【讨论】猫咪呕吐(附呕吐物图片)

瓜瓜豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 像条狗

像条狗 2020-12-11 18:43:33

肠胃有炎症吧,猫粮完全没消化+干吐黄水

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-11 18:45:37

肠胃有炎症吧,猫粮完全没消化+干吐黄水 肠胃有炎症吧,猫粮完全没消化+干吐黄水 像条狗

可是屎是正常的,喂点益生菌可以吗

• 阿喵

阿喵 2020-12-11 18:47:12

可是屎是正常的,喂点益生菌可以吗 可是屎是正常的,喂点益生菌可以吗 瓜瓜豆豆

吃点益生菌,可能吃快了

• 像条狗

像条狗 2020-12-11 18:47:23

可是屎是正常的,喂点益生菌可以吗 可是屎是正常的,喂点益生菌可以吗 瓜瓜豆豆

连续几天了呀,3天的话还是去问问医生吧,疫苗之后能有这么大反应也是奇怪

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-11 18:49:44

连续几天了呀,3天的话还是去问问医生吧,疫苗之后能有这么大反应也是奇怪 连续几天了呀,3天的话还是去问问医生吧,疫苗之后能有这么大反应也是奇怪 像条狗

周六上午打的疫苗,下午回家吐了几次,然后就不吐了。大概周三的时候开始吐猫粮,包括今天3天

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-11 18:50:04

吃点益生菌,可能吃快了 吃点益生菌,可能吃快了 阿喵

益生菌人的药店可以买吗

• cicada

cicada 2020-12-11 18:54:27

我也蹲一个答案吧,我的猫这两天也是这样,只呕吐,胃口也好,精神状态也不错

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-11 19:00:40

着急,顶顶

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-12 02:12:19

刚又吐了一次,dd,可能明天还这样打算问问医生

• 女棠梨煎雪

女棠梨煎雪 2020-12-12 19:30:02

我也蹲一个答案吧,我的猫这两天也是这样,只呕吐,胃口也好,精神状态也不错 我也蹲一个答案吧,我的猫这两天也是这样,只呕吐,胃口也好,精神状态也不错 cicada

我家也是!!他其他的都正常,就一到晚上就吐,吐完还想吃,然后这几天一直给他吃绿十字

• 猫手毛脚

猫手毛脚 2020-12-12 22:01:57

这症状一样的 吃喝拉撒正常 但时常莫名其妙吐 刚去医院看回来 医生也说不出啥原因

• 春光灿烂

春光灿烂 2020-12-13 18:35:41

我也是…蹲一个…现在在吃胃奎宁

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2020-12-13 18:41:42

可能是肚子里面有异物。

• y

y 2020-12-14 02:37:29

啊啊啊啊我也是!晚上刚吐

• 不喝牛奶

不喝牛奶 2020-12-14 05:31:24

我家也是.......反正天凉了之后就老软便 上周开始吐了一次 刚刚又吐了 精神都很好 我怀疑就是天气问题

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-14 13:05:08

我家也是.......反正天凉了之后就老软便 上周开始吐了一次 刚刚又吐了 精神都很好 我怀疑就是天 我家也是.......反正天凉了之后就老软便 上周开始吐了一次 刚刚又吐了 精神都很好 我怀疑就是天气问题 ... 不喝牛奶

我让它吃了两天泡软的猫粮,昨天已经没吐了,怀疑是降温受凉加上喝凉水,肠胃不适。再吃就吐了。我都差点上奥美拉挫了,今天买的酸奶机到了。

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-14 13:07:01

我家也是!!他其他的都正常,就一到晚上就吐,吐完还想吃,然后这几天一直给他吃绿十字 我家也是!!他其他的都正常,就一到晚上就吐,吐完还想吃,然后这几天一直给他吃绿十字 女棠梨煎雪

我吐出来的没毛,为了不杂食加调养肠胃,我把化毛片停了,连刷牙都不折腾了。几个小时几个小时少量泡了点温猫粮吃,调养了一个周末已经不吐了,参考人类肠胃炎

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-14 13:07:21

我家也是.......反正天凉了之后就老软便 上周开始吐了一次 刚刚又吐了 精神都很好 我怀疑就是天 我家也是.......反正天凉了之后就老软便 上周开始吐了一次 刚刚又吐了 精神都很好 我怀疑就是天气问题 ... 不喝牛奶

受凉

• Cataholic

Cataholic (爱猫之人) 2020-12-14 13:08:00

吃点益生菌和化毛膏

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-14 13:08:03

我家也是!!他其他的都正常,就一到晚上就吐,吐完还想吃,然后这几天一直给他吃绿十字 我家也是!!他其他的都正常,就一到晚上就吐,吐完还想吃,然后这几天一直给他吃绿十字 女棠梨煎雪

或者说参考人类受寒积食

• 不喝牛奶

不喝牛奶 2020-12-14 14:30:10

我让它吃了两天泡软的猫粮,昨天已经没吐了,怀疑是降温受凉加上喝凉水,肠胃不适。再吃就吐了。 我让它吃了两天泡软的猫粮,昨天已经没吐了,怀疑是降温受凉加上喝凉水,肠胃不适。再吃就吐了。我都差点上奥美拉挫了,今天买的酸奶机到了。 ... 瓜瓜豆豆

没有喂什么药吗?

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2020-12-14 18:48:50

没有喂什么药吗? 没有喂什么药吗? 不喝牛奶

没有。

• 阿孔不成像

阿孔不成像 2020-12-15 10:02:01

我家猫这两天也是,准备泡软猫粮看看

• 今天也想喝酸奶

今天也想喝酸奶 2020-12-15 10:17:14

我家也吐了

• 彦璐璐

彦璐璐 2020-12-15 10:30:09

https://www.douban.com/group/topic/204403062/ 上几天有人发过科普,不知道楼主有没有用

• IVOLEUOY

IVOLEUOY 2020-12-20 22:19:58

我也蹲一个答案吧,我的猫这两天也是这样,只呕吐,胃口也好,精神状态也不错 我也蹲一个答案吧,我的猫这两天也是这样,只呕吐,胃口也好,精神状态也不错 cicada

我的也是,就这两天

• 家有掉毛精

家有掉毛精 2021-01-01 19:51:03

啊蹲蹲,最近猫也是吐猫粮

• 瓜瓜豆豆

瓜瓜豆豆 楼主 2021-01-01 21:27:39

啊蹲蹲,最近猫也是吐猫粮 啊蹲蹲,最近猫也是吐猫粮 家有掉毛精

太冷了吧,喝温水,泡热猫粮

你的回应

回应请先 , 或 注册

716519 人聚集在这个小组
↑回顶部