一个普普通通,相貌平平女孩儿的感情观 为什么林知衡如此珍贵

不喝豆奶的猫

加入小组后即可参加投票
  • 波斯

波斯 2020-12-11 11:20:55

楼主说得太好了!向阳最让我感动的就是这份励志的爱情。剧中没有白富美,没有傻白甜,没有小萝莉,也没有霸气御姐,蒋欣的熊顿就像你我身边任何一个有梦想,爱生活,普普通通,但又不忘初心,努力争取的打工仔。总觉得这样的爱情不仅仅只出现在影视剧中,现实生活中也会有。衷心祝愿楼主早日找到属于你的林医生!

• momo

momo 2020-12-11 15:08:35

喜欢自己,快乐做自己,热爱生活,祝你早日找到你的林医生

• 不喝豆奶的猫

不喝豆奶的猫 (纯棉质地!) 楼主 2020-12-11 15:46:43

楼主说得太好了!向阳最让我感动的就是这份励志的爱情。剧中没有白富美,没有傻白甜,没有小萝莉 楼主说得太好了!向阳最让我感动的就是这份励志的爱情。剧中没有白富美,没有傻白甜,没有小萝莉,也没有霸气御姐,蒋欣的熊顿就像你我身边任何一个有梦想,爱生活,普普通通,但又不忘初心,努力争取的打工仔。总觉得这样的爱情不仅仅只出现在影视剧中,现实生活中也会有。衷心祝愿楼主早日找到属于你的林医生! ... 波斯

谢谢你的祝福:-) 我其实对自己的长相有点自卑的。 老实讲 林知衡太完美了 , 温暖又专情。 应该反应一下他周围的追求者的。 呵呵😊, 如果我工作的地方有这样一个宝藏男人, 我肯定就是不会无动于衷啊(⊙o⊙)

• 不喝豆奶的猫

不喝豆奶的猫 (纯棉质地!) 楼主 2020-12-11 15:47:12

喜欢自己,快乐做自己,热爱生活,祝你早日找到你的林医生 喜欢自己,快乐做自己,热爱生活,祝你早日找到你的林医生 momo

谢谢你, 希望一切都好

• omom

omom 2020-12-11 20:04:09

女生真的再好看都容易不自信

• omom

omom 2020-12-11 20:10:53

林医生这样的人平时身边的好看的皮囊肯定多到外太空去了,都麻木了,这时候就只有有趣的灵魂才入得了眼了

• lemon

lemon 2020-12-14 11:16:55

先努力让自己变得更优秀 然后慢慢的遇到自己的“林医生”

• 星星亮晶晶🌟🌟

星星亮晶晶🌟🌟 2020-12-29 21:02:50

喜欢自己的一切,这就是自信吧,战胜自己,就会看什么都是美好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

487 人聚集在这个小组
↑回顶部