攒了20w,该不该买个香奈儿包(后续是没买,哈哈哈

momo

2020-12-11 22:31:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长风入怀

长风入怀 2020-12-11 22:31:58

买 20w的存款 你可以

• 已注销

已注销 2020-12-11 22:36:22

啊。。。月薪两万都敢每周去滑雪。是在滑雪很便宜的北方吗😂

• momo

momo 2020-12-11 22:36:36

我也想买个香奈儿也不舍得下手哈哈哈不知道你多大年纪,年纪大一些的话可以买个好包

• Sugar

Sugar 2020-12-11 22:38:41

今年存了30 舍不得买。。。。

• 花姐不是花

花姐不是花 (好好生活,好好挣钱。) 2020-12-11 22:38:46

我觉得可以买 毕竟买一个可以背很久 而且有时候出入重要场合 一个好的包配得上你!

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-12-11 22:39:30

7位数的我包包都不到200元。🤣

• 魔法少女福福酱

魔法少女福福酱 2020-12-11 22:40:09

不买房不买车攒钱干嘛呢,是我都花了

• 一路发挥

一路发挥 2020-12-11 22:40:27

不愁房车,买!

• momo

momo (难得有个话唠的地方) 2020-12-11 22:49:58

我攒了20w 5000的包都舍不得买哈哈哈越来越抠了

• 一花一夏

一花一夏 2020-12-11 22:50:28

不买

• Ms Serendipity

Ms Serendipity 2020-12-11 22:52:19

可以呀 獎勵自己

• momo

momo 2020-12-11 22:52:26

可以啊

• 何由

何由 (灯光再亮也抱住你。) 2020-12-11 22:52:26

买呀 买了开心多好呀

• 某某

某某 (骑士,终究不是王子) 2020-12-11 22:52:53

南方滑雪很贵么? 北方大概门票大概一百 我生活费两千的学生 也经常去滑雪泡温泉。但是用十分之一的存款买包 我觉得有点多了。

• momo

momo 2020-12-11 22:53:20

买个经典款呗,多背就划算了

• 圆圆滚滚

圆圆滚滚 2020-12-11 22:53:22

怎么感觉一股凡味

• sunlight

sunlight 2020-12-11 22:53:27

一年攒20万我觉得可以买啊!!月均2w+有啥不行的

• 紫燕百味鸡

紫燕百味鸡 2020-12-11 22:53:41

我老是陷入这样的想法: 我现在有20w 我买了包 就只剩17w 不是整数了 好难受。攒了23w就会想 我还差2w就25w了 花掉好难受 循环往复一直买不了😂

• 欢乐多

欢乐多 2020-12-11 22:56:03

攒钱会上瘾的,真的。越攒越抠门,是我了。

• 稳稳稳

稳稳稳 2020-12-11 22:56:21

啊。。。月薪两万都敢每周去滑雪。是在滑雪很便宜的北方吗😂 啊。。。月薪两万都敢每周去滑雪。是在滑雪很便宜的北方吗😂 已注销

滑雪在北方便宜,确实在南方贵

• 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 2020-12-11 22:57:17

看看组名吧! 其实特别想买是可以买的,有时候需要一个大牌包包撑场面

• 无念|勿念

无念|勿念 (爱.失温) 2020-12-11 22:57:39

不买。拿去做投资变更多钱吧,你有了200w就不用在香奈儿和滑雪中间纠结了

• 一当狼人就露馅

一当狼人就露馅 2020-12-11 22:57:40

买吧 Chanel不买又涨价了

• 未注销

未注销 2020-12-11 22:57:41

不买

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2020-12-11 22:58:13

超纲了,这题我不会

• 豆友4181614

豆友4181614 2020-12-11 22:59:04

[内容不可见]

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2020-12-11 22:59:45

拿点魄力 买点舍不得的东西

• momo

momo 2020-12-11 23:01:19

没有压力的话可以买一个啊!当犒劳自己辛苦的一年

• 邓布利多的画框

邓布利多的画框 2020-12-11 23:02:51

想问下2w多的香奈儿是哪款呀?

• 已注销

已注销 2020-12-11 23:03:46

怎么感觉一股凡味 怎么感觉一股凡味 圆圆滚滚

上面炫耀比楼主多的才是凡吧

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2020-12-11 23:04:54

啊。。。月薪两万都敢每周去滑雪。是在滑雪很便宜的北方吗😂 啊。。。月薪两万都敢每周去滑雪。是在滑雪很便宜的北方吗😂 已注销

[内容不可见]

• 朴成训

朴成训 2020-12-11 23:06:00

买!

• momo

momo 2020-12-11 23:06:28

我觉得OK

• 茁壮丶花

茁壮丶花 2020-12-11 23:08:06

买买买

• lynnandanna

lynnandanna (自闭逃避现实患者) 2020-12-11 23:08:35

一年20的话我支持你买!是你的消费水平可以达到的!

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:08:42

我老是陷入这样的想法: 我现在有20w 我买了包 就只剩17w 不是整数了 好难受。攒了23w就会想 我老是陷入这样的想法: 我现在有20w 我买了包 就只剩17w 不是整数了 好难受。攒了23w就会想 我还差2w就25w了 花掉好难受 循环往复一直买不了😂 ... 紫燕百味鸡

对!!!我就是这样!!!!一模一样,哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:08:50

在北京啊,去崇礼

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:09:20

我也想买个香奈儿也不舍得下手哈哈哈不知道你多大年纪,年纪大一些的话可以买个好包 我也想买个香奈儿也不舍得下手哈哈哈不知道你多大年纪,年纪大一些的话可以买个好包 momo

我24啊,我觉得香奈儿很好看,哈哈哈

• 吐槽专用小能手

吐槽专用小能手 2020-12-11 23:09:28

我觉得🉑️,而且香奈儿比较经典那几款还比较保值,以后不喜欢了出手也很容易

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:09:57

我攒了20w 5000的包都舍不得买哈哈哈越来越抠了 我攒了20w 5000的包都舍不得买哈哈哈越来越抠了 momo

我也是这样!哈哈哈哈哈,几千的围巾舍不得买,扣扣索索让我妈给买

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:10:24

南方滑雪很贵么? 北方大概门票大概一百 我生活费两千的学生 也经常去滑雪泡温泉。但是用十分之 南方滑雪很贵么? 北方大概门票大概一百 我生活费两千的学生 也经常去滑雪泡温泉。但是用十分之一的存款买包 我觉得有点多了。 ... 某某

哪里滑雪一百哦

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:10:45

攒钱会上瘾的,真的。越攒越抠门,是我了。 攒钱会上瘾的,真的。越攒越抠门,是我了。 欢乐多

对!!!!越来越抠门了,哈哈哈哈哈

• 诶!

诶! 2020-12-11 23:11:22

我抬头看了眼这是什么组

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:11:25

拿点魄力 买点舍不得的东西 拿点魄力 买点舍不得的东西 不坏

爱马仕得配货,我更舍不得了

• 已注销

已注销 2020-12-11 23:11:58

[内容不可见] [内容不可见] 漂亮宝贝逃课啦

那确实便宜啊

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:12:13

想问下2w多的香奈儿是哪款呀? 想问下2w多的香奈儿是哪款呀? 邓布利多的画框

我买的是小水桶,19 woc也是在两万的范围内

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:12:30

一年20的话我支持你买!是你的消费水平可以达到的! 一年20的话我支持你买!是你的消费水平可以达到的! lynnandanna

那我就买!!

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:14:46

那确实便宜啊 那确实便宜啊 已注销

去滑个两三天,加上往返路费和住宿就得2k起吧,更何况是每周都去,就不便宜了

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2020-12-11 23:15:12

爱马仕得配货,我更舍不得了 爱马仕得配货,我更舍不得了 momo

Garden Party 入门爱马仕包 轻 无logo 低调。不需要配货 也可以被配货

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2020-12-11 23:15:34

到底什么人需要香奈儿出入什么场合呢,我妈妈这么多年收入也上去了,没有一个场合需要香奈儿......不过你喜欢的话就买呗

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:16:57

Garden Party 入门爱马仕包 轻 无logo 低调。不需要配货 也可以被配货 Garden Party 入门爱马仕包 轻 无logo 低调。不需要配货 也可以被配货 不坏

我在长沙ifs专柜里从来没见过这款包,专柜里不配货的话问就是没包

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:17:44

到底什么人需要香奈儿出入什么场合呢,我妈妈这么多年收入也上去了,没有一个场合需要香奈儿.... 到底什么人需要香奈儿出入什么场合呢,我妈妈这么多年收入也上去了,没有一个场合需要香奈儿......不过你喜欢的话就买呗 ... 领导同事在地狱

可能就是需要攀比的场合吧,哈哈哈哈,我也没有场合需要背香奈儿。我去年买的香奈儿已经被我背破皮了😂

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2020-12-11 23:18:34

可能就是需要攀比的场合吧,哈哈哈哈,我也没有场合需要背香奈儿。我去年买的香奈儿已经被我背破 可能就是需要攀比的场合吧,哈哈哈哈,我也没有场合需要背香奈儿。我去年买的香奈儿已经被我背破皮了😂 ... momo

那买8⃣️

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:19:17

那买8⃣️ 那买8⃣️ 领导同事在地狱

那我就买!

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2020-12-11 23:19:17

那确实便宜啊 那确实便宜啊 已注销

[内容不可见]

• onism

onism (May dark matter be with me.) 2020-12-11 23:20:16

你们怎么都不关心楼主是如何做到一年赚那么多攒那么多的。。。

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2020-12-11 23:20:26

我在长沙ifs专柜里从来没见过这款包,专柜里不配货的话问就是没包 我在长沙ifs专柜里从来没见过这款包,专柜里不配货的话问就是没包 momo

你可以官网看看 Garden Party 是97年推出的 内里是布的 所以会轻 会便宜

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:21:43

从北京工作,每周都去张家口滑雪,去两三天,往返路费加上住宿加起来也有2k了,关键是每周都去就不是小开销了吧

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:23:00

你可以官网看看 Garden Party 是97年推出的 内里是布的 所以会轻 会便宜 你可以官网看看 Garden Party 是97年推出的 内里是布的 所以会轻 会便宜 不坏

官网没几款包啊,谢谢安利,但是我没有买这款包的打算

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2020-12-11 23:24:27

从北京工作,每周都去张家口滑雪,去两三天,往返路费加上住宿加起来也有2k了,关键是每周都去就 从北京工作,每周都去张家口滑雪,去两三天,往返路费加上住宿加起来也有2k了,关键是每周都去就不是小开销了吧 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:25:26

我抬头看了眼这是什么组 我抬头看了眼这是什么组 诶!

不可以发么,组里不是经常有求骂醒让大家帮忙参考提意见的帖子吗

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2020-12-11 23:25:28

官网没几款包啊,谢谢安利,但是我没有买这款包的打算 官网没几款包啊,谢谢安利,但是我没有买这款包的打算 momo

给自己设置宠爱基金 买个好包包 珠宝 更开心 更好控制购买欲

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2020-12-11 23:26:35

你们怎么都不关心楼主是如何做到一年赚那么多攒那么多的。。。 你们怎么都不关心楼主是如何做到一年赚那么多攒那么多的。。。 onism

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:26:47

哈哈哈哈,南山适合咱这种玩玩的

• momo

momo 楼主 2020-12-11 23:30:32

你们怎么都不关心楼主是如何做到一年赚那么多攒那么多的。。。 你们怎么都不关心楼主是如何做到一年赚那么多攒那么多的。。。 onism

很多行业都可以啊。我还是学生,平时有生活费,所以赚的钱基本都用不上,就存下来了

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2020-12-11 23:31:37

哈哈哈哈,南山适合咱这种玩玩的 哈哈哈哈,南山适合咱这种玩玩的 momo

[内容不可见]

• LL

LL (心有多软,壳就要有多硬。) 2020-12-12 00:16:36

不买,划不来。

• momo

momo 楼主 2020-12-12 00:18:36

现在国内都要配货,出国也不敢呀😂香奈儿是差价很小的了,lv除了老花以外差价都是小几千的。两万多的预算,我更想买香奈儿

• C

C 2020-12-12 00:28:01

如果是拆迁户就买吧

• momo

momo 楼主 2020-12-12 01:48:23

如果是拆迁户就买吧 如果是拆迁户就买吧 C

这跟拆迁户有什么关系?

• 欢乐多

欢乐多 2020-12-12 07:04:54

对!!!!越来越抠门了,哈哈哈哈哈 对!!!!越来越抠门了,哈哈哈哈哈 momo

人间真实 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-12 09:57:56

人间真实 哈哈哈哈 人间真实 哈哈哈哈 欢乐多

还开始用起了拼西西,哈哈哈哈哈

• 鱿小由鱼

鱿小由鱼 (纵有疾风起,人生不言弃) 2020-12-12 10:02:57

我觉得可以买一个奖励自己啊,不然都没有存钱的动力,我今年一直裸辞没啥收入但是还是坚持记账,拿到工资第一件事情就是给自己买了一个喜欢了好久的通勤包😂我也就存了10w,现在就会更有动力存钱

• momo

momo 楼主 2020-12-12 10:06:49

我觉得可以买一个奖励自己啊,不然都没有存钱的动力,我今年一直裸辞没啥收入但是还是坚持记账, 我觉得可以买一个奖励自己啊,不然都没有存钱的动力,我今年一直裸辞没啥收入但是还是坚持记账,拿到工资第一件事情就是给自己买了一个喜欢了好久的通勤包😂我也就存了10w,现在就会更有动力存钱 ... 鱿小由鱼

能坚持记账好厉害哦~我坚持了一个多月就快坚持不下去了

• 欢乐多

欢乐多 2020-12-12 13:45:46

还开始用起了拼西西,哈哈哈哈哈 还开始用起了拼西西,哈哈哈哈哈 momo

我打算把淘宝卸了,你敢信?哈哈哈哈。

• 豆友123029499

豆友123029499 2020-12-12 14:44:27

我老是陷入这样的想法: 我现在有20w 我买了包 就只剩17w 不是整数了 好难受。攒了23w就会想 我老是陷入这样的想法: 我现在有20w 我买了包 就只剩17w 不是整数了 好难受。攒了23w就会想 我还差2w就25w了 花掉好难受 循环往复一直买不了😂 ... 紫燕百味鸡

[内容不可见]

• 某某

某某 (骑士,终究不是王子) 2020-12-14 08:51:40

哪里滑雪一百哦 哪里滑雪一百哦 momo

我在北方看到的滑雪就都一百多 贵的我可能没了解过 但是学校附近的旅游景点 一百块还包从学校往返的车费呢

• .

. 2020-12-14 08:54:09

我攒了30万了还有房,都没舍得买香奈儿包包,可能还是觉得不值吧。。。

• momo

momo 楼主 2020-12-14 18:21:57

我在北方看到的滑雪就都一百多 贵的我可能没了解过 但是学校附近的旅游景点 一百块还包从学校往 我在北方看到的滑雪就都一百多 贵的我可能没了解过 但是学校附近的旅游景点 一百块还包从学校往返的车费呢 ... 某某

是哪里呀,我也是北方人,想知道哪里滑雪便宜,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-14 18:22:30

我攒了30万了还有房,都没舍得买香奈儿包包,可能还是觉得不值吧。。。 我攒了30万了还有房,都没舍得买香奈儿包包,可能还是觉得不值吧。。。 .

是呢,大家价值观都不一样的

• 某某

某某 (骑士,终究不是王子) 2020-12-14 18:40:26

是哪里呀,我也是北方人,想知道哪里滑雪便宜,哈哈哈 是哪里呀,我也是北方人,想知道哪里滑雪便宜,哈哈哈 momo

坐标沈阳 我们是去棋盘山 辽阳弓长岭也不贵

• momo

momo 楼主 2020-12-14 23:51:22

坐标沈阳 我们是去棋盘山 辽阳弓长岭也不贵 坐标沈阳 我们是去棋盘山 辽阳弓长岭也不贵 某某

谢谢~我之前看过长白山,住宿好贵,就没去。我是在天津,天津雪场也不是很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

626363 人聚集在这个小组
↑回顶部