房子是女方父母买的,女的发病前有很好的工作,现在也拿着不算低的病退工资,但女的结婚后她父母消失了,其实也未必是消失,就是邻居说不来往了 这事女方家庭太有问题了。首先你可以看到他们不是没钱没能力,父母有钱给女儿买那么大的房子,然后这个魏某发病前有很好的工作(据说是医院),那么年轻能办病退,总之一切指向女方这边条件很好,但是奇怪的是,既不给魏某看病(也可能是看了治不好),还让她结婚生孩子(这就不对了,怎么能这么不负责任啊,还是以为她结婚生子后就自动好了??)

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:26:12

久病床前无孝子。更何况他们还加个暴力,都被打的一身伤了,快没命了,这种心理反应也能理解。 久病床前无孝子。更何况他们还加个暴力,都被打的一身伤了,快没命了,这种心理反应也能理解。 momo

这我能理解,我没办法理解这种情况下还让她生孩子。觉得生个孩子,等孩子长大了可以继续接手这个精神病母亲么……就算这孩子隐形基因,长大了没发病。那让这个孩子来承担上一代人的责任,继续毁掉这个孩子的人生么。在我这里真是说不过去。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:28:43

这我能理解,我没办法理解这种情况下还让她生孩子。觉得生个孩子,等孩子长大了可以继续接手这个 这我能理解,我没办法理解这种情况下还让她生孩子。觉得生个孩子,等孩子长大了可以继续接手这个精神病母亲么……就算这孩子隐形基因,长大了没发病。那让这个孩子来承担上一代人的责任,继续毁掉这个孩子的人生么。在我这里真是说不过去。 ... 有点无聊

就包袱转手吧。不想管了,给这个男的接手。 房子女儿都不管了。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:30:23

这事好奇葩啊,我也看了,男的是个不学无术的二流子,女的是个有钱家庭出来的精神病患者 房子是 这事好奇葩啊,我也看了,男的是个不学无术的二流子,女的是个有钱家庭出来的精神病患者 房子是女方父母买的,女的发病前有很好的工作,现在也拿着不算低的病退工资,但女的结婚后她父母消失了,其实也未必是消失,就是邻居说不来往了 这事女方家庭太有问题了。首先你可以看到他们不是没钱没能力,父母有钱给女儿买那么大的房子,然后这个魏某发病前有很好的工作(据说是医院),那么年轻能办病退,总之一切指向女方这边条件很好,但是奇怪的是,既不给魏某看病(也可能是看了治不好),还让她结婚生孩子(这就不对了,怎么能这么不负责任啊,还是以为她结婚生子后就自动好了??) ... 费德勒

我朋友的姨妈就是精神病,她父母工作很好,在邻里间口碑也很好,也不差钱。但就直接把她丢在老家,让她自生自灭。结果她姨妈果然没活到大岁数就没了。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:34:12

就包袱转手吧。不想管了,给这个男的接手。 房子女儿都不管了。 就包袱转手吧。不想管了,给这个男的接手。 房子女儿都不管了。 momo

这事儿要说可怜,就是那个小姑娘。摊上这么个精神病的妈和一个脑子有病的爹,更别提那会不会发作的精神病的基因了。这娃真是来人间历劫的吧

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 11:34:36

然后这个魏某的大女儿被送到爷爷奶奶那里养了(也是因为魏某往门外扔孩子) 二儿子被魏某溺死在公园水塘,还被立案,但因为其是精神病被释放 小女儿又被她扔下楼(因为楼下有拦网没被摔死) 都这样了她父母、公婆还有什么亲戚之类的,都不管?这已经不是普通的暴力行为,而是杀人了呀 我看到上面有人说这女的和郑某没有结婚证,那就是男方对女方不存在法律监护关系,这事就应该女方父母(倒霉催的,但也不能不管啊,他们是病人的直接责任人)找到社会机构或者女方工作单位之类的,然后安排强制关进精神病院

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:36:28

这事儿要说可怜,就是那个小姑娘。摊上这么个精神病的妈和一个脑子有病的爹,更别提那会不会发作 这事儿要说可怜,就是那个小姑娘。摊上这么个精神病的妈和一个脑子有病的爹,更别提那会不会发作的精神病的基因了。这娃真是来人间历劫的吧 ... 有点无聊

他们现存2个娃。大女儿被男的丢给爷爷奶奶了。听说上小学,和他们生活了一段时间跑出去求助,被男的姐姐接走了。 小女儿没那么幸运了。这男的再丢给他爹妈也是给孩子一条活路。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-12 11:43:46

他们现存2个娃。大女儿被男的丢给爷爷奶奶了。听说上小学,和他们生活了一段时间跑出去求助,被 他们现存2个娃。大女儿被男的丢给爷爷奶奶了。听说上小学,和他们生活了一段时间跑出去求助,被男的姐姐接走了。 小女儿没那么幸运了。这男的再丢给他爹妈也是给孩子一条活路。 ... momo

这事儿真是一声叹息…… 这是爆出来的,没爆出来的还不知道有多少。只希望精神病患者的父母们真的引以为戒吧,虽然我觉得没什么用。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 11:46:44

这事儿真是一声叹息…… 这是爆出来的,没爆出来的还不知道有多少。只希望精神病患者的父母们真 这事儿真是一声叹息…… 这是爆出来的,没爆出来的还不知道有多少。只希望精神病患者的父母们真的引以为戒吧,虽然我觉得没什么用。 ... 有点无聊

大女儿运气算最好的。那时候男的还有点脑子,把孩子给自己爹妈带。 现在他怎么就放心把孩子放自己身边?

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 12:11:15

然后这个郑某,和精神病人同居不犯法,但是生孩子犯法了吧? 同志们,这可是涉及到杀人的刑事案件,不能光同情啊,该谁的责任都要追,,, 魏某作为不能独立承担民事和刑事责任的病人,就类似一个未成年人一样,但她的法定监护人等是有连带责任的啊

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 12:13:07

它这个唯一问题就是受害人是自己的亲生子女,没有人为他们主张权利 但是我们是有公诉人的啊,这个地方机关太不作为了,怎么能这样,孩子都白死了??

• momo

momo 楼主 2020-12-12 12:13:49

然后这个郑某,和精神病人同居不犯法,但是生孩子犯法了吧? 同志们,这可是涉及到杀人的刑事案 然后这个郑某,和精神病人同居不犯法,但是生孩子犯法了吧? 同志们,这可是涉及到杀人的刑事案件,不能光同情啊,该谁的责任都要追,,, 魏某作为不能独立承担民事和刑事责任的病人,就类似一个未成年人一样,但她的法定监护人等是有连带责任的啊 ... 费德勒

生孩子好像不犯法。国家禁止这类结婚,但是好像没有配套处罚措施。一旦发现,可以婚姻无效。 但这2个没有领证

• momo

momo 楼主 2020-12-12 12:15:52

它这个唯一问题就是受害人是自己的亲生子女,没有人为他们主张权利 但是我们是有公诉人的啊,这 它这个唯一问题就是受害人是自己的亲生子女,没有人为他们主张权利 但是我们是有公诉人的啊,这个地方机关太不作为了,怎么能这样,孩子都白死了?? ... 费德勒

如果她处于发病状态,犯下这个事儿。是没有办法定罪的。 不然以前为什么一直有精神病杀人不犯法的梗。

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 12:21:58

如果她处于发病状态,犯下这个事儿。是没有办法定罪的。 不然以前为什么一直有精神病杀人不犯法 如果她处于发病状态,犯下这个事儿。是没有办法定罪的。 不然以前为什么一直有精神病杀人不犯法的梗。 ... momo

一个精神病人如果已经严重到会杀人的地步了,是不可能继续让她到处乱跑,还自由的继续生孩子虐待的 这个肯定是什么环节出了问题

• 土豆

土豆 2020-12-12 12:22:26

这我能理解,我没办法理解这种情况下还让她生孩子。觉得生个孩子,等孩子长大了可以继续接手这个 这我能理解,我没办法理解这种情况下还让她生孩子。觉得生个孩子,等孩子长大了可以继续接手这个精神病母亲么……就算这孩子隐形基因,长大了没发病。那让这个孩子来承担上一代人的责任,继续毁掉这个孩子的人生么。在我这里真是说不过去。 ... 有点无聊

可能是受够这个女儿了,精神崩溃了,准备以后不管她死活了。然后毕竟她是个人也没办法像猫狗那样带去做个绝育,所以父母也不当没这个女儿不再管她了

• 费德勒

费德勒 (义勇军进行曲) 2020-12-12 12:35:51

生孩子好像不犯法。国家禁止这类结婚,但是好像没有配套处罚措施。一旦发现,可以婚姻无效。 但 生孩子好像不犯法。国家禁止这类结婚,但是好像没有配套处罚措施。一旦发现,可以婚姻无效。 但这2个没有领证 ... momo

女方如果不是精神病,那她就是故意杀人犯 如果是,那她就是不具备独立民事行为能力的人(你可以把她等同于儿童之类),这情况男的还让她生孩子,这男的很难说没有法律责任啊!

• momo

momo 楼主 2020-12-12 12:39:36

女方如果不是精神病,那她就是故意杀人犯 如果是,那她就是不具备独立民事行为能力的人(你可以 女方如果不是精神病,那她就是故意杀人犯 如果是,那她就是不具备独立民事行为能力的人(你可以把她等同于儿童之类),这情况男的还让她生孩子,这男的很难说没有法律责任啊! ... 费德勒

可是精神病人生孩子,又不可能强制流产结扎。也有不发病的时候,你很难判断他的责任。 而且女方父母已经彻底不管了。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2020-12-12 12:53:01

这一家子真是迷惑……

• 豆友199466406

豆友199466406 2020-12-12 13:14:36

[内容不可见]

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2020-12-12 13:38:41

[内容不可见]

• 赏评专家

赏评专家 2020-12-12 13:45:10

太可怕了……小孩子好可怜

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部